5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らじゃ一生受からねぇよ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:40:31 ID:6YFbbKLQ
おれもだけどwwwwwwwwww

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:41:39 ID:???
2げt

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:41:51 ID:???
それは報告しなくていい

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:41:52 ID:QaMPFbUc
同志!

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:42:02 ID:???
2gt

>>3
取れなくて残念www

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:42:24 ID:???
>>1
お前だけ落ちてろ

7 :1:2007/11/10(土) 11:42:27 ID:9+d2viYP
>>1は携帯から立てた。
お互いもう無駄な勉強とかやめようよ。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:42:29 ID:???
大変だよな…

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:43:33 ID:NuYEuSfL
>>1
もう試験一週間前だってのに不吉なこと言うなよ…

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:43:42 ID:???
標準原価計算が良く分かりません
おちんぽ咥えるので教えてください

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:43:44 ID:???
>>5
お前は落ちるw

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:43:49 ID:???
>>5
5getできておめでとう、次も頑張ってくださいね(微笑)

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:43:53 ID:???
>>1
お前ならきっとやれるはず
頑張れ!

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:44:27 ID:???
>>1
お前ならできるさ
こんなスレ立てずに勉強すればだがなwww

15 :1:2007/11/10(土) 11:44:38 ID:9+d2viYP
土曜だから遊びたいよ・・・

>>9
スマソ・・・。ついネガな発想になっちゃって・・・

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:44:59 ID:???
正直俺もカンペでも作らなきゃ受からない気がしてきた・・・

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:45:16 ID:i8sXN8RY
黙れよ・・・・

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:45:40 ID:???
>>15
忍空でも読んで落ち着けよ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:45:48 ID:???
>>16
高校時代に英語の解答用紙を隣の奴に見せて停学喰らったトラウマ思い出した…

20 :1:2007/11/10(土) 11:46:04 ID:9+d2viYP
>>13
ありがとう!おまえは受かるさキット!

>>13
だよな・・・

>>16
カンペかー。そうしようかな

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:46:11 ID:ZuLxSeL1
嫌な気分になるスレだな・・・

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:46:13 ID:???
>>15
恋空でも読んで落ち着けよ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:46:49 ID:frFv7xBE
>>20
(笑)

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:47:05 ID:6jO+fjLs
お前らあきらめるの早すぎ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:47:30 ID:???
>>21
それならあげるなよw

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:47:38 ID:???
こんなことならIT系の資格目指しとけば良かったああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:48:51 ID:???
もう誰でもいいから俺の講師になってくれ
やればやるだけ頭から抜けていく

28 :1:2007/11/10(土) 11:49:50 ID:9+d2viYP
なんだかなー
とりあえず、ってカンジでこの方面目指しちゃったけど、
実際さ、好きなこと仕事にして楽しそうな人を見ると
俺って何がしたかったんだっけて思うことがある。

いつも試験のことが頭にあってさ・・・


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:49:53 ID:hfQfMuuS
お前らみたいな低脳は俺みたいな勝ち組様の下でセコセコ働いてればいいんだよ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:50:34 ID:???
>>28
オナニーでもして少しは試験を忘れろよ、な!

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:51:07 ID:???
>>28
アナニーでもして少しは事件を忘れろよ、アッー!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:51:42 ID:???
>>30
オナニーしてても左手で無意識に電卓叩いちゃってんだぜ…

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:52:07 ID:???
むしろもう電卓がオカズ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:52:54 ID:???
ttp://www.vipper.net/vip383585.jpg
http://www.vipper.net/vip383593.jpg
これで抜け

35 :1:2007/11/10(土) 11:53:06 ID:9+d2viYP
オナニーすると
勉強したことが精子になって抜けテク気がしない?

ところでみんなは、なんでこの方面に進もうと思ったの?

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:53:37 ID:???
>>35
じゃあアナニーでいいじゃない

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:53:52 ID:???
>>34
興味ないんです><

38 :1:2007/11/10(土) 11:54:17 ID:9+d2viYP
>>36
アナニーって何ですか?

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:54:56 ID:???
>>34
上、男じゃねえか。視ね。

>>35
んー、なんとなく。他にできることも無いし。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:55:29 ID:???
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/152.html
>>37
これどぞ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:55:42 ID:???
なんか盛り上がってるな

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:56:40 ID:???
>>40
(´・ω・)

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:56:58 ID:???
現実逃避か

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:57:53 ID:???
>>34
上の女装の奴なんていったっけ?奈良にゃん?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 11:58:00 ID:???
俺日商3級だから毎日オナニーしてても受かるんるん

46 :1:2007/11/10(土) 11:58:53 ID:9+d2viYP
>>39
おまえは俺か。

>>41
スレは盛り上がるけど、俺の意欲は森下がり中。

47 :神崎士郎 ◆kvjQF3uzTU :2007/11/10(土) 11:58:54 ID:???
>>34
ハァハァ

>>44
準にゃん

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:00:30 ID:???
>>41
みんな疲れてるってことなんだろうなきっと
それでも参考書を手放せないこの手が憎い…

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:01:40 ID:???
http://www.imgup.org/iup499556.jpg
これでも見て落ち着け

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:02:23 ID:???
不安になって参考書を買いあさっても結局ほとんど使わずに本棚に埋もれている・・・

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:02:53 ID:???
参考書の最初の方だけ読んで勉強する気になってる俺ガイル

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:03:00 ID:???
>>50
えらい余裕だな・・・

53 :1:2007/11/10(土) 12:03:19 ID:9+d2viYP
参考書は、選んでる時とか、買った時はなんか安心するんだよね。
でも家に帰って開くとナゼか不安になってくる。もうなにがなんだか。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:05:55 ID:???
>>53
それすごいよくわかるw
不安を感じてまた新しい参考書買ってまた不安を感じて・・・のループ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:06:47 ID:???
で、>>1は何であせってんの?
来週の日商?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:08:04 ID:Z2jdajvJ
もうだめだ・・・
>>1一緒に落ちよう

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:09:14 ID:???
>>56
アキラメンナ

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:09:41 ID:???
http://www.imgup.org/iup499557.jpg

59 :神崎士郎 ◆kvjQF3uzTU :2007/11/10(土) 12:10:12 ID:???
で?

60 :1:2007/11/10(土) 12:10:22 ID:9+d2viYP
>>55
うーん、おまえらゴメン。実は俺、試験受けるわけじゃなくて。
本当のこと書くわ。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:11:40 ID:???
>>60
自殺の相談なら人生相談板でどうぞ。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:13:06 ID:???
こん中に一人は会計士が居そうだな・・・
誰かアドバイス頂戴・・・

63 :1:2007/11/10(土) 12:13:09 ID:9+d2viYP
実は俺、もう会計士なんだよ。仕事してる。
でも先日ちょっとしたケアレスミスから大失敗しちゃってな。
詳しく懸けないけど、
どんどんコトが大きくなってすげー損失出したんだ。

自分じゃどうしようもないミスなんて初めてで、
上司にスゲー怒られるし、この仕事やめたくなったよマジで。
電卓見ると吐き気がするって、ギャグみたいだけど本当にそうなった。

>>61
いや、死にたくはないんだが・・・

64 :1:2007/11/10(土) 12:15:22 ID:9+d2viYP
でもさ、俺、幼馴染みがいるんだけど
そいつが「>>1君と同じフィールドで頑張りたい」って
今さら会計士目指し始めたんだよ。突然。え?てかんじ。

ホントいい迷惑だわ。こっちはもう辞めたくなってたのに。
こっちの気持ちを知らないで、あいつったら「勉強教えて♪」とか。
勘弁してほしい

それでも、幼馴染みが純粋に頑張ってる姿みてると、
俺もちゃんと頑張ってる姿みせたいなーとか、もう一度やらなきゃなとか。
なんか泣きそうになったよ。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:16:09 ID:???
何の話だよ

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:17:21 ID:???
どんな仕事してたってミスなんてにちじょうちゃめしごとだろ
いちいちそれくらいで辞めるなんてお前は小学生か
あと惚気は氏ね

67 :1:2007/11/10(土) 12:18:02 ID:9+d2viYP
だから、ちょっと自分の気持ちが分からなくなって、このスレ立てたんだ。
スレタイでひどいこと言ってごめんな、おまえら。

会計士を目指してたころの俺ってどんなだったか思い出したわ。
その頃からずっと不安だったんだよな。だからこそ頑張ってた。


結局、初心を忘れて仕事してた俺が悪いって気付いたよ。

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:18:21 ID:???
>>66
「にちじょうさはんじ」だよw
ちなみに「つきぎめちゅうしゃじょう」だよw

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:19:33 ID:???
>>62
俺は会計士の兄貴から教わってるが、最後は胆力が一番重要って言ってた。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:19:36 ID:???
>>67
だって、おめー1じゃねーじゃん。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:19:41 ID:Z2jdajvJ
>>57
無理だって。あと一週間しかないんだぞ
何で今まで勉強しなかったんだろう・・・もう死にたい

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:21:05 ID:???
>>70
>>7

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:21:34 ID:???
>>71
勉強して無いんだったら落ちて当然だろ
自業自得、受け入れろ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:22:47 ID:hfQfMuuS
勉強したって無理な奴には無理だけどな

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:24:00 ID:???
とりあえず受かるまでにした事をポジティブに教えてくれないか

76 :1:2007/11/10(土) 12:24:18 ID:9+d2viYP
おっとチャイムだ。

そういえば幼馴染みの試験勉強みてやるって約束してたわ
ちょっとおちまつ

77 :1:2007/11/10(土) 12:25:30 ID:9+d2viYP
>>75
試験のテクニックとかはそんな教えられないけど、強いて言うなら
時間をしっかり決めて、生活の中に試験勉強を組み込むことかなー。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:26:47 ID:???
そんな当たり前の事しか言えないなら一生おちてろ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:27:28 ID:???
>>74
自己紹介乙

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:28:59 ID:???
誰か>>1の言いたいことをまとめてくれ

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:29:32 ID:3HHvHUGI
後一週間。もう、神頼みしかない。




82 :神崎士郎 ◆kvjQF3uzTU :2007/11/10(土) 12:29:52 ID:???
>>80
放屁男

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:29:54 ID:???
>>80
惚気たいだけ

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:33:40 ID:???
>>78
とても万年落第生のセリフとは思えませんね

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:34:10 ID:???
まぁまぁ皆さん落ち着きましょう

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:35:06 ID:???
何このスレ

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:36:37 ID:???
>>1は落ちたのかな?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:38:32 ID:???
何でこんな伸びてんの?
受かったとしても>>1のようにはなりたくねえな

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:39:32 ID:???
>>88
それは杞憂ってやつだよ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:39:52 ID:???
>>88
最近この板もカツカツしてたからな。こういうスレ立てる馬鹿も湧くんだろう。
まあそんなスレに人が集まってるのも不思議だが。

91 :5:2007/11/10(土) 12:40:50 ID:???
>>88
5getした俺への妬み乙

92 :1:2007/11/10(土) 12:41:01 ID:9+d2viYP
戻りますた。
今、幼馴染みが珈琲入れてくれてる。

あいつんんち、母子家庭でけっこう貧乏でさ。
こないだまで、ちょっと割れた眼鏡をかけ続けてたな。

だからなんとなく世間に対して控えめというか、
自信なさげというか、そういうやつ。でもけっこう頭いいよ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:42:09 ID:???
>>92
ん?

ふむ、つづけろ

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:42:19 ID:???
>>50
俺にくれ
金がねえ

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:42:37 ID:???
>>73
あと一週間がんばってだめだったら潔く諦める
つーかTACの合格テキストの解説やくにたたねー
97頁の定率法の償却率の計算がよくわからないんだけど
1−耐用年数√残存価格÷取得原価の計算について分かる人教えて

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:43:52 ID:???
そんなことより、>>1は会計士何年目?


97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:44:36 ID:???
>>95
LECおぬぬめ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:46:49 ID:???
>>92
割れたメガネなんてろくに機能しないだろ。。。
そんな女いるか?
最初の大きなミスってそもそも何やったの?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:46:50 ID:???
>>92-93
どう見ても自演だろ
>>1はもう帰ってこなくていい

100 :1:2007/11/10(土) 12:47:28 ID:9+d2viYP
その割れた眼鏡の話なんだけどさ

近所に幼馴染みが恐れている犬がいるんだ
飼い犬だから普段は鎖で繋がれてるんだけど
先日はたまたま首輪が外れてて・・・

幼馴染みが前を通ったら
スゲー吠えながら追いかけてきたらしくて

慌てて走って逃げた時に眼鏡がスポーンと飛んでって、
地面に落ちたときに割れたんだって

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:48:51 ID:???
>>97
あと一週間しかないんだよ・・・

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:50:23 ID:???
背中と腰が痛い
なんかいいストレッチ教えてくれ


103 :1:2007/11/10(土) 12:50:37 ID:9+d2viYP
でもその眼鏡が、
「お母さんが頑張って働いて買ってくれた眼鏡だから・・・」
って言って、新しいの買おうとしないのよ

そうこうしてたら、
割れた眼鏡のせいで視界が悪かったのか、
今度は盛大に電柱にぶつかってフレームがグニャって曲がった

・・・・
みんな試験の話がしたいと思うけど、
どうしてもこの眼鏡の話は聞いてほしいんだ。聞いてくれ。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:50:51 ID:qYdSKbbV
>>100
ふむふむ
それで?

105 :冒険野郎マクガイバー:2007/11/10(土) 12:51:17 ID:???
ぅんこ

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:51:18 ID:???
>>103
アホス


107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:51:37 ID:qYdSKbbV
>>103
おk
聞くよ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:51:54 ID:???
板違いにも程があるだろ・・・

109 :会計4級の人 ◆Iyutn6izzo :2007/11/10(土) 12:52:50 ID:???
作為を感じる

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:52:53 ID:???
勉強してくるかね

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:53:36 ID:???
>>1何処だよ出てこいよ

112 :1:2007/11/10(土) 12:53:54 ID:9+d2viYP
さすがにもう、人間がかける形をしてないのよ、その眼鏡。
世間の目だってあるワケだし。ふつーヒクよね
割れた上にグニャってフレーム曲がった眼鏡かけてるヤツいたら

でも、幼馴染みときたら・・・


あ、ごめん、幼馴染みが部屋に来たわ。ちょっとおちまつ

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:53:57 ID:???
切羽詰まってるから癒しになる話なら聞く

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:54:50 ID:???
>>101
だからそれはお前が悪いんだろうが
甘えんな 

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:55:59 ID:???
なんでこんなスレにこんなレスついてんだ?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:56:04 ID:???
幼馴染ほっぽって2ちゃんすんなよ・・・ 

117 :95:2007/11/10(土) 12:56:32 ID:???
誰か教えてくれよ。これが分からないと先に進めない

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:57:20 ID:???
>>117
該当スレに移動をお願いします 

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:57:56 ID:???
>>115
暇つぶし。
いや、本当は暇じゃいけないんだが。 

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:58:22 ID:qYdSKbbV
>>117
98頁を読め

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:58:33 ID:???
たしかに俺たちは一体何をしているのだろうか… 

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 12:59:21 ID:???
>>1
チャイム鳴ったり幼馴染来たりお前一体どこにいんだよw 

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:00:46 ID:hfQfMuuS
まだこんなスレにはりついてるのかよ
そんな暇あったら勉強しろっての
あ!出来ないから受からないのか^^;

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:01:33 ID:???
幼馴染は会計とは関係ないの? 

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:02:12 ID:???
>>118
あっちでも教えてもらえなかった
>>120
ありがと。読んでみる 

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:06:22 ID:???
試験勉強すっぽかしてエスコンやってたらいつの間にか昼過ぎてたorz 

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:07:51 ID:???
>>126
(ノ∀`) アチャー


128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:07:53 ID:???
「リラックス」もほどほどにな

129 :1:2007/11/10(土) 13:08:02 ID:9+d2viYP
大変大変!
今、曲がったフレームを直してあげると言ってメガネをはずす瞬間
転んで幼馴染みとチューしちゃった!

しかも、眼鏡外すとあんまりかわいくないときた。だがそれがいい。


130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:08:11 ID:???
参考書に足ひっかけて転けたことはあるな。 


131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:08:51 ID:???
何このすれ・・・


132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:09:05 ID:???
>>129
はいはい作り話作り話

チョッパー… 

133 :1:2007/11/10(土) 13:10:29 ID:9+d2viYP
>>132
いや、本当なんだって。
それで妙な雰囲気になって、なんか改めて話があるって・・・

ちょっと話聞いてくるよ

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:10:58 ID:???
VIPでやれ

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:12:10 ID:???
ここは試験勉強に疲れたかまってちゃんが妄想話を垂れ流すスレッドです

136 :1:2007/11/10(土) 13:12:39 ID:9+d2viYP
>>134
スマンね。
でもVIPはなあ・・・あそこノリが分からないからな。
やっぱりいつも来てるこの板が落ち着くよ

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:12:56 ID:???
ここまで付き合ってしまったし、最後まで聞いてみたい気もする 

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:13:18 ID:DFZZSDt9
>>133
非常に続きが気になるんだが


139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:13:39 ID:???
勉強が手につかん。
続きよろしく 


140 :1:2007/11/10(土) 13:15:30 ID:9+d2viYP
ちょっとこれは・・・衝撃の事実だわ・・・・・・

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:16:05 ID:???
会計士なのにこの板来てんの?
釣り? 

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:16:50 ID:???
いい加減釣り宣言しろよ…スレ探しの邪魔だ

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:16:54 ID:???
>>1が今日見た夢を語ってるんだから静かにしてっ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:17:55 ID:???
板違いだって何度言えば(ry

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:18:11 ID:DFZZSDt9
>>140
詳しく聞きたいから
三行以上でたのむ

146 :1:2007/11/10(土) 13:18:36 ID:9+d2viYP
割れた眼鏡をかけて幼馴染みが街を歩いていたとき、
通りすがりの眼鏡屋に声をかけられたらしい

「お嬢さん、割れた眼鏡をかけてちゃいけないよ」

そして、手持ちの眼鏡サンプルから、
幼馴染みに合うヤツをチョイスしてくれて・・・

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:18:38 ID:???
まあ俺も時々就職板行くし…

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:19:27 ID:???
>>138,145
自演お疲れ様です

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:19:58 ID:???
早くつり宣言しろwwwもういいよw

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:20:01 ID:DFZZSDt9
>>146
ふむふむそれで?

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:20:51 ID:???
・・・

152 :1:2007/11/10(土) 13:21:01 ID:???
ごめん、やっぱ辛すぎて書けないわ
でも誰かに伝えたいから・・・

153 :会計4級 ◆Iyutn6izzo :2007/11/10(土) 13:21:43 ID:???
なんだVIPか

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:21:46 ID:???
試験の時、眼鏡忘れたことあった。 


155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:22:03 ID:???
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)  幼馴染が妊娠した、か 
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:24:57 ID:???
なんかおちゃらけてるけど、どっからどこまでがマジなのよ? 

157 :1:2007/11/10(土) 13:25:32 ID:9+d2viYP
>>155
そうなんだ。
いろいろ相談されたけど、ぶっちゃけ俺も詳しいこと知らないし・・・
こういうこと相談するのに適した板ってどこですか? 教えて下さい!

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:26:03 ID:DFZZSDt9
>>1
妊娠とな?
ということは中に出してしまったのか?
責任とれよな

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:26:32 ID:???
>>157
vipにスレ立てろ
最近行ってないけどあそこのノリは最高だぜ

160 :1:2007/11/10(土) 13:26:47 ID:9+d2viYP
>>158
違う違う、俺が相手じゃないんだよ。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:27:30 ID:???
>>160
え?違うの?
じゃあお前が悩むことでもないじゃん。 

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:27:33 ID:???
嘘臭くなってきたから帰るわ
少しでも期待した俺がバカだった 

163 :1:2007/11/10(土) 13:28:04 ID:9+d2viYP
>>159
VIPか・・・。まじめに相談に乗ってくれるかな・・・

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:28:10 ID:DFZZSDt9
いやVIPは今やゆとりの巣窟だからやめとけ
っていう

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:28:51 ID:???
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194657934/237

166 :1:2007/11/10(土) 13:29:28 ID:9+d2viYP
>>161
たしかにそうだけどさ、でも幼馴染みだぜ?
正直ほっとけないだろ。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:29:41 ID:2KcnVM6Z
なんでもかんでもVIPに持ち込むんじゃねーよ
VIPは他板の掃き溜めじゃねーんだZo 

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:29:54 ID:???
全力で釣られた 

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:30:50 ID:???
要約するとレイプされて図書室でセクロスした結果妊娠したけど尻餅ついて流産
新しいちんこと突き合うも癌が発覚した元彼と野外セクロスをして妊娠したでいいんだよな?

170 :会計4級 ◆Iyutn6izzo :2007/11/10(土) 13:31:56 ID:???
頑張ったとは思うけどレスがVIP臭かった
釣りたいんならもっと色々なスレに行って独自の空気を学ぶべき

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:32:20 ID:???
キモすぎ

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:33:01 ID:???
正直、vip側でもどれだけのガチ住人がいたのか把握していない。

173 :1:2007/11/10(土) 13:33:41 ID:9+d2viYP
ガチの板住人の人たち、スミマセンでした!
試験がんばって下さい

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:33:53 ID:???
独自の空気を学ぶべき(笑)

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:34:33 ID:???
VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:35:15 ID:???
キモすぎ

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:36:16 ID:DFZZSDt9
じゃあ次に行くとするかノシ

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:37:09 ID:ffzdqKqb
ちょwwwwwwwwww早過ぎwwww

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:37:16 ID:???
─────ここまでVIPの提供─────
─────ここからもVIPの提供─────

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:47:20 ID:???
永遠にVIPの提供でございます

181 :哲学者その1:2007/11/10(土) 13:50:12 ID:???
ガチ板住人とvipperのどちらが勝ち組かマジ悩む 

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)