5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリチンだけど簿記2級取りたい

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 08:34:31 ID:FgWMFAa1
僕のあそこ、
ドリルチンコなんですけど、簿記2級取れるでしょうか?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 11:25:18 ID:???
ナイナイのオールナイトニッポンのスレはここでつか?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 14:48:26 ID:nbTcCDmk
>>1
手術受ければ
何とかいける。

まずは、ドリチンを治せ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 14:53:38 ID:???
恥垢の除去は念入りに。
ちょっと亀頭が敏感になっているので、最初はチクみたいな痛いような
変な感覚が残るがガンガレ。
刺激にならすことが治療の第一歩。
あとビガーパンツてまだ売ってるんだろうか?
あれ、ここなんていう板だったっけ?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 14:59:16 ID:???
ゲッターロボ2号機がいるときいて、とんできました。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 16:23:59 ID:???
>>1
張本「喝!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!!』
張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだからちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」

7 :1:2007/11/16(金) 18:28:34 ID:IrY2sI4Z
>>2>>3>>4>>5>>6
ドリルチンコとは言え、
勃起時にはちゃんと剥けますし、恥垢は溜まりますけど
毎日、風呂で掃除してますので、問題はないです
竿の長さも、性行為には問題ないとは思うのですが、やはり見てくれが悪いというか

でも簿記2級取りたいんですよね
なんなら公認会計士にもなりたいって思っているのですが、
ドリルチンコでも公認会計士になれますかね?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 18:49:15 ID:AQOtpBU1
最近の煽りのトレンドは税理士から→簿記2・3級なのか?
だったらいうよ、2度と会えないならいうよ
テイルズシリーズのOP曲は初作以外クソ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 21:44:24 ID:l2BLX73l
俺、簿記二級受かるまでオナ二ーしない

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 21:46:47 ID:???
>>8
夢であるようにを馬鹿にしたな。。。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/16(金) 21:52:20 ID:???
>>9
試験日までも我慢できないに1ペリカ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/17(土) 00:47:38 ID:???
ドチチンの恥垢をホッカほかのご飯に乗せてハフハフっといただきたい

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/17(土) 08:26:13 ID:???

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

14 :1:2007/11/17(土) 18:33:48 ID:U/CH4BV6
>>8>>9>>10>>11>>12>>13
ドリルチンコではあるんですけど、身長は170pあるんですよ
別に太ってるわけじゃないし、良い出会いがあれば彼女さんできそうな感じなんですが

やっぱ、正直もっと身長欲しいし、ドリルチンコだから170pしかないのか?
170pだからドリルチンコなのかはしりませんけど
もうちょっと正常に普段から剥けて、竿も出てたら、自信が持てるような気がするんですよね
でまぁ、手始めに簿記2級を取ることにしたんです。
どうせ、何処かの株式会社に勤めて、サラリーマンやることになるんだから
自信つけるんだったら簿記2級が一番だなって思いました

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/17(土) 20:41:54 ID:gMsbJPuC
ちょっとまじめな話なんだけど、ちんこの皮には性感帯が通ってるらしく、
万一それを除去してしまうとまったく性行為が気持ちよくなくなるらしい。
ションベン棒になってしまうわけですな。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/17(土) 22:18:33 ID:???
だがちょっと待って欲しい。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/17(土) 23:56:28 ID:???
舐めたい! フシギっ!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/18(日) 01:30:36 ID:???
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }
    |! ,,_      {'  }
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/18(日) 03:21:16 ID:???
>>15
チンコの皮の上にかぶさっている皮は不要。
亀頭の皮は常時露出しているけど勃起すれば充分敏感。
>>14
身長170cmなら平均程度だから問題ないけど、
できれば175cmは欲しいと思う。
男なら180cmあるのが理想的だけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)