5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスだね!!!!!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 14:57:12 ID:???
今年は彼女と温泉旅行だよー^^

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 15:05:27 ID:???
昨日彼女と別れましたが
マジで

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 15:29:53 ID:???
草加の俺には関係ないや。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 17:58:34 ID:???
誰か教えてよクリスマスって何ソレ?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 22:55:35 ID:w+653KQG
【2万人くらいに聞きました】サンタクロースを信じてますか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9521.html

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 23:12:42 ID:???
科目合格して今度こそ告白しようと思ったけど・・・・・
もう今度こそ振られるよな俺・・・・(;´д`)

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 23:37:06 ID:???
俺はTDSいく
ぽまいらはまじめに予備校いくんだぞ

8 :角松敏生:2007/12/18(火) 00:05:14 ID:???
冬が街を包みだしたね もうクリスマス
人の波も時と同じほど早く
みんな忘れかけてるんだ
ときめくことの優しさを
冬は誰も一人きりじゃ過ごせはしないから
雪の街にあの夏の想い もう一度届けよう
変わらぬ夢 君におくりたいから
せめて今宵は終わりのない NO END SUMMER
せめて今宵は終わりのない NO END SUMMER

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/18(火) 09:30:37 ID:???
>>7
Tただの
Dドキュン
S醤油顔

おまいにピッタリだなw

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/18(火) 21:11:43 ID:???
>>9
T東京
Dデートで
Sセクロス

おまいにも分けてやりたいよw

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/18(火) 22:04:04 ID:???
>>10
T東京
Dデートで
Sしっぱい


12 :角松敏生:2007/12/18(火) 23:41:02 ID:???
もう、あの日から途切れたままの
愛を今宵つなぎ止めたくて
ただ一人、君の部屋へ
この想い届けにきたよ
だけど知らない誰かと二人
口づけていた君を
扉の影に見つけた僕は声も出せないままに
瞳を閉じて冷えた花束握り締めるだけさ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/19(水) 09:12:46 ID:zJ83G5AX
 

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/19(水) 10:01:52 ID:???
>>6
受験生時代に何度かデートした子がいるんだ。
5年越しの片思い。
で官報合格したら告白しようと頑張った。
そして官報合格!
告白したら見事に振られた。
官報合格うれしさ半分、悲しさ半分

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/19(水) 14:55:54 ID:???
ちょww
官報でそれきつすぎ
そういや似たようなケース聞いたことあるな
正社員の女と付き合ってるフリーターが
頑張って就活して正社員になった直後に振られたって話
なんでアボーンされたのか未だなぞだ・・・・・


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/21(金) 02:46:35 ID:???
>>11
T東京
Aアカウンティング
Cセンター

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/22(土) 20:57:49 ID:???
合格したら告白するという話をよく聞くが、それは自分の都合であって彼女の気持ちなど全く考えていないからではないか?

女からしたら、税理士や会計士になったからなんてのはあまり関係ないんだろうな。
現金な女だったらそれもありかもしれんがな。


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 11:24:36 ID:???
>>16
ちょwwww
違う

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 14:15:10 ID:???
明日からどーすんの、このスレ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 21:57:11 ID:???
来年またこのスレに集合な

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/28(金) 00:56:21 ID:???
負け犬のオスが露呈する日。

クリスマス。

頭よくても繁殖能力なけりゃホニュウ類の恥。

だっせー

ほんと人生やり直したほうがいいよ。

今時男子高校生でもセクロス三昧なんだからさー

みじめだね

哀れだね

何しに生まれたの?



22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/28(金) 07:51:11 ID:???
>>21
きいち(1488)乙

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/28(金) 23:05:57 ID:???
>>22
きいち=1488?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/29(土) 17:12:12 ID:???
┌(┐ ´・(ェ)・`)┐今年はブイブイ言わせて行くぜ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/02(水) 02:02:08 ID:???
>>21

> 負け犬のオスが露呈する日。

> クリスマス。

> 頭よくても繁殖能力なけりゃホニュウ類の恥。

> だっせー

> ほんと人生やり直したほうがいいよ。

> 今時男子高校生でもセクロス三昧なんだからさー

> みじめだね

> 哀れだね

> 何しに生まれたの?



26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/15(火) 02:02:23 ID:???
きた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)