5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部ちゃんすれin会計板(^ω^)

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 20:57:42 ID:???
【コテ名鑑】
シャブちゃん→オナニー中毒のエロゲ大好き変態童貞。超新星コテで現在OCN規制でトリなし
きいち→変態大学生。コテ馴れ合いのパイオニア。トリ変更で本物は◆UbboOpRsBM
朝倉純一→2次元オタク。大原コテの先駆者的存在だったが2ch引退
近衛→特化スレ代表。このスレで最も若い大学2年はウラヤマシス
たなぼた→無職ニート20代半ば横浜校風俗狂い
焼き飯→禿で有名なリア充大学生。このスレで一番高学歴の一橋生
あんざい→入門生にしてこのスレでもっとも成績優秀。「上級生?( ´,_ゝ`)プッ」
モイキー→高卒から会計士受験へ!入門で短答合格はあなどれないんだぜ?
星夜→丁寧な態度と戦略的な思考回路でホストの異名をとるイケメソ?情報求む


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 20:59:12 ID:Bshos1Qr
1=きいち
2=会計士になりたいんだぜ?
3=きいち復活きぼんぬwtetkjltej
4=【俺の】きいち ◆xAm1oZTr/M【ペットw】
5=( ^ω^)07に受かるお
6=【いざ短答】きいち6アキタソ【(`・д・´)ウカリタマエ】
7=【きいち7】みんな【( ・`,_ゝ・´)落ちろぉぉ!!】
8=楽しかった8
9=950ゲッと
10=【きいちXp】のっとったぜ!【トナカイ】
11=【ごきげんよう】きいち達がみてる【ごきげんよう】
12=短刀落ちたわ…
13=【●】アクセレすれ99【●】
14=【嘘ついて】きいちは短刀落ち【すみません】
15=( ^ω^)おまんこお
16=近衛が一日一個ポエムを書くスレ
17=自演王子きいちが再出発するスレ
18=自演王子きいちのアカデミックなスレ
19=自演王子きいちの受験生のためのスレ
20=【起きないから】何か受かってくれ【奇跡】
21=【落武者】大原コテ上級【収容所】
22=シャブちゃんと、大原上級コテのスレ
23=シャブちゃんと、大原上級コテのスレ2
24=どこでもいいお
25=クリスマスに電卓豪打する椰子だけのスレ

前スレ
クリスマスに電卓豪打する椰子だけのスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1197641576/


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:00:04 ID:???
>>1乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:02:15 ID:???
>>1

きいち、かもーーーーーーーーーーーん

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:03:20 ID:???
(`ω´)ゝ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:05:10 ID:???
>>1
オツ!!(゚∀゚)ゝ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:17:32 ID:???
きいち早くこい!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:18:26 ID:???
きいち!!男とアッー!してんのか?
早く来いYo

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:27:53 ID:???
前スレ945です、向こうがトイレ。プレゼントはサイフ。以前話してた時に俺が言ったやつ。すごい驚いた。
行く前に妹にそんな相手には消耗品が良いと聞いてたので、俺はチョコと石鹸のラッピングされたやつ。イルミや周りの雰囲気で二人が良い感じになりつつある気がする…。ベンチで手触れて繋いだ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:28:57 ID:???
さすがに飽きてきたな

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:30:16 ID:???
>>9
前スレ埋まったからもうレポしなくておk

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:30:52 ID:???
(●ω●)ゝ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:33:08 ID:???
>>9
おつかれんこん(^ω^)ゝ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:44:31 ID:???
レポしろだの、もういいだの勝手だよなおれらもww

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:49:02 ID:???
最終報告だけでいいってことじゃまいか?
とにかく、雰囲気と今後をよく考えてがんがれ!

16 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 21:50:37 ID:???
えっ(;ω;)
宇部ちゃんスレとかいいながら中身は違うやん(;ω;)

17 :(喜^ω^一) ◆k2wlM.8MIc :2007/12/24(月) 21:52:04 ID:???
ここは宇部ちゃんのスレだよ(^ω^)

18 :シャブちゃん:2007/12/24(月) 21:55:01 ID:h2ohhAr6
死にたい 落ちた悔しさ 大事 でも つらすぎる 死にたい

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:55:35 ID:???
宇部ちゃーん(^ω^)ノシ

20 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 21:55:48 ID:???
>>17
はじめまして(^ω^)ノシ

21 :(近^ω^衛) ◆Br4qI2OPkk :2007/12/24(月) 21:56:20 ID:???
>>19
なにおまえ(−ω−)

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 21:58:03 ID:???
ここは宇部ちゃんのスレだからね(^ω^)ノシ
自由に書き込んでいいんだよ(^ω^)

23 :(星^ω^夜) ◆LhwoSUIbYU :2007/12/24(月) 21:58:28 ID:???
宇部ちゃん(^ω^)ノシ

24 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 21:58:43 ID:???
>>19
名無しさーん(^ω^)ノシ

25 :シャブちゃん:2007/12/24(月) 22:00:18 ID:h2ohhAr6
一発合格  か

26 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 22:00:28 ID:???
>>22
ありがとう(^ω^)
>>23
星夜さーん(^ω^)ノシ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:00:31 ID:???
宇部ちゃんいらっしゃいヽ(^ω^)ノ
お友達も連れてきなよ(^ω^)

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:01:49 ID:???
( ^ω^)もちおスレからきましたお

29 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 22:02:09 ID:???
水飲みすぎてお腹痛い(;ω;)
病院行ってくる・・・

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:03:28 ID:???
( ^ω^)助っ人にきたお!
( ^ω^)宇部ちゃん、頑張って荒ら…いや、盛り上げていこうお!

31 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:13:54 ID:???
ライブよかった( ・`,_ゝ・´)


32 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:15:37 ID:???
今夜の日付が変わるときにリア充の暴露があると思ってたが早漏だったなw

33 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 22:20:54 ID:???
誰も私と話してくれない・・・(;ω;)

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:21:07 ID:???
>>きいち
スレタイ最悪だからとっとと埋めて次逝こうぜ!!

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:21:32 ID:???
きいちキターーーーーーーーーーーーーーー

36 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 22:23:17 ID:???
>>33
もっはー(´ё・`)
俺が相手してやろうか?

37 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 22:24:52 ID:???
>>36
うんヽ(^ω^)ノ

教えて誰のライブ行ったん(^ω^)?


38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:25:07 ID:???
>>33
絡んで欲しければ積極的に自分で盛り上げるもんだよ
それが2ちゃんさ

39 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:25:28 ID:???
スレたいはあぽーんされないと知ったw
まぁ心頭滅却すればなんとやらですよ

名無しきいちの活躍ももしかしたらあるかもなw

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:26:17 ID:???
>>39
期待してる

41 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 22:28:00 ID:0PUV/e8I
はあ・・・

42 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 22:28:58 ID:???
>>37
誰だと思う?
一発で当たったらちんこうpしてやんよ。
つーか宇部子は好きな歌手とかいるのか?(´ё・`)

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:30:20 ID:???
宇部ちゃんはゆずファンなんだよ(^ω^)

44 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:30:35 ID:???
(喜 ・`,_ゝ・´一)マジいいからみんなCDかってくれ

45 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 22:32:03 ID:???
>>42
ちんこはいらんわ・・・

46 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 22:35:17 ID:???
つーかUbきいちは既に名無しでもちおスレに書き込みまくってるなw
お前が帰宅してから急に宇部子に話かけるやつがもちおスレに現れたもんなw
>>169>>176>>179とかお前だろ(´ё・`)
宇部子をもちおスレに押し付けたいのが見え見えだwww

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:36:14 ID:???
さすがO3wwww

48 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:39:20 ID:???
03きいちもさすがだぜw
そういう疑惑を俺にかけるための下準備が周到だなw
まったく感心するわw
まぁお互い来年受かるためにいい加減大人になれよ( ・`,_ゝ・´)

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:39:59 ID:???
前スレ945です。
結局友達の家に行く事になりました。必然的に泊まりです…。

50 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:43:05 ID:???
ゴムかったかね?

51 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 22:44:59 ID:???
>>宇部子
もちおとの約束は守ろうぜ(´ё・`)
もちおスレに書き込みまくってるともっちーに嫌われちまうぞ?
このスレで我慢しとけ(´ё・`)

>>Ub
相変わらずだなw
お前を落とし入れるのにそんな回りくどいことなんかしねーよwww
バレたからって人のせいにすんなw

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:47:37 ID:???
持ってないし買ってないよ。そういう事はしないと思う。色々話したいねとか言われたし。こうして大原離れてみると違う面も見えるのかな。
近くのコンビニでお酒とツマミ買物中。23区内のどこかも分からない…

53 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:47:59 ID:???
おいおい俺はお前のために言ってやったのにまだ続けるのかよ?( ・`,_ゝ・´)
ほんとお前って俺にかまってほしいんだなw
俺が好きだからわざわざコテつけてるんだろw
ほらレスやるよ( ・`,_ゝ・´)


54 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:50:40 ID:???
おいおいそういうことすると逃しちゃうぜ?
ないならないでお酒でも買いにいくついでに行けよ
どうしても入手できないなら一回シコッテだしたほうが精子薄くなってできにくくなるぞ(^ω^)

55 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 22:52:56 ID:???
珍しく突っかかってくるじゃねーかw
図星だったわけかwwwww
誰が見ても構ってちゃんはお前だろw
俺は2ちゃんなんてそんなにやんねーしw
毎日入り浸ってるお前と一緒にすんなカスwwwww

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 22:54:55 ID:???
二人でカゴ持ちながらコンビニのあの端の棚は見れなかった…
家到着。小綺麗なマンション。まさか来ることになるとは…

57 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 22:57:03 ID:???
おいおい03勘違いすんなよw
俺は自他共に認めるかまってちゃんだぜ?w
しかし03と言えばもっと冷静に俺を釣ってくれる奴だったのにな
wばっか使ってファビョリ杉だぜ( ・`,_ゝ・´)

58 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:03:25 ID:???
今日はお前があまりにもムキになってレス返してくるもんだからついおかしくてなwwwww
いつもよりwが多くなっちまったわけだwwすまねーなwwwwww
そんなに名無しで書いたこと見破られたのが悔しかったのか?www
つーかwばっか使ってファビョリ杉とか下らん揚げ足取りしかできねーのかw
お前も大したことねーなwww( ・`,_ゝ・´)
とか書くと「俺は自他共に認める大したことない奴だぜ?」とか書いてくるのか?www

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:03:39 ID:???
俺にはO3きいちが餓鬼に見える。
直ぐ挑発に乗ってそんな言い方する奴は子供だ。
大人になれよ。
Ubきいちは変なトコも多いが、まぁまともな会計士になりそうだと思う。

60 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:06:39 ID:???
きいち、酔っぱらってやがるな・・・
こんなきいち、何回かみたことあるわ

つぅか、おれはエイジの言いつけ守って早寝早起きすることにする
めりくりおやすみ

61 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 23:08:18 ID:???
まぁ03の反論の中身のなさ、幼稚さは異常だな( ・`,_ゝ・´)
お互いクリスマスに2ちゃんしてる時点で終わってるんだから謙虚に行こうぜw

62 :きいち ◆UbboOpRsBM :2007/12/24(月) 23:09:45 ID:???

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)  俺も寝るぜw>>03きいち、メリークリスマス



63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:11:23 ID:???
>>61
ところでクリスマスは明日が本番なんだが、明日はどうよ?

64 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:13:59 ID:???
>>59
挑発にのってきたのはUbのほうだと思うがなw
名無しで下らん工作しまくってるUbがまともな会計士になるとは思えないぜ(´ё・`)

>>トナカイ
ご名答w
今日は気分がいいわw

>>Ub
どっちが幼稚だよwwwww
俺は普段よりwが多いだけだろw
名無し工作を見破られたお前がムキになって幼稚な煽りをしてきてるのは明白だろwww

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:18:12 ID:???
なんだこりゃ
きいちが二人いる
どっちが本物なん?(´・ω・`)

66 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:21:44 ID:???
図星か
まぁ、聖夜だしたまにゃいいわな

きいちの一言で宇部子はもちおスレにコメするのやめたみたいだな
なんだかんだ言ってさすがだよ

ほな、お互いがんばろーぜ

67 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:25:14 ID:???
>>65
おまいが本物だと思った方が本物だよ

68 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/24(月) 23:26:15 ID:???
てか、合格祝賀会の写真ってアレなんのためにあるんだ??
合格者は見ないし。あれみても落ち込むだけだわ今日水道橋にいってはじめてみたけど。
K講師の笑顔とか見てると鬱になる しかも見た事ある人いたし・・・

69 :このえ ◆konoe/V9cA :2007/12/24(月) 23:26:22 ID:???
>>66
201 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 23:24:50 ID:???
こいつ頭大丈夫(^ω^;)?

66:トナカイ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:21:44 ID:??? [sage]
図星か
まぁ、聖夜だしたまにゃいいわな

きいちの一言で宇部子はもちおスレにコメするのやめたみたいだな
なんだかんだ言ってさすがだよ


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:26:33 ID:???
>>64
いや、そういう言葉遣いが幼稚っていうか子供なんだよ。
名無しでって言うのが仮に本当だとしても「カワイイなコイツ」程度だけどさ、O3の言葉は凶器だもん。
怖いよ。感情一つで動いてるのは心がまだ幼いって事んだけど、なんとか成長してくれよな。

>>65
最近来たなら知らないかもな。
まぁ分かってるとは思うんだけど、Ub〜が俺らがいつも相手してるきいちだぜ
O3もある程度コテ的だから、偽者きいちって言うのは若干変な気がするけどな

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:28:05 ID:???
レス読み返したが、>>53がガキだな。
我慢しきれずに煽りに乗ったきいちの負けだよ。

72 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/24(月) 23:29:25 ID:???
クリスマスに電卓豪打してたけど案外なんでもなかったよ・・・(´・ω・`:::::::::::::::::::::::::
電車には普通〜にカポーがいるし・・・ハァ
しかも俺>>68で鬱はいってて電車の中でハァ ハァ…てため息ついてたけど絶対誤解されたよな・・・ハァ

73 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:34:25 ID:???
>>このえ
宇部子ってのはそんなんじゃ引き下がらん子なんだな
指摘ありがと

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:34:30 ID:???
>>シャブちゃん
自分だけつらいとか思うなよ・・・・・
俺なんか昨日気になる人と初めて一緒に帰る機会あったのに
彼女横でずーっと携帯いじっていたんだぜ
で俺が番号教えてって言ったら反射的に
「ゴメン無理あたしこれからデートだからんじゃ」
といって足早に消えていきやがったい(´・ω・`)

75 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:34:59 ID:???
>>70
おいおい勘違いすんなよw
ムキになってるのはUbのほうだろ(´ё・`)
俺が指摘したら必死に絡んできたから相手してやっただけw
つーか2ちゃんでこの程度の煽りは日常茶飯事だぜ?
こんな程度でいちいち傷ついて凶器とか怖いとか言ってる奴は2ちゃんなんて見ないほうがいいと思うぜ?
お前が名無しUbならなおさら忠告しておくぜ(´ё・`)

76 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/24(月) 23:36:55 ID:???
>>73
トナカイを名のらないでくれる(^ω^)?
DF賢が元祖トナカイなんですけど(^ω^)

77 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:41:18 ID:???
つーか俺が>>46>>51程度の煽りを書くのはいつものことだろ。
違うなら違うでいつも通り軽く流しとけばいいのに今日はやけムキになって絡んできたよな(´ё・`)
ここまで必死になられると図星としか思えないんだぜ?
墓穴を掘ったのはUbのほうだと思うぜ(´ё・`)

78 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/24(月) 23:42:41 ID:???
よしわかった全員氏ね

79 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/24(月) 23:44:00 ID:???
家帰ってきて鶏肉の照り焼きを炊飯ジャーで作ってるけど
クリスマスイブ中には食えなそうだ(´・ω・`:::::::::::::::::::::::::

80 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:44:46 ID:???
>>宇部
一応言っておくが元祖トナカイはDFよりも前にいたんだぜ(´ё・`)
6月くらいによく俺と絡んでいた(´ё・`)

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:46:20 ID:???
>>75
それは分かってる。
ただ全か無かじゃないからさ。ここの落ち着いてる状態は好きだって奴もいると思うんだ。
「凶器」「怖い」って言葉使ったのはちょっと気取ってみただけで、本心は「やれやれ…もっと広い心で相手すればいいのに」だ。
色々喚いて俺もお節介ですまないんだが、煽りもいいけど程々にしようぜ、な?
自分にも言い聞かせるから。
あ、俺はUbじゃないので、Ubきいちも心を成長させてこうぜ。
じゃあ寝るよ

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/24(月) 23:48:54 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp110378.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp110381.jpg
ttp://www.imgup.org/iup525750.jpg
ttp://www.imgup.org/iup525754.jpg
http://thumb.vipper.net/vfile/vip418169.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp110410.jpg

83 :トナカイ ◆P6nYS7QOs6 :2007/12/24(月) 23:51:26 ID:???
9月から11月は、いっさいここ来なかったからな
まぁ、初めましてってとこだね宇部子さん

つーか、あらすな

84 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/24(月) 23:59:05 ID:???
>>81
何を言ってるんだお前は?
煽りは相手をムキにさせたりイラっとさせることに意味があるんだろう(´ё・`)
ちなみに今回のUbのムキになった返しとか理想的だったぜw
それとな、お前も俺のこと知ってるなら俺はたまにふらっと来て煽って消えるだけだってことも知ってるよな?
今日は珍しく長く居座ってるがいつも程々だろw
これほど程々の煽りしかしない奴を捕まえて程々にしろはないぜw

85 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/25(火) 00:00:22 ID:???
わかったわかったみんな死ね

86 :モイキー ◆ONkmIE7SRo :2007/12/25(火) 00:03:29 ID:???
シャブちん水道橋校なのか。


87 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/12/25(火) 00:06:16 ID:???
>>84
喉が痛い(;ω;)

88 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/25(火) 00:08:46 ID:???
>>86
トウレンの時と、たまに自習でいってる

89 :きいち ◆O3.ZPXgY5I :2007/12/25(火) 00:09:53 ID:???
>>87
喉が痛いなら飴でも舐めとくといいぜ(´ё・`)
部屋が乾燥してるのも良くないよな。

90 :シャブちゃん ◆wFWXvVa6qI :2007/12/25(火) 00:21:48 ID:???
畜生 あんなブスが合格して俺は落ちた
あんなブスでも俺より若く、俺より頭がいいって事か・・・!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 00:32:48 ID:???
(((((((信・ω・者)サササッ

92 :モイキー ◆ONkmIE7SRo :2007/12/25(火) 00:35:47 ID:???
>>88
自習か、やっぱ自習室の方が勉強できるんか?

>>90
知り合い? ブスより、若くてイケメンのやしが合格してる方が俺はショックかもしれんw

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 00:38:14 ID:???
03きいちって会計士受験生?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 01:26:38 ID:???
今頃ミッドタウンの彼はセクロスしてんのかなー

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 01:27:26 ID:???
明日まとめて報告して欲しいなー

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 01:59:17 ID:???
前スレ945です。友達の家から書き込みしてます。11時くらいに友達の家に着きました。コンビニで買ったお酒やツマミを二人で飲食し、大学の話や過去の恋愛など今まであまりしなかった話をしました。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 01:59:47 ID:???
今相手の子は寝てるの?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 02:00:53 ID:???
で、やっちゃったの?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 02:02:16 ID:???
たたなかったんです

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/25(火) 02:03:19 ID:???
普段お酒に弱い友達がディナーにシャンパン家でお酒とよく飲みその分よく酔ってました。
友達は大学二年の10月に別れて以来二年二ヶ月彼氏はいなかった。浮気されててこっちから降ってやったと豪語。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)