5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専念】税理士試験初心者の会pat3【社会人】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 01:41:35 ID:???
  ■単発での質問スレは禁止 、質問は【質問スレ】でお願いします
  ■実務的な話題については【税金経理会計板】へどうぞ
  ■学歴、地位、序列等の話題については【学歴板】又は【格付け板】へどうぞ
  ■会計大学院以外の大学別単独スレッドを立てる事は禁止です
  ■試験免除者への煽り、誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドを立てる事は禁止です
  ■全ての者への煽り、誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドを立てる事は禁止です
  ■ボーダーや合格点数等については総合スレにてお願いします
  ■上記違反、その他荒らし等に対しては一貫して無視をするという方針にご協力をお願いします



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 01:42:15 ID:???
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 01:55:57 ID:???
■ただし宥恕規定あり

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 16:19:56 ID:???
↑あほ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/31(木) 21:24:23 ID:6b/74uEG
公認会計士築山哲、ネットで言いたい放題!
「税理士は程度が低い、論外」
「税理士試験は片手落ち」
http://www.tky-ma.net/page038.html
「税理士のように、世間から不信感や嫌悪感を抱かれ、さらには侮蔑や嘲笑の対象とされている職業は、それほどないと思います。
しかし、「食わず嫌い」はよくありません。また、「バカとハサミは使いよう」です。」


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/31(木) 23:43:16 ID:???
マルチカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)