5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認会計士 試験会場・情報交換スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 17:48:08 ID:tYrQ5J1f
現在、受験願書請求期間中です。
受験する場所を管轄する財務局に請求しなければいけないので、
このスレでいろんな情報交換をしましょう。

去年の金沢は良かったですよ。駅から少し遠いのが難点ですが。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:00:24 ID:???
07合格者

去年の名古屋は環境がきつかった。
校舎がボロくてクーラーをかけているのに効かない。
30〜32℃の温度の中問題を解いた。
汗で解答用紙がべっとりしてしまった。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:03:29 ID:tYrQ5J1f
>>2
合格おめでとうございます。
名古屋と東京はあまりいい噂は聞きませんね。
やっぱり過疎ってる場所のほうが受験環境はよさそうですね。
金沢にするか、沖縄にするか、仙台にするか・・・

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:04:40 ID:???
短免で受かりたければ都会から離れたらいい。
東京や大阪はレベルが高いのが多いから、そいつらと一緒にされると
同じ素点でも換算得点が低くなる恐れがある。

5 :2:2008/01/27(日) 18:15:37 ID:???
場所変えて換算得点の差でどうこう言ってる水準なら、本試験受けてもまず落ちる

問題は温度だ。30℃越すとまず2時間集中できない。
去年は猛暑で本当きつかった。来年は知らんが、
快適な環境探してるなら北のほうをお勧めするよ。



6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:27:54 ID:???
バカばっかだな。クーラーはそこそこはきいてるだろ。何も30度こす中でやらされてるわけでない。そんなんで落ちるとか理由にならないよ。 受かるやつは受かってるんだぜ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:35:19 ID:???
名古屋よくないのか…
試験のときは実家のある名古屋で受けようと思ってたんだけど
まあ、実力があれば普通に受かるだろうけど

8 :2:2008/01/27(日) 18:36:04 ID:???
いやだから名古屋の試験会場、室内温度が30℃越してたんだって
試験委員の持ってきた電波時計に気温が表示されてて、見るたびにナーバスに
受かったからよかったけどさ、いつも快適な室温で勉強してる予備校生には
きつかった、ていうお話です。名古屋はやめたほうが、、

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 18:41:14 ID:tYrQ5J1f
>>8
名古屋の夏はとにかく暑いですから注意が必要ですよね。
からっとした暑さじゃなくて、じとじとした暑さですから。
受験生の熱気も相まって室内温度30超え・・・まさに地獄絵図。
今年も無難に金沢にしておこうかな。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:03:50 ID:???
>>9
で今年も落ちると

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:14:09 ID:???
北海道と東北は最高。
広い部屋 大きい机 座り心地の良いチェアー
トイレ◎ アクセス◎
東北なら関東から近いし
北海道なら帰りにススキノでヌきまくり

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:23:23 ID:???
関東のタンメンは受験番号早くても遅くても日大?
遅いと早稲田とかある?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:29:30 ID:jnasrr9o
名古屋はどうせ今年も名城です。
本当にせまいです。トイレもくさいです。
係員が頭悪いです

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:33:10 ID:???
関東からも関西からも名古屋からも金沢へ集合だ!

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 19:45:21 ID:???
>>5
どのみち北に行くべきじゃないか

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 20:53:08 ID:???
関東短免は日大じゃねーか?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 21:10:03 ID:???
関東、関西、みんな揃って金沢へ行こうよ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 21:42:09 ID:???
金沢の旅行代理店が必死だな!

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 21:59:39 ID:kxyDRyoD
あほか・・・

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 22:17:08 ID:???
北海道と東北は何大学で受けるんだい?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/27(日) 22:41:22 ID:tYrQ5J1f
去年は・・・

名古屋→名城大学
金沢→金沢星稜大学

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 00:48:06 ID:???
マイノリティなんですけど福岡財務局受験の場合について情報おながいします ><

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 01:46:11 ID:???
福岡で受けるより金沢で受けた方がよさそうです。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 01:49:36 ID:???
名古屋よくないのか…
試験のときは実家のある名古屋で受けようと思ってたんだけど
まあ、金沢で受ければ普通に受かるだろうけど

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 02:42:14 ID:???
じゃあ俺も金沢で受けよう
ところで金沢ってどこにあるの

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 07:49:44 ID:???
おまwwwそれは四国だろうwwwww

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 10:08:57 ID:???
金沢の旅行代理店死ね

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 10:17:57 ID:???
金沢は超快適だけど、駅からすごく遠いよ。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 10:20:51 ID:???
タクシー

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 11:52:26 ID:ck4mDs6t
確かに金沢は駅から受験会場まで距離があるね。
でも2、3人で乗り合いしていけば安く済むよね。
ま、高いと言っても片道1500円くらいだったけど。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 12:02:20 ID:???
去年名古屋で受けたけど別に普通だったぞ。
はずれの部屋が一つくらいあったかも知れんけどな?
いずれにしろ「そんなところで合否は決まりません」

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 13:21:17 ID:???
ハーネル仙台はどうよ?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 20:10:42 ID:???
「受験会場なんてとこで合否はわかれませんから、切っちゃって大丈夫です」

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/28(月) 21:03:19 ID:???
多少の温度差で出来が左右される程度の集中力しか持ち合わせてないなら落ちてもしょうがないな。
本気で合格目指す奴の本試験当日の気合いと集中力はすごいよ

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/29(火) 12:38:12 ID:???
名古屋の会場の名城は新しい校舎だと問題なけど、
古い校舎だと外れかも。
でも新しい校舎に全員入りきると思うけど。
試験会場が合格に左右するとは思わないけどね。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/29(火) 14:29:31 ID:???
財務局は机が広くて良いよ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/29(火) 20:56:16 ID:???
名城は名駅からのアクセスが悪いからなぁ。
笹島に愛知大学のキャンパスが出来たらそこになるのかな?
あと、沖縄の試験会場がどんな感じか気になる。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/29(火) 21:08:21 ID:???
旅行がてらにいっちょいってみっか?
ちなみに今年はTAC名古屋校舎と大原の第三校舎?で試験です。
ロッカーは中身を出してくださいとのこと

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 01:22:02 ID:???
関西大学についてどなたか教えてください。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/31(木) 01:44:25 ID:???
関大は新旧校舎がある。
古い方に当たれば少々暑い。
新しい方は相当快適(若干寒い)。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/01(金) 00:14:15 ID:???
関東の短答の受験地はどこになるのでしょうか?
ご存知の方いらしたらよろしくお願いします。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/01(金) 23:32:33 ID:lkBfREe4
http://www.yaxtutoku.com/cpa/siken_2007/siken_jyou.html
こっちを見てみましょう。
早稲田と中央多摩です。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/01(金) 23:54:45 ID:???
>>34
だからこそこういうところで差がつく

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/02(土) 00:38:46 ID:???
どんなに快適な環境でも、

となりのクズの電卓

がすべてじゃないか?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/02(土) 01:17:23 ID:???
>>44
殴る

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/21(木) 18:24:44 ID:nrgBXFJm
願書は早い目に出した方がいいかもね・・・
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1203005950/613-614

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/23(日) 16:33:14 ID:???
3slwFWXvVU <= #FHKkd`{X
wFWXvqerDo <= #?psAb8Ft
wFWXv/iuU6 <= #s*.AaP0H
wFWXvnicss <= #g_0OC$W.
3/DwFWXvVA <= #e8\=(Lg|
konoe/1vI. <= #2vK_V&Wm
wFWXvuWR0U <= #a^|zrwd{
wFWXvE/XZU <= #E(b@]wBn
wFWXvZb8bY <= #,=^*deKQ
wFWXvHHE0U <= #oVu\3NEx

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/02(水) 23:58:43 ID:FX1JFOPc
>>42
慶應三田って案内来たぞ
早稲田か中央のが近いのに

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 02:54:25 ID:???
おれは絶対に京大で受けたい!!

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 13:26:13 ID:yMPQRAVW
>>48
俺も慶応三田って来た

中央なくなったのか?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 18:57:21 ID:3TZ0NUss
振り込め詐欺の早稲田だ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 21:32:27 ID:xszmVyGA
受験番号9千台で去年は中央だったんだが、今年は俺も慶応三田だ


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 22:08:29 ID:IazBow5i
ちなみに東北はハーネル仙台と仙台合同庁舎

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/03(木) 23:48:37 ID:???
キング
晒しあげ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/14(月) 22:57:31 ID:pUpIAXC9
age
早稲田はまた冷暖房使えないとか書いてあるのか?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 02:03:25 ID:???
短答は使えないのはデフォだよ!論文は冷房かかる

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 10:43:50 ID:???
なんで東京だけ冷房無し?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 18:09:34 ID:???
試験当日の服装はスーツですか?
カジュアルな格好でもいいんですか? 

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 18:32:21 ID:???
みなさんスーツで来られてますよ。
国家試験ですから厳粛な雰囲気で受験するべきですね。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 18:35:15 ID:???
タキシードでもいいどすか

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 19:49:35 ID:???
マジレスというわけでもないが、暑苦しい格好うざい
スーツに囲まれて受験したくねえええ

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 19:57:15 ID:???
なんで東京だけ冷房無し?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/15(火) 20:05:40 ID:???
東京でも試験官の判断で冷房つけてくれるよ
でもつけてくれる人とつけてくれない人がいるからそこはウンコだよね

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/16(水) 16:58:27 ID:???
去年の日大の一科目は死んだ。
暑すぎて暑がりの俺はタオルで汗拭きながらだったぞ!

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/16(水) 23:54:42 ID:???
今年は早稲田に固めるんじゃないの?

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/07(水) 01:36:52 ID:???
関東の短答で中央がなくなってるのは
やっぱり去年のハト乱入大騒動のせいか?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/07(水) 15:00:56 ID:???
早稲田→冷暖房不可。超蒸し暑いサウナ状態で半日間かけて試験。机のボロボロ率も高い。早大生以外すべての受験生が嫌がる仕様。
中央→ご存知陸の孤島。試験会場に行くまでが最大の試練。多摩近辺に住む受験生以外すべての受験生が嫌がる仕様。


関東最悪だ・・・

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/07(水) 15:07:32 ID:???
>>67
だから今年は慶応三田だろうが

中央は教室でハトが襲ってくる野蛮なところだから金輪際会場にはならん!!!

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/07(水) 22:09:25 ID:???
ハトは一回入るとなかなかつかまらんし、ハト自体も焦りから錯乱して糞爆弾落としたりツメで襲ってきたからな。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/08(木) 00:06:05 ID:???
去年のハト教室の短答合格率を誰が算出してくれ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/08(木) 00:08:34 ID:???
鳩教室の俺だけど企業と監査は死んだよ

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/08(木) 00:28:45 ID:???
>>71
は?1日目ハト来てねえだろ

ん?
他にもハト教室あるのか?

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/08(木) 00:42:50 ID:???
俺の教室は初日に飛んでたんだが…

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/08(木) 21:51:22 ID:???
不意の空襲にも動じない精神力が求められる試験

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/09(金) 00:41:25 ID:???
>>74
計算科目の時間にずっとやられてみろ
この世のすべてに殺意わくからwww 
初日で逃げ切ってなかったら俺も死んでたな


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/12(月) 13:49:22 ID:k65aSSsY
早稲田行ったことなかったので、一度下見に行こうと思って
東京メトロの早稲田駅で降りた

でも、わかんなかったので帰ってきた

当日は人の流れでわかるかな?

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/15(木) 07:32:44 ID:06MhjcWh
>>69
ハト攻撃によって

毒(ホコリ、及び中央で当時流行ってた麻疹ウイルス)
混乱
バーサク

恐ろしすぎる

ちなみに俺の隣のやつは諦めからか睡眠状態になってたw

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/15(木) 23:57:33 ID:???
関西大学が会場なんだけど休憩中タバコ吸う場所あんのかな?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 01:32:12 ID:???
ないよ 煙草は条例で禁止

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 07:00:29 ID:???
>>76
数メートルおきに、いろんなものを
手渡してくるウザイ人達がいっぱい居るから
すぐに分かるよ。

81 :76:2008/05/16(金) 08:42:08 ID:???
>>80
そっか!それなら安心だ
ありがとう

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 21:20:11 ID:???
>>78
昨年は吸殻入れあったぞ。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 22:13:49 ID:???
>>77
今年はハシカどうなってる?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/21(水) 11:52:05 ID:???
会場が慶応三田なんだけど、昼飯持参で行ったほうがいい?
校内か近くのわかりやすい場所にコンビニある?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/22(木) 22:54:52 ID:29XWkSdi
早稲田は飯持参しないと死ぬぞ

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/22(木) 23:23:52 ID:???
早稲田にはファミマ・ローソン・AMPMがあるけど、飯すぐになくなりそうw

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/22(木) 23:32:15 ID:???
会場で調達しようとするやつなんなの?マゾヒスト?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/22(木) 23:49:33 ID:???
ああマゾさ
マゾじゃなかったらこんな試験うけねーよ
普通に商社か銀行行くよ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 11:32:36 ID:Ef14uOW0
初受験です
昼食は教室で食べれますか?それとも教室内食事禁止ですか?
母ちゃんの手作り弁当だと浮きますか?普通はコンビニおにぎりかパン?

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 12:17:12 ID:LAw8L/pi
何でもいいんで慶応三田の情報ください><

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 23:53:56 ID:vbB1ZOx7
去年中央でハトに苦しんだ俺としては、慶応でぬくぬくと受ける奴らがムカつくぜ
ハトを大量に放って去年の悪夢を再現してやりたいぜ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/24(土) 00:19:24 ID:???
俺の電卓豪打音は鳩をも殺すぜ?

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 12:47:14 ID:Fpn/SFQW
電卓豪打はわざとやっているの?
よく専門学校で、隣に誰もきて欲しくないやつが
嫌がらせで電卓鳴らしているけど、
試験会場でも嫌がらせでバンバン音立てているの?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 13:30:06 ID:???
>>93
先日会計士受けてきたけど、そりゃもうひどかったよ。
通路はさんで俺の隣の奴。うるさいうるさい。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 13:35:56 ID:42KoFxs6
自習室では静かに
試験会場ではサイレンとキーなしのやつを豪打
ライバルをかく乱するんだ。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 13:37:22 ID:???
それならそろばん猛打ほうがかく乱できる

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 13:38:08 ID:???
>>96
あの狭い机でどうやって・・・

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 14:22:59 ID:???
なんで東京では、設備が綺麗でない早稲田でわざわざ試験をやるんだ?
送風設備ぐらい備えた会場ではできんのか。机も狭いし。
明治や日大あたりなら綺麗だって聞いたけど。
皆で金融庁に意見出せば変わるのかな。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 17:24:26 ID:???
早稲田の机超揺れた

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 18:53:00 ID:najmkq6f
試験監督は立会官含めて財務局の職員だよな?
所詮お役所仕事だ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 18:55:07 ID:???
試験場でハト1匹殺せないチキンどもだからなあいつらは

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 19:02:19 ID:gWWJxugQ
論文でホテル取るやつは早く予約入れといた方がいいぞ

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 20:45:11 ID:???
>>100
派遣らしいよ

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 13:09:28 ID:???
高い受験料払っている受験生に会場選択権・空調使用権がないとは何事か。

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 13:20:27 ID:???
>>104
待遇改善を求めて受験ボイコットしようぜ!

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 15:02:22 ID:???
>>104
財務局なら選択できるだろうが
早稲田嫌ならとうほぐ行けよ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 17:20:07 ID:???
確かにあの受験料ならふかふかソファにドリンク付でいいな。
短答免除ならさらにリクライニングシート付。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 17:57:11 ID:???
公認会計士・監査審査会の役員たちのふかふかソファに消えましたとさ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 18:30:28 ID:???
殺鳩剤に消えるなら許す
クソバトどもを皆殺しにしてくれ

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 18:31:42 ID:???
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/          ぽっぽー

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 20:34:06 ID:???
短刀醜かったな。
雨でみんないらいら、誘導とかもぜんぜんできてなくて教室の案内見るためにみんなおしくら饅頭。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/06(金) 22:38:51 ID:???
旧三次試験の受験料は申し訳程度の受験料使用明細が公開されてたみたいだけど、
一般受験生が受けるだけの試験では明細が無いのね。
大人の事情で会場が早稲田なんだろうなぁ…
綺麗で受験しやすければ全くの無名大学での受験だっていいのに。


113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 02:32:19 ID:???
早稲田て座席も綺麗な校舎はよいよね?ぼろ校舎だと不公平だよな

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 14:13:28 ID:???
きれいな校舎→8号館・14号館・15号館(1階部分のみ)
汚い校舎  →6号館・7号館・15号館(2階以上)

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 01:16:06 ID:humlfCe0
みんな高田馬場から行く?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 01:29:11 ID:???
西門とかから入ったら座る場所張り出されてないんじゃないか?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 15:57:23 ID:Ruzu1f+U
http://www.amazon.co.jp/FOXY-CODE-KURIKINTON-FOX/dp/B001DXRYKM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1219301594&sr=8-1

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:33:06 ID:???
学習院女子の近くで近いから歩くよ

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 00:43:51 ID:oQgZwPwZ
http://www.amazon.co.jp/FOXY-CODE-KURIKINTON-FOX/dp/B001DXRYKM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1219333379&sr=8-1

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)