5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼイリシと乞食はどっちが金持ちか?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 10:34:33 ID:???
ゼイリシの方が金持ちか?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 10:36:41 ID:???
149 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2008/03/18(火) 09:44:02 ID:ejwX3vBu
税理士はコジキ大量発生で終わってますね 会計士でも貧乏多い!
知り合いの税理士の奴等引き連れてウェスティンホテルの中華行ったんです
まぁ自分が年上なんで、奢るから安い1万円のでいいかな〜と
そしたら!「ムシャシャ!シャー」という似つかわしくない異音が
コジキたちが一斉に餌に群がって下品な食べ方をしていたのです
育ちが悪いのか、はたまたなんなのか、腹が減っていたのか「うまいす!これめちゃうまいす!さすが超高級!」とアフリカの欠食児童のような様相でがっついていました
俺が財布出したとき、みんな黙りました。沈黙です、沈黙の要塞です。
俺がAMEXセンチュリオンを渡したときみんなホッとした表情を浮かべ「あざーす」という韓国語を発音しました
じゃ、お開きねってことで俺はタクシーに乗り込みふと振り返るとコジキたちは寒い中、恵比寿駅へ徒歩で歩いていました

コジキに対する炊き出し福祉として、中々よいボランティアができたと思うのですがもう二度とやりたくないですね


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 11:59:22 ID:3hU0XsLv
>>149
税理士なんて汚い人種、ウェスティンに連れて行くなよw

あいつら平気で自転車で来るし、ビニール傘持っているし、一緒にいると恥ずかしいw

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 17:00:19 ID:???
きいち>>>越えられない壁>>>古事記>>>税理士

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 18:49:09 ID:???
ここがきいちが立てた次スレか

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 19:32:04 ID:???
また新たなジェイリシシリーズか

タコ>コジキ>ジェイリシ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/19(水) 20:37:50 ID:???
行者ニンニクが一番偉いよ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/21(金) 15:15:38 ID:TGwwEokz
ゼイリシwwww

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/21(金) 20:04:04 ID:???
ゼィゼィゼイリシww

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/25(火) 07:26:07 ID:kueCRn2n
低学歴低収入の雄 ゼイリシwwww

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/25(火) 22:11:53 ID:???
ゼイリシくっさー

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/25(火) 22:35:19 ID:???
一人で書き込んでて楽しいの?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/26(水) 10:12:43 ID:GlUSry2j
>>12
オマイみたいのが釣れるから楽しいお

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/26(水) 21:36:48 ID:bbJLWU/m
漏れも楽しいお

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/26(水) 23:02:00 ID:???
ゼイリシの乞食が最強ってことか

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/27(木) 10:40:15 ID:3dgUs3aE
ゼイリシって大半が乞食同然だろ?
超貧乏だしwww

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/27(木) 20:12:53 ID:???
ってことはみんな乞食になるためにそこそこ難しい試験受けてるの?w

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/27(木) 20:57:59 ID:kFfRYxNW
うん

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/29(土) 17:32:11 ID:???
ゼイリシくっせー

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/01(火) 14:03:54 ID:atp4dpwe
うんこだもの

21 :タコ:2008/04/05(土) 13:14:03 ID:???
タコは意外に金持ちだったりするよ

22 ::::|w・)<どうも会計士です ◆QzDhN45Qms :2008/05/27(火) 12:01:40 ID:???
ゼイリシってなんてプゲラッチョなのw

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 22:20:58 ID:???
ゼイリシでさらに乞食が最強ってことだwww

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 22:23:38 ID:???
そういうおまえはいくらもらってんの?
来年も授業料払えんのか?

www

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/07(月) 20:55:33 ID:???
貧乏偏差値会計士受験生って情けなさすぎる無能で馬鹿すぎる

それに比べてお金持ちの勝ち組高卒男って・・・・・
荒れ狂う資本主義という大海原を所狭しと暴れまくって
次から次へと襲い掛かってくる競争相手を蹴散らし
金銀財宝をたっぷりと持ち帰ってくるのね
カッコ良すぎる あたしの体で癒してあげたい><

それに加えてお前ら貧偏差値乏会計士受験生はwww
金持ち男が鷹のような鋭い眼光で獲物を狙撃してる時に
世界のナベアツが3の付く数字と3の倍数のを言う時のアホの顔を常時してるんだろ(失笑

死ねよ糞貧乏男!欠陥遺伝子を保有したまま死ね!クズ!低賃金のカス!





26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 19:58:29 ID:???
税務署で、20年勤め上げれば誰でも貰えるウンコ資格のくせに。
すげーなゼイリシ受験生ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:01 ID:???
低学歴低収入の雄 ゼイリシwwww

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 14:48:34 ID:???
125 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[age] 投稿日:2008/05/12(月) 02:16:52 ID:hGA4oXVY

マジレスです。

税理士の独立開業は、非常に悲惨です。
 
税理士開業10ヵ月経過したが、顧客0です。

退職金(2千万)、親の遺産(15百万円)、年金(毎月13万円)、 (+゜3゜+)
原稿料(毎月10万円くらい)で生活しています。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)