5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許されざる】受験生の恋愛5【禁断の恋】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/19(土) 23:13:19 ID:uJpKL71C
5スレ目突入
以外に長寿スレになったな(・∀・)

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/19(土) 23:15:14 ID:uJpKL71C
ほい前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1170929514/

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/19(土) 23:29:39 ID:???
電卓男、早くこいよ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/20(日) 00:23:08 ID:kDOnwDOz
>>1


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/20(日) 20:11:47 ID:???
電車がまだ?
金もない、恋もない、セクロスなんか3年ぶりだよ。まじ、電車が羨ましいわ!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/20(日) 20:17:15 ID:???
>>5
nihongode ok

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/20(日) 20:18:53 ID:8A8YMOyV
>>5
電車じゃなくて「電卓」

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/22(火) 00:18:12 ID:w+fyshol
どうも前スレであの子をデートに誘うと息巻いてた者です
今日の昼から一緒に勉強だ!
おk出たら夜にでも報告します
ダメだったら二度と書き込みませんw
ではお休みなさい

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/22(火) 00:54:39 ID:ya8JKW9I
電卓男はダメだったのか?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/22(火) 20:28:31 ID:w+fyshol
デート誘った!
まさかのおk!
てことで今週の土曜日に遊んでくるよ(^ω^)

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/22(火) 22:57:06 ID:???
>>10
デート当日さ、彼女が積極的に「あの喫茶店入ってみようよ!」とかノリノリで誘ってきてさ、
んで席に着いたら屈強な男が2人くらい現れてわけのわからん絵とか壷とかのセールスを始めて
買わなきゃ帰らしてもらえない、みたいな事態になるんだぜ?

彼女?当然気付いたらいなくなってるのさwww

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/22(火) 23:03:01 ID:???
がんばれよ
報告期待

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 00:08:39 ID:oW4A8qWe
>>10
この水晶をみにつけていると必ず合格するんだって!!
「お揃いで買って!!(1個10マソ)」

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 00:26:25 ID:???
>>11
監禁罪じゃんか、警察呼ぶぜ
>>13
俺は水晶の力ではなく実力で合格して見せるぜ
って言えばいい

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 00:30:03 ID:qlxjhwy3
モノを売りつけなくても変な宗教に入れと言われるぞ、きっと。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 01:15:50 ID:ckqyJkdw
大阪の女はとても魅力的

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 06:00:57 ID:???
新地か?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/27(日) 21:51:58 ID:???
>>10の報告まだー?

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/27(日) 22:03:45 ID:1PyNNG5H
>>10は創価学会にいれられた

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/27(日) 22:04:39 ID:???
>>10はリア充になって2chを卒業しましたとさ・・・

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/28(月) 16:29:21 ID:M8mVt2+g
ども〜報告遅れました>>10です
壺も水晶も買わされてないしどこぞの宗教にも入れられてないよ〜w
土曜は向こうの都合が悪くなったらしくデートは日曜に変更に。
内容は・・・13時に新宿で待ち合わせて飯食って映画見てボウリングやってゲーセン行って晩飯食って・・・って言うフツ〜のデート

お互い目指してるものが一緒でその辺の事とか将来の夢とかを晩飯の時に話したりしました
俺が言うのもおかしいけど、しっかりした子だな〜と思ったりw
路線が違うので新宿駅で別れてデート終了!お互いに楽しい一日になったと思います。多分・・w
明日また大学の図書館で一緒に勉強する予定なんでその時にでもまたデートに誘おうと思います
長文駄文失礼しました!

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/28(月) 17:05:25 ID:FrSlYo6X
>>21
そうか良かったな!














もうここに来るんじゃねえっ!!!www

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/28(月) 17:13:24 ID:???
>>21
学生同士?同い年なん?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/28(月) 17:20:56 ID:???
>>23
同じ大学で年齢も一緒

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/28(月) 20:15:12 ID:???
>>10はもう成就したんだからカップル板へいきな

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/29(火) 01:39:52 ID:???
>>21

おめ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/04(日) 02:00:08 ID:???
いつか話しかけてきてくれる。
そんな風に思ってた時期が私にもありました・・・

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/05(月) 01:02:16 ID:???
話しかける時ってどうするの?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/05(月) 01:07:30 ID:2eCZcUG7
>>28
胸倉掴んで「表へ出ろよ」または「埋めっちまうぞゴルァ」なんてのが一番チャーミングかな?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/05(月) 01:10:59 ID:???
>>28
ジッパーをスーっとおろして
「や ら な い か ?」

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/13(火) 23:02:44 ID:???
なあ、彼女なんかいたら合格しないかね?


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/14(水) 10:39:49 ID:???
関係ねーよ
逆に切磋琢磨するやつもいる
ちゃんとけじめつけて付き合えるなら問題ない
自分保てなくなるやつはやめといたほうがいい
おれは自分のことできなくなったら他人のせいにしちゃうとこあるから…

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/15(木) 02:20:39 ID:???
>>31
そんなこと言ったら二股かけてる俺は不合格120%じゃね

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 03:46:26 ID:???
>>33
元気ですね 成績はどうですか

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 09:44:32 ID:???
>>33を昨日までは俺みたいなやつがいるなぁと読んでたのに
今日の朝、浮気がバレてまた♪短刀まえにオワタ\(^。^)\

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 10:21:34 ID:???
>>35
短答落ちるんですねわかります

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/16(金) 13:43:29 ID:Dre9SEwn
>>36
勉強できません。わかってください

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/17(土) 20:40:17 ID:???
>>32
オレは彼女がいたらめちゃくちゃ頑張る方だな

彼女いたことないけど・・

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/18(日) 00:32:55 ID:???
>>38
あたいで良かったら彼女になって差し上げても宜しくてよ
ウフン!

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/18(日) 02:38:11 ID:???
>>38


41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/18(日) 11:20:40 ID:d3qRLmln
先生のこと好きになってしまった。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/18(日) 14:00:09 ID:???
先生って、労働条件は良くなさそうだけど、出会いの数は多いからその点はうらやましいよな
女の子とかすぐ質問してるし、親密になる機会多いだろ
熟女スキーなら簿記の社会人課程とか腐るほどオバサンいるし天国だなw

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/18(日) 23:02:57 ID:???
一緒にがんばってるうちに
年下の連中のことを好きになっちゃいました

あ、ガチホモですけどww

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 00:16:46 ID:???
>>43
実はわたしも前からあなたのことが・・・・

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 10:06:37 ID:YwaZBVWg
彼女と付き合い始めて三年になる。とりあえず来年看護師になる彼女のヒモでも目指すか

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 10:23:11 ID:vrUhyUdV
ども>>21です
昨日久しぶりにデートしてきましたよ
色々あったがもうめんどいから端折るけど、付き合うことになったよww
一緒に合格出来るといいな〜。このスレは卒業だw
皆さんにも幸せが訪れますように。。。
じゃあねノシ

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 10:37:45 ID:???
>>46
なんという一方通行な報告
二人とも不合格することをお祈りしています

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 10:46:49 ID:???
大人の恋は展開が早いお

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 11:12:08 ID:???
彼女だけ受かって>>46は落ちて惨めな思いをすることになるんだろ?w
んでここぞとばかりに彼女から別れ話を切り出される、とwww

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 12:22:45 ID:???
>>46
馬鹿野郎!この人間の屑!オマエなんか落ちろ落ちろバ〜カ!






















・・・・・・・・・・・・・・でも、おめでと!\(^o^)/

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/19(月) 13:17:28 ID:???
>>49それだけは避けたいwww
勉強頑張る!(`;ω;´)

>>50言ったなこの野郎!バカって言った方がバカなんだぞ!このバカ!
ま、まぁおめでとって言ってくれたことは嬉しいぜ…ありがとw

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/20(火) 02:13:06 ID:???
>>51
セックスについて克明かつ如実に描写!!!11!!

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/20(火) 02:58:02 ID:???
童貞喪失レポkwsk

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 01:25:20 ID:???
彼女がここ覗いてたらお前困るぞ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 07:23:12 ID:???
弟経由でばれるけど、最後には待ち合わせの場所に来てくれるんですね、わかります。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 08:49:48 ID:54mbwCbX
妻子有りの受験生ですが、不倫してよろしいでしょうか?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 09:49:05 ID:???
>>56
おいらは旦那持ち子持ちの奥様と不倫中だお

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 10:00:31 ID:???
オレは妻子持ちの旦那さんと不倫中だぜ?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 11:35:27 ID:???
>>58
アッー

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 11:38:36 ID:???
ホモきめぇよ、氏ねよ

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 16:02:44 ID:???
同性愛は不倫になるのか?
民法選択者&親族法マニアに答えられたし。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 16:42:45 ID:???
不倫する人間は人間の最底辺でゴミクズだよ
不倫に良い不倫も悪い不倫め無い、不倫自体が「悪い」ものだから。

って以前見た、不倫した人に取材するルポの本に書いてた。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 16:47:30 ID:???
不貞行為は「配偶者以外の異性」とヤッちゃった場合。
だから同性愛は不貞行為にはならない。

でも、相手が同性愛者だったら(結婚後に目覚めても)、
婚姻を継続することは難しいだろ?
だから、離婚事由としては認められるらしいよ。そりゃ、そうだな。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/23(金) 20:09:35 ID:???
ある人妻を好きになっちまったんだけど・・・・
どうしようマジで

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/25(日) 00:52:41 ID:???
不倫って面倒くさそうだけど、経験済みの人いるの?

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/26(月) 22:45:17 ID:???
俺は結婚してるけど会社の女の子と不倫してる。もちろんバレてない








と思う。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 11:34:53 ID:???
>>66
お前のヨメさんなら、オレの上で腰振ってるぜ?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 21:01:27 ID:???
>>67
自分が不倫するってことは嫁に不倫されても問題ないんじゃね?
むしろ離婚する時に嫁が不倫中の方が離婚調停で有利になりそう。

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 21:18:40 ID:???
>>67-68
うちの嫁さんが他の男と不倫してるのは、何か不愉快だな。嫉妬かな?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 21:30:47 ID:???
ヨメが他の女と不倫してるなら・・・フシギ!

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/28(水) 01:35:09 ID:???
不倫がよくないとよくいうけど、でも結婚してから死ぬまでの何十年の間、配偶者より素敵な人が現れてこないのが普通ということ?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:36 ID:???
俺は結婚して約2年なんだけど、がっこの受付にいるおねーさんの1人がとても素敵でかわいくて

気になって気になって仕方がない。できることなら不倫・・・・・・・・・・・・・・・いやなんでもない。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 14:25:47 ID:???
ばれなきゃなんでもいんだよ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 14:29:26 ID:???
本音と建前ってやつだ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 20:02:50 ID:???
奥様から愛されているという実感は無いのですか?
あればそんなことしようとは思わないはず

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 20:11:42 ID:???
>>75
ナスでも入れてろよw

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 20:56:20 ID:???
茄子ですか?何に入れるんですか?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 21:34:23 ID:???
72です。かみさんとは付き合ってる期間が長かったせいか、愛という感じではないのかな。

友達という感じ、子供もいないしね。男女問わず共感してくれる人もいると思うけど

好きな人がいても、同じくらい好きになる、いやそれ以上に好きになる女性はでてくるもんだよ。

好きになるのに、結婚してるしてないは関係ない。

好きでもない女性と男と女の関係になれるのが男だしね。まして素敵でかわいい女性を好きになってしまえばなおさら

そういう気持ちになるんじゃないかな。 長文スマソ。


79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/02(月) 22:14:02 ID:???
大好きな人に
           全速力で
                    嫌われています♪

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/02(月) 22:22:51 ID:???
>>79
明確に嫌われてるってわかるほどの嫌われっぷりかw
むしろ吹っ切れていいんじゃねーの?w

81 :79:2008/06/02(月) 22:40:08 ID:???
ワタシが視界に入ると顔が怖くなって睨んでます><
でも、大好きなんだよね・・・・

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/02(月) 23:23:59 ID:???
何で嫌われてるのよ?
心当たりある?

83 :79:2008/06/02(月) 23:45:07 ID:???
ま、お互い受験生でピリピリしてるからだと思います
ワタシも悪いんですけど・・・でもね、辛いんですよ・・・
ワタシはホントウは大好きなのに、彼は誤解して「嫌っている」と思ってるっぽい

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 19:34:48 ID:???
ツンツンしすぎてデレるの忘れて険悪ムードになったんですね、わかります。

85 :79:2008/06/03(火) 23:39:17 ID:???
ワタシもM美を見習おうかしらwww

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 23:42:19 ID:???
>>83
ワタシも悪いんですけど・・って言ってるけど、どんな事をしたの?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 23:43:12 ID:???
>>86
>>84ってことだろ?

88 :86:2008/06/03(火) 23:45:24 ID:???
そうなの?

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 23:45:26 ID:???
 
***** このスレッドは終了しました *****

  

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 23:46:34 ID:???
***** このスレッドは終了してませんでした *****

91 :79:2008/06/03(火) 23:47:14 ID:???
話したこともないんで、とくに何かをしたわけじゃないんです。
集中してるから怖い顔になっちゃって、「フン!」ってしたみたいに
とられたのかな?って・・・(数回)
好きだから変に意識しちゃってるのがよくないんだろうな
だって、「路傍の石」的存在の人とはいいムードも悪いムードもないからね

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/03(火) 23:54:19 ID:???
なんだよ、話したことないんかい。嫌われた、ないの次元ではないよ。
まず話かけてみることだね。

93 :79:2008/06/04(水) 00:00:11 ID:???
ここまで来て、今更無理・・・><
受験終わったら離れ離れになるだろうから、ガマンしてあきらめ・・・たくないけど・・・

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/04(水) 00:05:21 ID:???
無理じゃない
ありきたりだけど勇気だしーや
勉強に身はいらんやろ?


95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/04(水) 00:08:12 ID:???
意外とカレのほうは>>79をまったく意識というか存在をしらないかも?

96 :79:2008/06/04(水) 00:08:54 ID:???
>>94
ありがと
ほぼ毎日彼のこと考えて勉強してます・・・
勇気出すか、考えないよう努力するか、しばらく悩みます

失礼しました

97 :1:2008/06/04(水) 13:13:49 ID:???
>>89
勝手に終わらすな(#゚д゚)ゴルァ!!

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/05(木) 04:35:03 ID:???
 
***** このスレッドは終了しました *****

  

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/12(木) 00:30:58 ID:???
秋葉原の人は25歳童貞だって
おまいらの中にもいる〜?

童貞のまま死刑なんて哀れ

やけ起こすくらいなら性的経験は金で買えますからネ

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/12(木) 02:06:20 ID:???
79どうなた

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/12(木) 22:12:04 ID:???
そうだ、おれもその後の経過を聞きたい。会話できたのか?


102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 00:09:10 ID:???
簿記のコースを申込に言った時に対応してくれた受付のおねーさんがドンピシャだった。
うん、ホレた。学校へ通うのが楽しくて仕方ない。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 00:35:57 ID:???
講師にプライベートな話(趣味とか)をそれとなくふるのってどうですか?
そういうのは先生たち嫌がるのでしょうか。
なんだかとても気になる人なんですが。
相手のことほとんど知らないのに、恋なのかどうかさえわからないです…。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 19:42:26 ID:???
>>103

講師から見て受講生は学校のお客さんだから、へんなことを言わなければ嫌な対応されないと思うよ

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 16:25:58 ID:???
>>104

レスありがとう。本当毎回丁寧すぎるくらい丁寧な態度ですよね、先生たち。
学校はO原のほうですが。。
それとなく話題振ってみますp(・∩・)q

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 21:18:44 ID:???
講師と受講生の……は、割りとある!




ようなことを聞いた

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 21:30:45 ID:???
保守

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 23:12:14 ID:???
がっこのせんせとセクロスハァハァ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 00:02:33 ID:???
実際講師と付き合ったことのある人がいなくない?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 01:45:10 ID:???
>>109
堂々と?交際してる人を知ってる

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 03:38:11 ID:???
>>110kwsk!

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 17:39:36 ID:???
Oだけど、ほとんどの科目で講師と生徒のカップルがいるよ
講師には若いのが多いから手が早いんだな

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 17:45:17 ID:???
女講師と男受講生のカップルっているのかね?
なんか殆どいないような印象がるんだけど

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 19:20:25 ID:???
>>112まじ!?結構驚愕だ・・・
俺今大原だから、ちょっと注意して見てみよう。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 20:08:45 ID:???
>>113
そもそも女講師の数が少ないってのもあるんでねーの?

まぁあと、専門に通ってるような男に(経済的・将来的)魅力が無いとかじゃね?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 01:54:13 ID:???
>>114

見ても分からないじゃないの。俺はTだけど、講師は既婚が多いし、そんなうわささえ聞かないよ。やっぱ学校によって雰囲気が違うんだね。


117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 02:11:06 ID:???
講師に恋って
お医者さんに恋、の心理状態に似てるような気が。
心強くて信頼できて・・・ってね。

醒まさなきゃ。


118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 01:20:23 ID:???
イケメンてうざいよな。
イケメンがいると女はみんなそいつに夢中で
他の男どもは手も足も出せないw

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 10:21:12 ID:???
キモメンまじめ:がり勉                     イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい                  イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ                    イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者                    イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者               イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな                イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ              イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ                     イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い             イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ           イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される          イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍         イケメン子供好き:心優しい人
キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!           イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
キモメン新入社員 : 歓迎会無し                イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
キモメンが美容院 : 営業妨害                 イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました
キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ            イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁  イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな  イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップルぅ
キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね             イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 17:40:02 ID:???
>>119
(´;ω;`)ブワッ

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 19:48:44 ID:???
>>118みたいなブサメンに嫉妬されてイケメンかわいそうです(´・ω・`)

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 01:21:27 ID:???
税理士や会計士受験生にイケメンなどいない!

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 01:25:31 ID:???
>>122

かわいいこもいないぞ


124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 12:40:53 ID:???
会計士合格して小金持ちになれば恋人とか余裕ですよ

金持ちイケメン>金なしイケメン≧金持ちフツメン>金なしフツメン≧金持ちブサメン>金なしブサメン


あ、イケメンが優位なのには変わらないね(;^ω^)

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 15:36:51 ID:???
(`・ω・´)アイアムブサイクマン

126 :79:2008/07/27(日) 16:36:53 ID:???
遅レスすみません><
短答合格後はしばらく学校を離れて(授業もないし会いたくなかったので)
他の自習室に篭ってましたw

暫くぶりに学校に行くと彼がいましたが
ガン見?されなくなっていたので一安心

といいつつ、もうすぐ答練・アクセスが終わるので
もう会うこともないです><

期待に沿える展開じゃなくてサーセンw

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 20:00:18 ID:???
>授業もないし会いたくなかったので

好きな人に会いたくないとか・・
その程度の相手だったってことか

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 21:14:16 ID:???
>>127
だからいつまでたっても童貞なんだよw

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 01:38:09 ID:???
>>126はどのくらいの期間相手を想い続けてたのだろう。
このまま何もなしに終わったら悲しくないか?
でも話しかけてフラれたら論文に響きそうだねw

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 22:26:38 ID:???
いやまて、逆に深い仲になっかも

131 :79:2008/07/28(月) 23:09:26 ID:???
>>129
もう半年以上ですw
告白するとかじゃなくて、ちょっと仲良くなれたらいいのになぁ
とは思います
フラれたらフラれたで吹っ切れて論文受けるしかないでしょうね

彼のいいところ私はすごくいっぱい知ってるのに
私のことは何も知ってもらえてないのが悲しいです・・・

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 00:37:59 ID:???
>>131
話したことないのにその彼のいいところを知ってる?
彼の外見だけの事しかわからんのじゃ?

133 :131:2008/07/29(火) 00:44:40 ID:???
後輩の質問に答えたりノート貸したり
素でニコニコ談笑したり
解き方テクニックを友達と共有したり
悩み相談にのっていたり
当然答練中は真剣に取り組んでいたり

ふと、見かけたときのそんな光景から
判断しただけなんで、確かに何も知らないかもですね・・・

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 01:03:29 ID:???
>>133
もしかして対象は、池袋の人??

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 01:05:17 ID:???
>>133
そしてtac?池袋?

>>111
tac若手講師 

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 01:08:20 ID:???
狭い世界だから特定されるのが早いな。
>>79の正体もそのうち特定されそう。

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 01:10:55 ID:???
もしtac池袋なら、
79が全力で嫌われてる人を、全力で嫌ってます。
すみません。
でも79のことは、応援するよ。頑張れ!

138 :79:2008/07/29(火) 01:59:37 ID:???
特定されるのは困るけど・・・(彼に迷惑かかるし)
池袋じゃないんで、その人じゃありません♪
応援はありがたいです。


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 17:15:06 ID:???
おら79!!
若いんだからもっとしっかりせー!!
化粧でもなんでもして振り向かせろ

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 17:10:32 ID:???
ボッキage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)