5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原池袋校 会計士スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 11:51:02 ID:???
そろそろいこうぜ!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 12:15:43 ID:???
葛西○信

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 14:19:33 ID:???
>>1
おせーよ。あいかわらず二号館401は可愛い率高いな

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 15:44:52 ID:???
犯罪者予備軍隔離スレキタ--------!!

会計士受験生って2chがないと生きていけないのねww

ぼっちのキモメンしかいないもんなあwwwwww

加藤みたいにならないようにしっかりガス抜きしろよ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 15:49:36 ID:???
別にしたんだから税理士こないでよ
スレくらい自分でたてられるでしょー

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/16(月) 21:30:48 ID:???
>>2の人は実際会計士科いんの?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 00:16:18 ID:???
2はその葛西に恨みでもあるのかね。
前スレにも出たよね

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 12:08:37 ID:???
自習室にいる旧日本兵みたいなひとすごーくガン見してきて本当に気持ち悪いです。ずっと頭かいてるし電卓うるさいしどっかいってくれないかな‥

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 12:47:39 ID:???
それってメガネかけてる人じゃない?確かに足召キモいよね。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 13:11:44 ID:???
税理士受験生ってスレたいも読めないアホなの?
スレもたてられないアホなの?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 14:25:12 ID:???
なんでタックにしなかったの?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 17:44:13 ID:???
定期買うとき学割きくから

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 21:11:21 ID:xozx5+sz
>>8
それってすげー落ち着き内人じゃない?割と背が高めの!
違うかな?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 21:28:29 ID:???
『洗面台の周りがぬれていたらこのフキンで拭いて下さい
 いつもご協力ありがとうございます。』

と、便所に書いてあるが誰かあのフキンで水滴を一度でも拭いた事あるやつ、いますか?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/17(火) 22:20:23 ID:???
税理士だまってね(^o^;)

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/18(水) 10:36:33 ID:x287MnC0
>>8
先祖さまに失礼
俺の先祖さまはミッドウェー海戦て空母に乗ってて戦死した
死ね朝鮮

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/18(水) 10:37:15 ID:x287MnC0
ちなみに士官だった

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/18(水) 10:44:15 ID:x287MnC0
ちがうミッドウェーじゃなくフィリピン海戦だった

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/18(水) 15:34:34 ID:???
>>14
抑止効果。
書いてあると綺麗に使おうとする心理トリック!。
解説すると。先にあーいうふうに丁寧に書いてあると、「汚さないでください!汚すのは犯罪です!」みたいに書いてあるより、(むしろ綺麗に使おう!)という人間の心理を呼び起こすんだよ。
よくコンビニなんかのトイレにも「いつも綺麗にお使い頂きありがとございます」なんて書いてあるのみるだろ?
最近のはやりだよ。電車とかの掲示もみてみるとよい。
「やめてほしい!」と訴えたいことを「〜して頂きありがとうございます」と先に礼をのべてるから。
まあ最近のはやりだな。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/18(水) 20:54:22 ID:???
なんなら税理士スレたててやろうか?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 09:25:36 ID:???
なんで書き込みしているのが税理士受験生だと思うんだ?

ただ荒らしたいのなら会計士受験生の品格を落とすだけだからよそでやれよ。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 11:49:14 ID:???
何が品格だ。
受験生でいるうちは底辺なんだよ。
2ちゃんなんて見てないで勉強しろ。

俺みたいになるなよ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 23:06:38 ID:???
>>19
なるほど!そうか!
たしかに大原の便所にも『いつも綺麗に使っていただいてありがとうございます』みたいなことが書いてあったな!
じゃあ明日から電車に乗る時は気をつけてみてみよう。
またなにか面白いものを見つけたらここに書き込むな!
そして明日からは洗面台の周りを汚してしまったらあのフキンできれいにすることにしよう。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 02:34:41 ID:???
昨日かな、トイレで糞してたら、洗面台のところで手を拭く紙を何枚も何枚も引っ張りだして使っている音がしてた。

何かと思って個室から出てみたら、掃除のばばあが紙を何十枚も使って洗面台の水滴を必至に拭いていた。

お前、その布巾を使えよ、と。清掃婦が客用の紙を使いまくってどうする。そもそも洗面台の中なんてすぐ濡れるんだから拭いても意味が無いだろう。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 08:07:39 ID:???
大原って
公務員→馬鹿面
税理士→犯罪者面
会計士→イケメン
わりとこうじゃない?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 23:48:41 ID:???
>>25
そだねw

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 22:24:06 ID:???
「自習室にいる旧日本兵みたいなひとすごーくガン見してきて本当に気持ち悪いです。
ずっと頭かいてるし電卓うるさいしどっかいってくれないかな」

このキモイおっさんはまさに25の診断に適合しているね。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 22:56:02 ID:???
短刀発表まで1週間きった。
受かってますように・・・

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 18:54:44 ID:UxZP6Bbw
頼むから自習室を蒸し風呂にするのだけはやめてくれないか!?それとも今、
蒸し風呂にするのが流行っているのか?
イライラして効率がさがる。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:21 ID:???
明日からクールビズ開始だね。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 00:39:26 ID:???
教室はクールビズ対象外でしょ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 01:15:47 ID:???
>>29
教室が暑いと、教室中汗臭くて気持ち悪いよね(;´д`)

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 01:50:38 ID:???
おまいら肉布団脱いで来てくれよな

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 03:06:29 ID:3h4uyS1a
温度設定は職員室とかで集中管理できないのかな?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 16:00:13 ID:???
>>23
電車だとネズミのキャラクター使って電話やめマウスとか
カンガルーのキャラ使ってマナーをカンガルーとか柔らかい抑止表現とかしてたりする。
「あなたの優しいお心遣いありがとございます」とかみたことあるような気はする。
アナウンスでの「押し合わずに〜」はさすがにキモイからそんな敬語なこと言わないけどなww
企業もいろいろ考えてるよ。マナーは強制でないから、心に訴えるのも苦労するよね。
法律もうけて何でもかんでも罰則でしばるのは簡単だけど本来そんな必要はないのが理想。
罰則でしばると息苦しいしね。


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 20:21:16 ID:???
ハーフ模試の結果は6階と8階に貼られると聞いたんだけど貼られていないのはなぜ?
平均点とかそういった情報を知りたいんだけど。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 20:30:26 ID:???
先生にききなよ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 08:41:31 ID:???
もぅまじでキモい。401のメガネかけたおっさん股ぐらかいた掻いた手で出入りしてるぞ。病気うつるよ。だから税理士はむかつくんだよ

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 13:47:27 ID:???
多分そのインキン君着たよ

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 13:58:53 ID:???
ってか401すごく臭くない?酸っぱいにおいがするよ。やっぱりこの原因も税理士かよと

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:04 ID:???
ハーフ模試の結果とかの冊子は問題解説と同時に受付でもらえないの?
そういや今年はまだ1号館に掲示されてないね。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 22:11:17 ID:???
ハーフ模試のときにいつも通り貼るって言ってたけどな。
水道橋本校に問い合わせてみれば?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/26(木) 14:30:03 ID:???
きいちが剥がしてたよ

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/26(木) 15:02:49 ID:???
>>43
不覚にもワロタw

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 21:00:25 ID:???
401で電卓うるさいおっさんでてけよ!
睨み付けてやったのにアホみたいな顔しやがって!

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:35 ID:???
↑同意。
一番窓側にいた眼鏡のおっさんマジキモい。早く土に還ってくれ

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 14:40:07 ID:???
401の一番窓側にいる簿財一般の眼鏡。パンツに手を入れてかいてるぞ!

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/29(日) 01:56:54 ID:???
短答発表も終わったしそろそろ本格始動しなきゃ。
もう論文まであと2ヶ月弱。あっというまだなー。
最近、試験が終わった後のことばっかり考えちゃうよ。
まずはバイトでも探そうかな。


49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 22:48:56 ID:???
受かりそうなの?

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 17:22:13 ID:???
な…、まさか全滅か!誰か生存者はいないのか?!

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:18 ID:???
公開模試の企業法はなにがでるかな?
山アテしましょう

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:04 ID:???
>>50
さあ?この時期直対答練受けてるのは
短答通った組なんじゃないの?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 06:14:56 ID:???
何で短答でそんなに落ちるんだよ

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 12:51:01 ID:???
一応5人に一人の計算じゃん

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 21:09:05 ID:???
いま専門学校を選んでいるんですが、大原にするなら池袋はレベル低いからやめて、水道橋にした方が良いといわれまた。本当のところどうなのでしょうか?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:19 ID:???
池袋はレベル低くないよ
水道橋の方が余裕で歩減る

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 22:35:16 ID:???
なんか池袋最近警察うゆうよ歩いてるな 逆に物騒たわ

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 23:20:02 ID:???
401暑いよな?まじ自習室ぐらい涼しくしてくれ!だから最近満席じゃないのかな?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:22 ID:???
受け付け職員に言えば温度下げてくれるでしょ。
冷房のきいてない部屋は汗臭い(;´д`)

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 08:35:43 ID:???
下げてくれるのは一瞬だよ。すぐ更年期を迎えた御婦人がダイレクトに温度調整するから

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 12:01:30 ID:???
かまいやしねー

ばんばん下げちまいな!

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 15:13:37 ID:???
さげろさげろ

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 16:23:10 ID:???
401の髪まとめてる子はめちゃキュートだよ。明日からも401来ようと決めた。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 21:16:47 ID:???
勉強中は赤い眼鏡かけてる子かな?・・
一人でいて誰とも話してなさそうだから頂きマンモス

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:42 ID:???
でっかいお団子頭にしてるこじゃない?小柄で結構かわいい

66 :sage:2008/07/06(日) 00:10:35 ID:r5q5tMS0
今日、真夏並に暑かったよな。
予想はしてたが自習室は蒸し風呂状態だったよ。
ムカついたから休憩室を冬にしてやったぜ!!

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:29 ID:???
池袋校って自分で温度下げられないの?
俺の校舎では朝イチで自習室行って24℃に下げても何も言われないよ
今日みたいな日に28℃って、やってられるかよ!

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:57 ID:???
バカだなぁ。暑い方が良いこともあるじゃないかぁ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:23 ID:???
女もムラムラ

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 14:43:28 ID:???
401の角に座ってる子、中川翔子に似てるよ。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 18:18:25 ID:NrmpP9Kr
301って移設工事するって書いてあるんだけど閉鎖するんですか

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 12:51:31 ID:???
401にいる台風直撃したみたいな頭してるやつ、鼻水が主食なのか?ずーっと吸ってて超キモウザイ

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 13:43:24 ID:???
鼻水を常にすすったりしてるような奴はなにかと全部ウルサイ
そんな輩には自宅で勉強してもらいたい

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 15:47:30 ID:???
おれの近くに股関をかいてるやつがいる…マジ勘弁

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 20:49:56 ID:???
オマイだって自宅では股間コスッてるだろう
大目に見てくれよ

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 21:36:30 ID:???
その手で触らてお前は大目にみれるのか?

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 23:41:41 ID:???
ゴメン 無理

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 13:26:37 ID:???
あ〜、ツンコ痒い。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 16:37:36 ID:???
401の自習室に一日中鼻汁すってる奴いるな。池袋中の鼻汁をぶちまけてやりたい

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 23:20:53 ID:???
雄汁はぶちまけるなよ

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 14:01:03 ID:???
401の可愛い子にナンパ時フェラしててナンパしていいすか?

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 14:45:34 ID:???
ニホンゴデオk?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 14:49:33 ID:???
>>81が興奮しすぎで怖い

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 15:11:01 ID:???
通報だな、これは。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 15:21:15 ID:???
今日もショコタン来てるな。あいも変わらず可愛いぜ

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 17:27:44 ID:???
ちょっw
まだいる?
見に行こうかな
しょこたんはどこらへんにいんの?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 21:41:15 ID:???
明日また自習室いたら教えてやんよ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 22:53:12 ID:???
可愛い子なら誰でもいんだよなぶっちゃけ ぶっかけてー

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 23:17:34 ID:???
今日はスレがのびてるなw

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 09:41:54 ID:???
401にショコタンらしき人影発見!

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 10:00:07 ID:???
こちらスネーク

目標の配備位置、特徴を頼む
本日潜入する

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 13:53:42 ID:???
ターゲットは401中央最深部にいると思われる。

但し、401の室温及び湿度は警戒水準を超えており、またターゲットは非常に警戒心が強いため内部潜入には十分注意されたし。以上。

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 14:37:44 ID:???
潜入時には目標以外にも多くの2ちゃんねらーの監視をかい潜っていかねば特定されかねない。
4階最深部とはあまりに過酷すぎるミッションだな、大佐。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 15:37:11 ID:???
スネークキター(゚∀゚)ー!

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 16:44:32 ID:???
過酷であるが故任務なのだよ。

検討を祈る

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 17:51:11 ID:???
本日は対象を遠方から視認した。
対象は茶髪にアップした髪で間違いないか?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 18:23:58 ID:???
残念だが、それはダミーだ。毛髪は茶というのは間違いない。明日以降も引き続き潜入を試みてくれ。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 21:21:53 ID:???
まさかあれがダミーだとわな
明日の401は土曜のため多くのゲノム兵が配備されることが予想される
情報の迅速さが戦況を左右する。なにかわかり次第連絡してくれ。
頼んだぞ、オタコン。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 23:23:27 ID:???
税理士受験生って…

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/12(土) 00:30:07 ID:???
ワロタ!!!!

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 21:28:12 ID:???
今日おれの後ろにいたやつずっと咳き込んでいやがった。新手のテロリストか?顔は性犯罪者って感じのメガネなんだが

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/16(水) 00:15:24 ID:???
税理士の財務諸表論受ける人いますか?
短答ダメだったので今度受けるんですけど、会計士の財務諸表の答練だけやってれば理論は大丈夫ですかね?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 23:33:40 ID:???
公開模試に可愛い子が結構いたわ。受けてよかった。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 23:52:30 ID:???
俺の教室いねーぞ804室だが
つか叔母さんおじさんとかいるんだな
女も明らかに年増

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/20(日) 00:36:03 ID:???
803と903は若い子いる。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 00:30:25 ID:???
9階もあるのか〜一人でいる子明日声かけようかな、試験前にアバンチュールでストレス発散したいのは女も一緒だしな

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 00:45:23 ID:???
601
専用自習室可愛い子いたな
税理士受験生に背高いギャルいない?

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 13:45:49 ID:???
804キモメンばっか。女もおわったようなのが数人。一人イケメンいる

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 15:50:41 ID:issVOine
今日は8階の専用自習室にショコタンはいないのか?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 15:51:15 ID:p4FuF7F8
たった一度の人生なのに
輝かずに搾取ばっかりされて終えるってどんな気分よ
生きてる価値ないよね
糞会計士受験生マジで死ね
オデコに年収書いとけ
自殺しろ!



貧乏会計士受験生ってゲームに逃げたりアニメや漫画に逃げたりと現実逃避するけどね
実際(リアル)では無いのだよ。
人生って一回きりだから貧乏なまま終わらせるなんて悲惨すぎるよ
たった一回の人生・・・・・・・ベテはもう逆転不可能なところまできてるんだろうけどね




111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 17:48:37 ID:???
>>108イケメンなんて会計士講座にはいないだろ
かわいい女の子は・・・いないだろ

まったくつまらん試験だよなビジュアル的に考えて

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 22:24:28 ID:???
ショコタンと思われるターゲット発見!?似てるかどうかは意見が分かれるが普通のタレント並の可愛さではある

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/21(月) 22:40:54 ID:???
401が落城してからターゲットを完全に見失った。現在2号館5F〜8Fを定時巡回中。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 00:51:46 ID:v/uZZxXR
701に超かわいい子がいた。
税理士だったが。。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 01:13:43 ID:???
「会計士講座」にかわいい子いないの?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 01:29:19 ID:???
>>111
今日黒い服の奴
804ではひときわさわやか

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 01:31:12 ID:???
>>113
専用自習室が確率高いから6階と8階の専用自習室だけみるとよい
一人くらいいる

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 10:43:51 ID:???
>>116他校の奴かな?
今いる?探してみよっ
解説きてるかわいい子情報も頼むw

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 14:14:52 ID:???
501の前の方にいる会計士は何者?電卓はもちろんだがペンもバカうるさいんだが

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 21:47:08 ID:v/uZZxXR
お前ら、お薦めの昼飯の店を教えろ!!

121 :sage:2008/07/22(火) 22:05:40 ID:XWAXix4A
公開模試らへんから一気に書き込み増えたね。
他校生が活気をくれてるのかな?でも悪口や特定は止めようね。楽しくいこう。
しかし税理士講座には可愛い女が相対的に多いね

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 22:07:32 ID:XWAXix4A
久しぶりに書き込んだからsageを入れる位置間違っちゃった

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 23:46:44 ID:???
まあいろんな人がいるよね。
公開模試受けてそう思った。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 08:14:26 ID:???
>>119
短刀落ちだろ

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 17:06:53 ID:xtojeQLW
税理士は電卓ウルサイ奴多いナ。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 17:57:30 ID:???
会計士スレって書いてあるのが読めないの?

ところで税理士のかわいい子萌えるな

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 21:11:40 ID:???
彼女欲しいっす。税理士受験生に声かけてみようかな?今試験直前でそれどころじゃないか

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/23(水) 22:06:26 ID:???
会計士講座で我慢しとけや
後ろからみたら美人っぽいの何人かいるぞ

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 10:43:42 ID:9vMdYSBu
2号館七階に可愛い女の子ハッケーン。


130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 14:38:58 ID:???
シャープ

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 20:08:32 ID:???
2号館いいよ。マジいい。可愛い女がいるし

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 23:11:06 ID:dnasogOa
おまえら、勉強しろよ・・・。

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 01:43:13 ID:???
>>132
pmで発散してこいや
安いぞ

134 :ymjx56dbu:2008/07/25(金) 08:11:21 ID:???
人妻もよいです

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 10:39:33 ID:???
pmって何?どこにあるの?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 11:33:17 ID:???
>>135
大原の近く 公園の近く

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 11:53:00 ID:Mvp03LNz
2号館にどすけべな会計士受験生が増えたな
>>129


138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 12:21:16 ID:???
501に会計士のアイドルがいるぜ。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 17:59:05 ID:???
発見!!

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 20:44:43 ID:???
夕方くらいに偵察したんだがそれらしき人物を発見できなかったよ
その娘は論文受験生なの?

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 21:09:03 ID:???
髪長い子じゃない?メガネかけた。論か短落かは不明

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 22:18:02 ID:???
電卓ウルサくて茶髪で細いコかな?

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 22:56:30 ID:???
そのメガネっ子はかわゆいの?情報求

144 :142:2008/07/25(金) 23:20:43 ID:???
僕の知るメガネッ子なら会計士受験生にしてはカワイイ
しかし税理士受験生と比較してしまうと並ですよ。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 00:13:04 ID:???
明日またいたら情報たのむ。ロングのメガネっ子っていやぁおいらのどストライクなんだな

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 01:21:10 ID:???
僕の汁メガネッ子なら会計士受験生にしてはカワイイ
しかしあまり見かけない。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 01:22:00 ID:???
>>133
おいくら??

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 09:03:42 ID:???
かわいい子もイケメンもいません
グロメンガールの掃き溜めです

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 11:31:46 ID:???
たった今メガネっコがAPで買い物して2号館に入ってくのを見たぞ

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 12:00:57 ID:???
随時報告たのむ

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 12:29:32 ID:???
802におるで。眼鏡っ子

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 13:23:24 ID:YrCl+cRV
イネ〜ゾ8○2に

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 15:23:27 ID:???
802にはいたぞ!魅せパンかどうか解らんが結構露出℃高いな

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 15:59:11 ID:YrCl+cRV
メガネっ娘、802にて視認。
露出℃も高し

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 16:17:22 ID:???
なんだか今日いけそうなきがする♪

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 17:31:56 ID:???
メガネちゃんいつも半ズボンとTシャツだよね
答練で見たことないから通信生かな
メガネオフ会を企画してメガネちゃんを誘おう!

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 19:17:47 ID:???
まだ発見したことないんだが、誰似?

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 19:21:09 ID:???
会計士受験生なのに毎日2号館いるの?

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/27(日) 21:38:01 ID:???
パン2○見えだったな。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 12:32:32 ID:???
今日はどこにめがねっ娘いるんだ!

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 21:23:33 ID:???
俺の股間になんか吸いついてると思ったら・・・・・メガネッ娘だったぜ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 23:04:38 ID:???
あるある


たまにある


たまに…


うまいこと言えた…ウフフ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)