5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原難波校スッドレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 07:43:47 ID:???
立てたぞクソども

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 07:48:52 ID:???
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 10:10:35 ID:???
たてるなよ。
なんで落ちたのにたてなかったのかわからなかったのか?
もうちょっと考えろ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 11:56:44 ID:???
おまいらあを語るな

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 15:53:44 ID:???
>>3
なんで?どうして?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 18:41:35 ID:???
>>1
スレくらいちゃんと立てろや

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 19:42:36 ID:???
やべっききそびれた。
NO14まで何て言ってた?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 19:49:49 ID:???
あ 今企業法聞いてるな
特定されんぞ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 19:56:25 ID:???
あは今たくさんいるからね。
全然わからん(^ω^#)

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 21:06:12 ID:???
勉強やりきでねえ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 22:30:38 ID:IaR1pfCp
誰かあいつをどうにかしてください

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:11 ID:zLUynk6E
あいつって誰だよ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 22:40:33 ID:???
あいつって誰だ?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 22:53:46 ID:???
おかまちゃんだろ?www
ホント見てるだけでムラムラしてくるよな。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/19(木) 23:03:41 ID:???
おかまちゃん??????????

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 05:07:52 ID:???
眠たいですぅ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 05:15:32 ID:???
>>16
短答落ちは寝てろ

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 08:57:22 ID:???
とりあえずおまいら昨日の会計学どうよ?

減損はまぁ大丈夫として、仕訳と個別で33/45

連結は12/36
だた…

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 12:55:09 ID:???
>>17前のスレいなかったの?短刀は余裕のよっちゃんだお(・ω・)/

>>18土曜にもあるんだから減損とか連結とか問題バレるのはやめようぜ

>>19真面目ぶんな

>>2065インチのテレビでAV観ると凄いらしいなwww

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 13:00:14 ID:???
ひとりで何してんの?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 13:21:02 ID:???
あって京大集団?

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 13:23:53 ID:???
あは京大集団じゃない、かと。
二年目らしいし。

京大集団毎日いるがあいつら全員短答イケたの?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 17:54:57 ID:???
人多い〜(^ω^#)

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 18:09:37 ID:???
あは氏ね

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 18:14:01 ID:???
短落ちが妬んでくるよ〜。
頼むから秋葉みたいな事はしないでくれよ。
練炭は許してやっからよ

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 20:25:27 ID:???
今年の入門にすごいのがいる。
mixi(ID:6792243)の日記で激しい知ったかぶり。
しかも1年で合格する気まんまん。
日商1級足切ったと言いながら。


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 20:35:42 ID:???
08入門?09入門?
09入門なら目がきょろっとした色白の男じゃね?よくチェックの服着て常にイヤホンで音楽聞いてる。しかも休憩所でよく電卓豪打。日商1級も原計かなんかで足切りと大声で話してた。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:55 ID:???
仙人みたいな奴だろ?
あいつはホントキモいよなwww

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 20:56:01 ID:???
タバコもよくすってる子だよね。
確か4月には管理ガチガチに固めるっていってたけど足切りくらったのか…。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:01:49 ID:???
なんかウザったい入門だなって思ってたよww
見かけると目線がちで合わせてくるし、キョロキョロ不自然だし。なにより喋りが気持ち悪い。僕実力あるんですよ的な

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:07:24 ID:???
それはある。

なんでボーダー7割なのにこんなにいるの?
ってか咳キモすぎる奴がいるwww

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:08:41 ID:???
頭良さそうだし実力はあんじゃねーの?

ところで坊主眼鏡は短答通過しそうなのか?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:16:49 ID:???
まぁ京大集団の年増な女はタントー落ちだな。
前に税理士問題集やってたし、答練は受けてるようだが。
大原の「60以上は勉強してください」発表のせいで来週金曜は錯乱する悪寒

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:24:04 ID:???
実力あっても生理的に無理。いや、マジで。

京大×2って学歴コンプレックスみたいだよ?

大原の先生に聞いたら65、68って意見があったし、65未満は来ないで下さい。教室混みますから

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:42 ID:???
6792243のドキュンっぷりにはもう・・・

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 22:20:19 ID:???
大原Card番号で晒しあげですか。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 22:31:18 ID:???
こえ〜www
相手が女ならストーカーだな。
仙人、おかま、むっくみんなら許してやるが

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 23:30:49 ID:???
キツネメ

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/20(金) 23:39:50 ID:???
6792243マジワロタ・・・
でものびのびしてていいの〜

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:11:50 ID:???
あげるぜ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:15:39 ID:???
雨がひどそうなので明日のステップ休みます

ちなみに短答は63%ですが何食わぬ顔で租税や経営やってます

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:19:27 ID:???
63なら余裕で合格じゃん

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:26:46 ID:???
京大集団って誰のことかは知らんが結構受かってると思うよ
彼らは人生かかった大事な試験を今までに何度も越えてきてるからな
本番の強さが他とは違う

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:29:06 ID:???
何食わぬ顔でやるのやめてください。
勝者だけが味わえる優越感に全く浸れません。
なんならアシベツやっててください

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:33:10 ID:???
63あれば受かるだろ

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:40:03 ID:???
何度も自分に言い聞かせるな。
そしてそうだよねという同調意見を期待するな。
激甘な事言ってくる難波のトップ的立場の人さえも65と言ってるんだ。
63はない64はあっても63はない

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:47:52 ID:???
まあ65キリいいしな。
てか経営の2007上級答練の指揮一元性の原則てなんだ??試験委員変わったからかな、2008のテキストじゃ命令一元化と区別してないんだが

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:52:19 ID:???
07はわけてたけど、試験員的な分け方で08はそっちが分かりやすいし的な感じで直したって言ってたはず
ニュアンスだからちょい上の書き方はおかしいとこあるかもしれないけど許してちょうらい

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 00:56:51 ID:???
解説には両者を明確に区別せよて書いてたから、?になったよ。たぶんそういうことだろうね、さんくす!

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 14:09:42 ID:???
>>46
>激甘な事言ってくる難波のトップ的立場の人
って誰のこと?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 14:45:14 ID:ZhXiwVfz
宣伝からしてゴミクソの本物の馬鹿が通ってるんだなってわかるねw

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 15:11:43 ID:???
今朝のステップ70でした。どうですか?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 15:30:40 ID:???
オマイラ,谷口を見習え

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/21(土) 16:26:58 ID:???
ステップの時、うんこもらしちまった〜・・・
くさくてすまん
.... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:41 ID:???
風邪ひいたっぽい
明日うつしてやっから覚悟しろよ〜

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 13:34:53 ID:???
sine

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 13:42:25 ID:???
今日2人もパンツみえた

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 15:07:28 ID:???
女のくせにおっぱいないやつってなんなの?
おじさんでもおっぱいある奴いるのに。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/22(日) 16:02:31 ID:???
パンツよりも、立ちながら屈んだ時のチラ胸や、ノースリーブのブラチラの方が好きです

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 14:54:29 ID:???
上であがってたミクシイのやつあれはだめだわ

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/23(月) 17:47:06 ID:???
久しぶりにきたが、おかまのグループうるさいなぁwww
女のばか笑いがひどす

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 09:40:08 ID:???
谷口って坊主眼鏡だっけ?
短答通過できたのか?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 09:47:50 ID:???
大原の、短答60以上は論文に向けて勉強してくだしい、アナウンスの弊害が…
昨日の租税直対でも途中退室や寝たりする奴結構いたし…

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 15:11:08 ID:???
ステップ租税直対簡単すぎだろこれ・・・


自己採点で90だた

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 16:29:09 ID:???
君はすゅごい!!
(σ・∀・)σ

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:48 ID:???
短落くんじゃね〜
くたばれ

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 22:53:50 ID:???
額は違えど皆等しく大原にお金払って施設利用権あるから言えないんだけど、大声で話したり、2、3時間戻らなかったりは流石にね…。
金曜朝9時半に短答合格点やら合格者番号を5階や本館に張り出すらしいが暴動起きなきゃいいが…

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 23:05:45 ID:???
暴れて気狂って集団で逝ってくれりゃいいのに
カマピンうっさすぎなんだよ。
監査と管理間違って落ちろ。そして地獄へ堕ちろ。

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/24(火) 23:12:58 ID:???
あの集団ほんとちょろちょろうろうろしすぎなんだよな。集中して2時間も座ってないだろ…。
答練見てるとほとんど四月とメンツや人数変わってなさげだけど来週からは減るかな

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:00:28 ID:???
カマピンが秋葉みたいな事しようとしてますって書けばたいーほされますか?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:10:55 ID:???
>>70
通報したよ、今の時期逮捕者多いのに馬鹿だね。
一週間くらいで警察来るだろうよ論文も受けられない

御愁傷様

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:11:48 ID:???
>>70
アウト

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:26:32 ID:???
>>70
お前がそうなっちまうぞ
やめておけ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:28:59 ID:???
カマピンてなに?

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:30:41 ID:???
>>70
不謹慎なやつだな


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:33:39 ID:???
カマピンてそんなやばいの?

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:41:24 ID:???
>>71の通報で警察動いたら凄いなwww

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:41:33 ID:???
>>70
デテキテちゃんと謝ったら俺は通報しないでもないぞ

他の名無しがどうかはしらんが

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:44:43 ID:???
>>70=>>77だろ?

一応ね。不謹慎極まりないし。お前みたいな奴の気が知れない

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:44:47 ID:???
また会計士受験生から逮捕者が…

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:45:48 ID:???
ねーねーカマピンてだれー

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:46:18 ID:???
オカマピンク

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:48:02 ID:???
70が火消しに必死な件

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:50:14 ID:???
うは。何てレスだwwwおまいらどこから沸いてきた。
70だけど怖くなってきちゃったよ。
警察様、私こんな書き込みしましたが、カマピンがするなんて確証もごさいませんし、ましてや自らそのような愚行は致しませんのでたいーほは勘弁くださいorz

これで大丈夫?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:52:22 ID:???
誰も通報なんかしてないしするきもないがね

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:55:55 ID:???
恥ずかしっ///


87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 01:57:28 ID:???
>>84
今ざっと見たが流れ的に>>68>>70なんだろ?

匿名掲示板だとはいえ書いてる内容が普通の人じゃおよそ書かないものに見えるよ。

だから俺も一応通報した。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:10:40 ID:???
火が消えねー;;
なかなか寝付けねーよ。
誰もやるなんて言ってないし、ましてや自分の意志の通り動かない他人の行動の話なのに;;

明日警察逝ってきますノシシ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:15:51 ID:???
どうせ警察に行く気もないんだろうしww

まぁスルー決め込んで今後二度とあんな馬鹿げたカキコはすんなよ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:17:44 ID:???
削除依頼ってどうやるの?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:20:12 ID:???
もう通報済みだから意味無し

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:21:36 ID:???
しつけーなー

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:27:19 ID:???
無理だっ
明日マジ警察逝ってくるわ

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:29:23 ID:???
また大阪か

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 02:45:31 ID:???
誰も通報なんてしねーしスルーしてりゃいいんだよ 悪ガキ

どうしても削除したけりゃ削除依頼擦れ行ってこい。2ちゃん内くらい自分で捜せ。
ゆとりが。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 10:24:46 ID:???
疑問系ならたぶん大丈夫って言われました。
警察の方にたぶんと言われたら誰に聞けと?ww
もう怖いんで、ここには二度と出現しません。
みなさんさようなら〜
ノシシ

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 20:02:16 ID:jKrAIMms
予備校の子と付き合うことになりました

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 20:29:47 ID:???
>>97
あなたは入門生?上級生?相手も会計士?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 20:45:31 ID:jKrAIMms
相手は入門です
おれのことはばれそうなのでやめときます

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:16 ID:???
>>99
09入門?08入門?

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:23 ID:???
さすがにそれは特定されそうなので秘密です

さあ租税しばくか

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 22:28:24 ID:???
付き合いました
だけ報告してそれはないだろ。

付き合った事大原の誰かに話したろ?どうせ明日くらいから噂で回るから。
おまえらが09か08だけ書けよ

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/25(水) 22:30:33 ID:???
男は上級1年目茶髪クルクルのキムタクみたいな髪のお洒落気取り

女は08入門派手な身なりと顔立ちの小さい子

でオケ?

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/26(木) 11:40:40 ID:???
おまえらほんと暇だな
とっとと受かれよカスどもが

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/26(木) 17:24:34 ID:???
>>104
は?お前だれだよ

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/26(木) 18:28:42 ID:???
>>105
ヒントは一橋だ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 08:32:08 ID:/P54QgKO
ティ ティ ティ…ティーチャー(゜口゜)))!!

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 08:52:29 ID:???
あの短答で65とか論文楽勝なるなこれ。。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 08:56:02 ID:???
ボーダーは結局65か…
3500人合格…

ほとんど受かったんじゃね?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 08:58:06 ID:???
>>109
だろうな。
論文分母増えすぎだろw

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 09:01:13 ID:???
まぁでも会計士補含めた全体は減ってるのな。
タンメンと短答合格者との数は6900で多いけど。論文2700人合格として40%か。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 09:18:38 ID:???
65だけど率で見れば21%なんだよな
もっと受かってると思ってたわ

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 09:27:49 ID:???
予備校の直対答練の母集団レベルも今までとあまりは変わらないな。短答落ちが少数だろうし。

てか大原はエレベーター前に張り出してんだろ?ww
現地いる奴実況よろ

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 09:36:26 ID:???
06合格者だけど、この先会計士試験に合格しても
ちっとも満足感が得られない試験になってしまったね。
逆に落ちる方が恥ずかしいよ。
車の学科試験レベルだね。

はぁなさけねぇ

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 09:39:11 ID:???
>>114
お偉いお偉い合格者様が何の様ですか?二年も経ってまだ巣立てできずにスレ見てるのは流石に気持ち悪いですよ?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 16:23:35 ID:???
06撤退とか合格してても会社で上手くいってないとかだろ。
そっとしておいてやろうぜ。。

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 19:08:35 ID:???
09だけど合格した
キタコレwww

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 20:26:23 ID:???
09が合格してる試験に落ちた俺
ktkr!!

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/27(金) 20:57:44 ID:???
今日の大原どうだった?みんな受かってそうか?

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 02:26:26 ID:???
短落ちなんで今日からしばらく遊びにでかけます。
わざわざ自習室空けてやってんだから受かった奴は頑張れよな

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 18:02:01 ID:???
短答落ちた奴いないの?なんかマジで皆受かってそう・・。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 19:32:22 ID:???
受験番号の関係上2人知ってる
でも誰かは言わない

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 20:35:08 ID:???
>>122
難波で?
入門か上級どちら?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 21:17:38 ID:WVomBsN2
実際 会計士補 一年目でどれくらい給料もらえるのかな?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/28(土) 21:22:28 ID:???
志保って(笑)
昨年度ベースなら年俸550万くらい

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/29(日) 10:06:04 ID:???
短答68とか言ってて落ちた奴なら知ってる。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/29(日) 12:18:02 ID:???
>>126
08入門?上級?

128 :124:2008/06/29(日) 14:08:40 ID:UUtPdoBA
>>125 ありがと(*^ー^)ノ

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:13 ID:???
>>127
俺?
それとも落ちた奴?

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 18:40:38 ID:???
租税直対答練A計算47だった

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 19:56:14 ID:1VYprAJF
>>114 お父さんピラニア?

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 20:57:47 ID:???
>>130
特定されたいなんてマゾなの?

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 02:55:02 ID:???
09で難波で受かったやついるのかな?

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 05:39:08 ID:???
>>132
分かってると思うが>>130は自己採だから
本当かどうかもわからない

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 07:41:00 ID:???
>>133
65でうかった
いま租税勉強中

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 17:54:25 ID:???
08か09かわからんがヤリマンビッチさながらの恰好してる女いるな、きめーのに。

あとそいつの取り巻きみたいなので眼鏡で若干茶髪でお洒落気取りのヒョロナガイ雰囲気イケメンもうざい

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 17:57:32 ID:???
二の腕出すのは勝手だけど女でそれはないんじゃないのかい?
それとも会計士狙う女は既に女は捨ててるのかい?

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:26 ID:???
>>137
ほぼ金髪で肌の露出が突出して難波1

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:31 ID:???
あれをイケメンかwwwそう評価してしまうならもうひがみだな。



140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 18:04:10 ID:???
>>138
あれのはまだ見たことないが気遣ってそうだから大丈夫じゃないの?

俺は会計士狙う女全体に対して主張してんだぁ

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 18:08:00 ID:???
何を主張してるの?さっきからageてる君の書き込みの内容が読み取り難い…
解りやすい日本語で頼むよ。理論科目の成績悪いだろ?

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 18:09:48 ID:???
べ、別にあんたに理解してもらわなくったって困らないんだからねっ///

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 21:40:27 ID:???
恥死しそうだ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:12 ID:???
>>143
西中島スレにも書いてるが何をしたんだ?

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 03:43:01 ID:???
>135
君は09ではなく、08だろ?

今年の難波09に短答合格はいないはず。
かっこつけるなよ・・

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 07:45:15 ID:???
>>145
何をもって09からの合格はいないと?

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 08:57:05 ID:???
>>146
少なくとも1.5後発以外で合格した奴はいないよ、それは間違ない

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 14:05:44 ID:???
つ【ヒント:講師にさえ報告していない】

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 15:46:47 ID:2aIiXVA6
7月からやる気だそうとおもったがいまおきた\(^o^)/

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/02(水) 18:20:42 ID:???
>>149
短落ちは時間があってうらやましいです

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 14:51:14 ID:???
むっくみんがほんとに気持ち悪い件について…

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 15:49:19 ID:???
短答受かってうかれてんだろ
あいつのヒキワライ?マジでむかつくよな

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 16:04:42 ID:???
性格は悪いの?

明らか性格悪い奴のが許せないんだが

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 16:15:56 ID:???
>>153
あなたが思う難波にいる性格悪い奴ってどんな奴?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 16:49:49 ID:???
個人の特定につながることはやめないか

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 16:58:59 ID:???
名前出すんじゃなくてどういう所作が性格悪いと感じたか聞いてるだけじゃん

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 17:48:37 ID:???
名前聞いてるように読めたけどなwww

媚び売った話し方するような奴が嫌い。

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:00 ID:???
媚び売った話し方って女か?
男じゃいないだろ、きもすぎる

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:41 ID:???
バカだなぁ。男だからキモいんだよ。女ならまぁいるし別にぐだぐだ言わないよ。
久しぶりにむっくみんの声聞いたがありゃ酷い。マザー2を思い出すわ

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/04(金) 20:42:39 ID:???
マザー2は俺の発想力が豊か過ぎたわwww

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:39 ID:???
どうやったらおっぱいのおっきくて、ふぇら後ごっくんしてくれる可愛いちゅっっっっとだけロリはいった子と付き合えますか?

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 06:42:58 ID:???
そんな子難波にいる?

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 12:04:37 ID:???
いるわけないだろ

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/07(月) 10:52:35 ID:???
何この流れw

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/07(月) 19:52:49 ID:???
きょうは七夕だというのに、
おまえらは不細工な面して勉強してるんだろうな

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/07(月) 22:23:10 ID:0/L9V3ZO
φ(∵)

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/07(月) 22:26:21 ID:???
今日の租税計算部分50いきましたが何か?

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 12:20:59 ID:7R58tywr
ナカーマ

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/08(火) 16:37:41 ID:???
ステップ租税A72キタコレ

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 19:04:52 ID:???
難波からは論文何人受けるの?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 21:07:41 ID:???
全日制からは15人ぐらい。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 21:31:56 ID:???
>>171
何人中15人?

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/09(水) 22:02:28 ID:???
社会人課程はどんなもん?答練めちゃ多いんだけど皆受かってんの?

174 :171:2008/07/10(木) 00:32:52 ID:???
初受験は30人弱?ぐらいから5人。
上級生は10人ちょいぐらいから7人。
あと短免が2人。

こんな感じだったはず。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 11:57:04 ID:???
>>174
情報さんきゅ。
上級はやっぱほとんど受かってるんやね。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 01:05:59 ID:???
全日制は答練とか別に受けてるの?

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 08:10:27 ID:???
別に受けてます。
本館の隣の第一生命ビルの9階が全日制の会計士のフロアになってるみたいで。

でもなぜか租税だけは社会人過程に紛れて受けることも可能なシステムになってます。
一部の上級生はそっちで受けてます。

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 00:26:01 ID:RlvJ2zgk
Y本先生っている?

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 03:29:40 ID:???
租税直対答練四回目の計算部分45/60だった
イマイチだわ

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 15:56:10 ID:???
租税ステップ70前後

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 18:49:17 ID:???
いちいちクソスレあげんな

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 21:07:16 ID:???
人多過ぎで昼飯食いにくい・・・

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 22:17:33 ID:???
あのかわいい子はどこにいった?

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/17(木) 00:47:34 ID:???
>>183
もしやエンジのバッグに矯正してたコ?最近見ないねぇ

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/17(木) 13:45:56 ID:???
その子じゃないなぁ…

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/17(木) 18:51:57 ID:???
>>173
今日授業で言ってたが入門20上級40人受かって免除者40人の計100人が受けるそうだ

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/18(金) 21:04:50 ID:???
>>186
昨日の会計学の解説だよね。俺も聞いてた。
しかし難波から100人も論文受けるのか…。昨年の合格率なら受かるのは40人くらいかな。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/18(金) 21:32:02 ID:???
うんこみたいな顔した男しかおらんな〜
ってかうんこか。

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 00:44:41 ID:???
↑お前もうんこみたいな不細工だろ?

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 00:47:17 ID:???
うんこがブリブリおこってるwww



191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 00:54:23 ID:???
明日模試受ける?

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/19(土) 09:02:42 ID:???
>>187
難波って他校よりレベル低いらしいから30人くらいじゃないか?

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 16:29:45 ID:p53bd7GO
質問今学校休み?

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/22(火) 22:50:48 ID:???
>>193
???

195 :部外者:2008/07/24(木) 12:12:37 ID:vE87G03q
朝何時ごろに、学校に入ってるのですか?
また、終わるのは何時ごろですか?

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 12:22:00 ID:???
>>195
本科課程の方ですか?このスレはおそらく社会人課程が主だと思われます。
一応御堂筋センタービルは朝は7時から夜は10時まで開いてます。

197 :部外者:2008/07/24(木) 18:51:32 ID:vE87G03q
ありがとうございます。
19歳の子が通っているので・・難波校だと・・・

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/24(木) 19:32:34 ID:???
>>197
ストーカー的なやつですか?

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 07:49:43 ID:???
いや、親だろww
どう考えても

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 09:07:34 ID:???
19才の親ともなる人がこんなとこでそんな質問する?
若干日本語不自由なかおりがするし。

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/25(金) 23:19:39 ID:???
チャイか?
ってことはチャイの奴がいるってことですか?
ま、チャイだろうが何だろうがそれを上回るキモ男しかいないからどうでもいいがな

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 23:41:17 ID:???
今さらながら>>26のやつの日記にコメント残したら、返信きたから討論してくれるのかと思ったらコメント削除+アク禁くらったwwwww
ヤローwwwwwww

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/28(月) 23:43:10 ID:???
あ。なんかわかりにくい文章になった。
すんません。

コメント→返信→コメント→アク禁

この流れです。

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 00:25:10 ID:???
俺なら喋りたくもないけどなwww

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 00:32:27 ID:???
あまりの香ばしさに食いついてしまったwww

だって日商1級合格したから会計士無理でも大企業の経理に就職余裕とか言うんですよ?ww


世間の見えてなさがかわいそうになってきません?

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 01:01:37 ID:???
それくらい許してやれ
他に可哀想なものをもってんだから

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 08:48:48 ID:???
しかし頭の痛い日記を楽しく読ませてもらってたのに、アク禁になっちゃった。
残念で仕方がない。

誰か彼にアク禁解除するようメッセージ送ってくれません?ww

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 04:16:44 ID:???
最近そこそこ池の人みないなー
短落ちかな?
セクースしたかたのに

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 09:00:14 ID:???
>>205
あれってほんとに難波校なの?
見たことないでど・・・

もしかして本科生?

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 00:34:32 ID:0F29V/nM
>>205
日商1級あれば龍谷大からトヨタの経理部門(1年目で連結業務に配属)に就職できるという内容だったけ?


211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 01:18:54 ID:???
そんな奴より明日フェラするから昼おごってくれ
金尽きて今日の昼から水しか飲んでねぇ

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 01:50:51 ID:???
>>210
それです。
見てる人いたんだww

それとも身内??

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 10:15:51 ID:9Sf1WlS3
個人を特定するような悪口は止めましょう。そんな事の為にスレたてたんじゃないやろ? もっと有効に使いましょうよ。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 10:59:16 ID:0F29V/nM
>>210
面白くて見ていた。やはり日記に個人情報載せるのはいやだな。


215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 14:28:59 ID:???
213
本人乙
叩かれたくないなら日記の公開範囲かえとけ

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 14:51:00 ID:???
口調も本人っぽいwww
どうでもいいからあしべつでもまわすか

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 14:58:21 ID:???
芦別もってるとか、短刀落ちおつ

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 18:04:20 ID:???
もうやることないか仕方なくらあしべつまわしてるだけなんだからねっ///

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 18:47:06 ID:???
>>218
へへっおまえ可愛いな。俺のケツにキスしろよ

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 20:58:28 ID:???
>>219尻洗った?
トイレで洗ってて。
ついでに特定してあげりゅから///

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 04:22:05 ID:???
大原ってコンビニ近いからいいよね

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 10:39:33 ID:???
>>214
見られてたんやw
そらよかった。

参戦してくれたらよかったのに!

特定も何も自分で個人情報をネットであそこまで公開してるねんから別にいいんちゃう?

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 11:35:29 ID:???
>>222その通りだ!!
粋がるのはネットだけにしてくれよな

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 21:07:54 ID:cXesXkI4
>>222 ネット上で自分が中傷されて良い気分になる奴なんかおらんやろ。ええ歳こいて そんなんもわからんのか?

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 21:35:40 ID:???
その変な奴のサイト載せてよ

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 23:24:55 ID:???
オマンコってググればでてくるお

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 02:55:12 ID:???
>>224
あんな日記不特定多数の人に公開してたら批判は出るでしょ。

自分の判断で公開してんだから良い気分じゃなくてもしかたない。

それを言うなら中傷の意味も知らないバカに意見されておれも良い気分じゃないから書き込みやめろよww



・中傷
「根拠もなく悪口を言うこと。」

根拠あるから。


>>225
このスレの最初の方。

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 09:12:58 ID:???
庇ってるの本人じゃないのか?www
気持ちのいい内容じゃないもの公開してんだから多少批判されても仕方ないだろ
むしろそう判断出来ない本人に問題ありじゃないのか?

なんてね〜オナヌーして寝るわノシ

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 12:49:54 ID:???
早く寝ないとオジサンがおにんにん食べちゃうぞ〜

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:28:49 ID:???
おじたん!
おにんにんが変な感じするよ( ´Д`)

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:30:25 ID:???
たて、たつんだ。
おにんにーーん!!!

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:31:18 ID:???
だめだよ、おじたん。
おっきしないよ
・゜・(つД`)・゜・

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:31:53 ID:???
おにんにんの意気地なし!!!

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:33:03 ID:???
おにんにんが、おにんにんがたった!!!

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:35:03 ID:???
手でむきむきしてください。
いただきます!!

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:38:13 ID:???
旨みーーー


237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:45:08 ID:???
ごちそうさまでした。
さーておいしく頂いたし特商でもガチできめるかな

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 22:31:25 ID:???
>>229-237
どう見てもID:6792243です。
ほんとうにありがとうございました。

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/08(金) 04:23:26 ID:???
過疎だからおにんにんと書き続けるお

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/08(金) 13:48:25 ID:???
おにんにん

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/08(金) 14:02:20 ID:???
おいしそうなおにんにんがいっぱいだお〜

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/08(金) 14:30:18 ID:???
計算特訓なんておにんにんにしてやんよ

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:51 ID:???
計算特訓なんてぬるくてゆるくてでおにんにんおっきしないお

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 00:10:51 ID:???
開会式の時おにんにん出してる奴いなかった?

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 01:43:22 ID:???
タックの模試がそろそろかぬ
喜びでおにんにんも元気になれるといいな

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 02:55:52 ID:???
( ^ω^)お風呂でおにんにん洗ってくるお

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 20:39:05 ID:???
( ^ω^)おにんにんの中におにんにんがあったお

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 22:26:25 ID:???
( ^ω^)それこそが本物のおにんにんだお

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 00:09:55 ID:???
( ^ω^)中のおにんにんきもちい〜お

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 00:32:35 ID:???
( ^ω^)おにんにんに気がいって勉強できないお

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 01:42:11 ID:???
( ^ω^)おにんにん洗ってきたお
( ^ω^)一人でも合格するまでにこのスレ消化してやるお

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 02:47:35 ID:???
( ^ω^)もうねるお

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/11(月) 02:10:02 ID:???
( ^ω^)お、はおにんにんのお

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/11(月) 16:47:41 ID:???
( ^ω^)にはおにんにんのに

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/11(月) 23:21:39 ID:???
( ^ω^)んはおにんにんのん

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 01:57:12 ID:???
( ^ω^)誰もいないお

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 01:58:03 ID:???
( ^ω^)寂しいお

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 01:59:09 ID:???
( ^ω^)でも負けないお

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:00:40 ID:???
( ^ω^)初志貫徹だお

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:02:04 ID:???
( ^ω^)二週間ないけど計算完成するまで理論しないお

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:04:04 ID:???
( ^ω^)電卓うるさいやつは後ろから卵投げてやるお

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:04:55 ID:???
( ^ω^)勿論茹でてかたいやつをだお

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:05:34 ID:???
( ^ω^)卵ぶつけられて泣くがいいお

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:06:20 ID:???
( ^ω^)ぶつける相手間違えたら急いで逃げるお
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:07:24 ID:???
( ^ω^)髪の毛乾かしてもうねるお

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 02:08:04 ID:???
( ^ω^)おにんにんがおっきくなった夢みるお

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 00:51:24 ID:???
( ^ω^)ダルがむばれお

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 02:24:27 ID:???
( ^ω^)もう諦めるお

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 00:28:41 ID:???
( ^ω^)諦めようにも20後半で職歴なしのもれには世の中は厳しすぎるお

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 01:06:09 ID:???
( ^ω^)DS買っちゃったお

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 01:06:53 ID:???
( ^ω^)間違ってあげちゃったお

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 01:27:52 ID:???
変な顔文字の奴気持ち悪すぎるんだが……

なんなの?馬鹿なの?

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 03:02:42 ID:???
( ^ω^)馬鹿なことくらい知ってるお
( ^ω^)撤退考えてるお

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 03:38:53 ID:???
(# ^ω^)空気嫁お

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 15:06:58 ID:???
もちおしね

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 17:44:02 ID:???
( ^ω^)まけないお

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 20:00:02 ID:???
( ^ω^)所得の計算やるお
( ^ω^)みんなが出来るとこやればいい?違うお。半分以上が落ちるんだから出来ないとこも出来なきゃダメだお

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 13:19:16 ID:???
後ろから見た時カワイイ服装してるなぁと思って
顔チラ見したら。。。ひょっとこ顔やた。
自分が嫌いになった

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:17 ID:???
( ^ω^)そんなおまいを愛してるお

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 21:08:51 ID:???
( ^ω^)もれも好きだお

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 21:27:56 ID:???
>>272
無視が一番。


今日帰り南海でワンピース着たかわいい女の子のパンツが見えた。
いい一日。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 21:29:39 ID:???
( ^ω^)自演かお?
( ^ω^)パンツみて喜んでる変態が何を言うかお

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:39 ID:???
( ^ω^)リアルパンツよりテレビで観るパンツのがいいお

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:29 ID:???
( ^ω^)パンツよりおにんにんがみたいお

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 22:54:15 ID:???
( ^ω^)おにんにんよりお尻だお

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 23:27:13 ID:???
( ^ω^)お尻よりおにんにんがみたいお

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 00:57:27 ID:???
( ^ω^)今から短答特化すれば来年はきっと余裕だお

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 03:37:36 ID:???
( ^ω^)来年こそはおにんにんにしてやんよ

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 08:46:20 ID:???
予備校あいてんのかお?

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 12:16:05 ID:???
( ^ω^)道は自分で切り開くんだお

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:06 ID:???
>>278
大原の子か?
同一かわからんが、学校で、可愛い福着たブサイクなやつにオレもだまされた

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 15:05:46 ID:???
女も酷いが男も大半が酷いだろ。
他人貶すのは自分の面みてからにしろよ

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 15:53:07 ID:???
( ^ω^)おえっぷ。吐き気がするお

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:19 ID:???
かっこいい服着たブサイクな男より

かわいい服着たブサイクな女の方が多くね?


それはおれが男だからそう思うの??

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:09 ID:???
男と女では感じ方が違うだろうからわかんないけど、とりあえず難波にはかっこいい服きて汚い面誤魔化せてる奴はいない

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:00 ID:???
( ^ω^)そんな事よりおにんにんのおっきさのが大事だお

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 22:05:04 ID:???
( ^ω^)おにんにんのおっきさなら負けないお

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 00:18:46 ID:???
( ^ω^)おれのがおっきいお

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 01:03:19 ID:???
でも自分に似合ってない服着てるのはたいてい女やろ〜

ブスがかわいい服着たり
おばはんが若い子の服着たり
ガキが大人の真似してみたり


だいたい女。

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 02:18:29 ID:???
勘違いはウザいけど努力しないよりはマシかな。

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 06:42:13 ID:???
( ^ω^)そいつ誰だか把握したお
( ^ω^)

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 08:16:46 ID:XUKQz63c
難波校で一番可愛いのは誰だ?

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 08:42:47 ID:???
>>302
短答落ちは暇でいーよなwwww
来年の金ためろや

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 08:58:48 ID:???
全日制はかわいい子おそろしいほど皆無。

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 09:20:44 ID:???
>>304
全日制って男女比どんなもん?
女でトドみたいな体型の奴いるよね、20歳そこそこであれほど不細工な女見た事ない

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 11:21:17 ID:???
俺もおまえらみたいな不細工みたことね〜よ
不細工が自分の事棚に置いて他人の外見バカにすんなよ

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 12:20:53 ID:???
( ^ω^)どうでもいいが置くじゃなくてあげるだお

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 13:39:29 ID:???
( ^ω^)どうでもいいお

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 16:36:03 ID:???
( ^ω^)今から5分以内におにんにんを5回以上触るお

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 22:14:20 ID:???
( ^ω^)もうだめだお

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 23:39:25 ID:???
( ^ω^)租税と監査がむばるお

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 23:46:12 ID:???
1割前後ぐらいかな〜

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/20(水) 23:53:58 ID:???
( ^ω^)そんな事よりもれとおにんにんの話しお〜お

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 00:52:11 ID:???
( ^ω^)眠れないお

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 01:32:04 ID:???
きもいぞ
もちお

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 01:39:51 ID:???
あげんなかす

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 02:36:04 ID:???
( ^ω^)喧嘩よくないお

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 02:50:06 ID:???
( ^ω^)おにんにんヌルヌルだお

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 02:53:56 ID:???
( ^ω^)くっさいお

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 02:56:09 ID:???
( ^ω^)きっついお

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 02:58:29 ID:???
( ^ω^)ごっついお

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 03:00:55 ID:???
( ^ω^)そろそろ寝るお

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:07:54 ID:???
もちお何してんの?
キモいんだよ短答落ち童貞キモオタが

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:07:15 ID:???
>>323みたいなの書きそうな上級生が2人想像出来て、1人は短答後みてないからもう1人の方かな…と考えると、想像が正しければおまいのがオタでキモいと思う。童貞かどうか知らんけど

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:28:24 ID:???
今日久しぶりに簿記1だか税理士だかの派手な馬鹿女を見た!
相変わらずあいつがいると休憩室がうるさい…

何か最近出現したガードマンも結構注意するオッサンと突っ立ってるだけのやつといるし…

とりあえずあの馬鹿女だけは何とかしてくれ!
過去スレで実はあの女かしこいなんて話しもあったが、人の迷惑全く考えれてない時点でただの馬鹿だと思うんだが?

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:35:18 ID:???
>>325
ギャル系ファッションで金髪のヤリ○ンみたいなコ?
あれ会計士じゃね?

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:36:52 ID:???
>>324
今日見た?俺書いたが大原にいるけど
わかるわけないのにそんな事書くなっつーの

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:58:24 ID:???
>>327想像だって言ってんだろボケ
どっちにしろ俺より上な訳ないんだから黙ってろよ。

おまえらホント文句ばっかりだな。自分の面鏡で見て自分に文句言ってろよ。

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:03:24 ID:???
>>328
想像が正しければって言ってんじゃんw
それに、上って何?w成績?面の良さ?

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:11:26 ID:???
おまえの成績なんか一々チェックしとらんわ
難波レベル低すぎだから張り合えるの5人くらいじゃないか?
その5人くらいはとりあえずこんな事書かなさそうだからな

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:15:39 ID:???
難波から論文100人くらい受けるんだってね。
昨年は70人くらい?受けて30越くらい受かってるらしい。半分以上は受かってたぽい。
今年3000人合格として40人は受かるぞ!頑張ろうぜ!

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:22:27 ID:???
>>326

そうそいつ。
たしかに周りは会計士(あの子と仲良いのは受からなさそうなのばっか)が多いけど、あの子は違うと思う。
前話してるの聞こえてきたし。

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 19:56:09 ID:???
今年の合格者のレベルわからんが去年の難波校波の合格率は期待出来んだろ〜
去年難波から受けたのはほとんど上級生だからな〜
入門はほとんど短答で蹴散らされてたしwww
去年入門が短答そこそこ受かった校舎はそうなるかもしれんけど

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:04:14 ID:???
今年は
タンメン上級40、今年短答合格上級40、入門20らしいよ

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:43:50 ID:???
試験期間中はモチベーションの維持及びジンクスがあるためお風呂にはいりませんっ!!!

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 07:35:09 ID:???
おまいらおはよう

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 07:43:11 ID:???
試験の夢みて夢精しちゃった

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 13:20:58 ID:???
監査簡単だったね。



全然できなかったけど。

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:24:37 ID:???
( ^ω^)緊張しておにんにんおっきしちゃったお

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)