5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原(水道橋)2010年目標のスレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 00:37:43 ID:G6Zbnn2d
勘定科目よりも、2ちゃんのおかげで「一般に公正妥当と認められた
」の監査基準の用語から先に覚えてしまった俺たちのスレ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/30(月) 00:38:33 ID:G6Zbnn2d
簿記の久保田先生ていかがなもん?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/05(土) 08:43:15 ID:zPNLJV+t
いよいよ
本日1レクチャー開講

受けた人いる?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:28 ID:???
ヨン様げと

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/06(日) 01:10:13 ID:???
かわいそうだから5げと!
まだ早いんじゃない?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/10(木) 19:58:59 ID:dgTfg61e
映像通学の者です。スレ違いだったらごめんなさい。久〇田さんわかりやすすぎ、ワロいました。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 02:59:13 ID:qmvklP0z
教室激サム、次スレから水道橋とりますね。
10年目標なら全員OKです

映像通学で見れる精神力が凄い

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/11(金) 07:04:41 ID:???
09間に合わない人たち?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/12(土) 09:16:04 ID:98irOEWL
後ろの人っ頼むから素足にならないで(T_T)まぢくさい

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/12(土) 11:41:38 ID:RkzEl018
10年目標2年チャレンジもここでいいのかな(⊃д⊂)


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/13(日) 20:26:55 ID:???
たぶん夏休みから本科はいるからよろしく
簿記は2級

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/13(日) 20:47:02 ID:hMU/qvqo
みんな電卓は左手で打ってる?最近左手に変えたんだけど打ちづらい。。。でも左手が常識だと聞いたもんで。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/14(月) 00:52:59 ID:j3wfaJjK
右手でもなんら問題はないそうだよ。
特に最近の傾向として時間切れで悩まされると言うのが現象傾向らしいから

左にする時間はまだまだあるから、のん気に打ってればよい。といわれた。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/14(月) 00:57:24 ID:???
ペンを持ちながら電卓打てるなら右でも左でも問題ないんじゃないかな。
良く早く叩こうとして何度も打ち直してる奴がいるが、あれは論題。丁寧に間違いなく打てるようにすることが近道。
ちなみに俺の彼女は右手の人差し指と中指しか使ってなかったけど、普通に会計士やってるよ。
俺はそれに触発されて会計士目指してるんだけど、多分無理orz
あと2年死ぬ気で勉強するけど。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/14(月) 01:15:22 ID:k8fiW1qJ
>>13>>14返事ありがとう!正直今は右手の方が打ちやすいんだけどねw 左手で試しにしばらくやってから決めてみます!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 01:01:34 ID:???
貧乏会計士受験生と結婚するとついてくるこんな特典

・おなかを痛めて生んだ子供がイジメに会う確立が高くなる
・子供も欠陥遺伝子を受け継いで将来搾取されて鬱病になって加藤のようになる可能性が高まる!
・子供は貧乏遺伝子も受け継いで、競争社会でしっかりと負けて2chなどのネットで憂さ晴らしするクズになる!
・貧乏だと嫁は着飾る事もできず美容院も安いところしか行けず、すぐに老け込む!
・旦那が糞貧乏会計士受験生だと夫婦共働きになる可能性が高く、夫婦で搾取されまくる負け組み人生の屈辱を死ぬまで味わう!
・家族そろって金持ちを恨み、妬むようになる、気が付けば家族全員、人間性が歪んでいる!
・人から差別を受けたり馬鹿にされる


貧乏会計士受験生がミジメな思いをするのは確かな現実だね
貧乏会計士受験生は氏ななくていいけど
死ぬまで奴隷として社会の最底辺で生きていくしかないね
しかも搾取されまくりwwww
哀れだなぁ貧乏会計士受験生www


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/15(火) 01:23:00 ID:???
>>16
こういう暇人の人から時間変えたらいいのに。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)