5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原横浜校スレ Part2

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 01:32:34 ID:???
自習室が微妙

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 01:37:25 ID:???
アクセス(実質):反町駅徒歩7分、横浜駅徒歩20分
自習室:快適な席は朝8時までに行かないと埋まる
    会計士・税理士受験生が特に朝早い
    クーラーの吹きつけが厳しく快適な席は限られる
    専用自習室は席が狭くて窮屈
食料事情:良くない

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 01:49:15 ID:???
質問対応:かなり良い
受付嬢:まあまあ良い
経営:最近は儲け主義があからさま
インターネット:パソコンが常設されているのでいつでも閲覧可
気晴らし:反町公園で散歩やベンチで昼ごはん食べることも可
通学;クルマ通学不可、オートバイ・自転車も不可
   但しオートバイ・自転車は実質的には可(自分で調べよ)

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 01:59:18 ID:???
周辺は駐車違反の取締りがかなり厳しいため、
オートバイ(スクーター含む)・自動車で受講説明聞く場合は要注意
5分でやられることもあり

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 23:22:05 ID:???
ここ最近コンスタントに通っているんだが、
危ない人多いよね。
明らかに精神を害しているみたいな人。
自習しているときにいきなり後ろから刺されるんじゃないかと不安だぜ。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 23:41:40 ID:???
>>5
みんなそのくらいの覚悟で勉強してるってことさ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/02(土) 00:00:09 ID:???
>>4が一番精神病んでそうだなw

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/02(土) 00:06:34 ID:???
>>4じゃなくて>>5だった

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/02(土) 01:03:26 ID:???
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1154068341/

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 19:41:31 ID:???
のび太くんは毎日来てんのかな?
今日は長時間自習室にこもってたけど

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 22:14:27 ID:???
のび太にはもう少し別の特徴ないの?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 22:41:36 ID:???
無職専念と思われるおっさんどもがヘラヘラ談笑しているのをみると
短答合格してるかもしれないが、危機感ないの?と思ってしまう
俺だったらどんなに塔連でいい成績取ろうとも本番まで気を抜けない

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/03(日) 22:48:00 ID:???
そいつら短答落ちてるんだよ
来年目標の講義が始まるのを大声でヘラヘラ談笑しながら待ってるんです

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 00:29:35 ID:???
ヴェテ軍団はバイトくらいはしてるんですか?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 13:25:59 ID:???
大原内をうろちょろして受講生がたくさんいるように見せるバイトをしています。
いろんな席に荷物を置いて、自習室が混んでいるように見せるバイトもしています。
廊下で騒いで楽しく勉強できる環境があることをアピールするバイトもしています。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 23:08:33 ID:???
今日ものびた太くん見たわ
夕方の授業に出る時、4F喫煙所の近くの机で仲間といた
彼は傍に人が通るたびに顔を確認してるみたい
教室の前の三つ並んだテーブルに座って談笑してる奴らも
人が傍通るたびにチラチラ見てるな
そんなに気になるんかな?

17 :ボビー:2008/08/04(月) 23:32:23 ID:FBUrOeBQ
管理会計論の保田先生ってかなり神経質なやつだ。
俺はどうもあいつが気にくわねえな。
髪型もダサスギ。かつらじゃねえの?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 11:41:23 ID:???
>>12ソイツたまに携帯いじって( ^ω^)お
って書き込みしてない?

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 22:31:18 ID:???
>>17
たとえばどのあたりに神経質さを感じる?

しかしあんなバレバレのかつらはないやろw

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 02:38:29 ID:???
保田先生は教え方は上手だと思うけど、
神経質かどうかはちょっとわからなかったな。

わけわからなくて初歩的な質問しに行くと
あからさまにうざったそうな顔されるけど。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 07:59:57 ID:???
>>20
>わけわからなくて初歩的な質問しに行くと
>あからさまにうざったそうな顔されるけど。

そうなの?もしそうならそれはアカンやろ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 21:45:46 ID:???
いやあああああ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 23:08:38 ID:???
↑イミフ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 07:13:03 ID:???
しばらく授業に来なくなり、撤退(するには早すぎる)
かコース変更したと思われていた香具師が久しぶりに来ていた
続けてたんだな
てことは来てない間ずっと補講だったのかよ
無料分使い果たしたろ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 10:51:26 ID:???
別の校舎に行ってたんじゃね?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 21:08:33 ID:???
>>25
なんで?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 22:14:14 ID:TouwlzR6
>>24
どんなやつ?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 07:25:05 ID:???
>>27
アトピー性皮膚炎を患っている顔
若く、大学生風

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/10(日) 10:02:10 ID:???
ハーフ模試の日、ひたすら櫛を使ってフケを机に落とすアトピーさんがいたよ。
あれには参った…

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 20:53:07 ID:E0RHtYqO
おい横浜校で公開模試名前載ってんの9人しかいないぞ
普段の答練で名前載りまくってる奴らはどうした?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 21:33:43 ID:???
そのすぐ下あたりに団子になってんじゃないかな

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:42 ID:qgrRJqI9
厚化粧の不細工がオグシオって全然可愛くないってほざいてた女がいたんだが、そいつ相当自信過剰なんだろうなと思った。化粧してあの程度ならすっぴんはかなり酷そうだ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 22:56:26 ID:???
会計士受験生の女ってヤリマンそうなケバいの多くね?横浜校だけか?
大原のパンフに載ってる合格者にはケバい女はいないんだが…
合格までの間イキガってるだけ?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/12(火) 22:59:35 ID:???
ケバいのって2〜3人くらいしかいなくね?
どのレベルからケバいと判定されるんだ?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 07:33:33 ID:???
面と向かって言う度胸ないから陰口が大好きなやつばっかだな

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 14:04:50 ID:???
無職のくせにな

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 14:51:34 ID:AagSImH8
人の悪口を言うのを辞めようよ!特に女性に対して、見て見られない。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 15:38:55 ID:???
>>37
でもお前、>>32だろ?日本語が不自由な感じが一緒だしメール欄空欄だし。


39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 18:07:16 ID:???
>>37
男性に対してはいいのか?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 19:28:54 ID:oloo0+Ea
いいよ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 19:31:31 ID:???
>>40
なんで?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 03:01:16 ID:???
会計士受験生の中でZARDの坂井泉水に似た感じの子と
スケートの岡崎朋美に似た感じの子がかわいいと思う。
あと答練受け渡しのところに1人美人がいますね。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 12:03:36 ID:???
のび太くんっていつも501の一番後ろに座ってるね

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 12:48:47 ID:cIoL/+3G
税理士試験も終わり、バーバリーたんは何をしてるのかなあ・・・

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 13:18:16 ID:???
>>42
最後の行には同意だが、
上二行は見たこと無い。
そんな美人いた?

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 21:55:20 ID:???
のび太くんって、銀縁メガネ?黒縁メガネ? 
黒縁メガネで背が低い人でいつも視線を感じてキモいって思ってたのよね。


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:26 ID:???
>>46
黒縁だよ
いつもベジータみたいに髪の毛立てて
ジーパンか緑のカーゴパンツと黒の皮靴はいてる


48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/14(木) 22:51:04 ID:???
のび太オサレじゃねーかw

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 01:48:58 ID:???
>>45
坂井似は1人でいることが多い。
清楚なお姉さんて雰囲気で万人受けするタイプと思う。
岡崎似は男とだべってるところもよく見かける。
ムチムチしてて個人的に好みだが一般受けするかは不明。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 10:57:27 ID:???
童貞の僕にはキャバ嬢っぽい子がたまんないです。
あんな派手な子が必死に電卓とか叩いてる姿をみてると
ムラムラしてきて思わずトイレに駆け込んでオナニーしちゃいました。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 18:27:41 ID:CsXqZOXq
岡崎似って担当受かってんの? タンクトップのベテ軍団の奴らだよね?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 18:41:47 ID:???
ベテ集団っておっさん軍団のこと?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 18:45:59 ID:???
9月からもクールビズとかで教室は蒸し風呂状態かな?
マジに暑さで学習効率悪いのでTACへ移行するか検討中

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 18:47:04 ID:???
撤退してくれ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 19:33:43 ID:???
噂によると水道橋は涼しいらしいな

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 20:04:11 ID:???
>>49
坂井似って、中国の飛び込みのメダリストに似てる?
背は160後半くらいで、30才くらい行ってそうな人かな?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 20:16:08 ID:???
そんな人見たことない
いたっけ?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/15(金) 20:45:41 ID:???
歳は俺が受けた印象だから、実際はもっと若いかもしれないけど

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 04:57:42 ID:???
あんまり個人を特定するような書き込みってマズくないの?

レスがそういう流れになってるように思うんだけど。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 08:49:12 ID:???
>>59
君の特徴は?

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 08:51:26 ID:NdfsSPL5
漫画にバラエティ番組に音楽鑑賞に映画鑑賞にテレビゲームに女性との交際

ナマケられるだけナマケて
サボれるだけサボって
遊べるだけ遊んだ馬鹿が気づけば貧乏会計士受験生になって(当然なわけだが)
25歳過ぎてからテンパリまくり

勝ち組高卒が遊びたいのを我慢して勉強して仕事してた時に何をしてたから考えろ
そして地獄のような貧乏会計士受験生生活!搾取されまくりの人生!最下層から死ぬまで抜け出せないクズは死ぬまで苦しめ!

低賃金のカス




62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 08:54:55 ID:???
>>61
自己紹介乙

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 09:57:18 ID:???
>>56
飛び込みの人は知らないが、
身長も年齢もそんなに行ってないのでたぶん違う。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 10:09:57 ID:???
>>61みたいなのは多分職員が書き込んでる

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/16(土) 22:20:14 ID:???
今日の確認テストってどういう内容だったの?
頼めば後でもらえるのかな?

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 00:56:37 ID:???
上級の人達ってやっぱ入門性よりトウレンで点数いいのかな

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 14:14:50 ID:???
答練ではいつも上位にいながら最後の最後で入門生に追い抜かれるのがベテの特徴。

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 14:52:27 ID:???
そうなの?
あのおっさん集団永久不合格でいてほしい

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 15:10:10 ID:???
東大とかの入門生に抜かれることは計算済み
しかも微々たる人数

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 15:38:37 ID:3XAgYjry
 どの予備校にも通常のトウレンではいつもランキングに載っているのに、公開模試になると何一つ乗らなくなる人っているんだね。
 決まって公開模試の時だけ体調悪いとかいうんだよね。 

 たまたまだよね?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 17:41:13 ID:???
大学受験の時もそういうやついなかったか?
一日一科目の単なる答練と、本番さながらの三日続けての模試は多少違う。
極度の緊張→一科目目でつまずく→焦る→ひきづる、、、
俺は大学受験、去年の本試験がそうだった。そして本番もそのイメージをひきづって撃沈。
体調よりメンタル的に弱い奴がそうなる。
俺の場合は実力も足りなかったが。

あとは答練の前はとりあえず範囲やってしまうとか。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 18:03:18 ID:???
入門でギリで短答突破できたけど、論文間に合わない。
今から科目狙いってのあり?

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 18:20:52 ID:???
>>72
無職専念ですか?

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 18:54:48 ID:???
>>73
大学三年です。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 19:18:23 ID:???
>>72
その気持ちはよく分かりますが、絶対うまくいかないと思います。
あと少しだけど諦めずに頑張りましょう。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 19:38:31 ID:???
>>72
いまから科目狙うというのは無謀だな。
あえて言えば企業法。
応用テキストを朝から晩までひたすら。
典型的な論点が出てくれてばっちり再現できればいけるかもしれん。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 19:39:13 ID:???
>>74
今回ダメなら就活しますか?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 19:46:38 ID:???
大学三年だと難しいところだよな。
大企業でも意外と簡単に内定もらえちゃうしなぁ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 20:25:52 ID:???
>>75 >>76 特に租税経営がやばいです。やはり無謀ですか(笑)
かなり諦めモードですが、とりあえず全部回します。ありがとうございました。

>>77 >>78実は短答半分諦めてたんで、ちょこちょこ説明会とかに顔を出してたんですが、
短答受かっちゃったんで迷ってます。周りは内定もらってる奴居るし、焦ります。
模試今年駄目で就活せずに会士を目指しても、在学中に受からないと就職浪人になっちゃいますからね。


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 20:48:55 ID:???
>>79
三年でもう内定もらってる奴いるのか?最近の就活はどんどん早くなってるんだな。
説明会も早いな。君より上級の俺のほうが焦るよ。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:28 ID:???
このスレこんなに会計士受験生いたっけ?
連結とかバーバリーとか税理士受験生ばかりだと思ってたよ。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 21:41:42 ID:???
>>80 そいつは先輩の紹介だかなんだかで、2年の時からその会社で色々やってたんで特殊です。
説明会はインターンのを一回行っただけです。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 21:51:05 ID:???
「新卒」のプラチナカードを失うと痛いぜ。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 22:21:59 ID:???
>>81
会計士科には坂井泉と岡崎朋美と中国の飛込み選手がいるぞw


85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 22:58:07 ID:???
>>84
のび太もなw
つーか全部わからんw

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:44 ID:???
おれも全然わからん
俺がわかるのはショートカットでホットパンツな感じの子くらいだ
その格好でクーラーの温度を上げやがった時はなんかワロてしまった

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 23:45:44 ID:???
中国の飛び込みの選手、タイプだ。
しかしおれもわからん。
よく考えてみるとブスは見かけないな。


88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 23:59:22 ID:???
中国の飛び込み選手ってグオ・チンチンのこと?
そんな人いたかな・・・

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 00:05:22 ID:???
中国のエリカ様のことだなw
そっくりだったらわかるはずだから、どれもこれも雰囲気がってことか?


90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:53 ID:JY8VVzD6
何?
グロイちんちんがあると?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 09:26:05 ID:???
>>88
郭晶晶(カク・ショウショウ)だろ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 09:33:59 ID:???
>>91
いや、読み方が違うだけで同じ人物のことだが・・・

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 11:33:28 ID:2G9MzwF7
税理士試験って働きながらだと受からないって本当でしょうか?
友達に、日本女子大学心理→専修大学法3編入→専修大学法学部院
→税理士試験で30まで無職の女がいます。
彼女が言っていましたが働きながらでは無理だと

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 16:53:54 ID:???
今年論文受けるやついる?

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/18(月) 18:49:29 ID:???
論文合格するような人はこの時期2ちゃんにはこないだろ。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 00:30:05 ID:4GGPH6X1
>>93
そんなことは無いと思います。
要はその人の実力とやる気。
友達は、働きながら勉強してましたが受かりましたよ。
その代り、すごく大変だったみたいですけど。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 07:20:42 ID:WlKA3s0O
論文うけるお

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/19(火) 11:28:29 ID:???
>>97
おぉ!一緒にがんばるお!息抜きに2ch見てるけど落ちるつもりはないぜ!

あーセックスしてー

99 :自習室:2008/08/21(木) 09:37:24 ID:???
27度に設定してあるんだけど暑くないか…?(-.-;)

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:44:45 ID:???
>>99
暑い!湿度もやばい!こんな狭い空間に人が詰まってんだから考えろよなー。誰かクレーム言えるやついないの?自分は言わない笑

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 11:45:36 ID:???
トウレン受け渡しの美人はほんとに美人ですね
身長175くらいありそうモデルみたい
裏山

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:07:53 ID:???
先程横浜校付近の交差点でバイク事故があったもよう
交差点の真ん中に大破したバイク1台確認
警察官多数交通整理中

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:14 ID:???
横浜校付近って何号館の近く?

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 07:01:03 ID:???
1号館

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:47 ID:/aac1Pw0
人おおすぎだし、人のテキスト盗むような人がいる水道橋から
横浜に転校しようかと思ってるんだけど
横浜校の会計士講座は どうですか?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:37 ID:???
>>105
イキガったの多いよ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:41:27 ID:5VJV5Rht
嘘つくなよwwそんな奴みたことねーぞww

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 12:33:45 ID:???
私は傘を盗まれました

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 13:13:28 ID:???
チャラチャラした格好の奴多いじゃん
茶髪やらピアスやらアクセサリージャラジャラなの
どうせ受かったら就活の面接でノーマルに戻すんだろww

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 14:02:39 ID:???
受からないからずっとそのままだよ

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 17:29:02 ID:???
のび太落ちて撤退しろ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 17:56:57 ID:???
税理士受験生なんだが、9月からの税法はTACからO原に代えよう
かとしたけど、余りの教室の蒸し暑さにTACに逃げ帰ってきた。
O生はよくあんな蒸し暑い部屋で勉強できるなと感心したぞ。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 18:36:49 ID:???
>>112
蒸し暑いか?何号室?

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 18:55:10 ID:???
蒸し暑いというか、換気の悪い教室が多い。1号館3階4階あたりと、4号館の
地下2階以外。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)