5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文まで3週間を切って恋に悩む子羊

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 23:59:58 ID:sc6R7kL0
可愛くて勉強もできる彼女に恋した夏。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 00:03:55 ID:???
勉強汁

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 10:34:50 ID:???
そ〜いう女は我が強いからやめてけ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 10:40:40 ID:???
とりあえず偉くなれ!
いやでもモテる

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 15:30:07 ID:GXhXHhnH
恋したいお…論文なんてどうでもいいお

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 15:45:00 ID:???
論文落ちたらフラれるかもなぁ…orz

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 23:31:35 ID:???
嵐の相葉ちゃんのことを考えると勉強が手につかないんですが、どうしたら

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 01:47:18 ID:???
恋愛相談を監査の先生にしたら、
今のままじゃ、勉強に身が入らないからダメって言われた。
すなわち何らかのアクションを起こすか諦めるかしろって。

相葉ちゃんが好きなら会いに行って想いを伝えるか、諦めるか、写真見てオナヌーして紛らわすかしないと論文に落ちちゃうよ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 02:33:22 ID:???
当方21歳だが、>>1もおそらく既に子羊って年でもないだろ…
 
成人もした(もしくは成人近い)ような奴が
中学生みたいな悩みでグジグジしてんじゃねーよ



10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/06(水) 22:26:38 ID:???
アクション起こしたいが彼女の邪魔はしたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)