5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット弁慶のヒッキー名無しは外にデルデルよ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 05:08:06 ID:???
きいちすれ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 08:08:50 ID:???
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:05:32 ID:???
サァン

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:17:40 ID:???
( ^ω^)外にデルデルお

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:18:02 ID:???
きいち昨日しななかったみたいだな
いつしぬの?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:26:01 ID:???
まただまた同じ煽り・・・・
ボキャブラリーがなさすぎる
外にでないからデルよ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:27:00 ID:???
>>5
お前が部屋からでないからww

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:30:56 ID:???
わしが行ったらきいちは死ぬと思った

きいちはわしが育てた

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:34:47 ID:???
ところで何年外にでてないんデルよ?
ひきこもり歴=年齢の仙人様ですかお?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:38:31 ID:???
待ち合わせ場所には誰も行かなかったのかw
あれだけ煽っておいてw

ところで、きいちはいつしぬの?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:39:15 ID:???
>>9
ベランダとかには普通に出てるんですが

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:39:48 ID:???
きいちしねーい!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:40:36 ID:???
あらしはいつ死ぬの?^^

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:44:52 ID:???
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:45:11 ID:???
荒らしは家からでれないんだな
ネットの中でしかいきがれないかわいそうな奴なんだね
リアルではもちおスレにあるコピペの親子みたいな感じなんだろうね

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:48:31 ID:???
あらし哀れwwww

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:49:25 ID:???
もうずっと待ってるんだけど
いい加減にしてくれないか?
俺にも限度ってものがある

いつになったらきいちしぬ?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 09:50:23 ID:???
         /  ド ン ッ ! !  \


                            あっ、ごめん
                            ひっきー名無しのご飯の時間だったわ
                                  ∨
                               ,. -‐―――‐-、
    / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
  /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  | ⌒(○)-(○) /  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
  |     (__人__)|    (__人__)  ;  | (::::::::::/ ─    ─ \:::::::)
  |     ` ⌒´ノ.\    ` ⌒´    /  \/  (○)  (○)  \ノ
  |         }   ( r もちお   |     |      (__人__)    |
  ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
   ヽ     ノ                             /l
    /    く \ |__| _ ..._.. ,        ____\_    (__ノ
    | 父  \ \ \ /        |\_____\
     |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、____ノ|
                        |  |  l        l |



19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:00:17 ID:???
なんだ、きいちじゃなくて社長か
俺はグレープじゃないよ

ところできいちはいつしぬ?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:01:45 ID:iYrlhgwe
焼き飯もひそかに

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:05:05 ID:???
なんだこのスレw
しねとか子供みたいだなww
短刀落ちは暇でいいねーwww


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:08:27 ID:???
きいち
きいちがい
基地害

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:09:12 ID:???
ななし
ななしね
名無し死ね

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:11:45 ID:???
2ちゃんの煽りに本気になって、目の前で死んでやるから新宿来いとか言ったきいちw
恥ずかしいねーw

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:14:31 ID:???
そのきいちにびびってたヒッキーが一番恥ずかしいww

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:16:26 ID:???
お外出れない荒らし恥ずかしいデルよ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:23:02 ID:???
煽られて新宿へ行ったきいちもアホだが、ヒッキーも恥ずかしい奴だよなw

ところで、きいちはいつしぬの?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:24:49 ID:???
>>27
ヒッキー乙
いつもワンパターンで楽しいの?バカなの?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:27:46 ID:???
>>27ヒッキーはやくしになよw

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 10:43:32 ID:???
きいち勉強しろ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:04:58 ID:???
きいちしねーい!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:27:32 ID:???
やきめしね

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:28:56 ID:???
きいちがい

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:31:36 ID:???
うざいでる三振

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:41:21 ID:???
なぜ我々荒らしはきいち達に完全敗北をきしたのか

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:45:00 ID:???
きいちが基地害なだけwwwww

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:17 ID:???
する〜

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 13:03:17 ID:???
さんし〜ん

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 13:19:33 ID:???
オマエラ短答落ちは毎日毎日ネットで遊べて良かったね
ママにご飯作ってもらってパパにおこづかい貰って引きこもり生活満喫?
キモオタ童貞ニートは万死に値する!

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 13:40:50 ID:???
論文組だけど、日課だから仕方ないんだよ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 13:49:10 ID:???
ヒッキーって受験生だったの?w

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 14:48:43 ID:???
ヒッキー哀れwwww
ヒッキーの日課=ハローワーク通いときいち死ねwwww
あっ三振煽りもかwwwww

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:02:46 ID:???
デルデルで〜る外にで〜る!!!

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:26:39 ID:nJ9X5nt4
公開模試より直前トウレンの方が母数レベル高い気がしてならないんだがどうか

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:36:22 ID:???
ホテルさびしすぎるんだが

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:38:04 ID:???
>>44
当然そうだろう。
大原から来た直前答練の成績表見ると第4回の受験者数は会1700監1500企1300租1200選択1200くらい。模試は各科目2200〜2400。他校生考慮しても直前受けてない大原生が模試は受けてる事になる。本試験はさらに微増かと。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:38:04 ID:???
きいちはまだしなないのかよ!
いい加減にしてくれよ!

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:42:25 ID:???
>>47

正直に話してみ?
論文受けられず短答落ちなんだろ?ゴミめが

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:47:15 ID:???
>>46
通信だけど直前三回目あたりからCがふえた
てか五科目の総合成績表直前一回目しかきてないな。
ステップ租税直前四回目返却こねーし
公開は会場受験で300番台だった
若干だが直前のが悪い
てか直前とかは通信まじってるからずるいるよな?俺は真面目な通信生だが

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:51:09 ID:???
まだかな?
もうずっと待ってるんだけど
いい加減にしてくれ
正直迷惑している

いつになったらきいちしぬ?

51 :お母さん:2008/08/21(木) 16:55:00 ID:???
>>50
まだかな?
もうずっと待ってるんだけど
いい加減にしてくれ
正直迷惑している

いつになったらそとにデル?

52 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 16:55:14 ID:???
>>45一緒に止まろうぜ。


なんかさ。普通に勉強してたんだけど4時位から震えてきた
心臓ビックンビックンしてきたよぅ

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:56:26 ID:???
Lのトナってどうなったの?
撤退?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 16:57:20 ID:???
荒らしうぜーわ
いい加減にしろ
どんだけだよ?
落短でも少しは勉強したらどうだ?

ところで、いつになったらきいちしぬ?

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:00:04 ID:???
>>54
おまえは来年の短答にむけて勉強してなさい


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:02:41 ID:???
>>49
優秀じゃん。Aは5%、Bは10%に入らないとダメだから直前期はまあきついわな

あの成績表って通信生も考慮されてんの?

57 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 17:05:47 ID:???
今日は早めに切り上げて、これから帰宅。

今日はやっぱこころなしか大原の雰囲気がピリピリしてたな。

58 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 17:15:05 ID:???
>>45一緒に止まろうぜ。


なんかさ。普通に勉強してたんだけど4時位から震えてきた
心臓ビックンビックンしてきたよぅ

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:16:59 ID:???
>>56
多分、科目別成績表もCばっかになった

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:26:15 ID:???
>>57
いちいち報告すんな

61 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 17:29:01 ID:???
>>60
ごめんね

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:30:20 ID:???
>>59
俺通学生だけど毎回一枚だけ送られてくる。
通信生専用とかのがあると思ってた

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:30:34 ID:???
思い切り振ってこいよ

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:35:09 ID:???
スナ三振スレにも顔だしてよ
スナに質問してる奴もいんだし

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:37:13 ID:???
>>53
きいちに聞いてください

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 17:39:00 ID:???
きいちいい加減にしね

67 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 18:05:40 ID:???
>>64
何故ここに書かないのさ?
ちょこっと書いただけで煽られるの分かってて書く馬鹿いないよ(笑)

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:40:57 ID:???
ここでやるときいちに怒られるから、スナだけあっちに呼び出して煽りたいんじゃねw

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 18:43:06 ID:???
体育館裏かよw

70 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 18:49:14 ID:???
おいテメッどこ中よ!

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 19:14:09 ID:???
>>70
ツマンネ
きいちしね

72 :45:2008/08/21(木) 19:30:58 ID:???
ホテルでずっとつべ観てる
ボルトおもろすぎw

73 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 19:51:15 ID:???
ふぅ帰宅った!いよいよだね。この一年あっというまだった
正直全党のせいで精神衛生悪いけど覚悟きめてフルボッコにしてやんよ
とりあえず明日留保金と所得と簡易課税はでないでください!

んじゃリラックスしてオリンピックみよ( ^ω^)

74 :さおり ◆YvHGK542hs :2008/08/21(木) 19:57:29 ID:???
頑張ってね☆
終わったら×××しようね

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:00:29 ID:???
きいちしねーい!

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:20:00 ID:???
>>75
うん

77 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 20:20:03 ID:???
ありがとうね。なんか今日俺のためにいっぱい時間使ってくれたみたいで
お互い今年うかるといいな^^
万一おれだけ受かって来年君が後輩になってもさ。きいちしねっていってくれよな^^面と向かってね^^v

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:24:28 ID:???
きいちしねーい

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:25:54 ID:???
モイキー もちお 近衛のかたきをうってくるお
05目標だった意地だお

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:26:17 ID:???
俺は今年受かるけどきいちは来年も頑張れよw
ところで、きいちはいつしぬの?
もうずっと待ってるんだけど
いい加減にしてくれよ

81 :焼き飯 ◆RIBwNdaHXo :2008/08/21(木) 20:37:18 ID:???
いよいよだな。
不思議とリラックスできてるぜ。
みんな頑張ろう!

82 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 20:39:48 ID:???
今やっと上のレス読んだわ
なんか名無し君の気持ちがわかったかも
俺にしねっていって絡んでほしいんだよな?お外でれないからお家から友達作りしてるんだよな^^
他の名無しに叩かれるとうれしそうに反応してるもんな^^
しゃーないから俺もレスしてあげちゃった^^
俺って優しいだろw
このレスみたら100%の確率で君は一人で吠えてるだろうから俺はそれみて笑ってるね^^
じゃ友達作りがんばってね!^^

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:41:06 ID:???
あんざいここ見すぎw

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:41:36 ID:???
ちょっw

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:42:28 ID:???
きいちしねーい

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:46:22 ID:???
きいちいきろ

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 20:58:18 ID:???
焼き飯しねーい!

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:04:30 ID:???
最近きいちのレスのキレがいいのが気になる・・・
逆に危険なフラグなんじゃないかとw

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:04:32 ID:???
うちの校舎すごく今日はほんわかしてたな
論文受ける10人ぐらいでトンカツ食いに行ってきた

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:05:54 ID:???
どこ?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:06:26 ID:???
ところで、いつになったらきいちはしぬんだ?
それだけはっきりさせてくれよ
もうずっと待ってるんだけど

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:08:24 ID:???
東京の水道橋校以外のどれか

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:08:47 ID:???
スナイデルももうすぐ三振かぁ!
楽しみだ!

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:09:16 ID:???
カツドンとかくさいことやってんな!ギャグ?
べっべつにうらやましくなんかないんだから!

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:11:08 ID:???
焼き飯しねーい!

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:22:02 ID:???
結局きちがい引きこもり名無しは最後までキチガイだったな

短答落ちだから明日もカキコミできるんだろうなぁww

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:24:57 ID:???
きいちもいい加減にしてくれよ
宣言した以上は早くしんでくれないと
いつまで待たせるの?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:25:05 ID:???
ガチでどんな顔で書き込んでるのか興味あるw

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:29:22 ID:???
なんでそんな見ず知らずの他人のことに興味津々なんだよw

100 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 21:32:26 ID:???
ソフト昨日300球なげた投手で金とりそう・・・すげえ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:33:47 ID:KYCguva9
http://www.e-axl.com/pdf/08ronshiken_ouen.pdf

102 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 21:34:33 ID:???
PCないからみれない(´・ω・`)

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:38:43 ID:???
きいちがしんでくれない(´・ω・`)

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:42:45 ID:???
>>97きいちが宣言したのは名無しが新宿くればしぬってことだから
名無しがこなかった以上死ななくていい道理なわけだがそのへんは無視なわけ?

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 21:52:22 ID:???
>>104
それはきいちと名無しが約束したんだろ
俺は楽しみに待ってたんだよ
きいちまだー?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:01:17 ID:???
もう話も通じないからマジで消えてくれ
嵐名無しよ

やることあるだろ?

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:08:34 ID:???
俺も明日論文があるからな
少しチェックしておくかな

ところで、いつになったらきいちしぬ?
いい加減にしてくれないか?
ずっと待ってるんだけど

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:10:31 ID:???
ぬかしのこと思い出したら目から汁が出てきたお。゚(っд`*)゚
合格したいお

109 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 22:12:58 ID:???
俺にそこまでして死んでほしいと思う理由を500字位使って教えてくれたらいいよ?
俺になんかされたの?
ちょっと気になるw
意外と知り合いだったりしてw

110 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 22:14:49 ID:???
>>108ガンガレ!

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:06 ID:???
きいちも無視しとけよ
そんなアホ

112 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 22:16:57 ID:???
いやーなんか逆に興味わいちゃうんだよなw
なにが原動力になってるんだろw

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:19:54 ID:???
>>110
リラックスしようとひととようの音楽聴いたら汁が溢れ出した。。゚゚(っд`*)゚゚。。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:22:35 ID:???
きいちに風除けにされた恨みだろうな
これまで多くのコテが犠牲になってきたわけだし

115 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 22:22:40 ID:???
それだけ一生懸命がんばってきたってことだろ。きっと受かるよ。応援してる


俺が落ちそうな気もするからえらそうに応援できる身分じゃないがw

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:25:11 ID:???
スナなんて論文直前に変なスレ立てられて…
かわいそうに

117 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 22:27:10 ID:???
明日の用意した。傘も持ったし、胃腸薬、発熱対策薬、ゲリ止めも持った。
さぁ、明日から熱い想いをクールな答案に乗せて頑張ろう

118 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 22:27:59 ID:???
やっぱコイツ会話できないみたいだなw
もういいやw以後一生死ね死ねいってていいよ!

ちなみに僕寿命くるまで死なないから!
サシであってくれたら死んであげてもいいけどね^^

んじゃおやすみ!論文受ける方がんばりましょね

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:52 ID:???
三振も頑張れよ!><

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:17 ID:???
ヒッキーは昔コテだったんだけど、みんなから叩かれまくって引退したんだよ
それでコテとしてみんなとうまくやってるきいちに嫉妬してるんだって

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:43:22 ID:???
つまり・・・・あいつか

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:44:50 ID:???
もちお?トナカイ?
きいち得意の風除け発生ですねw

123 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 22:50:58 ID:???
また風除けかw
きいちはいろんなコテを煽りすぎなんだよ
いい加減風除けとかやめたら?

ところで、いつになったらきいちしぬ?
もうずっと待ってるんだけど
そろそろはっきりさせてくれないかな?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:52:54 ID:???
ちょwwwwwwwwwwスナwwwwwコテつけたままwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自重汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:06 ID:???
トリバレじゃないかな?

126 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 22:57:39 ID:o+kHzJOW
>>123

驚いた…
見事なコテバレ…
アイディー晒して違う人物だって証明してくれ…

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:58:08 ID:???
きちがいななしきも杉w
必死で検索したんだろうなw

128 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 22:59:34 ID:o+kHzJOW
>>123
完璧に破られてる(笑)どこでどう暴いたの?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 22:59:39 ID:???
やっぱりそうかwww
きいちの嫌がらせか?

130 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:00:52 ID:o+kHzJOW
マジで名無しさん…すごい執念つーか…春先からずっと探してたのかな。。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:02:10 ID:???
>>129偽スナイデル乙
さっきから一人芝居バレバレ

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:02:52 ID:???
今日www祭りするのwwww自重wwwwwww
おまいらwwwwww明日www人生を賭けた本試験wwww
\(^o^)/オワタ wwwwwwwwww

133 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:03:43 ID:xlzDzdz1
すまんw
サッカー好きみたいだから洒落で適当に#示談ジダンって入れたら当たったwww
ほんの冗談だから許してw

134 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:04:42 ID:o+kHzJOW
これきいち見たら俺に怒るだろし、呆れられるかな…釈明は試験後になるかな…
てかほんとに2ちゃんねるのどこに行けばトリバレできるの?プロいるの?
また変えないといけない

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:05:33 ID:???
一応スナ両人とも携帯&パソのID晒してちょ

136 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:06:34 ID:o+kHzJOW
>>133
ちょ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
答えてるし…
また阿多らしいの考えるよ

137 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 23:06:57 ID:???
いや怒らんよw
社長にすら怒ってないしねw

基地外ばっかだからとりあえず寝ようぜ
でも緊張して寝れない
スナイデルどうしたいい?

138 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:10:08 ID:o+kHzJOW
>>きいち

毎日毎日書き込んでたのは俺じゃないからな?信じてくれ…
…てか俺も12時に寝るつもりだがめちゃ冴えてる…

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:11:17 ID:???
スナは外道の中の外道

140 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 23:12:12 ID:???
スナイデルが元カノのおっぱいうPすれば寝れそう。

141 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:14:12 ID:o+kHzJOW
きいち
そういや麻雀の時言ってたが、俺がウプした音声で時々……
これ以上は言わないゾ(笑)

142 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 23:16:09 ID:rxhCnjuC
あぁあんスナイデルぅぅぅ



(0゚・∀・)シコシコシコシコ

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:18:17 ID:???
あぁあーんスナイデルぅう


(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

144 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:19:56 ID:o+kHzJOW
名前はいってねーよー(笑)

きいち、これで眠くなった?

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:21:43 ID:???
スナイデルがPCのID出したがらない・・・確定したな!まさに外道!

146 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/21(木) 23:25:08 ID:???
これでってどれでだお?(笑)
まぁもうマジねるよ
おっぱいはあきらめた(笑)おやすみん

147 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:26:48 ID:o+kHzJOW
>>145
パソコンは一階(会社部分)にあって今いる部屋から2分くらいかかるし立ち上げてからめんどいの。
上でたまたまトリバレさせたって言ってる名無しいたからもういいじゃん試験終わったらまたトリ考えますから

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:28:29 ID:???
>>145
スナの携帯IDはID:o+kHzJOW
スナのパソIDはID:xlzDzdz1

149 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:28:30 ID:o+kHzJOW
>>きいち
いやこのくだらないやり取りで眠くなるかなあって(笑)
俺も電気消して寝るよ
おやすみ

150 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:30:18 ID:o+kHzJOW
違うって言ってんだろ
しつこいんだよいつまでも
一生やってろ

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:37:14 ID:???
うわぁ・・・・

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:37:44 ID:???
つみしょーTACじゃランクインしないんだってな

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:38:02 ID:???
今北産業だが

名無しの執念オソロシス・・・

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:38:41 ID:???
あと20分ちょっとでIDが変更されたらスナ時効
スナガンガレ

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:47:17 ID:???
お前らそろそろ寝とけw
明日は今までの総決算なんだから、前日に盛り上がってる場合じゃないだろw

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:10 ID:???
スナイデルにまんまとやられたようだな

157 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:52:16 ID:t6bwSASM
仕方がない

158 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:52:56 ID:hrTZcaDW
これでいいか?

159 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:55:50 ID:???
じゃあ俺も

160 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:56:17 ID:o+kHzJOW
俺の事思ってやってくれたんならありがとう
でももうこの名無しには何をやっても無駄なようだし来週には新しいトリにする。ごめんね。
では本当におやすみなさい、明日ガンバロう!

161 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/21(木) 23:56:23 ID:hrTZcaDW
解決したみたいだな

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:59:32 ID:???
>>161
なーにが解決しただよ
PCから書いてる真スナイデルちゃんww

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 00:03:48 ID:???
真スナID:o+kHzJOW
偽スナID:xlzDzdz1

ID:t6bwSASMとID:hrTZcaDWは何スナだ?w

164 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/22(金) 00:05:18 ID:hrTZcaDW
すまん・・・
>>157=>>158で、全然関係ない第三者スナだw

165 :スナイデル ◆gG9s6lvxv. :2008/08/22(金) 00:08:42 ID:fY5ikPVw
>>157はスナが眠い目をこすりながら事務所に行ってパソからの投稿
>>158は浮気用の携帯からの投稿
だよ

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 08:04:49 ID:???
きいちもうついた?

167 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 08:15:11 ID:???
もうすぐ朝カフェで租税理論凡例一回転した

168 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 08:51:26 ID:???
ついた。うんこしてタバコ吸って音楽ききながら集中する
みんながんがれ

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 13:30:16 ID:???
きいち 監査楽勝だったな!

170 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 13:40:51 ID:???
/(^O^)\

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:55 ID:???
もまいらつかるたな(^ω^)ノシ


172 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 18:15:10 ID:???

すまんが笑えないミスした
ガチでだめかもわからん

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 18:37:57 ID:???
kwsk

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 18:40:00 ID:???
消費の
課税標準
消費税
課税売上割合簡単なミスでオワタ

175 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 18:48:52 ID:???
誰か今日のデットライン教えて。
今暴飲暴食したい気分

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 18:56:56 ID:???
法人が気持ち悪かった。
なんだかんだで4割ちょいでしょ

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 19:23:21 ID:???
論文は3人に1人は通る
いける!

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 20:36:59 ID:???
日本男子リレーがメダル取ったらきいちの一括合格確定!

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 20:40:18 ID:???
3人に1人どころか7人に3人は受かるんだぜ

模試で消費完答だったのに課税売上割合で売上値引き引き忘れ&91%指示見落とし分数で…

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 20:41:57 ID:???
>>179
俺がいるw

181 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:01:23 ID:???
ちょっと仲間がいて安心すた

租税計算だけで15箇所くらいオワタ件

消費6と5%下書き上書いた答え会ってるのに転記ミスったぽい件

あうあう?


182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:08:58 ID:???
やっぱり大原の答練より解きにくいね

183 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:11:55 ID:???
理論はみんなかけた?
配点しだいだけど感触は7割位ある感じ。ここで差つかない感じだとマジでだめぽ

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:12:26 ID:???
もちログにモイキー出現

185 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:14:58 ID:???
試験前にみてワロタ

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:30:15 ID:???
俺は大原模試の復習するの忘れたから、理論はショックでできなかった


187 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:36:19 ID:???
そうか。どうなるんだろ
監査の最後限定かいちゃったし
2ちゃんみちゃだめだね

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:42:11 ID:???
きいち消費は何箇所くらいあってる?
あと法人15合ってるってことか?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:43:28 ID:???
きいちに合格フラグが5,6本たったな
よかたなきいち(・∀・)

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:45:11 ID:???
>>185
試験前はまだ承認されてなかったよ(−ω−)ノシ

191 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:46:26 ID:???
いや消費法人で15個は間違った臭いw

192 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:51:03 ID:???
じゃあ試験後か
とりあえず会場でみてワロタよ

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:52:42 ID:???
モイキン早稲田で見かけた
すごいデブっててワロタ

194 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:53:44 ID:???
つか承認うんぬんはもちお?なぜ名無し?

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:31 ID:???
>>194
自主規制(−ω−)ノシ

196 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 21:58:23 ID:???
そうかw

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:02:41 ID:???
消費何個?

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:16 ID:???
きいちいいなー
学会員だからフリーパスでトーマツに入れるんでしょ?

199 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:05:21 ID:???
課税標準で輸出免税ぬき忘れるというありえんミスしたっていうね・・・
しかも下書きではぬいてあるんだよ
その後検算してから解答欄にかいたからそんときミスったぽい
6個位まちがってそう
仕入れと売り上げ返還くらいかな

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:06:30 ID:???
やっちまったな・・・

201 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:08:25 ID:???
>>198うん。

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:38 ID:???
消費は上から三つまでと非課税売上と売上返還までしか合ってないが悲観する出来じゃない

仕入関係はなんやかんやで落としたりミスったりしてるはず。答練での平均見てりゃわかる

法人計算も明らかにいつもより解きにくいし

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:43 ID:???
星野JAPAN、銅メダルも取れそうにないな

204 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:13:21 ID:???
ってことは理論しだいでまだいける?
正直へこんで繊維やばい。でもがんばる

205 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:16:15 ID:???
メダルがほっしーの

完全に星野と岩瀬が戦犯な空気だよね。
岩瀬使ってもいいけど打たれてもひっぱるとこがいただけなかった

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:16:58 ID:???
>>204
理論勝負だよ。
計算のレベルはみんなそれほど高くない。

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:48 ID:???
>>198これもちおだろWWWW

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:18:37 ID:???
租税は理論で決まるよ
計算は必要最低限できてればよい
これだけはガチ

209 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:19:13 ID:???
理論は自信ある。寄付金と同一生計はほぼ完璧だお
最後の事例は微妙だけど。こわいから確認してないw

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:02 ID:???
>>207
違うし(−ω−)

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:21:34 ID:???
>>202
計算は大差つかないし、できてない短答あがりもいる。模試でさえあのレベルだし模試より解きにくいのは皆同様だしね
理論の方が差つくだろうね

212 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:22:03 ID:???
ありがとん。勇気でてきたからまた気合い入れるぜお

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:23:20 ID:???
同一生計の理由はわかるが、寄付金理論ほぼ完璧なんてなぜわかる?

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:24:22 ID:???
>>210その顔文字こそ自主規制すべきじゃないかな?

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:49 ID:???
>>214
わかった(−ω−)ノシ

216 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:29:45 ID:???
完璧っていうか絶対まけないだろうということはかけたかなって感じ。
寄付金の趣旨かくだけでも点すこしはくるだろしそういう部分は確実に拾えた。
あとは退職して株もってないしそんな人にあげた祝い金に対価としての経済的合理性もないし寄付金でいいんじゃないみたいな感じで書いた気がする。
まぁ完璧は言い過ぎた。平均はわってないと信じる。信じさせてw

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:30:18 ID:???
租税TACまんまやったやん

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:35 ID:???
>>215いいからキモイ顔文字ごと失せろよニート

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:45 ID:???
消費は意外と出来てないな

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:39:12 ID:???
>>216
いいから管理理論の追い込みやれw

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:39:27 ID:???
>>218
だが断る(−ω−)ノシ

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:15 ID:???
TACが当てると多勢に無勢だから困る

223 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:42:19 ID:???
スーパーカイオウシンカイタイム。


2ちゃんしてる場合じゃないっていい加減わかれよ俺

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:42:20 ID:???
もちお粘着し過ぎだろ

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:44:41 ID:???
>>224
短答落ちて暇なんだもん(−ω−)

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:45:55 ID:???
>>225
死ぬ気で勉強しろよ

227 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:46:47 ID:???
偽物?トリつけてみてお?

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:49:06 ID:???
星野ジャパンもベンチで2チャンしたんだろありゃ
卵ぶつけてー

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:51:15 ID:???
管理理論って追い込み効くのかな?

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:19 ID:???
>>226
だが断る(−ω−)ノシ

>>227
ここまできたらトリつけないことによって偽者っぽく演出するお(−ω−)

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:38 ID:???
>>217
タックって?

232 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 22:54:45 ID:???
なんか機嫌悪いみたいだけど今日位はおとなしくしるお
2ちゃんきになるからw

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:06 ID:???
きいち「短答落ちはすっこんでろよwwプギャーwww」

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:31 ID:???
きいちしねーい!(−ω−)ノシ

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:02:00 ID:???
もちおいい加減にしろよ!!

236 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 23:02:04 ID:???
(#^ω^)

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:30 ID:???
このスレは俺が乗っ取った(−ω−)
お前らは勉強してな(−ω−)ノシ

238 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 23:08:25 ID:???
とりあえず最初のはもちおだよな?
一応トリつけてよやっぱ。偽物わくし

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:10:54 ID:???
>>238
だが断る(−ω−)

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:10:58 ID:???
もちお帝国の結成だ(−ω−)
きいち?イラネ(−ω−)

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:11:19 ID:???
日本リレー銅メダル!!!
きいち一括合格おめ!!!!!


242 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/22(金) 23:13:35 ID:???
また会話できないタイプか。
じゃおやすみ落短ヒッキーくん(^ω^)

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:15:56 ID:???
>>242
誰が落短ヒッキーだよ?(−ω−)
きいちしねーい!(−ω−)ノシ

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:27 ID:???
落短ヒッキーのフリをしてきいちを煽るもちおアワレ

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:45 ID:???
>>244
きいち乙(−ω−)
落短ヒッキーじゃないし(−ω−)ノシ

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:49:08 ID:???
昨日の偽スナももちおの仕業みたいだな

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:53:13 ID:???
偽スナはID出したから、真スナとは違う奴みたいだしな
もちおがずっときいちを煽ってたんだろ

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:54:33 ID:???
もちお…短答落ちなのに連日2ちゃんで荒らし名無しで張り付き暴れる…
もう終わってんな

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:18 ID:???
おまえらいい加減なことばっかり言うな!
もちおはネット断ちして勉強マラソンやってるんだぞ
荒らしてるのは近衛だろ!

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:06:47 ID:???
もちおだかヒッキーだか近衛だか、誰が荒らしてたのかは知らんが、
もちおに全てを擦り付けてるのはスナw

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:15:25 ID:???
ヒッキー暇すぎwww
他にやることねーのかwww

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:28:53 ID:???
なあ…不思議で仕方がないんだけど、
何で誰もきいちしねはスナがやってたとは言わないんだ?
携帯PCそれぞれのIDを出せと言われても、結局出せなかったのに

普通に考えたら>>123はスナがうっかりコテのまま書き込んじゃったように見えると思うんだけど…
俺の感覚がおかしいのか…?

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:30:36 ID:???
>>252
きみは正常

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 00:34:02 ID:Houg1WWo
うむ。

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 06:23:19 ID:???
抽出 ID:o+kHzJOW (12回)

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 07:36:04 ID:???
サッカー好きといっても暗号部分を示談ジダンにする
確率0パーセント

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:01:30 ID:???
>>252
知能の低さからヒッキーのレスであることがわかる

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:04:48 ID:Dp/OWEkc
うむ。

259 : ◆gG9s6lvxv. :2008/08/23(土) 08:05:03 ID:???
違うデルよ

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:19:51 ID:???
自称偽物がたまたま示談ジダンにしたら当たったってのがおかしいんだよな

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:23:35 ID:???
お前らさ、そう言うのは論文終わってからにしようぜ…
あとたったの二日なんだし…

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:24:35 ID:???
そこら辺の言い訳が池沼ヒッキーっぽいよね

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 08:32:51 ID:???
さらに悪意に満ちたレスしてる自称スナが
すんなりスナに謝ったし…

264 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 08:38:47 ID:???
既婚女性板の
夫といたしたらageるスレってのエロくてたまらん(*´Д`)=з

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 12:31:09 ID:???
なんてこったい/(^o^)\
GGが今日もやらかした

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 12:33:38 ID:???
きいち管理はどうよ?
池辺効果はあったか?

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 12:43:26 ID:???
きいち 管理楽勝だったな!

268 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 12:55:26 ID:???
ボーイガチでごめん管理やばかった・・・泣きたいわ
ボーイからいっぱいもらったのにごめん。


だけど公開会計学上位5%の俺が死んだってことはみんな死んでる可能性もすてきれんはず・・・
事実論文スレで簡単のあらし・・・
つか激ムズだよな?バイク意味不。会計士目指す人間にあんなものわかるかよ
エコ厨スイーツは家でロハスってろよ!

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:49 ID:???
きいち 午後はムズかったな!!

270 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 18:19:41 ID:???
上級生は連結が好きなんです・・・・
ヴェテなんか(。д゜)イラネってことっすかね

論文スレこええよ

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 18:24:40 ID:qPK4exLN
午後 論文スレでいうほど簡単だったか?推敲する時間もない 時間なくて白紙も・・

272 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 18:35:37 ID:???
同じく。ここでは真実語ろうぜw
つか俺直前一週間毎日連結、連結キャッシュ、結合一日2問以上といてた。
完全にすかされたよ。
社長わがままいいすぎだしキャッシュの理論とかノーマークもいいとこだったわ

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 18:41:51 ID:???
今日は差がつかないな
明日が本当の勝負になりそう

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 18:58:25 ID:???
論文スレの出来はマジ異常。去年もあんな感じで各科目終わるごとに簡単簡単の嵐。
会計学は去年より難しいと思うよ。管理と第5問は特に。
タンメンの部屋でしかも科目免除の列だったけど、空白答案欄ある奴たくさんいた

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:02:24 ID:???
会計学Aの俺的にはあまりできた気がしない
なんかやばいかも

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:12:04 ID:???
俺、第五問投げ出して、15分前に帰宅してやったw
退職給付の理論、外部積み立てしか知らないし



277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:14 ID:???
国際基準とか概念フレームワークとかいらなかったのかな

278 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 19:16:05 ID:???
俺管理の問一こわくてみれねwあそこ落としたらそれこそオワタだよな

ABCは伝統配布までやって時間かかりすぎるから理論二つ埋め一個空欄でパス

バイクみた瞬間意味不でなきそうになったけどちょいちょい解いて半分くらいはうまくいけば。
キャッシュは計算はできたけど理論空白またつくった。計4箇所位空白が痛い。
関係ないけど管理うける前便所で高身長イケメンがおもいっきりチンコ見える位置までさがってオナニーするかのごとくびよんびよん尿きるんだよ。ガチで吹いた
おまけにそいつ財務の前にも俺の真横で尿きってるし
落ちたらあいつのせいだわ

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:16:59 ID:???
第5問やっているうちに頭混乱してきた
資料も読みにくいし

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:17:38 ID:???
きいちかなり出来てるだろそれ・・
煽るなよ

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:18:15 ID:IK9PfGFZ
ていうか簿記軽視しすぎだろ・・・
簿記50点も配点ないんじゃないのか・・・?
50点なんて理論3問ぐらいに配点される点数。
簿記50点とくために必要な時間:1時間半ぐらい?
理論3問とくのに必要な時間:40分ぐらい? ・・・いくらなんでも配分としてどうか

282 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 19:18:40 ID:???
害ふれ投資有価証券のとこで根拠あげろってあったから無理やり書いたけど害ふれって基準じゃないやんって書き終わった瞬間ひらめいたw
あれ根拠基準なんなんだぜ

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:19:15 ID:???
管理のキャッシュ、どうやったら5年前後になるの?


284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:19:25 ID:???
現価係数使わなかったぜ

285 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 19:21:30 ID:???
営業利益×0.6タス減価償却でやった
論文スレではそれでおけっていわれたけど確実にそうかはわかんない
あっててー

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:22:14 ID:???
>>283
キャッシュの把握がちゃんとできればかなあ
減価償却足し戻した?

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:22:20 ID:???
あってるよ それ

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:24:15 ID:???
現価係数の出し方わからんかった
今冷静になるとすげぇ簡単なのに

289 : ◆POIpyp9OWE :2008/08/23(土) 19:26:50 ID:???
あってるのね、よかた。
つかさ早稲田の机俺のとこ斜めってて紙めちゃくちゃ落ちるんだけど
しかも机せまいし5問目の資料さばけるわけねぇんだよ

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:57 ID:???
本試験は地方で受けるのがセオリーだよ
広々した机と静かな会場
200%の実力が発揮できる

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:07 ID:???
>>286
普通に0.4掛けただけ…

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)