5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆横浜市V類☆★

1 :受験番号774:2007/07/25(水) 17:58:17 ID:mKxnSawO
受ける人いませんか?

299 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:00:46 ID:Vk8YmYNQ
10時になったな

300 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:07:40 ID:Pt6aMvwp
あった…。

301 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:09:51 ID:iqoyfBsA
なんとか受かってた
さて、上京組だから家とか探さないと…

302 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:18:44 ID:DjYkSlQ7
よし、合格だ

303 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:24:52 ID:DjYkSlQ7
しかし、事務84名合格とは多いなまた

304 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:31:12 ID:uVdGmnHo
>>301
えっ!横浜市って社宅ないのか?

305 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:32:48 ID:t0z6Eunq
>>304
事務用のはないよ。市民からのクレームで全廃された。

306 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:36:22 ID:iqoyfBsA
あったけどクレームで全廃したんだ
せめて単身用は残して欲しかった

307 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:38:04 ID:uVdGmnHo
マジかよあんな安い給料で…地方人にはキツいな、でも手当がつくか

308 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:44:40 ID:t0z6Eunq
住宅手当は9000円ですがなにか?

309 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:46:42 ID:52fAzgjY
落ちた
来年上級区分で受けなきゃならんが、どう考えても勉強が追い付かないな
3年後に会おうぜ

310 :受験番号774:2007/11/29(木) 10:57:14 ID:x9Qjd27D
あった…。最後のチャンスだったので受かって本当によかった。

311 :受験番号774:2007/11/29(木) 12:50:12 ID:za6FgTjz
>>309
同志よ!一緒に頑張ろうぜ!

312 :受験番号774:2007/11/29(木) 13:19:33 ID:t0z6Eunq
まあ、公務員の採用人数は今年がピーク、あとは大幅に減る一方だろうがな。

313 :受験番号774:2007/11/30(金) 12:48:49 ID:IZOHCsVG
通知来ないね
説明会の予定立てたいのに

314 :受験番号774:2007/11/30(金) 18:26:43 ID:zDcBrJCQ
>>310

右に同じく。初めて受けたが、まさか受かるとは…
夏をエンジョイしなくてよかった(´;ω;`)

それにしても書類多いのな
抱負やらレポートやら大変だわ

315 :受験番号774:2007/11/30(金) 18:39:27 ID:zFp/rIdm
同じく通知来ない。
懇談会って準備いらないのかな?

316 :受験番号774:2007/11/30(金) 18:41:55 ID:6bRnIcKG
辞退について何も触れられてないけど放置しときゃ良いのかな?

317 :受験番号774:2007/12/01(土) 00:58:02 ID:DRIBX+MC
受験番号下一桁間違えて覚えてて、勝手に不採用だと思ってたんだが
今日合格通知来てた!受かってたよぉ(´;ω;`)ウッウッ
ラストチャンスだったから凄く嬉しい。
懇談会12日なんだが一緒の椰子居る?

318 :受験番号774:2007/12/01(土) 17:19:42 ID:IKdHGmmo
消防 高卒 合格者に採用通知届きました? 来ないんだが…

319 :受験番号774:2007/12/01(土) 18:00:09 ID:IkggsA0U
事務の合格通知がきたよー

遠方だから懇談会や採用前プログラムに参加するのは厳しいんだけど、どっちかには出るべきだろうか
順位も知りたかったのに、行かないと分からないのは不便だな

320 :受験番号774:2007/12/01(土) 18:27:54 ID:IKdHGmmo
消防合格通知きた?

321 :受験番号774:2007/12/01(土) 20:27:08 ID:FoFMnaMx
>>317
ノ 11時30分からだお

322 :受験番号774:2007/12/01(土) 23:28:36 ID:28SRrvAo
>>317
俺も12日だ。一緒かな?
>>319
遠方ナカーマ。
旅費が気になるけど家のこととか色々聞きたいことあるし
懇談・説明会・訪問、全部出る予定
採用とかに不利はないって書いてあるけど自分が経験しておいて損はないし
少しでも良いスタートが切れるようにしたいしね。

323 :受験番号774:2007/12/02(日) 20:56:24 ID:UDKZkZrJ
通知が来ない… 消防は遅れるのか? 誰が通知状況教えてくれ…

324 :受験番号774:2007/12/02(日) 23:02:33 ID:zv9whOs+
>>321
おいらは11時45分集合だったよ。12時開始組。

>>322
遠方からお疲れ様です。
何時からだった?

325 :受験番号774:2007/12/03(月) 07:27:27 ID:JXgmE8e1
>>324
同じだよ。

326 :受験番号774:2007/12/03(月) 12:06:52 ID:bX81ecae
>>325
よろしく〜(・∀・)ノ

327 :319:2007/12/03(月) 12:27:30 ID:o1MaD/Kh
考えた末懇談会は出ることにしたよ
12日の14時45分からなんで、よろしくー

328 :受験番号774:2007/12/03(月) 16:35:14 ID:wlXLwku/
みんな懇談会遅くて良いな…。俺8:45…。市内に住んでるからかな?
後、懇談会の時に個別面談が20分位って書いてあるけど、
20分も質問する事用意できるかなぁ…。

329 :受験番号774:2007/12/03(月) 20:57:51 ID:JXgmE8e1
面接じゃないんだから雑談っぽい気軽にやれる雰囲気を相手も作ってくれると思うよ
証明書もらってきたけど、まだ他の書類はざっとしか目を通してないから
明日バイト休みだししっかり読んでおくか。
20分も個別面談有るとか知らなかったくらいだし

330 :受験番号774:2007/12/05(水) 15:24:15 ID:+Kexjord
質問って言っても実際は体験してから生まれるものだし、
個別での面談は軽いものと考えてるが、皆さんはどうだろう?

331 :受験番号774:2007/12/09(日) 16:27:06 ID:yBvxbITy
確かに体験しないと、現実的な質問って生まれないね!

今は、漠然的な質問しか生まれてこない(笑)

332 :受験番号774:2007/12/11(火) 23:16:06 ID:m8tr6+Pp
いよいよ明日だ〜(´ω`)ドキドキする…(´っω・。`)
12時45分組なんでよろしく!仲良くしてね(゚∀^*)

333 :受験番号774:2007/12/13(木) 13:00:11 ID:A1AaCqo9

面白かったわ

334 :受験番号774:2008/01/11(金) 16:07:22 ID:j9kX0JbD
来週は説明会だね

335 :受験番号774:2008/01/15(火) 23:10:08 ID:g2O/UyYX
俺は参加するよ
宜しく(^-^)/

336 :受験番号774:2008/01/17(木) 23:10:57 ID:6Ra8IIC6
俺も参加する

337 :受験番号774:2008/01/18(金) 20:39:51 ID:XSjzLsBl
いまいち、よく分からん説明会だったわ

338 :受験番号774:2008/01/23(水) 18:25:06 ID:kQ/QY66R
懇談会に来なかった人もいたからバランスとったんじゃないか?

339 :受験番号774:2008/01/23(水) 19:15:58 ID:6Hj3jXks
おい!中大法学部B年の、マ☆☆ガ・☆コト!!
お前、手足短い芋虫チビ男のくせに、調子こいて汚ねぇ事ばっかしてんじゃねぇぞ。
お前みたいなのが公務員!?マジになめた真似ばっかしてんじゃねぇ!
お前は大人しく、大☆山から出てくんな(-"-;)
お前見てるとマジいらつくし、お前がしてきた事は、殆ど知ってんだよ。汚ねぇ真似ばっかりしてきやがって…去年は、女を一人、半殺しにしてるらしいな。キモいくせにバカだなお前。お前みたいなのに惚れる女もバカ=やっぱブサイク!?だけど、お前事きが生意気なんだよ。
まだまだコイツからは、いくらでもネタは出てくるぞ!
今度はその女の事でもカキコするか!?
リーマンをバカにばっかりするんじゃねぇ!営業をゴキブリ呼ばわりしやがって!逝け(-_-メ)

340 :受験番号774:2008/01/27(日) 21:49:40 ID:Tl+BNhBp
dsG

341 :受験番号774:2008/02/06(水) 13:05:16 ID:f0Azn/SV
電話した??

342 :受験番号774:2008/02/06(水) 17:34:43 ID:hEvbDqfX
電話したよ〜。緊張した。
きっと「こいつ大丈夫か?」って思われたorz

343 :受験番号774:2008/02/08(金) 12:21:45 ID:Sw4Siv4t
レポート出来ないorz

344 :受験番号774:2008/02/28(木) 19:28:24 ID:rftUUOPv
今年受けようと思う21歳
一応職にはついてるけど高卒枠で受けたいんだが
この場合仕事しながら受けても高卒枠になるんかな?
だめなら退職するんだけど・・・

345 :受験番号774:2008/03/31(月) 22:13:39 ID:sj3wpJ9j
>>344
俺も合格する前は仕事してたが、
21ならもう年齢がアウトだと思う

346 :受験番号774:2008/04/24(木) 03:25:17 ID:zn6yA6Vg
お〜い>>344、生きてるかぁ

347 :受験番号774:2008/06/03(火) 17:29:11 ID:aQg+uyp6
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

348 :受験番号774:2008/08/08(金) 20:17:45 ID:sAx72Cys
さぁ今年の試験も始まりますが、どうなんでしょうね?

エントリーシートってどんくらい使われるものなんだろうか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)