5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの自治体に就職するか迷ってる奴

1 :受験番号774:2008/02/27(水) 22:31:00 ID:DnfbJaLa
市役所志望者には深刻な問題
就職先が必然的に自分の暮らす街になるわけだからな
俺は神戸と京都で迷ってる

2 :受験番号774:2008/02/27(水) 22:33:37 ID:nJfBbEXX
>>1
受験日一緒やのに神戸市と京都市で迷うわけないやろボケ。

3 :受験番号774:2008/02/28(木) 01:15:49 ID:h9QDec/O
>>2
・・・・・・(^ω^;)

4 :受験番号774:2008/02/28(木) 01:30:40 ID:GPFd+qQI
受験日が一緒だから迷ってるんじゃないの?

5 :受験番号774:2008/02/28(木) 01:40:38 ID:PjZMG3BL
これから受けるって事でおk?

6 :受験番号774:2008/02/28(木) 01:41:38 ID:B6/ndijD
京都市やろ。神戸は倒産する。

7 :受験番号774:2008/02/28(木) 01:46:45 ID:2X99KrEu
×就職→○受験

8 :受験番号774:2008/02/28(木) 08:12:00 ID:RcNQkdpS
>>2←コイツかなりのアホだ・・

9 :受験番号774:2008/02/28(木) 09:18:08 ID:RcNQkdpS
>>6
神戸も京都もかわんないだろ
むしろ経済成長率からすれば神戸のほうがマシだな

10 :受験番号774:2008/02/28(木) 11:57:00 ID:Jngi+J9Z
むしろスレタイどおりならもう内定もらって悩んでるってことだろ。
就職迷う前に内定とれや。
こんなくだらないスレ立てる暇があったら勉強しろ。

11 :受験番号774:2008/02/28(木) 12:06:17 ID:RcNQkdpS
↑アホ2がわいて来やがったか・・

12 :受験番号774:2008/02/28(木) 19:39:57 ID:2MXSDWkF
面接で言いやすい方が良い
最近の自治体は面接の配点が高いから

神戸育ちで同志社卒…とかだったら迷うかも

13 :受験番号774:2008/02/29(金) 12:58:58 ID:wnzb5flm
ま、両方に願書出しといて倍率の低いほうを受けるってのが妥当なとこだろうな

14 :受験番号774:2008/02/29(金) 15:19:19 ID:HHr8+wwL
>>12

禿同

面接、これに限る。

15 :受験番号774:2008/02/29(金) 15:48:03 ID:8GzSLBjB
>>13
結構やってる奴いるよな。県庁と政令市の両方に願書出したりとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)