5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府庁

1 :受験番号774:2008/03/03(月) 20:52:17 ID:z0E/ZyCc
なかったので立てました。
新参なので前スレがいくつまであったのかはわかりません。

2 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:41:09 ID:9MmzmWr/
2ゲット!京都市はあるんかな…

3 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:44:16 ID:eDJRT+Gw
このスレはあるだろ。京都市役所もある。
よって終了

4 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:46:04 ID:L0UXFwmQ



________________このスレは終了しました____________








5 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:49:58 ID:z0E/ZyCc
>>3
京都市はあるけど京都府ある?
少なくとも単独スレはないよね?

6 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:54:49 ID:L0UXFwmQ
>>5
あるで
京都府庁part5〜源氏物語千年紀〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164643984/401-500

7 :受験番号774:2008/03/03(月) 21:56:51 ID:z0E/ZyCc
>>6
板違うでしょ
他板のスレ持ってきて重複の主張はおかしい

8 :受験番号774:2008/03/03(月) 22:01:05 ID:eDJRT+Gw
>>7
試験版が抜けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょぱなからヘマしてしまうとは


9 :受験番号774:2008/03/03(月) 22:05:47 ID:1ivlFT+o
京都府庁欠員出たらしいね

10 :受験番号774:2008/03/03(月) 22:15:42 ID:z0E/ZyCc
>>9
それは公式発表ですか?

11 :受験番号774:2008/03/04(火) 00:04:07 ID:dR4F1qwO
京都市なら欠員でたって聞いたがな

12 :受験番号774:2008/03/05(水) 02:14:54 ID:U2Zc8Sur
大阪府庁は財政非常事態宣言をだしたけど
京都府庁はどうなのかな?

13 :受験番号774:2008/03/05(水) 11:22:14 ID:bjun3TLK
京都府は試験の配点を受験案内では示してませんよね?
やはり面接が重視されてるんでしょうか?

14 :受験番号774:2008/03/05(水) 13:10:27 ID:WowdzWQE
>>13
よく分からんが、履歴書の大量の記入欄がそれを
物語っているみたい。
自己PRとこ書く欄はんぱなくひろいし・・・

15 :受験番号774:2008/03/05(水) 19:38:31 ID:bjun3TLK
>>14
ありがとうございます。
ペーパーは足切りのようなものなんでしょうかね。
面接の日次第というのは厳しいですね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)