5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒大】駒澤大学から公務員

1 :受験番号774:2008/04/13(日) 23:26:37 ID:M1plmzJF
なれるんでしょうか???
法学部一年で自衛隊幹部候補生か警視庁志望です。
勉強は何をすればいいですか?

2 :受験番号774:2008/04/13(日) 23:27:56 ID:Z3Lf72JR
糞スレたてるな

3 :受験番号774:2008/04/13(日) 23:33:28 ID:N+U01deT
クソスレ立てんな ハゲ

4 :受験番号774:2008/04/13(日) 23:52:32 ID:74uNW2Vc
後輩よがんばれ@市役所現職

5 :受験番号774:2008/04/16(水) 10:07:50 ID:enCpAiiv
どこの大学にいようが、なれる奴はなれる。駒澤だから無理とかそんなのやってみなきゃ分かんない。
駒澤の公務員講習にでも出てみればとマジレス。

6 :受験番号774:2008/04/21(月) 03:50:51 ID:FL2+x0lT
俺も駒大から公務員めざしてるよ。
一緒にガンバロー。


7 :>>1:2008/04/28(月) 21:33:10 ID:eYZxklsx
マジ?何学部?

8 :受験番号774:2008/04/29(火) 09:56:17 ID:7HtFwNUT
>>1
また性癖のスレ立てか
お前は公務員になれねーよ

9 :受験番号774:2008/04/29(火) 18:35:37 ID:ZyLwNvuO
特別区駒沢大学で受験だからさ今日試しに散歩がてらいったんよ

どう考えても徒歩10分じゃないです。本当にありがとうございました


10 :受験番号774:2008/04/29(火) 19:06:03 ID:64hcbslB
国税一本です
落ちたら今流行りの硫化水素です

11 :受験番号774:2008/05/01(木) 07:07:32 ID:KfFo0bXN
駒大の公務員講座マジ弱すぎだろ
3年から本格的に専門学校で対策とかなめてるとしかいいようがない

12 :>>1:2008/05/03(土) 10:01:17 ID:bs/ZECQV
>>11
そうなんですか?
自分は一般教養もしくは数的推理は今から始めていますが、専門はある程度学んだ3年になってからでいいかなと考えていたのですが甘いですか?

13 :受験番号774:2008/05/03(土) 10:07:14 ID:JOKCBksp
>【平成19年度司法試験合格者数】※旧試験含む
>専修大学:20名
>日本大学:15名
>成蹊大学:15名
>青山学院大学:9名
>駒澤大学:8名★
>獨協大学:6名
>國學院大学:6名

>【国家T種(法律・経済・行政)合格者数】
>専修大学:5名
>日本大学:2名
>青山学院大学:1名
>駒澤大学:合格者なし★
>獨協大学:合格者なし
>國學院大学:合格者なし

14 :受験番号774:2008/05/03(土) 15:59:07 ID:aSx9rozM
むしろ駒澤は、警察関係つよいよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)