5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野市役所スレ

1 :受験番号774:2008/06/16(月) 18:44:44 ID:7eF6+n4r
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1178651118/
前スレ

322 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:12:19 ID:37phZt4K
>>319
速達でした?

323 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:22:32 ID:tS1UXqK4
ありがとうございます。
速達+配達記録です。
今までも届くのが早かったのでそういう地域なんだと思います。
だからまだ届かなくても合格の可能性は高いと思います。

324 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:24:42 ID:6T5WGGRy
>>323
ホントおめでとうございます!私は毎回昼前だったのであと一時間祈りながら待ちます!

325 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:36:43 ID:hBVJ3Add
合格通知来ました!
速達+配達記録です。
市外です!

326 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:52:22 ID:JhcZuJg7
合格通知きましたー!
あーこれで眠れる…


327 :受験番号774:2008/08/21(木) 10:52:28 ID:37phZt4K
技術の方います?

328 :受験番号774:2008/08/21(木) 11:03:25 ID:JhcZuJg7
これって名簿に登載とか書いてあるけど、もう採用ってことで考えていいんですよね?


329 :受験番号774:2008/08/21(木) 11:20:23 ID:zBv024Go
まだ来ない人いますか?そろそろ精神的にやばい…



330 :受験番号774:2008/08/21(木) 11:33:50 ID:6T5WGGRy
合格通知きたぁ!郵便局員が一枚だけ忘れてましたとかいって焦るよ…
>>328
最終面接前の説明時にここ数年は全員採用されているとおっしゃってたので大丈夫かと。

331 :受験番号774:2008/08/21(木) 12:33:34 ID:37phZt4K
こないよー

332 :受験番号774:2008/08/21(木) 12:35:22 ID:37phZt4K
技術系で来た人居ますか??
事務だけ先とか無いですよね?
郵便配達来たけど合格通知も不合格通知も無かったです。

333 :受験番号774:2008/08/21(木) 12:49:14 ID:zBv024Go
あれ〜。不合格の人の報告が無いですね。

334 :受験番号774:2008/08/21(木) 14:07:08 ID:N6OHxSNl
この中に栄養士職の人いらっしゃいますか?
合格通知が来た方は事務の方でしょうか?まだ手紙が届かずストレスで心が壊れてしまいそうです。いま郵便局に行きましたが配達は終了したそうです。9日に面接を受けた方と10日に面接を受けた方で発表の日をずらしてるのではないかと信じることにしたいのですが…


335 :受験番号774:2008/08/21(木) 14:23:56 ID:hBVJ3Add
通知来ました!
9日受験の事務です。


336 :受験番号774:2008/08/21(木) 14:27:45 ID:37phZt4K
10日面接の土木職ですが、未だに封筒届いてないです。前回は1時頃に届きました。他にも10日面接の方居ませんか?もし10日の人が届いてたら素直に諦めます。


337 :受験番号774:2008/08/21(木) 14:30:52 ID:6T5WGGRy
>>334
私は事務ですが10日受験でした!都内で午前中に通知がきましたよ。事務の方以外合格報告がないみたいなので信じて待ちましょう!

338 :受験番号774:2008/08/21(木) 15:55:46 ID:/zMenrcX
不合格の通知ってきてないですか?

339 :受験番号774:2008/08/21(木) 16:01:00 ID:37phZt4K
いまんとこ来てないです。

340 :受験番号774:2008/08/21(木) 16:48:32 ID:N6OHxSNl
このスレに不合格通知来てる人っているんでしょうか。いたら書き込みお願いします!

341 :受験番号774:2008/08/21(木) 17:39:02 ID:ekaW8haR
市外ですが、13時頃通知が来てました。
通知は1枚でイイんですよね?

342 :受験番号774:2008/08/21(木) 17:46:42 ID:ekaW8haR
340ですが、通知というのは合格通知の方です。
分かりづらくて申し訳ありません。

343 :受験番号774:2008/08/21(木) 20:16:02 ID:TMe0Bbj3
>>341
私も通知1枚でした。おって連絡みたいな感じです。


344 :受験番号774:2008/08/21(木) 20:32:10 ID:ekaW8haR
>343さん
ですよね!
ありがとうございます!

345 :受験番号774:2008/08/21(木) 20:50:28 ID:zBv024Go
>>338さんも事務以外の方ですか?

346 :受験番号774:2008/08/21(木) 23:06:03 ID:37phZt4K
ここまで不合格の報告なしですか。
誰か不合格通知来ちゃった人居ないのですか?
ドミノの後の合否発表の時と様子が違いますね。

347 :受験番号774:2008/08/22(金) 00:20:37 ID:VeGMKHDR
他の技術の方どうですか?居たら書き込んでください〜

348 :受験番号774:2008/08/22(金) 00:36:47 ID:uyW17fVU
整理すると今のところ事務の合格者以外は通知が来てないってことになるのですかね?

349 :受験番号774:2008/08/22(金) 08:39:30 ID:JjtLMKTn
ところで合格した人って10月採用?4月採用?そこで分けてるとか無いですよね?

350 :受験番号774:2008/08/22(金) 09:15:34 ID:VeGMKHDR
>>348
そう思いたいですが、書き込み少なくて確信が持てないですねえ。
みんなの状況もっと書き込んでほしいです。

351 :受験番号774:2008/08/22(金) 11:02:06 ID:qZirjolJ
もう辞退の電話した人います?

352 :受験番号774:2008/08/22(金) 11:13:11 ID:VeGMKHDR
>>651
辞退の連絡は早めにしたほうが良いと思います。

353 :受験番号774:2008/08/22(金) 11:43:51 ID:uyW17fVU
>>351
351さんは辞退なさるんですか?

354 :受験番号774:2008/08/22(金) 12:27:31 ID:uyW17fVU
事務の合格者の方以外で通知来た人いますか?

355 :受験番号774:2008/08/22(金) 13:23:56 ID:J0N64LAe
事務の合格者は10月、4月採用それぞれどれくらいなんだろう?
最終面接に残った数も気になる。
しかし不合格者の報告ないね。

356 :受験番号774:2008/08/22(金) 13:41:11 ID:VeGMKHDR
まだ結果来てないみなさんは、職種なんですか?私は土木なんですけど、同じ人居ますか?一瞬にドミノやった人たちは皆良い人なので是非一緒に働きたいと思っます。

357 :受験番号774:2008/08/22(金) 15:16:45 ID:D0M7docL
今日も手紙来ませんでしたー。ここ最近眠れません。早くゆっくり寝たいです。



358 :受験番号774:2008/08/22(金) 20:33:41 ID:JjtLMKTn
事務系で不合格来た人居ますか?

359 :受験番号774:2008/08/22(金) 22:46:54 ID:qZirjolJ
>>353
職員の方も受験生も感じの良い方ばかりだったので、
残念ではあるのですが辞退します…
合格された方は武蔵野市で頑張ってください!

360 :受験番号774:2008/08/22(金) 23:05:36 ID:JjtLMKTn
>>359さんも決めた就職先で頑張ってください!

今年の武蔵野市は合否が来てない人が居れば、その前に辞退する人が居たりなかなか変わった動きを見せていますね。
ある市の現職さんから聞いた話ですが今年はどこの市も辞退者が多くて大変らしいです。


361 :受験番号774:2008/08/23(土) 00:19:59 ID:M1ehtmnt
>>359さん

武蔵野市は人気の高い自治体なので、辞退する方がいることに少し驚きました。
働く場所は違えど、お互い納得のいく職場で頑張りましょう!

362 :受験番号774:2008/08/23(土) 00:48:14 ID:GhdF/YOs
>>359さんの行き先がちょっと気になりますよね。国家一種だったりして(笑)
それにしても皆様は結構色々な市を併願しているものなのですね。
私は他の市をあまり受けなかったので武蔵野市しか残っていないのですが
結果通達が未だ届いていない為、陰鬱な気分で過ごしています。
こんな苦しい思いをするのならば都庁とか特別区にも挑戦するべきだったのでしょうか。
あと数日はポストをチェックする日々が続きそうです。



363 :受験番号774:2008/08/23(土) 08:17:01 ID:w+dh6hUJ
>>359
359さん!頑張ってくださいね。武蔵野市は受験者も職員の方もみんな感じいい人で本当いいとこだと思いました。ドミノは本当童心にかえれた気がしますよ。

364 :受験番号774:2008/08/23(土) 10:58:13 ID:G3ZCop5R
今日も結果来ないなんて…

365 :受験番号774:2008/08/23(土) 13:49:43 ID:evuA8W6Y
確かに今年は辞退者かなりいそうだな
武蔵野市は政策とか人は満点だけど、
正直交通の便の悪さでかなりマイナス…
雪や台風でバス動くかなとか不安だし、
他の駒あったら辞退もわからなくないよ

366 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:07:23 ID:Akw8hPFn
ここまで落ちたという報告が有りませんが何ででしょうね。全員合格?それとも辞退者が出ても補充できるように不合格の人は遅れて通知ですか?なんか不思議な感じがしますねえ。

367 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:16:01 ID:Nd3citTi
>>366
私も遅れて通知なのかなと思いました。
でも事務以外の方の合格報告も0なんですよね。
本当に不思議ですね。

368 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:44:44 ID:M1ehtmnt
補欠合格の方に遅れて通知するなら、「辞退する方は25日正午までに〜」とありますので、辞退者がいればこの日以降に通知が来そうですね。

369 :受験番号774:2008/08/23(土) 16:25:57 ID:Nd3citTi
>>368
おそらくそうですよね。辞退者の前に一体何人受かってるんだろう。

370 :受験番号774:2008/08/23(土) 16:48:55 ID:GhdF/YOs
技術系の方で合格きてる方居ませんか?本当に居ないのですか?
まだ来てないという人も居たら出てきてください!
全員通知がまだなのか、自分が補欠なのか不安でたまりません。

371 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:10:32 ID:KETu2r5f
結果の通知が来た人は何年度採用ですか?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)