5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国家】手当たり次第【地方】

1 :受験番号774:2008/06/21(土) 20:43:17 ID:3AwfbowM
自分は今年高校3年生ですが、
国家公務員、都道府県職員、公安職・・・
とにかく手当たり次第に受けようと思っています。
何としてでも今年合格したいです。

同じような方、いますか?

ちなみに自分はとてつもなく運動音痴なので、
もしも筆記で公安系意外全部落ちちゃったら
どうしよう?とか思ってます(´・ω・`)
昔から警察官に憧れてましたが・・・orz


2 :受験番号774:2008/06/21(土) 20:44:46 ID:79vj0sET
22222222222222222222

3 :受験番号774:2008/06/21(土) 20:45:58 ID:mJziv0fi
>>1
同じく高3です
ヨガの極み!一人でアナルをペ〜ロペロ!
と書いたら今出願出来る地方自治体リンク出します(関東関西限定ですが)


4 :1:2008/06/21(土) 21:07:03 ID:3AwfbowM
>>3
残念なことに、私九州人です(笑)

5 :受験番号774:2008/06/21(土) 21:41:19 ID:mJziv0fi
>>4
私は阿蘇郡にすんどったい、ちなみにセイセイ高です
九州のも少しならリンクあるよ
>>2のセリフ言ったら貼るよ

6 :受験番号774:2008/06/21(土) 21:41:45 ID:mJziv0fi
>>4
私は阿蘇郡にすんどったい、ちなみにセイセイ高です
九州のも少しならリンクあるよ
>>3のセリフ言ったら貼るよ

7 :受験番号774:2008/06/21(土) 21:46:18 ID:Us2fLta5
>>6特定した

8 :1:2008/06/21(土) 21:51:27 ID:3AwfbowM
>>5
せいせいこうなの?
せいせいこうって頭良いよね?確か

自分は福岡県です・・・ってローカルネタ(笑)

でも、>>3のセリフを言うくらいなら
自分で調べる方が、プライドを維持できる・・・

9 :受験番号774:2008/06/21(土) 22:05:27 ID:mJziv0fi
>>8
兄が久留米大附設行ってたから福岡も詳しいよ
さぁ、プライドなんかかなぐり捨てて>>3のセリフを



さぁ早く!

10 :1:2008/06/21(土) 22:26:53 ID:3AwfbowM
>>9
兄弟そろって頭いいんだね!

でも福岡県と国の出願なら、
夜間の公務員専門学校通ってるのでばっちりです。

それでも言って欲しいのが男心ってやつですか?(笑)

11 :受験番号774:2008/06/21(土) 22:31:57 ID:mJziv0fi
>>10
早く言ってください(T_T)


このとおりですm(_ _)m

12 :1:2008/06/21(土) 23:07:01 ID:3AwfbowM
ヨガの極み!一人でアナルをペ〜ロペロ!

こんなのタイピングするだけなら
何の問題もないじゃん、と思っちゃう私は
女としてどうなんだろうかorz

>>10は、国家V種うけますか?行政?税務?

13 :1:2008/06/21(土) 23:07:41 ID:3AwfbowM
あ、間違えました
>>11

14 :受験番号774:2008/06/21(土) 23:13:49 ID:mJziv0fi
>>12
ハァハァ、満足しますた、感涙です。ゴチ

取り敢えず外務三種と熊本県庁、それと国三で検察庁目指します。
あと、国立大学一つ受けます。これに失敗したら上記の職場へお世話になろうかと。


15 :受験番号774:2008/06/21(土) 23:31:47 ID:mJziv0fi
寝ます。変なこと言ってごめんね。



おやすみ

16 :1:2008/06/21(土) 23:56:26 ID:3AwfbowM
>>14
いえいえ、同い年なはずなのに、
この程度の下ネタで喜んで貰えるということに、
何故か自分にはない若さを感じます。
いつのまにこんなに老けたんだ自分(´;ω;`)

じゃあ本命は国立大学ってことですか?
私もセンターは受けようかと思っていますが
本命は公務員で、大学は滑り止め。
福大・西南と、本当によろしくないような大学を
センター利用で受け、
熊本長崎あたりの国公立を試しに受けようかと(笑)
先生たちはやっぱり、統計出すために
センター受けてほしいみたいですね^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)