5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接を徹底的に練り上げるスレ

1 :受験番号774:2008/07/03(木) 12:49:52 ID:OXoPI3Z9
がんばりましょう

2 :受験番号774:2008/07/03(木) 12:55:26 ID:SR+Y9kLF
面接を練り上げる、だと?

3 :受験番号774:2008/07/03(木) 13:39:48 ID:Il5a1WB/
mixiで氏ね

4 :受験番号774:2008/07/03(木) 13:47:25 ID:0GKXgccn
ねるねるねーるね

5 :受験番号774:2008/07/03(木) 13:53:12 ID:IgUgrBxQ
ねればねるほど色がかわって

6 :受験番号774:2008/07/03(木) 13:55:02 ID:ziBeCaoT
トゥートゥットゥトゥーッ

7 :受験番号774:2008/07/03(木) 13:56:27 ID:PpE9xgVR
うはははは

8 :受験番号774:2008/07/03(木) 14:23:33 ID:zctl13se
うまい!!( ゚Д゚)

9 :受験番号774:2008/07/03(木) 15:11:37 ID:GB0Suyja
ネルソン大統領!
私は面接が苦手なのであります!
対人恐怖症なのに官僚になってしまっていいんですか?
ネルソン:『いーよー』

10 :受験番号774:2008/07/03(木) 15:16:22 ID:nWSZnrMi
練り上げた内容を人に教えるわけねーだろw
民間就活で血反吐吐いてようやく作り上げたのに

11 :受験番号774:2008/07/03(木) 21:48:48 ID:zctl13se
>>10
お前が練り上げたものは、他のやつにとっては使い物にならんだろうに。

12 :受験番号774:2008/07/04(金) 14:17:29 ID:Gv8InUwR
でも、面接官が見ればわかっちゃう
過去ログのこっちゃう

13 :受験番号774:2008/07/05(土) 01:25:51 ID:P4aqatm2
>>4->>8
順番ばらばらですな!

14 :受験番号774:2008/07/08(火) 21:29:56 ID:gCAc8YuQ
質問リスト

家族構成を教えてください。
はい、乳、母及び姉が居ます。仲の良い自慢の家族です。

大学時代一番がんばったことを教えてください。
はい、私は大学時代サッカー部で活躍していました。
毎回試合に出られたわけではありませんが、関東大会ベスト8まで進みました。
技術の向上だけでなく、ここで得られた友人は一生物だと考えています。

○○市を志望した理由を教えてください。
はい、東京に隣接し、埼玉県の産業の中心地である○○市ではたらくことに魅力を感じたためです。
また、市中心部を流れる綾瀬川は日本屈指の汚染の進んだ河川であり、この皮の浄化に取り組むことに
情熱を感じたためです。

市役所に入って何をやりたいですか?
はい、浄水場において水質検査や上水道の水質の向上に取り組みたいです。
本庁に配属されたら、環境行政に取り組み、市民と一緒になって○○市の環境の
向上に取り組みたいと思います。

希望と違う部署に配属されたらどうしますか?
はい、いち早くその部署の仕事に興味が持てるように努力したいです。
いずれ希望の部署に配属になったときに十分に力が発揮できるよう常に向上心を
もって努力したいです。

最後に何かありますか?
いまは無力ですが、入庁してから一生懸命努力しますので、ぜひ、よろしくお願いいたします。



15 :受験番号774:2008/07/08(火) 23:57:44 ID:0u788PKi
もういやだよおお面接は

16 :受験番号774:2008/07/09(水) 00:07:23 ID:o3GAbGTk
面接するぐらいならニートになるお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)