5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団面接後に一緒に帰ろうとする奴はウザすぎる!

1 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:16:10 ID:MVttHviS
敵同士で一緒に帰るなよ
超然として一人で帰れ!

2 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:17:44 ID:iO0k087A
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (゚ω゚  )   
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  おことわりします
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J

3 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:18:45 ID:5DNiGzKd
>>1禿同

4 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:19:58 ID:YxzDd8Zn
心狭いやつ多過ぎ

5 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:23:19 ID:RA6gFFTL
リア充なら当然の行為なんだが

6 :受験番号774:2008/07/10(木) 23:33:30 ID:DCXjQixE
流れで女の子のアドレスゲット

7 :受験番号774:2008/07/11(金) 01:02:35 ID:gfjGLxGa
リア充って何?

8 :受験番号774:2008/07/11(金) 01:03:29 ID:24FKwrBH
リア☆充

9 :受験番号774:2008/07/11(金) 01:07:28 ID:dGlnW0Mf
良スレwwwwwwwww


今日の集団面接で
始まる前、周りにガンガン話しかけて余裕かましてたヤツが
面接で最強にアウアウwwwww「らりるれろ」が言えてないwwwww
さすがに帰りは黙って帰っただろうな、あいつ。

10 :受験番号774:2008/07/11(金) 13:19:44 ID:Dj2iu3/q
>>9
いるいるそういう奴w
笑えるよ

11 :受験番号774:2008/07/11(金) 13:21:49 ID:+Y5VSCGZ
>>9
キョロ充ですね。わかります。

12 :受験番号774:2008/07/11(金) 13:37:55 ID:W6p9cEYr
>>1 いるwwwwwwwwwwwwwwww
そういう奴いるな・・・俺はなまじイケ面だからやたらと
話しかけられるwww
しかも、俺様みずから女に話かけたら公務員受験士の女なんて処女率4000パーセンチ
だからイケ面対応が出来ないらしく、みんなアウアウ涙目配信wwww

誰もお前なんか喰おうって気ないから落ち着けと言いたいw

13 :受験番号774:2008/07/11(金) 13:46:17 ID:dGlnW0Mf
>>12
凡人面だからよく話しかけられるんですね。
自分から話しかけてもキモがられて大変なんですね。わかります。

14 :受験番号774:2008/07/11(金) 13:55:06 ID:7HlEFatM
>>1
大抵そういうやつは、
色々と情報を落としてくれるから、
一緒に帰るべき
キモオタでも頑張れ!!

15 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:05:47 ID:M4goAYdz
>>12
き、きもい・・・・・

16 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:10:44 ID:8g75AHxJ
これはあるな。
馴れ合う気なんてさらさらないのに勝手にコミュ力アピール始めるカス
しかも大抵自慢で始まり自慢で終わる

17 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:10:57 ID:uFOmWpcx
>>12
それわたしだよ まだ一度も一次受かったことないけど

18 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:11:35 ID:24FKwrBH
>>12
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
   ー     お  断  り  し  ま す
. __              ハ,,ハ               --
     二          ( ゚ω゚ )          = 二
   ̄            /    \              ̄
    -‐       ((⊂  )   ノ\つ))       ‐-
                (_⌒ヽ
    /            ヽ ヘ }         \
                  ノノ `J                  
         /                 \
        /                    ヽ
    /  /               丶      \
   /   /    /      |   i,    丶     \
 /    /    /       |    i,     丶     \

19 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:12:40 ID:7r3dTFeW
話しかけるのもだめなのかよwwwww

20 :受験番号774:2008/07/11(金) 14:23:11 ID:ZKpn8akr
さっさと帰って2ちゃんしたいから話しかけんな。ですね、わかります。

21 :受験番号774:2008/07/11(金) 21:18:17 ID:Dj2iu3/q
ガセ流す奴いるよな

22 :受験番号774:2008/07/11(金) 21:53:13 ID:dm/znY7r
>>1
早く友達できるといいなwwww

23 :受験番号774:2008/07/12(土) 16:21:28 ID:aLOGRkex
晒しあげ

24 :受験番号774:2008/07/12(土) 17:45:38 ID:CkNffUgG
面接終わって帰る方向同じだったら
普通しゃべるだろ。

25 :受験番号774:2008/07/12(土) 18:32:01 ID:WdIXLtfL
一緒に働くことになるかもしれないし、友達作って帰るべさ

26 :受験番号774:2008/07/12(土) 18:36:48 ID:MvCc/xGh
私、彼氏できたよ♪

27 :受験番号774:2008/07/12(土) 18:58:13 ID:fV+pseSD
ふたりとも第一希望だったのに、彼氏は落ちて一般市へどんぶらこ。
彼女は受かって県庁へ。
彼氏立場ないぜww

28 :受験番号774:2008/07/12(土) 21:25:45 ID:FQ8IKhpQ
>>27
逆に彼女は県庁のエリートに乗り換えて玉の輿<^!^>

29 :受験番号774:2008/07/13(日) 00:26:20 ID:405eSzZG
出向してきた国Tエリートにさらに乗り換え玉の輿<^!^>

30 :受験番号774:2008/07/13(日) 02:44:54 ID:4HRnbsMR
いつもあまりの出来の悪さにそそくさと
帰ってきてしまうけど。
みんなそこで仲良くなるんだね。
僕の知らない世界があるんだア

31 :受験番号774:2008/07/13(日) 19:00:20 ID:w7UlPM+o
仲良くなるんじゃなくて情報源として利用しているだけ

32 :受験番号774:2008/07/13(日) 19:03:50 ID:NaKBPO4E
>>31
ハニートラップに気をつけろよ

33 :受験番号774:2008/07/13(日) 19:58:32 ID:w7UlPM+o
>>32
実話あるの?

34 :受験番号774:2008/07/13(日) 20:21:10 ID:LN7JbbxT
wktk

35 :受験番号774:2008/07/13(日) 20:42:54 ID:NaKBPO4E
>>31
高学歴中級イケメソ童貞(非リア)の俺
官庁訪問の昼飯時に、話しかけられてメアド交換
それから、「わたしの志望動機考えて♪」とか、
「一緒に面接の練習しよ♪」とか来るように
近所の公共施設で面接を練習したり、
添削しあったりした時に、
肩がくっついたりして、彼女も俺のこと好きだと思ってた

が、彼女の内定が決まったら、
連絡返ってこなくなった…orz

最後のメールは、あだ名じゃなくて、
さん付けだったから、気づいたんだが

俺は、地上が第一志望だから一生会わなくて良いと思ったのかな

あ〜死にたい

36 :受験番号774:2008/07/14(月) 13:12:25 ID:roLsXlKv
悲惨やな〜

37 :受験番号774:2008/07/14(月) 13:14:10 ID:1SpSef23
敵同士でもあり、味方同士でもあるのが面白いところだー

38 :受験番号774:2008/07/15(火) 04:05:11 ID:Sxs/Qsas
役に立つ情報交換が出来ればいいけどね

39 :受験番号774:2008/07/15(火) 10:43:08 ID:8/RD0QPR
敵同士とは言っても、知りあった人が合格最低順位で、自分が不合格最高順位とかって
まずあり得ないから、その場限りで親しくしといてもいいんじゃないのかな。

40 :受験番号774:2008/07/15(火) 11:06:07 ID:Xl/pJ+iE
集団面接ではないが集団討論の後のあの一体感は異常

41 :受験番号774:2008/07/15(火) 11:13:43 ID:q74i7RLp
>>40
潰し合いが起こった後の、
仲間との話は異常に盛り上がる

42 :受験番号774:2008/07/15(火) 14:23:44 ID:c52t9hL+
あのウザさが分からんヤツらがいるとは!

43 :受験番号774:2008/07/15(火) 14:32:50 ID:4hJ/N3oC
>>40
みんな興奮してるからな

44 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:23:33 ID:pVuMDPPc
そんな奴を尻目に一人超然と帰るのが一流受験生

45 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:09:26 ID:V1obsgHc
>>40
禿同
こないだ埼玉受けて思ったがあれはヤバい
異常に顔が紅潮してテンションマックスのヤシばっかりで正直気持ち悪くなった

46 :DVD教材お譲りします。:2008/07/18(金) 17:20:06 ID:GkJnY4Jk
2007年向けのレック市役所演習講座、主要5科目のミクロ、マクロなど
お譲りします。DVDで教材はそろってます。
詳細についてはメールください。

47 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:24:32 ID:Myshj4iE
ホントうぜえ
ナンパされるし
勘違いすんなと

48 :\____________/:2008/07/18(金) 21:06:36 ID:pVuMDPPc
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 勘違いすんなと。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


49 :受験番号774:2008/07/18(金) 22:46:22 ID:w8n+rKdD
仲良くなるっていうか流れで話す雰囲気になるだけだろ。
それくらいの会話は社会に出てからでも嫌というほど必要なのでは。

50 :受験番号774:2008/07/18(金) 23:43:32 ID:c5xI98Ed
心の奥底で「落ちろー!糞共がぁ!」と思っている相手と、
何も思っていないかのように溶け込めるほど余裕ではない。

51 :受験番号774:2008/07/18(金) 23:48:04 ID:spbbHhcp
飲み物飲んでダベるくらいなら良いけど
メアド交換まで来るとちょっと嫌だな

52 :受験番号774:2008/07/19(土) 21:31:26 ID:7BhY6ejz
いつも試験場では「お前ら全員落ちろこのクソヴォケがぁ!」と思っていますが、
これはお前らも同じだよな?

53 :受験番号774:2008/07/19(土) 21:37:19 ID:A6prgP25
>>52
それは無い

54 :受験番号774:2008/07/19(土) 22:57:42 ID:My5bhPUp
試験のときにカワイイ子見つけたんだけど、もし一緒になったらメアド聞こうと思う。
就職したら子供欲しいし、今彼女いないから狙ってくわ。
彼女いない暦=年齢だけどb

55 :受験番号774:2008/07/19(土) 23:02:01 ID:sgrpWw5D
グループ討論はうまくいかないと、その場の面接者が全員落とされるから、
隣のやつは蹴落とせじゃよくない。
公務員なんて表向き周りの人間とは仲良くしなきゃいけないし、そんな
血の気が荒い人間なんて採られないと思うなぁ。

56 :受験番号774:2008/07/19(土) 23:32:05 ID:2cbcUi1G
グループ討論は主にどんなテーマ?


57 :受験番号774:2008/07/19(土) 23:43:34 ID:LjO5rkCj
「一緒に帰ろうとする奴がいかにウザいかをグループなりにまとめよ」

58 :受験番号774:2008/07/21(月) 16:30:24 ID:M/Iowj1P
元来ヒッキーな俺は面接後は一人で早く帰りたいのに一緒に帰ろうと声掛ける奴がうざい
以上

59 :受験番号774:2008/07/21(月) 17:09:52 ID:g9trnAWY
>>1
ぼっち乙wwwwwwww

60 :受験番号774:2008/07/22(火) 22:17:50 ID:ae0qpseZ
他の受験生に情報流してるのはキチガイだろ
お前敵に塩を送るのか?とw
他の奴らの成績が落ちればその分合格する可能性が上がるだろうが
人生掛ってるんだから邪魔する奴らは蹴散らして合格を勝ち取るのが当たり前だろ
落ちた奴がどうなろうがこっちの知ったことではねえな

61 :受験番号774:2008/07/22(火) 22:58:52 ID:MS5V/oCV
誤爆?

62 :受験番号774:2008/07/23(水) 08:25:24 ID:0VkwvE7q
大学名の探りを入れるやつはうざいな。

63 :受験番号774:2008/07/23(水) 21:41:44 ID:1TdQ6hdF
早稲田政経のような看板学部であることを誇らしげに語る奴もうざい

64 :受験番号774:2008/07/24(木) 17:08:51 ID:pEbvNqdU
慶応の人も必ず会話の中に自分の大学名を入れてくる人が多い

65 :受験番号774:2008/07/24(木) 19:25:26 ID:+DoX8L8z
早慶は大抵名乗るのに、東大は絶対自分から名乗らない。
まあ色眼鏡で見られるから仕方ないが。


66 :受験番号774:2008/07/25(金) 21:37:57 ID:JR8Z+uer
俺、東大で〜す


なんて名乗ったら総スカンだもん

67 :受験番号774:2008/07/25(金) 22:02:19 ID:xwYwkl0w
東大→国Tって勝ち組として認識されるの?
俺には関係ない話だけど素朴な疑問。

68 :受験番号774:2008/07/25(金) 22:23:25 ID:rHMVF6oj
控え室で話しかけて来るヤツがウザすぎる

69 :受験番号774:2008/07/25(金) 23:04:49 ID:Sg1yxMTx
一番の勝ち組はF卵大学から国T

70 :受験番号774:2008/07/26(土) 00:18:11 ID:DDwEedIT
東大生は勝ち組負け組とかくだらないことは考えない

71 :受験番号774:2008/07/26(土) 06:18:57 ID:K3NGrb0o
そのウザいって思ってる奴と同期になるかも知れない件

72 :受験番号774:2008/07/26(土) 12:36:42 ID:NtPdDUmL
について

73 :受験番号774:2008/07/26(土) 15:48:16 ID:3q0dNSMJ
控室で一言二言なら俺は全然いいけどな。たくさんはきついけど。
終わった後はもう普通にいろいろ話したいと思ってしまうが。

74 :受験番号774:2008/07/27(日) 20:24:54 ID:SFILMmrR
>>73みたいな奴と一緒に試験受けたくないよな

75 :受験番号774:2008/07/27(日) 20:30:05 ID:i/FTHHOP
>>74
心が狭いなww

76 :受験番号774:2008/07/28(月) 22:30:07 ID:liI1rOr7
公務員試験受けるやつなんて心の狭いやつが大半だろ
寛容な心を持っているやつは一流の民間に採用されてるよ
所詮、公務員志望者なんて他人のことを考えられない独善的なやつばっかだろ

77 :受験番号774:2008/07/29(火) 00:24:33 ID:Fnx22GxA
>>76
びっくりするほどピッタリな自己紹介だな。

78 :受験番号774:2008/07/29(火) 00:31:36 ID:tV0BIAHQ
>>76自己分析すごく進んでて羨ましいな。
君なら超一流企業から内定貰えるよ。

79 :受験番号774:2008/07/29(火) 12:59:35 ID:pUndCyJN
羨ましいな。じゃねえよ俺もお前もだ
自分は違うとかでも思ってるのか

80 :家出猫:2008/07/29(火) 13:54:23 ID:/YNWbi75
非常階段から帰るのが常識

81 :受験番号774:2008/07/29(火) 14:01:48 ID:nnLW7BKW
76は自分の発想が世間にも大半通用すると思ってるあたりが痛いな

82 :受験番号774:2008/07/29(火) 16:52:55 ID:SFxqACTH
通用しないと思ってるのも痛いが、
そんなことどっちでもいい件。

83 :受験番号774:2008/07/29(火) 19:42:52 ID:pYr+F+JB
>>76
すげえ偏見

84 :受験番号774:2008/07/29(火) 22:45:32 ID:8h7YxWf5
お前ら>>76に釣られ過ぎwww

85 :受験番号774:2008/07/30(水) 20:25:07 ID:qHKbxTdU
>>76みたいな奴って毎年どこの試験場でもよく見かけるよ
プッw


86 :受験番号774:2008/07/30(水) 20:29:27 ID:aitP/tGK
社会不適合者めw
コミュニケーション能力がないカスは落ちるよ?('-^*)/

87 :受験番号774:2008/07/31(木) 13:14:57 ID:MqoBo6wM
オレいろんな人から話しかけられるよ。話しかけやすい柔和なオーラ
を持っているほうが面接ウケはいいと思うよ。とりあえずいつも笑っとけ
真顔で面接室入るヤツは大概落ちるぜ。


88 :受験番号774:2008/07/31(木) 14:00:30 ID:Hiq/Ge00
最後の文以外同意

89 :受験番号774:2008/07/31(木) 20:40:26 ID:K38qoj30
>>87
ヘラヘラ笑って入ってくる学生なんて俺なら絶対不合格にするけどな

90 :受験番号774:2008/07/31(木) 21:21:24 ID:1EK5L4xJ
真顔が普通だろ。ある程度の柔らかさもいいが。
意味もなく笑ったりヘラヘラしてたらわざとらしくてドン引き

91 :受験番号774:2008/08/02(土) 00:22:34 ID:HDbNtlJb
能面顔より普通ににこやかに元気にするのが一番だよ。
わざとらしくなる奴はやらないでいいが。

92 :受験番号774:2008/08/02(土) 11:27:55 ID:YerMglrn
>>91
笑うような話をしてないのにニコヤカにしてんのはおかしくね?そもそも笑うような面接って変だし。
怒ったような顔や絞まりのない顔もおかしいけど、ニコヤカとか笑ってるとかもそれだけでわざとらしい。面接って笑うものじゃねーべ。面接中、1、2回くらいは笑顔見せるくらいがベストだろうけど。常に笑ってるとか何のつもり?
元気にハキハキと答えて顔も真剣なのが無難だろ。

93 :受験番号774:2008/08/02(土) 11:58:01 ID:75K7lUcU
元気に真剣に答えるのは当然だろうけど
話の流れで自然に笑顔が出ることはいいことだろ

94 :受験番号774:2008/08/02(土) 19:43:13 ID:yZwaVSnv
オレイケメン高学歴やし説明会とかで同じテーブルにかわいい子とかいたら一緒に帰るおww間違いない。

95 ::2008/08/03(日) 12:26:39 ID:8Q0vpoYS
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ


96 :受験番号774:2008/08/03(日) 12:56:14 ID:hlu4BRkR
sage

97 :受験番号774:2008/08/06(水) 21:13:46 ID:2+1atyFU
>>1
超然てw
いつの言葉だよ

98 :受験番号774:2008/08/07(木) 00:58:31 ID:I0O//iq4
顔だけ見ていると「コイツつまんなそうな奴だな」と思える奴も、
話してみるといい奴だったりする。

そのまま自然体で面接していたら、お前は合格するよって思えたりするんだけど、
彼は彼で自分自身をネガティブに捉えてて、面接に逃げ腰だったりする。

99 :受験番号774:2008/08/07(木) 22:43:44 ID:KM/CexFX
人のいい面や悪い面ってすぐわかるけど、自分ではなかなか気づかないもんね

100 :受験番号774:2008/08/08(金) 19:46:56 ID:5C8vAq7V
いい面だけを取り繕える技術が一番大事

101 :受験番号774:2008/08/08(金) 20:44:09 ID:Uv+7IclS
まあ情報戦やね。

102 :受験番号774:2008/08/08(金) 20:51:15 ID:gwZhk7h7
>>98
相手も同じこと思ってるよ

103 :受験番号774:2008/08/09(土) 21:55:20 ID:DT2S7CZk
サークル部長を名乗る奴は速攻で落してほしい
99%ウソだろ!
そういう奴に限って面接前後に話しかけてきたりしてウザい

104 :受験番号774:2008/08/10(日) 22:38:05 ID:1hVQ3FtL
>>1
ナカーマ発見
俺は今まで面接後すべて一人で帰ってる
勿論他の蹴落とすべき連中とは一言も話すことはなかったぜ
本来ならガセ情報掴ませてやってもいいんだが
そこまでしなくても受かるだろうからな
しかし何でああも群れて帰ろうとするのかね
到底理解できんな

105 :受験番号774:2008/08/11(月) 23:30:13 ID:sOLr6sgi
>>104
すげー自信だな。
こっちは受かるかどうかガクブルなのに。

106 :受験番号774:2008/08/11(月) 23:36:22 ID:s25Un0RS
まあ俺も1人で帰ってるけどさ
それは仮に仲良くなっても合否によって職場がバラバラになる可能性あるから
なんか虚しいべ

集団討論後に受験生同士で待合室で集まるときがあって、そのときは仲良くなった
(帰りはその後に個別面接があるためバラバラ)
まあ悪い人はそんなにいないよ、ああいう場ではみんな緊張してるだけ
話せば大抵はいいヤツばかり、みな不安を持ってることも分かるし
必要以上に相手のことを「出来るやつ」「手ごわいやつ」と互いに思い込んでるのが面白いw

107 :受験番号774:2008/08/13(水) 22:48:41 ID:Mn4m8gMI
age

108 :受験番号774:2008/08/16(土) 23:25:58 ID:xcFww2e0
保守

109 :受験番号774:2008/08/18(月) 20:48:29 ID:cIv7HiPe
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\〜プゥ〜ン
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プゥ〜ン
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
ぼっち>>1の正体(大爆笑www)

110 :受験番号774:2008/08/21(木) 22:09:53 ID:RV/pPQdL
wwwww

111 :受験番号774:2008/08/22(金) 05:13:35 ID:LlqDvSGq
ホントにサークル部長してたひとってかわいそうだな

112 :受験番号774:2008/08/22(金) 05:32:29 ID:g/OwwMKe
面接後控え室にみんなで戻るとき、やたらぺちゃくちゃ話してる奴ら何なの。
常に面接官の目は光ってるんだぞ。
うるさくしてる奴らと一瞬にいることで、オレまでうるさくしてると思われて注意された。
うぜー。

113 :受験番号774:2008/08/22(金) 07:42:42 ID:DtXxv0EP
川村ゆきえみたいな女の子に 「一緒にかえろ」って言われたら帰ってあげる

114 :受験番号774:2008/08/22(金) 08:01:52 ID:rxfKmDgw
>>103
あとゼミ長でまとめ役でしたとか言う奴もうそ臭いっていうか比率高すぎるw。
サークルの幹部も本当の人もいるだろうけど、明らかに捏造したっぽいのとか居たし。
大学だけは組織が逆ピラミッドになってるとしか思えない・・・。

>>104
俺は集団三ヶ所中2ヶ所は完全会話無し(会釈程度は有り)の1人帰宅だったが
1ヶ所だけ、バス時間の関係で面接者全員と少しフレンドリーになったことあるな。
結局バス乗っちゃったら皆完全単独行動で会話なしだったが。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)