5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡県】市町村職員採用試験統一スレ【復活】

1 :受験番号774:2008/07/16(水) 03:58:38 ID:Od5OV8Jn
ないから立てるわ

2 :受験番号774:2008/07/16(水) 05:07:22 ID:MG3dJahb
久留米市おらぬか?

3 :受験番号774:2008/07/16(水) 08:32:00 ID:tGN9tZZu
乙乙乙乙

4 :受験番号774:2008/07/16(水) 09:38:06 ID:NiIV/xdg
>>2

ノシ

5 :受験番号774:2008/07/16(水) 10:38:51 ID:MG3dJahb
>>4
まずは今週末だな

6 :受験番号774:2008/07/16(水) 11:22:23 ID:NiIV/xdg
>>5

おう!互いにがんばろう

7 :受験番号774:2008/07/16(水) 11:29:27 ID:kE0CH4Hz
俺も久留米!
みんな論文の勉強してる?
マジ書けないんだが…(´д`lll)

8 :受験番号774:2008/07/16(水) 11:40:40 ID:MG3dJahb
論文は出そうなテーマいくつかしか対策してねぇ。
あとは知識付けかな。

9 :受験番号774:2008/07/16(水) 11:45:26 ID:NiIV/xdg
俺は国U終わってから全く…
面接対策に必死

10 :受験番号774:2008/07/16(水) 12:03:32 ID:MG3dJahb
次の面接、集団みたいだな
時間短めだし、突っ込んだことは
3次で聞くだろ

11 :受験番号774:2008/07/16(水) 12:13:54 ID:NiIV/xdg
集団なんですか!?
個別だと思ってた^^;

12 :受験番号774:2008/07/16(水) 12:58:05 ID:MG3dJahb
個別だとしたら時間長くね?
3次で聞くことなくなるだろ

と思っているが。

13 :受験番号774:2008/07/16(水) 21:59:09 ID:YCk0go6k
C日程の勉強できねー

14 :受験番号774:2008/07/16(水) 22:38:53 ID:NiIV/xdg
>>12
確かに。久留米は第1志望ですか?

15 :受験番号774:2008/07/16(水) 22:49:59 ID:MG3dJahb
オレは久留米市が第一
辞退するやつはかなり少ないだろうな

16 :受験番号774:2008/07/16(水) 22:56:48 ID:NiIV/xdg
やっぱそうか…俺も第1。

しかし倍率2倍ってのはチャンス!!

って考えてます

17 :受験番号774:2008/07/16(水) 23:18:18 ID:tGN9tZZu
日曜大野城ですよ

18 :受験番号774:2008/07/17(木) 09:47:25 ID:6eg+Uk6a
久留米市1次受かった奴でも
大野城受ける奴多分いるな

19 :受験番号774:2008/07/17(木) 11:37:10 ID:CsvToYsP
福岡県庁受かったけど大野城受けます

20 :受験番号774:2008/07/17(木) 11:44:27 ID:C51wmAJD
>>19

だめ!!

21 :受験番号774:2008/07/17(木) 14:38:00 ID:6eg+Uk6a
大野城1次はかなりの数合格すると思うぞ
併願でかなり減るからな

22 :受験番号774:2008/07/17(木) 16:55:59 ID:/GgBul4T
単純計算で倍率80倍超えてるからな

23 :受験番号774:2008/07/17(木) 17:01:50 ID:6eg+Uk6a
受験者500人、1次合格50人ってとこか。

24 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:16:22 ID:/GgBul4T
もしその50人全員採用にしても実際に入るのは10人くらいだろう。

25 :受験番号774:2008/07/18(金) 00:01:19 ID:6eg+Uk6a
大野城は受けんから
もう興味なしだけどw

26 :受験番号774:2008/07/18(金) 13:28:55 ID:OtYdDi+a
2次で最終合格しても、
その後の採用面接ってので仕事つけないことってあるの?

27 :受験番号774:2008/07/18(金) 21:36:36 ID:KxlsCpne
>>26
ありえなくはないだろうな

久留米市明日だろ?
盛り上がろうぜw

28 :受験番号774:2008/07/19(土) 13:01:47 ID:LLIAMr6M
あげ!

29 :受験番号774:2008/07/19(土) 13:40:37 ID:jDDtp+yA
明日の大野城のため今東京から向かってるぜ
飛行機高いので新幹線5時間は辛いよ。

30 :受験番号774:2008/07/19(土) 15:32:05 ID:LLIAMr6M
うはw大変だな!
それで1次落ちたら悔しすぎるなw

31 :受験番号774:2008/07/19(土) 21:48:19 ID:LLIAMr6M
久留米市2次の面接について情報教えてくれる心優しい奴はおらぬか?

32 :受験番号774:2008/07/19(土) 22:08:32 ID:7oKiG07z
>>31
今日受けてきた。心も優しい。
だが、断る。

キレイな面接官がいるとだけ言っておく。

33 :受験番号774:2008/07/19(土) 22:21:12 ID:LLIAMr6M
もぉ〜けち!.;゚(PД`q)・゚;.

34 :受験番号774:2008/07/19(土) 23:05:29 ID:YG4oVTkb
20代後半職歴なしって取ってくれる可能性ある?

35 :受験番号774:2008/07/19(土) 23:26:11 ID:2zfb+jj+
>>34
人事院勤務の父を持つ俺から言わせてもらえれば、可能性は相当低い。ただし例外が2つある。
・コネがある
・同じような境遇の人で埋め合わせるしか募集人員を満たさない時
これは公務員試験全般に言える事だが。

36 :受験番号774:2008/07/20(日) 07:53:01 ID:bPiDh3gz
さぁいくぜ大野城!

37 :受験番号774:2008/07/20(日) 08:30:20 ID:IwWfubLL
大野城受かるような気がしてきた

一ヶ月勉強してねーけど

38 :受験番号774:2008/07/20(日) 13:12:15 ID:+skbSWdP
久留米面接みんなお疲れ。
なんか受かる気がするな。

39 :受験番号774:2008/07/20(日) 18:08:08 ID:2cfVS/2C
久留米市面接…若干きょどってしまった orz
絶対アウトってやついたか?

40 :受験番号774:2008/07/20(日) 18:24:49 ID:RX8LQHBG
みなさんおいくつ?できれば学歴職歴も教えてください

41 :受験番号774:2008/07/20(日) 18:51:24 ID:2cfVS/2C
人に聞く前に自分の晒せよw

42 :受験番号774:2008/07/20(日) 18:57:40 ID:RX8LQHBG
失礼。
マーチ卒22歳会社員1年目。

43 :受験番号774:2008/07/20(日) 19:22:10 ID:2cfVS/2C
某国立大4年
年齢は聞いちゃやーよw

44 :受験番号774:2008/07/20(日) 20:30:12 ID:um7sDbfH
某私立大卒。保育士一年、寿司職人(見習い)二年、現在覆面グルメ調査員。25歳。

45 :受験番号774:2008/07/20(日) 22:18:01 ID:2cfVS/2C
久留米市2次辞退者1人だったな…66人中35人か。

46 :受験番号774:2008/07/21(月) 12:31:15 ID:wpoeqDfD
あげ

47 :受験番号774:2008/07/21(月) 13:36:47 ID:ucy1oCfp
だれか今年募集してる市役所一覧みたいなサイトおしえて

48 :受験番号774:2008/07/21(月) 16:55:24 ID:tD8Mq81I
某県庁三年目で今年何の縁もゆかりもなく、一度だけいった福岡県内の市役所受けてるんだが、やっぱ心証は良くないよな?
しかもそんな大きくない市役所だし
俺みたいなやついない?

49 :受験番号774:2008/07/21(月) 19:03:40 ID:HYe8+YAL
>>48
なぜ今さら県庁でなくて市役所か?なぜその市役所を選んだ?
たいそうな理由がない限り心証悪いだろな

50 :受験番号774:2008/07/22(火) 01:21:24 ID:KaXLAor3
俺もゆかりないけど大野城受けたし9月も受けるよ。
もう筑紫野太宰府春日全部出願して受けるのは試験当日着いてから決めるよw

51 :受験番号774:2008/07/22(火) 02:45:09 ID:LREmzKVi
久留米市2次の自己中の質問・・・ orz
66人受けて3次には何人受かるんだろうな?

52 :受験番号774:2008/07/22(火) 22:54:13 ID:kmcRTrR5
>>47
ttp://www.lasdec.nippon-net.ne.jp/cms/1,0,15.html

53 :受験番号774:2008/07/23(水) 01:32:03 ID:kKtQVZBh
>>52
ありっ

54 :受験番号774:2008/07/25(金) 00:17:32 ID:0yu6APnG
久留米2次発表いつだっけ?

55 :受験番号774:2008/07/25(金) 09:52:13 ID:x+u1lIgu
>>54 来月7日!

56 :受験番号774:2008/07/25(金) 13:50:17 ID:0yu6APnG
>>55
ありがとう!

57 :受験番号774:2008/07/26(土) 11:34:12 ID:2gByaRHt
にゃ〜

58 :受験番号774:2008/07/26(土) 14:19:49 ID:jB3H2Pm0
過疎ってるな…

59 :受験番号774:2008/07/26(土) 23:16:25 ID:+lgd5+2v
kurumeはどんくらい残すかな?

ズバリ予想は!!?

60 :受験番号774:2008/07/27(日) 07:01:20 ID:hFda0sTu
もう大野城は落ちたと思っとくよ…2ヵ月後のC日程に向けて勉強だ。

61 :受験番号774:2008/07/27(日) 08:37:24 ID:bH3jaYDB
>>59
2次で50前後じゃないか?
>>60
倍率すげーから、地上より厳しいかもなw

62 :受験番号774:2008/07/27(日) 09:29:08 ID:9R7Fda6B
久留米の3次は平日だ

63 :受験番号774:2008/07/27(日) 14:10:24 ID:bH3jaYDB
>>62
辞退者増えるんだろうか

64 :受験番号774:2008/07/29(火) 17:10:22 ID:4mub73Bx
にゃ〜

65 :受験番号774:2008/07/29(火) 22:54:20 ID:VIZuLGt2
久留米の2次発表が8月7日。
8月日程の市役所の受験日が8月10日。
もし久留米落ちてたら、10日までの3日間はガリ勉や。
なぜなら、今勉強が手付かずやからな。

66 :受験番号774:2008/07/31(木) 13:02:54 ID:NqW4jfX0
あー久留米はあと1週間か。なげえ。。。

67 :受験番号774:2008/08/02(土) 04:12:29 ID:3sU0ZpLe
あげ!テンションもあげ!

68 :受験番号774:2008/08/02(土) 15:52:09 ID:q6QtHi6/

福岡県市町村職員共済組合職員募集のお知らせ

採用予定日 平成21年4月1日 

第一次試験 9月21日(日)

受付期間 8月1日(金)から8月15日(金)の8時30分から17時まで(土、日祭日を除く)
郵送の場合は、8月15日(金)17時までの必着分で、書類が完備しているものに限る

地方公務員の共済組合制度は、社会保険制度の一環として、相互救済によって組合員及びその家族の生活の安定と福祉の向上に寄与するとともに、職務の能率的運営に資することを目的として設けられているものです。

http://www.fukuoka-kyosai.jp/news/news128.html
http://www.fukuoka-kyosai.jp/index.html


69 :受験番号774:2008/08/04(月) 00:01:02 ID:KX9w7lIX
過疎ってんな

70 :受験番号774:2008/08/05(火) 01:49:06 ID:4LElmVDf
久留米市役所の2次発表は7日予定だよな。
フライングで発表されるかもしれないというドキドキ感。
そして何時に発表されるか分からないというソワソワ感。

71 :受験番号774:2008/08/06(水) 15:55:25 ID:+4yTnYWC
明日だな
あげておくか

72 :受験番号774:2008/08/07(木) 04:13:11 ID:ImSBOcDl
キンチョーのあまり早起きだ

73 :受験番号774:2008/08/07(木) 12:53:05 ID:7LQVKEHI
久留米合格キター。ま、当然か。

74 :受験番号774:2008/08/07(木) 17:16:59 ID:ImSBOcDl
>>73
同志よ!同期になるかもなw

75 :受験番号774:2008/08/07(木) 18:41:28 ID:ydytzvOd
町役場受験の場合、何を勉強すればよいのでしょうか?
地方上級ですか?

76 :受験番号774:2008/08/07(木) 21:04:45 ID:DOB5PRn1
>>75
町役場は地方初級。あと適性試験の練習はやっておけ。

77 :受験番号774:2008/08/07(木) 21:26:39 ID:JSyhyvY7
みなさんは市町村の志望動機はどのようなものを書きましたか?

78 :受験番号774:2008/08/08(金) 11:55:34 ID:shtlDFd/
>>77
教えるかw

久留米の集団討論、番号順かと思いきや・・・どういうことだ?

79 :受験番号774:2008/08/08(金) 13:29:56 ID:9xWbS8Ap
>>78
番号順ではなかったの?

80 :受験番号774:2008/08/08(金) 17:43:26 ID:S7PDarQR
糟屋郡の町受ける人いる?

81 :受験番号774:2008/08/08(金) 19:24:13 ID:YX35kiHb
現役市職員の俺様が通りますよ。
集団討論なつかシス。最初の30秒くらい全員無口でどうなるかと思ったさ。
一か八か司会役を買って出て発言を割り振り。結果合格はした。
積極的に意見述べない人と、逆に積極的過ぐる人は、やっぱし落ちてたね。
その辺はマニュアルどおりかと。

82 :受験番号774:2008/08/08(金) 23:30:32 ID:OWTIWxOx
集団討論は積極的過ぎくらいがいいぞ。よくある勘違いだが積極的過ぎることと自分の主張を押し通し相手の意見に耳を傾けないことは別問題。面接官の心象に残るのは積極的かつ協調性も備えてる人材だ。

83 :受験番号774:2008/08/11(月) 11:43:20 ID:yDUc6SlO
集団討論うけたことある人に質問!!

受験者何人くらいで、試験官は何人??

みんな スラスラ意見言ってましたか??

84 :受験番号774:2008/08/11(月) 18:23:08 ID:mZBrq07l
>>82
まあ「積極的過ぐる」て解釈の違いで言ってることは同じつもり。
出しゃばり過ぎて話の流れを壊すのは論外ってことで。
>>83
俺の時は受験者6人、試験官4人ぐらいだった。古い話なもので違ったらスマン。
話の流れみたいなものがどうしても出来るから、それに乗り切れないのか緊張してたのか、
全く自分の意見を言えてない人は居たよ。やっぱり翌年3月には会えなかった。


85 :受験番号774:2008/08/12(火) 13:12:55 ID:GLCedB0h
大野城爆死アゲ

86 :受験番号774:2008/08/12(火) 18:30:36 ID:Kf5TDv50
大野城市の成績開示って明日から大丈夫だっけ?

87 :受験番号774:2008/08/12(火) 18:36:01 ID:vmlVgow1
福岡市の中級受ける場合地方上級の対策でおっけーですか?

88 :受験番号774:2008/08/12(火) 19:02:03 ID:4oLAtyYl
確か福岡の問題がかなりでるはず
近隣の佐賀や大分の勉強もしとくべき

89 :受験番号774:2008/08/12(火) 21:55:59 ID:n5mzApEe
地域問題とか出るのかー。対策しづらいな

90 :受験番号774:2008/08/12(火) 22:05:56 ID:Zp2kX8N6
>>89
嘘、でも美しい嘘

91 :受験番号774:2008/08/13(水) 09:08:14 ID:NR7/StN+
大野城発表でた?

92 :受験番号774:2008/08/13(水) 09:11:40 ID:pK18WjUh
大野城受かってた。なんで受かったかわからんwww

93 :受験番号774:2008/08/13(水) 09:19:36 ID:MOGM9Ygu
大野城市落ちてた
あの人数じゃほぼ満点じゃないと受からないのかね?

94 :受験番号774:2008/08/13(水) 09:40:53 ID:i/bdkrmq
大野城落ちた
県庁受かってたのに(^o^)

上3桁で落ちたってわかったよ

95 :受験番号774:2008/08/13(水) 10:14:58 ID:5/QozarR
>>94
俺と一緒だw

96 :受験番号774:2008/08/13(水) 10:22:12 ID:uSu42/Bo
県庁受かって大野城も受かりました(^ω^)

97 :受験番号774:2008/08/13(水) 10:25:30 ID:i/bdkrmq
うらやましいぜ
市民だから大野城も本命だったんだぜ

ふつーのできで落ちた


合格ラインは32ぐらいかな

98 :受験番号774:2008/08/13(水) 12:49:53 ID:i/bdkrmq
申し訳ないが大野城の成績開示どうすればいいか知ってる人いたら教えてください。

99 :受験番号774:2008/08/13(水) 14:08:38 ID:MOGM9Ygu
>>98
受験票持参で市役所に行け
詳しくはホームページを参照

100 :受験番号774:2008/08/13(水) 14:38:50 ID:Ygb5kZd8
成績開示って口頭で点数いわれるだけ?

101 :受験番号774:2008/08/13(水) 15:15:12 ID:bdJXpsqo
提出書類って折り曲げて送ったらマナー違反なの?
普通に折り曲げて送ったんだが…

102 :受験番号774:2008/08/13(水) 23:38:44 ID:NR7/StN+
>>100 大野城は親切だよ。適性、教養それぞれの得点&順位と足きり偏差値などをプリントした紙をくれる。来年も受ける人は貴重な資料になるからもらった方がよいよ。しかも合格者にも開示してくれたはず!

103 :受験番号774:2008/08/13(水) 23:50:34 ID:i/bdkrmq
そういえば適正ダメだったんだ…


104 :受験番号774:2008/08/14(木) 00:38:26 ID:Yrud5v32
>>101
マナー以前の問題じゃね?

>>102
サンクス
こんどいってくる

105 :受験番号774:2008/08/15(金) 17:18:03 ID:sdirx97u
久留米受ける奴頑張ろうぜ

106 :受験番号774:2008/08/16(土) 23:50:20 ID:MFWy/xz0
町役場の試験、今から勉強していけますか?

107 :受験番号774:2008/08/17(日) 01:18:13 ID:RAb96AD8
1977年4月2日以降1978年4月1日以前生まれが受験できる公務員試験はありますか?どこですか?

108 :受験番号774:2008/08/17(日) 10:40:44 ID:2TRnw0sQ
国家さんしゅw

109 :受験番号774:2008/08/17(日) 16:27:31 ID:NJyL3/k5
>>107
民間採用枠なら大丈夫だから各自治体のホームページで募集してるかどうか調べればいい。

110 :受験番号774:2008/08/17(日) 22:06:24 ID:SFh8BFcT
明日の久留米の集団討論を早めに受ける人、テーマを教えてください。

111 :受験番号774:2008/08/17(日) 22:16:24 ID:vcr2AFkp
去年のテーマは何やったと?

112 :受験番号774:2008/08/17(日) 22:25:11 ID:SFh8BFcT
地域コミュニティーについてだったそうな。

113 :受験番号774:2008/08/17(日) 23:10:53 ID:vcr2AFkp
サンクス結構難しそうだな

114 :受験番号774:2008/08/18(月) 04:15:00 ID:09RvZtfH
那珂川町役場受ける人いませんか?

115 :受験番号774:2008/08/18(月) 10:09:03 ID:dNU94zKU
久留米で辞退者がいるグループあったら報告しようぜ

116 :受験番号774:2008/08/18(月) 10:12:45 ID:y9gjCgS0
昭和53年4月1日以前生まれが受験できる公務員試験はありますか?どこですか?大学就職課のパソコンが遂にIDとPWを導入してパソコンが使えなくなったから検索できない!

117 :受験番号774:2008/08/18(月) 11:04:33 ID:uO+6Twj+
>>116
民間経験採用枠なら全然大丈夫ですよ。パソコンが使えないなら希望する自治体に行くか電話で問合せるかで募集してるかどうか聞いてみればいい。

118 :受験番号774:2008/08/18(月) 13:04:33 ID:99DJZSQ/
久留米どうだったよおめーら

119 :受験番号774:2008/08/19(火) 08:47:16 ID:x8/Z4nZo
まだ募集してる所ありまつか?今年の募集は大体終わったかな?

120 :受験番号774:2008/08/19(火) 09:47:31 ID:ACZwWR6t
>>119
あるけど教えねぇ

>>118
あんな奴らの中で俺が落ちたら orz
辞退者いねぇし

121 :受験番号774:2008/08/19(火) 20:16:09 ID:JZbsCM62
オッパッピー

122 :受験番号774:2008/08/20(水) 16:01:52 ID:qvKQFDUI
チントンシャンテントン

123 :受験番号774:2008/08/20(水) 17:34:50 ID:d3nZbcM8
久留米二次から三次で何人落ちるの??

124 :受験番号774:2008/08/20(水) 17:44:23 ID:qvKQFDUI
47人から35人合格だから12人が落ちるな

125 :受験番号774:2008/08/21(木) 01:11:37 ID:XIillpw8
俺の親が人事課なんだけど
47人中23人が久留米大学らしいよ。
九大は数人

126 :受験番号774:2008/08/21(木) 01:20:09 ID:SIk0vcaY
大野城合格者も成績開示してくれるの?

127 :受験番号774:2008/08/21(木) 01:52:21 ID:PTp7m/w9
>>125
それは確実にないw

128 :受験番号774:2008/08/21(木) 13:35:47 ID:mnBmDQX/
>>125
んなわけないw
ほとんど九大だよ。

129 :受験番号774:2008/08/21(木) 17:18:31 ID:vaKLbOl8
>>126 大野城、成績開示あしたまでだよ!いそげ〜!

130 :受験番号774:2008/08/21(木) 20:12:57 ID:cL5jK9Ae
大野城今日開示行ってきた

やっぱ7割じゃダメだったなー 合格者は8割くらいとってんのかな?

131 :受験番号774:2008/08/21(木) 20:33:40 ID:E/N08VtV
大野城って問題簡単だったん?
去年政令市だけど6割くらいで1次通ったよ

132 :受験番号774:2008/08/21(木) 22:00:20 ID:WmH7v8mo
なぜ狭い世界の市町村なの?
人間関係こじれたら退職まで逃げられんよ!

133 :受験番号774:2008/08/21(木) 22:18:21 ID:cL5jK9Ae
>>131
じゃあ単純にオレの性格検査がいまいちだったせいかもしれん…

試験の配点ってどうなってるのかねー

134 :受験番号774:2008/08/21(木) 23:10:22 ID:V4Ds7N4W
いや、あの試験のレベルで7割5分切るなら単純に勉強不足か実力不足だろ。

135 :受験番号774:2008/08/22(金) 00:15:45 ID:CeGf+TAE
久留米受けた奴…
集団討論の受験番号どおりじゃなかった奴らいたよな…

あれはなぜだと思う?
今モーレツに気になったんだが

136 :受験番号774:2008/08/22(金) 13:15:23 ID:hTuQNu2v
C日程どこ受ける?


137 :受験番号774:2008/08/22(金) 15:01:24 ID:NNpkdsJA
佐賀県の某市なんだけど
市内在住じゃないと受けられない自治体もあるみたいだな・・。

初めて知った

138 :受験番号774:2008/08/22(金) 16:27:32 ID:VlvsTFGA
福津市受ける人っている?

現在県外の大学にいて地元に帰って就職したいんだけど、募集人数が「若干名」なのが怖い。
宗像市は5人程度募集してたんで悩んでるんだけど。

139 :受験番号774:2008/08/22(金) 17:41:59 ID:QU0TxEG/
早く合否出てくれ・・・
しかし、3次まできて、しかもあの倍率で落ちてたら
きっと精神崩壊 orz

140 :受験番号774:2008/08/22(金) 18:10:34 ID:HCNRAd22
>>137
鳥栖か唐津ですね?わかります。
佐賀なんてどこもかしこもコネっぽいけどがんばって!

141 :受験番号774:2008/08/22(金) 18:20:09 ID:wi6Xf6pa
>>125
ウソつきは泥棒のはじまりって、ママに習わなかったのか(笑)?
ていうかだまされる奴もおらんと思うが。

142 :受験番号774:2008/08/22(金) 18:26:47 ID:W/nYSUoc
太宰府大杉

143 :受験番号774:2008/08/22(金) 20:25:32 ID:cECJl+5s
大野城市って試験日変ったんだ
昔は9月だったんだけどなぁ

144 :受験番号774:2008/08/22(金) 20:46:41 ID:CeGf+TAE
>>143
今更乙

145 :受験番号774:2008/08/22(金) 21:09:24 ID:cECJl+5s
今更乙って言われちゃったw
知らなかったから仕方ないよ

146 :受験番号774:2008/08/22(金) 21:13:04 ID:CeGf+TAE
>>145
スレの序盤でその話題は終わったよ

147 :受験番号774:2008/08/23(土) 02:35:51 ID:bse1ZUQm
今から申し込める市町村はどこがありますか?

148 :受験番号774:2008/08/23(土) 02:39:14 ID:tvTJQOT4
<穢多非人>
- 連続強姦殺人犯、地主薗(じぬしぞの)・・連続殺人犯・小野悦男、藤原清隆(勝田清隆)、宮崎勤など多数。
- 連続強姦殺人犯、獄場(ごくば)   ・・・・千葉市中央区蘇我町、美浜区高浜の連続強姦殺人事件。
                   (当初、地主薗が2名事情徴収され連続殺人犯と言われていたが、犯人は、獄場。)

創価学会員やその関係者(血族を含む。)は、地主薗、獄場が主な構成メンバー。
創価学会関係者は、連続強姦殺人犯血縁連合体と言える。  オウム真理教も同様。  主な、居住地は千葉市。
また、一部が、江戸川区など、日本各地に、転居している。  血液型は、全部、O型。
ほとんど全部が、梅毒(黴毒)ビールス感染者。淋菌感染者、HIVウィルス感染者も存在する。

地主薗や獄場などの現在の主な苗字は、
古川、小野、鈴木、藤原、松本<麻原>、川島、山地、山城、林、川俣、都井、野崎、畑瀬、代古、中原、大原、星島、菅野、
小林、小原、上部、神谷、押谷、八木、加賀山、森川、森、近藤、岩瀬、西口、古谷、古屋l、酒田、榊原、緑、西山、大野、
宅間、畠山、片山、南、内山、市橋、吉崎、清田、三浦、川崎、佐川、千葉、諸橋、安斉、藤田、馬込、小池、本藤、上妻、
高橋、太田、宮崎、坂本、中元、志村、福田、奥野、奥田、荒木、荒井、吉田、高田、五味、幅、阿部、金川、及川、加藤、
戸田、酒井、坂田、杉村、佐々木、財津、大野、石橋、岩崎、栗田、菅、梅川、来栖、高山、中尾、植村、川上、福迫、迫、
本橋、笠、柳、西村、後藤、金山、藤村、地主薗、江成、糸谷、児玉、佐藤、斉藤、木内、武田、佐竹、藤村、組山、藤代、
勝田、野地、安田、岡崎、豊田、山崎,、市原、安藤、竹内、松田、益子、永田、永山、妻木、東條、坂巻、西本、
など多数。  (ほとんど全部が、殺人等、凶悪事件などを起こしている。)
*頭数が多すぎて書き込みエラーになった。少し削除した。
生業は、様々。汲み取り事業、土木建築業などや、中央官庁をはじめとする官公庁に多くいる。
(主に、千葉県、千葉市、四街道市、東京都、匝瑳市、旭市、名古屋市、大阪市、福岡市、熊本市、大分市、大分県などの
職員。特に、千葉市に限っては、全部、地主薗や獄場などの関係者。) また、中央、地方を問わず、特別職員にも多くいる。


149 :受験番号774:2008/08/23(土) 03:21:13 ID:2moNeq/i
>>148
その苗字の該当者は日本に5000万人はいると思うぞ

150 :受験番号774:2008/08/23(土) 06:47:53 ID:H2pc31JE
>>138
なやむっツーか もう締め切りすぎてるだろ

151 :受験番号774:2008/08/23(土) 07:04:30 ID:nNL9K3CT
>>150
申込みはどっちもしてて
いざどっちを受けようかってことだろ

152 :受験番号774:2008/08/23(土) 09:11:10 ID:79YQuqFC
受かる気しねーよ

153 :受験番号774:2008/08/23(土) 13:21:54 ID:ftieWPBx
公務員受験人口って増えてるの?5〜7年前の地上国2は悲惨だった。
市町村はほとんどが若干名だったような…
まぁいまは合併が進んでるから単純計算できないだろうけど。。

154 :受験番号774:2008/08/23(土) 16:23:32 ID:elrsCJlV
>>153
かなり悲惨な時期は
3〜400名受けて3〜4人採用とかだったはず
今は200人受けて7人とかだからかなり楽になった方

関東・関西だと
CM日程でも20〜30名採用で受験者200人とかも結構あるのに
九州は激戦区だよな

155 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:37:19 ID:TKOHkEfR
募集人員なら全体的に今年が一番多いらしく、来年以降大幅減少していくらしい。受験人口はよくわからん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)