5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネ

1 :受験番号774:2008/07/17(木) 17:12:49 ID:KlPNO5uK
にゃ〜ん

2 :受験番号774:2008/07/17(木) 17:15:36 ID:ewyWwJ1s
>>1
クソ乙

3 :受験番号774:2008/07/17(木) 17:17:32 ID:soHLY27K
こね過ぎても食感がわるくなるからな

4 :受験番号774:2008/07/17(木) 17:19:10 ID:jh0B384t
子猫テラかわゆす

5 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:09:19 ID:DNhl2PNy
やんちゃな子猫

6 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:32:25 ID:jh0B384t
じーっと見てたら
子猫 猫 猫 猫 猫 猫 猫 猫 猫 猫
にゃんにゃんパラダイスじゃないか!!ちょっと興奮してきた…



7 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:33:55 ID:09mnQKZ+
ネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバ

8 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:38:31 ID:NJJHR141
サムバディトゥナイッ!!!!!

9 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:39:34 ID:jZUg5N0S
キタ――(゚∀゚)――!!

10 :受験番号774:2008/07/17(木) 21:41:41 ID:iriVkEQ8
コネコネロック(コネコネロック)
コネコネロック(コネコネロック)
コネコネ〜
コネロック

11 :受験番号774:2008/07/17(木) 21:45:39 ID:KQH5DT9q
合格通知がこね〜のですね。

12 :受験番号774:2008/07/17(木) 22:14:31 ID:e1EI4EHd
まー伸びなそうなすれ

13 :受験番号774:2008/07/17(木) 22:16:16 ID:M70hqpar
コネ多すぎて合格通知がコネー

14 :受験番号774:2008/07/17(木) 22:47:59 ID:JktFyI2U
某県庁の成績開示しに行ったが、去年よりかなり感触があった専門が1点しか上がってなかった。しかも5割て。
また、差がそんなつかない教養論文(初見テーマ)で足きりされてた。
大○のように監査頼むべきか

15 :受験番号774:2008/07/17(木) 22:51:34 ID:1u4CeTUJ
ここまでコンパイルネタ無し

16 :受験番号774:2008/07/17(木) 22:59:22 ID:zzsmblQ6
カネカネカネカネってお賽銭ねだる貧乏巫女

17 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:26:39 ID:S5Agvv8Y
>>14
監査頼むにはどうすればいいんですか?
教員試験では文科省が動き出したみたいですが
公務員試験の場合どこがそーゆーのをやるんでしょうか?

18 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:59:51 ID:OUb/TMEf
>>14
おおっ。俺と同じような境遇だね。
俺も監査頼みたい。
>>17
地方自治に関することだから総務省がいいのか。それとも市民オンブズマン的な組織の方がいいのか。どうなんだろう?

19 :受験番号774:2008/07/18(金) 00:48:52 ID:ZytsOVKj
まず、警察に言ったところで証拠が無いと動けない。と言われるだろうし、国もたらい回しのような気ガス。
とりあえず明らかに点数いじってるだろうから、人事委員会に直接思いっ切り文句言って、それから考えようかな。
明らかに改ざんしてないんだったら、応対の様子も絶対にしてませんの一点張りだろうけど、
してるのであれば、少しは申し訳なさそうに接するだろうからね。
別に他に拾ってくれそうな所ありそうだから、腐った自治体に固執する必要無いし。

20 :受験番号774:2008/07/18(金) 01:32:14 ID:tRbwHwas
お前らバカか?てめえの実力がたりなかっただけだよハゲ

21 :受験番号774:2008/07/18(金) 01:42:43 ID:sQpPwg/8
だよな。

22 :受験番号774:2008/07/18(金) 01:46:00 ID:jFn9wex1
>>19
こんな低能がクレームつけてくるんだから公務員も大変だわな

23 :受験番号774:2008/07/18(金) 01:50:35 ID:fghjV3lf
択一なんだし、手応えの割に出来てないってことはよくある。

一次がマークシートで成績開示してるとこは、採点を外部に委託してるからコネとか関係ないよ。

24 :受験番号774:2008/07/18(金) 03:04:55 ID:K2BdyNZl
大分のって足切り620点で馬鹿すぎて100点以上加点しても二次は通過できなかったやつもいるんだろww
直接指示するほどネコったのに、ネコの手を借りても通らないとかってww

25 :受験番号774:2008/07/18(金) 03:54:36 ID:ltqVfPwY
>>24
コネの意味分かってる?
100点加算するとかそんな風にはしないんだよ


26 :受験番号774:2008/07/18(金) 07:31:59 ID:gi8/YDNE
終了

27 :おさかなくわえた名無しさん:2008/07/18(金) 08:49:43 ID:6zsywsCW

貴様らに猫の呪いをかけてやろう。自宅を猫にのっとられるという
恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!

貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
狼狽するがよい。

「お金? いくらいるの?」
「ごせんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ
握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう

さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。

いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりして
さらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ! ふははははは!


28 :おさかなくわえた名無しさん:2008/07/18(金) 08:53:11 ID:6zsywsCW
猫好きのお前に呪いをかけてやろう。

ho が尻尾を立てた猫に見えて来る呪いだ。

ho ho ho ho 

ほーら、かわいいだろう。ニヤニヤしてしまうがよい。

29 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:08:42 ID:uNJfeQle
面接官 「志望動機を聞かせてください。」

A君 「はい、現業職をやっている父の影響をうけて自分も・・・」
B君 「はい、市議会議員をやっている○○さんに勧められて自分もやって
 うと・・・」
C君 「現在、臨時職員をやっていて職員組合幹部でもある上司の方に正規
 職員試験の受験を勧められて・・・」
D君 「○○課の部長をやっている叔父さんからこの仕事があることを知り
 受験しようと・・・」
E君 「はい、調理の専門学校を出ましてそれを生かした仕事をしたいと考え
 食育にも興味があり現業職として携わっていけたらと思い・・・」

面接官 「E君以外の方をこの場に残って話を詳しく聞かせてください。」
    「採用します。」


30 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:24:23 ID:OW6ePKsq
>>29
面接官の日本語おかしいよ。

31 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:32:08 ID:VKBhDIK2
>>14

五割じゃ仕方ないんじゃ…

32 :受験番号774:2008/07/18(金) 16:04:44 ID:xj575y0D
お前ら子猫猫スレで何の話してんだよ。

俺の飼ってるニャンコは猛烈にかわいいぞ
今日ももふもふしたぜ!

33 :受験番号774:2008/07/18(金) 16:18:30 ID:/ckCFbPA
アルナコネ

34 :受験番号774:2008/07/18(金) 16:32:01 ID:/ckCFbPA

ttp://jp.uefa.com/competitions/ucl/players/player=70524/index.html
コートジボワールのサッカー選手、兄はバカリ・コネ

35 :家出猫:2008/07/18(金) 16:36:11 ID:tcxHBmWG
情報開示って自分の点数わからんかったらまったくいみないよな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)