5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官について

1 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:28:23 ID:aebT98q+
警察学校に現在入っている方、また警察学校を卒業して交番などで働いている方にお聞きしたいのですが、
実際学校ではどのようなことがあるのか、何が厳しいのか、また何が楽しいのか。

家族で出かけたり、休暇がとれなかったりと話しを聞くのですが実際のところどうなのか。

いろいろ聞きたいのですが現職の方や退職した方、情報を持っている方がいらっしゃいましたら是非お聞かせ願いたいです。

お願いします

2 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:32:57 ID:KyyS5/EM


3 :受験番号774:2008/07/17(木) 23:48:47 ID:xZgKQJqz
ちょっとそこにパト停めっからどいてくれる〜〜?

4 :受験番号774:2008/07/18(金) 04:10:53 ID:99OSymeY
市民を騙しうちにする最低の仕事です 桶川の事件とか知ってますか

5 :受験番号774:2008/07/18(金) 07:35:06 ID:0Zxvc5Wa
>>1警察スレに書込もうよ。お前ある意味先駆者‥てか前代未聞だな!

6 :受験番号774:2008/07/18(金) 07:58:23 ID:v+M4BUvR
すみません

7 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:53:46 ID:99OSymeY
やくざの友達警察

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)