5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ解禁する奴

1 :受験番号774:2008/07/18(金) 01:03:53 ID:7VTMhDG6
これまで試験勉強のために半年近くエロゲ封印してきた。
もう二次対策もめんどくさいしいいや、どうにかなるだろ・・・エロゲ解禁だこれ

2 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:27:03 ID:77p53T2q
おいまだ解禁日前だぜ
俺も終わったら夏休みはエロゲ三昧だ
・・・・全落ちかもしれんが

3 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:27:41 ID:UGQJOEF1
最近のオススメ教えて

4 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:41:49 ID:Myshj4iE
G魔王

5 :受験番号774:2008/07/18(金) 11:42:50 ID:Myshj4iE
ウィザーズクライマー

6 :受験番号774:2008/07/18(金) 12:50:25 ID:WaGc+Juy
ドラクエX解禁
パフパフしてもらうのが楽しみ

7 :受験番号774:2008/07/18(金) 13:54:35 ID:O82GF/DH
これは俺のためのスレですね

積んでたクロスチャンネルやった

8 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:20:10 ID:EohyZ93Z
G線上の魔王はまじでおすすめ。
とにかく悪役である「魔王」がかっこいい。
LAST近くの大どんでんがえしも見どころ。
昨日クリアーしたからちょっと口ふん中

9 :受験番号774:2008/07/18(金) 16:59:20 ID:77p53T2q
>>8
もう公務員試験終わったのか?
俺も終わったらそれ買おうかな

10 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:07:17 ID:xj575y0D
ねこねこソフト復活あげ

11 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:11:39 ID:0+BnTvco
去年地上の1次が終わった段階で解禁したら、
そのあと全くやる気がおきず、
無い内定&2次落ちを繰り返して今に至ります。
今年は内定でるまで封印は解きません

12 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:38:56 ID:xj575y0D
>>11
なんて為になる先人のお言葉だ…

まだ封印しておこうか。

13 :受験番号774:2008/07/18(金) 21:15:25 ID:77p53T2q
>>11
先輩・・・
明日面接の帰りにソフマップに寄りそうな自分がいるんですが

14 :受験番号774:2008/07/19(土) 00:48:38 ID:hRDgk7Um
さて、途中だった歌月十夜でも終わらせるか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)