5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中毒】みんなでニコニコ動画自粛しようぜ【克服】

1 :受験番号774:2008/07/28(月) 13:40:52 ID:qi42oDMy
どうしてもやめられない中毒状態の香具師は多いはず。一時的にでもやめるキッカケが欲しい。。
そんなわけでここで自粛宣言してしまおう!\(^o^)/

俺は宣言する・・・一次が終わるまでの1、2ヶ月・・・!
ニコニコ動画は・・・もう開かない!!

関連スレ:ニコニコ動画のせいで勉強が手につかない
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1182359536/l50

2 :受験番号774:2008/07/28(月) 13:56:10 ID:dWzhOKSo
プレミアムの俺が2get

3 :受験番号774:2008/07/28(月) 14:58:21 ID:rCZxLpa+
プレミアムの俺が3get

4 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:08:07 ID:/9WmfOZz
まだニコニコなんて見てるのかよ。
キモオタ消えろ。試験も落ちろボケ


5 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:12:16 ID:NNO3s6OL
一次試験なんてもうほとんど終わってるだろ

6 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:48:42 ID:iCbTXdI3
じゃあ俺はyourfilehost自粛するわ

7 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:49:53 ID:prULnceY
>>6
おまえ…正気か!

8 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:53:26 ID:iCbTXdI3
>>7
本気だ。言語設定に日本語を追加するぜ!

9 :受験番号774:2008/07/28(月) 15:57:40 ID:prULnceY
>>8
そ、そんなことしたら…
おまえ受かるわ、間違いない

10 :受験番号774:2008/07/28(月) 16:02:50 ID:iCbTXdI3
>>9
ヒント:メガロ

11 :受験番号774:2008/07/28(月) 16:19:11 ID:prULnceY
どんだけーw

12 :受験番号774:2008/07/28(月) 17:48:31 ID:Ktl922bI
まあアレだ。我慢すんのもきついぜ。計画立てて、一日の勉強量を決めて、それをクリアしたら、ご褒美にニコりまくって彼女(彼氏)とエッチしまくって、ビールあおって屁こいてクソして寝るの最高じゃね?

まあ俺サマは童貞ですがねw

この場合は、国イチは余裕シャクシャクで撃沈するけど、それ以外なら通ったよ。国2は関東甲信越だけど(たぶん地元の区分だったらやばかった)。あと地上、国大職員。国イチ組はニコ動我慢汁。
きょうは地上の面接受けて来た。帰って彼女にフェラしてもらおっと。


長文スマソ。皆様の健闘を祈る。

13 :受験番号774:2008/07/29(火) 20:14:30 ID:e2TokjOI
今日は余裕だった
一度決心しちまえば案外苦でもないみたいだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)