5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接前にダイエットしたヤシ集まれ

1 :受験番号774:2008/08/23(土) 14:35:54 ID:rU0CqFXw
俺は9キロ落とした。

2 :受験番号774:2008/08/23(土) 14:44:33 ID:VzQ2xdZB
逆に5kg増やした

3 :受験番号774:2008/08/23(土) 14:48:22 ID:rU0CqFXw
>>2
お、体重コントロールといったくくりでいえば同じことだなあ。
ガリだったん?(・ω・)

4 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:00:18 ID:FF4ul/iN
ネタにも全力

5 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:25:47 ID:yG8LF775
送った写真は51キロ時。今は58キロ、来週面接。

6 :受験番号774:2008/08/23(土) 15:30:31 ID:I+Z7qBde
170cm68k→68k 
脂肪に変わりつつあって困る

7 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:19:25 ID:IADJf+kZ
デブは面接受からない。これ常識

8 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:22:08 ID:q/1s58Xz
おう。だからダイエットしたさ〜

9 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:27:01 ID:AUvQ9v3Y
170cm、52s。太りたいが遺伝のせいで太らない。

10 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:33:54 ID:PuMbOsy7
168で105キロなんだけどウエートでついた筋肉だから
落としようがないのだよ

11 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:44:07 ID:FcCUXOne
>>10
君ウエイト板でそれ言ってごらん?間違いなく自分のことマッチョと
勘違いしてるデブだと罵られるよ。

12 :受験番号774:2008/08/23(土) 17:52:42 ID:e3cwkUIR
173センチ90キロだけど、総合や柔道やめてから8キロも増えた・・・

13 :受験番号774:2008/08/23(土) 18:31:05 ID:AUvQ9v3Y
>>5
太り方教えて

14 :受験番号774:2008/08/23(土) 18:45:06 ID:oY9G2+YC
まあ、どうだろうな。
実際のところ証明写真なんぞ小さいから多少の体重増減は
なんとも思われないだろうな。多分気づかれん。

>>5くらい行ってるとさすがに人相変わってるかもしれんが。
15%増はまあありえんよw

>>10は間違いなく勘違いピザだわな。痛すぎる。
まあ自身があるようだからベンチプレスも150kgやそこらは
さすがに上げるんだろうが、それ全部筋肉だったらウェイト
リフティングやパワーリフティングの日本トップ層と張れる
くらいの記録出るよwww

15 :受験番号774:2008/08/23(土) 18:49:39 ID:5X/KdTbo
180センチで約90キロ。。
やっぱ痩せなきゃきついかな。
写真の時より3キロくらい増えたわ。。

16 :受験番号774:2008/08/23(土) 19:08:37 ID:FF4ul/iN
>>9 170cm、52s。太りたいが遺伝のせいで太らない。

お前は俺か。
太りたいなあって女の前で話すとはぁうざいとかいわれるし。
好きでやせてんじゃねえちくしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)