5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を転活成功させるスレ

1 ::2007/04/16(月) 13:33:33 ID:Mpnt8C400
自己紹介。25で大卒。サービス業1年。事務業1年経験。ブランク
4ヶ月。こんな俺にアドバイスを。毎日の俺の状況を報告します。
よろしく





2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 13:55:51 ID:ZvRiwA5HO
ブランクが一年以上になったら来い。

以上。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 14:07:16 ID:HBXebGU4O
他力本願は問題外
ハロワの職員に相談しろ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 15:09:25 ID:kabeOnNJO
どんまい!以上。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 15:11:21 ID:KD+6r45y0
おまえは今後何をやりたいんだよ。
それがわからんと何も言えない。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 16:58:13 ID:gg1FzcOA0
>>3
言ってることが矛盾してまつ

7 ::2007/04/16(月) 18:23:10 ID:Mpnt8C400
営業職なり。土日休みで年収300万以上のとこを狙ってます

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/16(月) 18:40:26 ID:HBXebGU4O
>>6
ハロワに行って自分でなんとかしろって事
紹介状を貰う際、職員の人と相談をする事もあるだろう

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/17(火) 12:43:25 ID:z4FlDlAJO
ウンコでも回収してろよウンコマン

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/17(火) 13:41:23 ID:E/EIGeR2O
ひたすら履歴書送れ!

以上

11 ::2007/04/17(火) 19:56:13 ID:4EAlNnVC0
今日2ヶ所応募してきたよん。どきどき

12 ::2007/04/18(水) 12:41:31 ID:4ZfwmsSw0
暇だ

13 ::2007/04/18(水) 19:00:13 ID:4ZfwmsSw0
なにすればいい?

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/25(水) 12:51:30 ID:nLX824oi0
ガンガレ!

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/25(水) 13:13:50 ID:xPFv4ndI0
自演乙

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:19:30 ID:IPn330ef0
o-


17 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:26:45 ID:JAszyJqNO
ねこまんま喰って 猫に人生を聞け

人様にねだるなカスが!!

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:27:04 ID:IPn330ef0
sおんな

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:29:28 ID:yvx/+YZ00
中途採用--->>即戦力にもならない職歴ですし
自分のやりたいことにチャレンジしてみては?

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:33:05 ID:dnCL2U2Z0
>>1
俺と同い年だな。がんばろうや。
もっと書き込め。

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/26(木) 20:41:59 ID:YMWRbulI0
>>1
サービス業と事務を一年やって何か身についたか?
何か目標ができたんか?
50のオヤジが立てたスレならともかく、
25のガキが何言ってんだか。
そんな年から2回も転職してやがって、なにも目標がなく何となく
生きてる奴は何やったって変わらん。
多分今まで努力もしないで生きてきたんだろうな。カスが!
こうゆうカスが俺は大卒って言ってんだからなさけねぇ。

ウンコでも回収してろよウンコマン

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/27(金) 00:45:46 ID:oZmkEbxX0
>>21
何切れてるの?w
就職決まらないからってカスがぐだぐだ言うなよ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/27(金) 00:54:55 ID:bO9qKi+K0
>>1
 ここで聞く前に色々と聞く場所あるだろうに・・・。
4ヶ月もなにしてたんだよ?25歳で・・・普通1,2ヶ月あれば
決まるだろ

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/27(金) 20:37:56 ID:EprJqxMO0
きまらない。札幌はうんこだ

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/27(金) 21:00:04 ID:/00ncwVs0
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=%E5%A4%A7%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop&x=51&y=9

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)