5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンドパーソネルって???

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/28(土) 13:07:40 ID:s9h029UL0
内部事情等はどうなんでしょう?
詳しく知りたいので立ててみました

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/28(土) 13:10:54 ID:EMZMO3kU0
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/28(土) 14:54:22 ID:JY0jHsTTO
三菱電機の100%子会社の三菱電機エンジニアリングの100%子会社(つまり孫)
内情もなにもどこからどーみてもただの派遣会社です。
三菱電機(メルコ)の工場敷地内には三菱電機エンジニアリング(ME)の支店がある
MEはメルコから設計なんかを請け負っている技術系の子会社
ダイヤモンドパーソネル(DP)はMEに正社員か登録社員を派遣している。
設立9年も経っても『自社請負するのは技術者が育ってからの展望』らしい
大手系列の看板に頼りきったぬるい商売してるのがミエミエ
DPの中日本支社は西日本に次いで全社売上の4割くらいを担うらしいが
ここの営業は3人。3人とも使えないよ。
希望職種は聞き漏らすし敬語つかえてないし時間管理もコスト意識も低い
明日、面接の予定を決める電話をしていいですか?ってアポのアポとるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)