5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■転職板のみんなへ■■■

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 18:00:21 ID:tZLpnO2/0
いつもありがとう。

世間では相手にされない自分を相手にしてくれてありがとう。

掲示板を作って居場所を作ってくれた人ありがとう。

いつか、何かで恩返ししたい。

2ちゃんねるや掲示板のみんなに救われた。

唯一人との繋がりが2ちゃんねる。

煽られたりすることもあるけど、相手にしてもらえるだけ、うれしい。

いつも ありがとう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 18:04:59 ID:L/PymsQH0
>>1

死ねやクズ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 18:05:30 ID:UfaszZjY0
「信じるものは救われる」という時代は
もう終わっているのです。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 18:29:02 ID:dL6tHE9I0
>>1
なんだかんだ言いながら、オレも2chに救われてるトコ結構あるよ・・・。
お互い様だよ。
ここにはそんな人間たくさんいるんじゃないかな?
もちろん俺も。
現実の人間関係に失望しているから。


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 20:30:08 ID:rF0JqiX70
>>1
頃すぞ!!!

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/21(月) 21:52:12 ID:PjvJpA6k0
>>1
東京湾に沈めるぞ小僧

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/22(火) 12:12:49 ID:G4+HEqXf0
>>1
へっ、ばかやろう。
それは俺のセリフでもあるんだ。
こちらこそありがとう

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/22(火) 13:18:32 ID:mt17qUoQ0
まあパラサイトさせてもらってる親をのぞけば、俺も、何ヶ月も
2ちゃんでしか人との交流がない


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/22(火) 19:07:35 ID:NkL2xaiX0
>>1

コンクリート詰めにずんぞタコ

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/22(火) 20:00:48 ID:kp3QCnGp0
タコ age

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/22(火) 20:11:37 ID:5povTTJ20
ここのチャットの連中働きもしねークズ連中の集まり。
中には国から金貰ってぬくぬくしてる奴までいやがる。
とくに たつ って30歳のクズ男は この年で正社員で働いた事も無く
未だに親のすねっかじりの糞クズです。皆 叩きに叩いてやってくれ!!
http://01.xmbs.jp/yy874555/

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 18:32:27 ID:c1aLTRvg0
2chは、ネバーランド

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 18:13:33 ID:7rzgZReZ0
どういたしまして


14 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 12:41:35 ID:kT1g6e310
つまらない討論や人を追い込むような事書くよりもっと、くだらない事書いて笑わせて欲しい。


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/27(日) 15:09:00 ID:Vu3lfgna0
まったくだ
何でいきなり荒れるのかわけわからん

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 11:51:41 ID:MfqgMuYd0
黙れクズ死ねや

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 12:15:04 ID:Tp/RbbNe0
>>16
典型的な厨房荒らし

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 13:02:56 ID:MfqgMuYd0
死ねやゴミ野郎

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 18:43:51 ID:Tp/RbbNe0
ここにいるやつらは何歳なんだろ?
青春時代を過ごしたいと思っている現役高校生。
そういう高校生活を過ごしたかったけど過ごせなかった大学生。
さらに大学生活もぱっとしなかった社会人やニート・・・。


20 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 18:45:01 ID:Tp/RbbNe0
・・・まあ厨房低脳どもに聞いてもしゃーねーけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)