5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【採用】書き込んだら再就職決まるスレ【祈願】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 04:56:19 ID:4z+xrDO80
藁にもすがる思いで必勝祈願すればいいんじゃない

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 04:58:30 ID:ZFtKmUwZ0
2


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 07:21:45 ID:5s+ySgmMO
いい加減、決めたい


辛い…

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 07:27:01 ID:sjsToQa3O
来月の上旬までには決まりますように!
お祈り。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 09:13:58 ID:eCAO7V7O0
今日採用の連絡が着ますように・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/23(水) 19:08:04 ID:4z+xrDO80
age

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 02:47:17 ID:Cpdf4rew0
勝手なのはわかってるけど、条件をできるだけ妥協せずに再就職したい。
自分から前の会社辞めといて勝手なのはホントにわかってるんだけど…

おねがいします!祈!

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 03:05:15 ID:tjST/yajO
光を…もう一度…

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 03:46:35 ID:R14/DQPRO
祈! マジでお願いします!

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 03:49:15 ID:N8skL/Th0
こんなところに書き込みしても内定で無いよ。
とりあえず漏れが負の念を送り込んでおいてやるよ。

11 ::2007/05/24(木) 03:55:51 ID:1z5BDG3z0
祈り、お願いします。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 04:18:20 ID:72YVWArN0
ここって、みんなお祈りが来るのを待っている様に見える。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 05:35:54 ID:VLJMs3eI0
ついに兄弟に借金しての生活がはじまった・・・
マジで決まらないと地獄見る
頼む決まってくれ

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 12:51:25 ID:Cpdf4rew0
ageますよ
「祈る」ってワード禁止?

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 12:58:34 ID:6nrHsRKL0
俺もそろそろいい加減決めたい

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 13:36:13 ID:pJd/h8InO
希望職種の会社が見つかりました。
どうか受かりますように。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 14:08:36 ID:wRrA3TvB0
50人のうち1名の採用枠に決まって欲しい!!!
第一希望なので、電話待ってます!
お願いします(><)

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 14:35:43 ID:9S7impiPO
ソニーFeliCa事業部から内定が出ますように!
お願いします!!!!

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 15:21:39 ID:2ZX5yAdA0
今日面接行った会社受かりますように 祈

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/24(木) 22:05:24 ID:Cpdf4rew0
age

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 01:03:19 ID:KhL+rser0
六月には働きに出たい!
どうかいい会社と巡り合えますように!

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 05:04:26 ID:blGJd/o/0
>>21
禿同。
相手から祈られませんように!

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 05:16:49 ID:/Y/p0OtKO
あの会社で働きたい!
よろしくお願いします。

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 08:08:57 ID:3/NBSCvWO
前会社に出戻りできますように!

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 09:02:28 ID:SI/P6bf/O
内定もらった会社に今日書類もらいに行きます。
給料の話一切されてないので不安。

内定通知に、月23万以上書いてありますように!!!



26 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 14:27:57 ID:14Rnhgy6O
ちょっと信じてみる。

お願いします!



27 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 15:34:37 ID:ZmUKb5d6O
電話連絡きますように。
お願いします!

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 15:40:39 ID:KhzH7mlO0
来月中には決まりますように!
ほんとにそろそろ辛い・・・


29 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/25(金) 17:09:41 ID:mvzLP3B40
今年中には決まる
できれば誕生日前に

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/26(土) 02:56:46 ID:usqc1EE40
迷惑メールフォルダに振り分けられてた書類選考通過のメール。
応募締切り日なのを思い出して気付いた。放置しなくてよかった。
火曜日の面接がうまく行きますように。

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/26(土) 07:45:48 ID:5WTLmrVm0
>>30 危ねw 健闘を祈る

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/26(土) 17:37:01 ID:5WTLmrVm0
age

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/26(土) 18:22:02 ID:usqc1EE40
>>31
応援ありがd。正社員ではなく契約だけど。
時給制だからバイトかも知れないが。頑張ってアピールしてくるよ

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/27(日) 00:59:14 ID:Evp1uF3c0
ageとくか

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/27(日) 17:48:45 ID:RN2IHSWL0
次はDQNじゃありませんように

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/28(月) 12:16:53 ID:CmVb2wFb0
電話連絡来ますように。
七月から働きたい!

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 02:13:23 ID:ayIncOCW0
来週の面接に期待!
ただでさえ募集の少ない職種だからマッチしてくれ!


38 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 02:18:23 ID:U0o2NW/90
マジで神頼みでもしたい!

二次面接のお知らせが来ますように

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 02:54:09 ID:VHG06qNGO
自分にとって仕事内容・条件等納得できるいい会社で6月から正社員として働けますように!!お願いしますm(_ _)m

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 03:00:41 ID:Z1ZqinO30
早く決めたいよー

お願いします。。。

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 03:01:28 ID:Kc9L8Joe0
内定先が今度こそDQNでありませんように

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 03:08:31 ID:FKs51K/oO
採用合格通知きますように

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 03:10:18 ID:za65czsG0
今日内定をもらえますように・・・。


44 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 11:31:17 ID:7A0bGcZK0
内定下さい。頑張ります。

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 12:13:59 ID:F6tqa3QO0
来月までには内定もらえますように

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 12:45:03 ID:am1ouyE2O
良い会社に内定が決まりますように


47 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 12:53:54 ID:gFYvlUyY0
いい会社に就職できますように。

面接で開口一番

「血液型と干支を教えて下さい」

って言ったような変な会社にめぐりあいませんように。

ほんっと頼むよ…。・゜(ノд`o)゜・。   

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 16:15:01 ID:83zHf+fPO
今日採用の電話下さい 精神的に辛い 働きたい

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 16:40:57 ID:JIZ8Yx99O
>>47


ノシ

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 16:57:20 ID:pZGDWgSV0
もうマジで決まって欲しい。
昨日面接行った所のが決まって欲しい!頼む!

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 18:03:46 ID:f0ukJLCpO
採用されますように…!がむしゃらに頑張るから!

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 18:14:32 ID:ZT4ZzEurO
正社員の事務職がみつかりますように

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 19:06:33 ID:FmZ+biE40
来月半ばまでには正社員の事務職が見つかりますように。。。
そのためには自己投資は惜しみません!!!
ああ、神様。仏様。天国のおじいちゃんおばあちゃん。

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/05/29(火) 21:41:40 ID:lVfKGgyV0
みんな、ここ書き込んで決まったら、
お礼参りにも来てくれよ!

先週、履歴書を送った応募先で採用されますように!
通勤2時間かかるけど、めったにない職種なので、
契約でも頑張るから!
よろしくお願いします!

55 :47:2007/06/01(金) 15:48:40 ID:Hg/CR8Fm0
>>49

ノシ

来週から一週間お試しのお試し期間で働く事になった。
朝七時からだけど興味持った会社なんで頑張るよ。

みんなも良いとこ決まりますように。


56 :47:2007/06/01(金) 15:49:53 ID:Hg/CR8Fm0
>>49

ノシ

来週から一週間お試しのお試し期間で働く事になった。
朝七時からだけど興味持った会社なんで頑張るよ。

みんなも良いとこ決まりますように。


57 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/01(金) 17:35:46 ID:ecTnYdY80
実家から通える実家から近い会社に
受かりますように

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/01(金) 17:38:03 ID:EbMawH6h0
実家で商売したら

59 :57:2007/06/01(金) 17:43:41 ID:ecTnYdY80
田舎過ぎてだめです
商売ではなく勤め人になりたい

60 :27:2007/06/02(土) 01:38:40 ID:wnkWtQVfO
書き込んだら2社内定キター!
ありがとうございます。
皆さんも良い会社にめぐり会えますように。

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/02(土) 17:04:06 ID:VfZG/8ttO
どうか今月中に決まりますように。真面目に一生懸命やります。絶対辞めません。よい結果をいただけますように。

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/02(土) 17:37:08 ID:ksYLZVhb0
7月までに正社員になれますように

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/02(土) 17:57:29 ID:x8B2h+55O
正社員で採用されますように!事務職ならどこでも構いません!

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/02(土) 18:21:18 ID:MN1FxBXbO
今日面接行った会社に
お願いします!

65 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/02(土) 18:23:56 ID:StA+0DGN0
ここに内定祈願を書き込んだら内定どころか
応募していた企業全てから書類選考落ちのお祈りが来た…○| ̄|_
やっぱこんな所に書き込む紋じゃないかもな。

それにしても仕事が無い…正社員はおろかバイトすら就けない。
もう金も無くなってきた。誰か襲って巻き上げるか刑務所暮らしせんとダメかな?
長生きの希望はもう捨ててるし。寿命も25歳まで持つだろうか?今24歳になったばかり。

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/03(日) 10:33:20 ID:A9qFu2560
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ

SYU-SYOKU!!

67 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/06(水) 15:25:06 ID:UZzg5Oop0
今月中にバイトでも何でも仕事採用されますように!
そして、ゆくゆくは正社員に採用されますように!
一生懸命頑張りますのでお願いします!

このスレの皆さんにも幸あれ!

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/06(水) 15:38:15 ID:3NjDnT5PO
今履歴書書いている企業から内定頂けますように。
もう二度と辞めません。
この板の頑張ってる人が報われますように。


69 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/06(水) 16:28:28 ID:D4qttk5xO
今日の面接先が良い感じでした。
応募殺到らしいが、誰よりも気合い入れて仕事しますので、
内定もらえますように。

このスレの皆も受かりますように。

70 ::2007/06/07(木) 02:41:54 ID:N2AMgITu0
昨日、内定もらった。
ただ、給料激安なんで交渉してみる。
行くかどうかは交渉の結果次第だが、空白期間が長いので正直、悩む。

スレの住人の転職と俺の給与交渉がうまくいきますように(≧人≦)


71 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 03:25:07 ID:oOzkjfwC0
最近ようやくやる気になってきたので
景気づけに内定ひとつ下さい。

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 04:29:05 ID:5Ytt4ue60
書類選考通りますように
筆記試験受かりますように
面接がうまくいきますように
就職決まりますように


73 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 04:36:21 ID:hF3E82a20
工場いやだ
営業いやだ
SEいやだ
PGいやだ
それ以外で
手取りで20マンでボーナス2回で土日休みで人間関係最高のところに
就職したいです。
学校の先生もいい
公務員ならなを、いい
おまいらが目指してるのはどんな職種?



74 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 06:05:45 ID:Ll46IZaU0
電話連絡きますように。
お願いします!

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 06:35:01 ID:fKmmnf2rO
今日、明日と面接が続くので、どうか気持ちを切り替えで、合格出来ますように!
特に明日の面接は本命なので頑張りたい!

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 07:49:43 ID:2cfYJOLNO
今日合否の電話きます!一生懸命頑張るので 採用されますように!

77 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 07:51:56 ID:c6xt+TVd0
不採用の電話

78 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 09:11:43 ID:3k5v/QEV0
今日内定の電話がきます。
お願いします。

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 15:33:27 ID:ajMsE1IM0
仕事決まりますように!全力第一で頑張りますので
採用ください!お願いします!

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 15:34:52 ID:0eFSoAVz0
お願いされてもダメなものはダメ

81 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 15:39:27 ID:IfDrc8/h0
南無〜

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 16:18:27 ID:8PD+IOQY0
面接3連敗中 どうかどうかどうか正社員決まりますように。派遣を卒業させてください。
頑張って働きますから。

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 16:20:01 ID:U0jPjK1WO
本命の所まだ書類選考の結果こない
面接の電話きますよーに

84 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 17:20:17 ID:bUKOqUSt0
過去三年以内に同じ職種で募集していない会社の求人にめぐり合いますように

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/07(木) 18:39:04 ID:JQwrm1mk0
>>67 >>68 >>69

>このスレの皆さんにも幸あれ!

エライ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)