5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハラマセヨー】大分県 この会社はやめとけ 9

272 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 00:16:07 ID:zC+0yUOz0
256>
看護士の勝ち組は独行勤めの奴だけやで。→まぁな。
民間勤めは負け乙。 →大体はな。
資格なんか専門、大学を
まともに行けば誰でも楽に取得できる。→お前の知性の薄さに関心するよ。
取得できて当たり前。 →馬鹿か?

257>男で雇って貰えるのって、精神科ぐらいしかまともに無いらしい →そんな事は無い。

258>そして自分より年下の医者に馬鹿にされる→そうかもな。でも看護も医者を偉いとは思ってないぜ。知らないのは患者だけ。

259>試験の合格割合9割りだろ確か
受験資格さえあればまず試験は落ちないんじゃね?
仕事はすんごいきつそうだけど

→果たしてその国家試験に何人が受けられるのか?医療系の専門学校(福祉除く)はストレートでの卒業率60パーセントくらいだからな。少数精鋭が受けられるんだから合格率高いのは当たり前だ。
その受験資格を何人が取れるのかが問題だ。仕事は場所による。

261>試験は簡単らしいけど→准看はな簡単だよ。勉強なんかしなくても楽勝。ちなみに準じゃなくて准だアホ。
男=精神科→負け組みはな。
じぃさんとかのうんち拭き→負け組みはな。



216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)