5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で嫌いな上司・先輩の名前を晒そう!

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/18(日) 13:06:27 ID:P/0pWPJoO
標題通り嫌な奴の名前を晒して、ストレス発散しよう

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/18(日) 13:09:40 ID:aNmi2hlDO
小田氏ね

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/18(日) 13:10:40 ID:1pRzfpAdO
訴えられてもしらんぞ。

■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/18(日) 13:16:24 ID:1KA2zsuX0
ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/18(日) 13:31:07 ID:Vb4OKrkHO
向山
  市ね


6 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/24(土) 02:58:31 ID:rgLPH0jj0
栗エイト○○”の石川(女)
新人イジメしてる婆w殺されるで。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/24(土) 03:01:37 ID:ibNCCyqHO
タカラムラ 清水 山藤シネ

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/24(土) 07:02:16 ID:Unh97cN1O
新宿、五反田、吉祥寺、秋葉原にあるイチ遺グループCEO萩里予政男
江北ニュータウンのヨコハメライフ社長古澤宣雄
武蔵小山清家不動産の鈴木(下の名前は忘れた)

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/25(日) 02:33:30 ID:a6o4kk7c0
みきけ○じろう

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/29(木) 11:31:00 ID:cSay8AGX0
メル○ック 武○千里 大○弓子

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/29(木) 12:29:24 ID:foM8YmQEO
イチ○グループ萩野、片石、滝沢、加瀬、吉岡、永吉、佐藤まとめて氏んでくれ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/29(木) 20:08:09 ID:WQfMVFiG0
坂本石井村山氏ねええ〜

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 12:18:10 ID:nHrjU5Et0
メ○テック 武田○里 大平○子

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 12:23:38 ID:JWey/Ehb0
11 名前:名無しさん@引く手あまた :2008/05/29(木) 12:29:24 ID:foM8YmQEO
イチイグループ萩野、片石、滝沢、加瀬、吉岡、永吉、佐藤まとめて氏んでくれ。


15 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 12:28:51 ID:LyzP88QQO
SDのTさんOさん氏ね

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 13:44:17 ID:3busic88O
くすのウラコ氏ね

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 16:42:15 ID:NQnWyS3YO
オリオンツアー石黒昌彦、唐鎌、小野

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 16:59:10 ID:LpnhQRIN0
ど素人 松下サダヲ 
専門用語ばかりで会議の内容がわからんって涙目でキレるな。

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 14:56:35 ID:Bde+Q4+k0
メル○ック 中嶋武田大平和田杉山金子氏ねじごくに落ちろ スケープゴートをさがしている集団 自己欺瞞に陥っている集団 もうすぐ沈没だろう?タイムリミット

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 18:33:06 ID:uIFH0saWO
風呂無Aワーク坪根氏んでくれ。

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:38:11 ID:OCDzIbvVO
寿邦は醜いので消えて下さい。あと、人の上に立つ人間としての"人望" も "能力" もない癖にエラッそーに上司ヅラすんのやめろや。
見た目も中身もキャラも全部ひっくるめてキメェ!!!!!!!!!!
この世界から消滅しろ

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:42:54 ID:OCDzIbvVO
トシクニシネヤ
メタボホモのクソヤロー

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:48:52 ID:OCDzIbvVO
トシクニは細胞が拒否
見た目もキモけりゃ、性格もキメェ
お笑い芸人気取りのキャラもキメェ 仕事中に芸人のように突然叫び出す基地外
そんな上司は初めて見た
パソコンが出来ず部下に聞きまくるとっても痛い30歳

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:50:11 ID:OCDzIbvVO
カモフラでギャバクラ行ってもバレてますよ〜

25 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:52:11 ID:OCDzIbvVO
メガネが顔に埋まってますよ〜

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:52:41 ID:OCDzIbvVO
寿邦=醜

27 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 05:54:43 ID:OCDzIbvVO
寿邦キメェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 07:10:56 ID:2yUuTfk/O
月揚庵長谷川地獄に落ちるまえにすこしは働け。

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 14:53:12 ID:rxXhrF7ZO
星島さん

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 15:17:15 ID:oXih1WHC0
ID無し自演板です。暇つぶしストレス発散にどーぞ☆
AA歓迎

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5980/





31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 15:20:19 ID:DcFAWswB0
ゲイツ

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 18:01:57 ID:oqd7Xi13O
痛みの比良野に1票

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 20:01:15 ID:bca0UJJw0
中曽根てめーーだけはぶっとばしてやりたい

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 20:41:42 ID:weYTGOn0O
ガソリンスタンドのヨコハマタイヤ様の看板

35 :いったんもめん:2008/06/01(日) 20:51:00 ID:Mk95Zo2jO
橋本死ね。くたばれくそおやじ。ひらの覚えとけボケ、鈴木うざいんだよ

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 20:53:05 ID:yp1A+GNE0
メンテック

37 :シャ:2008/06/03(火) 03:08:08 ID:yWhSwPa6O
むかつく橋本

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 14:10:21 ID:QL4X8KtmO
ねしこらうのすく

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 14:30:50 ID:Jif+pfijO
こうじ・けいこ早く市しさらせ!
きみらの存在すらうざい


40 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 15:01:26 ID:WJ4Hle9OO
荻野まちゃお、古澤宣雄、長谷川裕二、短パンマン、ヨコハマタイヤ様、和田健一郎

41 :木戸:2008/06/05(木) 12:12:52 ID:UsZpBIPkO
木戸、死ね、仕事できないくせに、給料泥棒。甘えんな

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 12:42:16 ID:PUZK/YHxO
さいた○市立上里小○校クソばばあ教師羽石○美子氏ね。

43 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 15:20:41 ID:/8XZ0jgf0
小川○死ね

44 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 22:38:22 ID:2lZV82K6O
南海しょくひん長谷川市値

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 22:40:03 ID:R/X8ObXmO
かずましね くさい ぶた

46 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 22:40:47 ID:5gLPQp+K0
中川仕事できねーんだから退職しろ!!

47 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 18:12:15 ID:x1PnzXDf0
大滝秀○ 仕事も出来ないくせに威張るな 氏ね

48 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 19:03:55 ID:jGbPTTyI0
トップツアー
経理の柴俊夫

49 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 19:04:40 ID:Q4o2vHgq0
秀治さんは良い演技するぞ

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 19:29:42 ID:kMWDO34UO
若菜
ブスなのはいい。本人の責任ではない。
若くないのに酒で前後不覚
若くないのに若者に立ち入ってプライベートに首を突っ込む
若くないのに感情論で物を語り、自分が嫌いな奴はみんなが嫌いでないと気が済まない
さっさと転勤してください

51 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 19:37:34 ID:jGbPTTyI0
>>50
若菜ってお惣菜・弁当屋さん?

52 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:00:39 ID:n4UNhIPbO
新宿市井萩里予まちゃを氏ね。

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:17:18 ID:8L47EvfW0
長○死ね死ね死ね。
お前は人間らしい常識が一切ない!

54 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:18:02 ID:L0SbXU1G0
>>52
萩野正雄

55 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 18:09:18 ID:3yl54x28O
新宿市井米立れろ。

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 20:00:49 ID:sJjawkHE0
S太平の延原め●mi
マジ、気ィ狂ってる。

57 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 20:21:54 ID:pNm/aPoZO
内座、何が自己育成だ!
サビ残を美化すんな!
きもいんじゃ。

58 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 20:43:00 ID:4wMXKNFoO
加藤君の事件を受けて、警察庁はプロバイダに対して、殺人及び爆破予告の書き込みを通報するように通達したが、以下の場合はセーフなのか?


頃須、氏根、場苦波須留、場苦男を脂加毛田

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 21:01:48 ID:rBoCKqBR0
ねりまファミリーパックの福田穂
勤務時間中に風俗やソープのサイトを見ているというとんでもない奴。
某区では、これと同じような事をしていた区の職員が
降格処分をくらった例もあるから、こいつもつるし上げられるべきかと。

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 19:23:15 ID:RCw+fsR50
ずばり、○地!おまえ、うっとおしすぎる。

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 21:25:34 ID:knWN82nkO
和田健一郎

62 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 06:46:48 ID:PSe+AfbbO
五反田イチイコーポレーション荻野政男。

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 08:09:28 ID:ET0kzdq1O
くすの挨拶を返さない奴らは皆氏ね。

64 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 12:13:55 ID:2Wu9yUTy0
大滝秀○ うざい

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 14:22:16 ID:aQBuqwgH0
前島さん、もぉ全てが気持ち悪いです。
大好きな赤色の車で事故ってしんでください。



66 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 14:31:16 ID:b7//lyjb0
いと○き 加納

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 15:00:44 ID:2Wu9yUTy0
大滝秀○ うざい 氏ね

68 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 04:02:04 ID:qNwNbMpF0
信田○男 消えろクソが

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 10:50:13 ID:WpGE9RYmO
エー○アンド○ー 山藤、清水

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 11:10:49 ID:ASnAUsoLO
田島久嗣死ね

71 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 11:25:00 ID:07Vy/kot0
秋田と石田激ウザ
内田と佐藤も若干ウザ。
デブ女は逝ってよし

72 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 11:31:24 ID:8i8wJ5ZTO
東京プロカラー
野島一族
それにぶらさがるカツタ
キモスギ

73 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 12:04:55 ID:RiaEQ0HUO
五反田イチイコーポレーションのスタッフ〜は岩手に行って地震の後始末をしてこい

74 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 13:00:49 ID:fiMGcEijO
TさんShindekudasai

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 15:00:27 ID:6faIPvGf0
新潟市の物置騒音おばさん川村栄さんいい加減にしてください

76 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 00:08:31 ID:j0cR1BS+0
秀○ 森田○司 

77 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 12:59:31 ID:ehOVJHto0
金子、お前専門卒のくせにいばんじゃねーーよ、たこ

78 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 15:25:21 ID:DTbXP/LkO
俺以外全員氏ね。

79 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 20:50:34 ID:byIP8qwuO
長谷川しね
なにが所長代理だ
朝飯にさつまあげくうなよ。利益率考えろ

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:34:09 ID:AoqQHWPQ0
南海食品(月揚庵)東京支店の所長代理の長谷川
朝飯にさつまあげくうなよ。利益率考えろ

鹿児島県人の陰口か専務をバカ呼ばわりするな



81 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:36:07 ID:AoqQHWPQ0
南海食品(月揚庵)東京支店所長代理・長谷川は専務をバカ呼ばわりするな

南海食品(月揚庵)東京支店所長代理・長谷川は朝飯にさつまあげくうな

南海食品(月揚庵)東京支店所長代理・長谷川は専務をバカ呼ばわりするな

南海食品(月揚庵)東京支店所長代理・長谷川は朝飯にさつまあげくうな

南海食品(月揚庵)東京支店所長代理・長谷川は専務をバカ呼ばわりするな


82 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 22:10:05 ID:cQPO7RmY0
アホナベ

83 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:37:06 ID:Dk/sfLRO0
川崎在住で勤務先は川崎○質の石○ゆかる。なんで中卒のお前の下で働かにゃ
いかんのだ。レンタカーの予約しか仕事が出来ないくせに、このバカ女が。
酒に酔った振りして電話で呼び出すのはやめてくれよ。もう公衆便所の役目も
定年だよ。

84 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:58:27 ID:PGNFtEzY0
金田お前ほどウザい奴はいない。
嫌われてることにいい加減気づけ!!
訪問先でも下手くそな会話しやがって
みっともねえよ。

85 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 04:53:30 ID:bOYe4sMU0
江野澤しねしねしねしね

86 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 06:16:38 ID:HKplm7P/O
俺以外全員死んでくれ!

87 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 07:52:34 ID:TvMnSa8HO
和田健一郎市ね

88 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 13:15:46 ID:fPkNHUgXO
横浜国立大学小川慎一氏ね

89 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 13:18:14 ID:JjJJjkisO
きたやまのぼる

陰湿な超依怙贔屓人事糞パワハラ野郎!貴様には生半可な死すら生ぬるい!

90 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:45:02 ID:LTy2QA2a0
KD○Iグループの腐臭漂う山田婆
腰まであるバブル臭いキモロン毛
子供も大きいんだしヒス起こしながら仕事するくらいなら
余生をのんびり過ごしたらどうですか
好き嫌いで人事に口挟むのもやめてください
会社にいる時は私用電話やネットはやめて仕事してください

91 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:33:52 ID:H/ht8Jad0
伊藤!!!!!!!!いばってんなよ!!
さぼってばかりいやがって!!

92 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:42:02 ID:H/ht8Jad0
あ〜うざい、うざい!
いとうマジうるさい!!他に当てつけみたいに、指導してんなよ・・


93 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 20:31:02 ID:YvRFrICT0
加藤 国 閉ね 中卒の見栄っ張り 
役員の知り合いか何か知らないけど、態農!

94 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 06:02:46 ID:Dq6uQ2Y10
詐 畏 吐 胡

95 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 10:39:32 ID:EFd0JYn+O
小林まさき
頼むからその肛門みたいな顔で嫌み言わないで
ムカつく

96 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 18:18:43 ID:GvdJ1wFW0
坪知 恵田三 市ね!!氏ね!

97 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 03:35:28 ID:lUnHFMTY0
派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)

さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓

・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない

・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
  ↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑

・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
 ↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑

 結論、派遣は食べていけない。

ぐーぐる「在日特権を許さない」「売国四法案」「化粧による蓄積ダメージ」

98 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 20:01:05 ID:76ot35aB0
新潟市の物置騒音おばさん川村栄に要注意

99 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 09:26:46 ID:rNGx8cbYO
市井の荻野まちゃおたん、片石まこっちゃん、吉岡ちゃん、滝沢たんの黄門にオレ様のイチモツをぶっこみます。
イチモツが萎えたら魚肉ソーセージを使います。

100 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 15:34:40 ID:zK3Nsrie0
大滝○治 うざい

101 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 15:38:28 ID:1BUUV7gDO
>>100
禿しくワロタwww

102 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:58:12 ID:MWZLnTxJ0
JFKとは異なり、会社に停滞をもたらす防波堤STYウゼエ。
管理部のまともな人間は、何故か直ぐ消えていくし。
営業も現場も悲鳴の連続だよ。

103 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 18:23:15 ID:Lk+g2BGE0
下村多毛死 おまえほど無能な管理職はいない。
みんなに迷惑だから火星かどこかへ行け。

104 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 20:03:34 ID:1s/ekRlPO
オノシネ

105 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 23:51:24 ID:oHHeI/tM0
細田仁美

しねばいいのに

106 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 05:20:41 ID:UtYnsV9/0
済田、お前かなりうぜえ。
もうちょっと周りの空気読めよ。


107 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 07:31:03 ID:+TZW9iu5O
ゴリラ男。
人間かってぐらいありえないきもさ。コネ入社。

あいつ名前あったっけ?ゴリラには名前ないんじゃない?

108 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 23:38:19 ID:6veQIlQmO
燐寸田
見苦しい童顔にふさわしい餓鬼

109 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 00:55:34 ID:pTB7X5mTO
畠山照美 あんたがしねば良かったのに!仕事してますアピールより、中身がある仕事してくれる?みーんな嫌ってるのに気付かないなんて、ホントおめでたいバカですね。

110 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 09:19:53 ID:RHd5/rNSO
小出求

しねばいいのに

111 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 18:43:59 ID:amQd8MrG0
山本田家視
吉村費露紙
こいつらは最悪いままで何人もの若手を潰してきた奴ら

112 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 08:12:13 ID:yPInOSzKO
こらうのすく!目合わせないで説教するのやめろ!
贔屓するな!今日も吊し上げされたらキレるからな!
ゴリラアイパーをチリチリにして殺りたい。

113 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 08:56:15 ID:+PNbmo9vO
大野
気持ち悪いしつこい消えろ死ね

114 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 13:57:45 ID:6Cwa+wmv0
真面目に仕事してるのに、間髪居れず
説教されて、なんとも腹立たしい限り・・・
名前晒すほどでもないか・・・

115 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:13:30 ID:Z7V8dIO40
「何で俺の下は長続きしないんだろう」ってw
あんだけ苛めてるのにお前自覚症状ないのかよ!


116 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 16:38:09 ID:SxeqAG59O
狄 里 予 ま ち や お

117 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 19:41:19 ID:lI/4Q4GY0
藤田林(ふじた しげる)

気持ち悪い。DQN セクハラ
キチガイ。こいつは人間の屑。

118 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 21:59:54 ID:NxmCd+DR0
白■信■くんへ

勤務時間中(休憩時間内ではない)に、のんびりカップラーメン食ってんじゃねえよ!!
1年中、真っ赤な顔して勤務、アルコールバカ丸出し!!

会社の女性に「BBQ一緒に行こう」って”強制”してただろ? パワハラじゃねえのか?
このドアホが!! クズ、さっさと消えろや!! 左遷されちまえ!!



119 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 18:37:51 ID:KI0hfArqO
なんの落ち度もない人達に対して、ただのその日の気分でイライラし男のヒステリーで怒鳴り、上の人達が来たら歯が浮くよーなゴマすり男。キモッ。クシャおじさんに似たお前だよ!ゴーツーヘル 十苦膀 下鬼留 絶対許さない。天罰は必ず下るんだ。

120 :木村武男:2008/07/05(土) 19:13:26 ID:UBmAAmtZ0
サニー井上!!!



121 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 19:30:40 ID:II9O5eWBO
西村亮しね

122 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 19:56:44 ID:GII/hoEdO
新福満

123 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:23:12 ID:u86E4IxU0
榊〇死ね!
     〇原死ね!

124 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:42:31 ID:d5kNvdvNO
位置胃 汚偽乃摩沙緒
圭史超 禾ロ田イ建位置良月

125 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 00:57:59 ID:Q1T2A7a4O
と×くぼ か×る おしゃべり馬鹿男 幼稚園すぎてきしょい。他人にあんな事をしたらどうなるかきっちり罪を償ってもらう。天より下る報復を受けやがれ。

126 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 01:18:53 ID:fJG7x7KcO
名字すらも曝せないカスがいるしwww
金子 貴史しね!!!!!
みんなもこんなふうにカスはどんどん曝していこうぜ!!!

127 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 01:45:33 ID:m4nRTfB6O
星野氏ね

128 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 02:24:49 ID:fQtZzX3mO
やい、糞ババア外山百々子!
とにかくてめぇの存在がうぜえんだよ!
主婦で家事があるからと人に仕事押しつけてさっさと帰りやがるし
そのくせてめぇ一人で仕事片づけらんねーからと休日出勤を強要しやがる
休出強要って明らかに労基法違反だろ
「自分は仕事ができる」と勘違いしてんじゃねー
てめぇのやってることは法令違反なんだよ!
だいたいてめぇは息がウンコ臭いんだよ!
半径5mでも強烈に臭うんだよ
まさに「糞」ババアwww



御願いだから氏んで

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)