5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺はダメ?】健康でさっさと死ぬマジメな方法

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/19(月) 22:27:04 ID:CPd2puhn0
こんな国で80の長寿なんてムリ、あり得ない
できればなるべく健康で50くらいでさっさと畳の上で逝ける方法をマジメに議論するスレ
あと10年足らずで逝けると思うだけでゾクゾクするぜ

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 10:05:56 ID:ZuolvjmR0



☆心中自殺相手募集☆ 18ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1209588718/
【心中自殺相手募集】3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1210067581/
【ノックダウン】硫化水素による自殺62【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211227918/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
比較的楽な自殺方法Part17
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208057043/
【首吊り】自殺しようと思ってる孤男 2【練炭
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1209826402/
自殺に失敗しました【死ねなかった】其の十弐
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1200846907/
硫化水素による自殺@化学板
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1207538620/
自殺できる方法を教えてください。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1209212206/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/




3 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 10:10:01 ID:iybBLynh0
今日さあ、出勤の電車内で、隣に女子中学生が立ってたんだ。
ちょっと成長が遅い感じで、制服着てるけどまだちっちゃいの。
頭が俺の肘ぐらいの高さでさ。

それが寝不足なのかうつらうつらしてて時々頭がかっくんって
落ちて俺の肘にあたるんだ。
それを3回ぐらい繰り返してくるんでちょっと見たら相手もこっちを
見て顔を真っ赤にして軽く頭を下げて謝ってた。

こっちも軽く微笑んだらさらに顔を真っ赤にしてうつむいちゃったん
だけど、電車が揺れたときに俺の肘にしがみついてきて、また見たら
さらに顔を真っ赤にしてた。

そんな京浜急行に揺られて出勤してまいりました。
今日一日、仕事を頑張れる気がします。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 10:11:33 ID:aUXFdzHg0
絶食だな

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 21:19:19 ID:UEx/0cTq0
hetaredo
また近年、多忙のためこのページのような趣味とは、かけ離れてきている生活になりつつあるため、 せっかくの機会ではないかと思い、見直すのと再開する意味で、しばらくこのページを閉じたいと思います。 2008/5/29 rashika. ...
rashika.sakura.ne.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)