5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@type

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 13:40:37 ID:NjjXFzO40
リクナビとか色々あるけど@typeにしかない求人もあるので
@typeの求人ついて語るスレとして活用していきましょう
http://type.jp/

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 17:48:02 ID:38OGPYn+0
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/21(水) 19:14:25 ID:0lW2i0MNO
ケータイ対応?

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/22(木) 11:28:15 ID:K6MbQ9j20
スカウトキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━.!!!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/22(木) 15:35:24 ID:kDJFaIat0
マッチングメールも来ない俺\(^o^)/オワタ

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/22(木) 18:44:06 ID:c3Q2G5LhO
>>5
マジでか?!ガンガレーw

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/23(金) 01:37:42 ID:fbu2cyks0
マッチングメール
開けてガックリ派遣ばかり…( ;∀; )

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/23(金) 19:48:40 ID:sM9BqrJu0
何かサイトリニュアールしてから検索機能が糞だな
登録した検索条件に全く関係無い職種の求人がひっかかってるんだが…
もうここは使えん

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 19:56:16 ID:UvQrsvqy0
応募したとこ掲載期間が1週間だったのに
数ヶ月の期間で更新し直してら

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 20:05:49 ID:gvU90kK1O
最低だな。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:13:35 ID:1g6QbvyGO
「ページが見つかりません」多杉

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 15:10:37 ID:4tkBwE2e0
キャリアデザインセンター自体がブラックで、
優秀な社員から辞めていっているので、
ヤバイらしいぞ!

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 10:20:00 ID:QVdO+hhL0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1205151119/1-100

社員の内部告発がすごいことになってるぞ!

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 14:48:56 ID:50PNCPYF0
適当にスキルというには乏しいようなレベルのものも登録しまくったら
マッチングメールで100件近い一覧が届いたりして全然見る気がおきねぇw

しかしこのスカウトメールって届いて興味が沸いたら適当に返信しとけばいいのかな
レジュメ見た向こうから連絡くるってことは書類選考はパスしたことになるんだろうかw

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:42:46 ID:F3iQMy0p0
スカウトメールほったらかしにしてたら、また送ってきた。
逆お祈りをさせていただいたけどね。

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 16:41:16 ID:50PNCPYF0
どうせ大半はスパムだし、興味なければ放置してたら消えるのにわざわざ律儀だなw

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:56:35 ID:WLEOEJ2U0
>>15 逆お祈りをさせていただいたけどね。

お断りぢゃねえのか? ゆとりかw

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 01:25:38 ID:9vo46NVi0
hideki

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 02:05:21 ID:0/HhmNS40
ここさー、企業からのメールが届かなかったんだよね
面接の連絡だったのに・・・
おかげで一つ優良企業の面接をけったことになってしまった

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 10:27:38 ID:14NwON8B0
メール送信ボタン押したとき画面が切り替わって「ページが見つかりません」が何回も表示され
ページ戻って送信ボタン押し直ししてたんだけど、後で送受信の欄を見たら同じメールを
送信し直した分だけ送ったことになってたみたい…
マジで使いにくいはココ

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:56:04 ID:Ax7YGyF50
u

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 22:14:04 ID:fSWsMWbkO
マンコがクサイんですが転職できますか?

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 22:26:52 ID:Sy+jwRUeO
>>22
出来る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)