5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用担当がいい加減すぎる。

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 13:26:52 ID:w+cfvVRi0
偽装求人をだしたり、採用する気もないのに面接に呼んだり
面接の結果を知らせてこなかったり、何でこんなにもいい加減
なところが多いの?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 15:18:08 ID:oXih1WHC0
ID無し自演板です。暇つぶしストレス発散にどーぞ☆
AA歓迎

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5980/




3 :名無しさん@押す手あまた:2008/06/02(月) 09:08:47 ID:A7r1c9oE0
そりゃあ、採用担当の暇つぶしだからでしょう。
どっかにそんなコピペがあったけど、誰か持っていない?

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/02(月) 10:43:59 ID:1ud9890n0
取る気がないなら載せるなよ!って思う。こちとらそんなナンチャッテ求人に付き合って
られる程時間も金も余裕なんかないっちゅーのよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/02(月) 17:46:44 ID:8WOvoCsZ0
面接に行った時、面接担当者が来る前に女の子がお茶やコーヒーを出してくれたら、
俺は必ずその子のお尻の匂いをかぐことにしてる。
まぁ、服の匂いしかしないんだけどねw
隠しカメラとかでモニターされてたら完全にアウトだなwww
採用されたこともない代わりに、怒られたこともないから、
隠しカメラが仕掛けてある会社があったかどうかは不明だな。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/02(月) 18:08:26 ID:lMNF1NTfO
特別素晴らしい奴以外取る気ないんだろうなぁ

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 00:11:54 ID:elnP3kJn0
取る気もないのに載せるやつはいねーよ

すっごいいい奴が来たら採用したいけど・・・っていう万年求人だろ

カスばっか来て文句言われてもなぁ

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 23:02:58 ID:SThrrsqn0
面接は対等だと言うけどあきらかに


採用担当>>>>>>>>>>>>>>求職者


だな。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 19:00:22 ID:p0AvanA30
>>7

そうだよな

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 09:55:37 ID:WjkOfs/m0
教育するのは求職者じゃなく、企業の方
教育するのは求職者じゃなく、企業の方
教育するのは求職者じゃなく、企業の方
教育するのは求職者じゃなく、企業の方
教育するのは求職者じゃなく、企業の方

何度でも言う

教育するのは求職者じゃなく、

  企   業   の  方


11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:16:33 ID:Ax7YGyF50
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)