5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電力会社課長と工場(工事)現場監督を叩くスレ2

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 17:17:54 ID:d1mUdQW2O
ここは、社会のゴミ屑電力会社課長と工事現場監督を叩くスレです。

みなさん日頃のうっぷんを晴らし、このバカどもを叩き・晒しあげましょう!

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 17:18:58 ID:d1mUdQW2O
社会レベル
 警備員〉〉〉見えない壁〉〉〉〉〉電力会社課長・工事現場監督

まとめ
 ・電力会社課長と工事現場監督は同一人物
 ・携帯を2台所持(DoCoMoとau)
 ・このご時世にPCを持っていない

電力会社課長及び工事現場監督が出てきた時の対応
「DoCoMo乙」・「au乙」などを付け加えるとよい

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 17:30:22 ID:d1mUdQW2O
電力会社課長=工場(工事)現場監督=2系統発報
これは同一人物である
↓電力会社課長がガードマンを叩くスレ
21 名前:電力会社課長[] 投稿日:2008/05/04(日) 19:45:49 ID:2yoz6mt8O
久々に戻ってきたら、おもろくなってるな!
今週の底辺職 ガアドマン 日給は6500円〜

↓こちらは前スレ
181:2系統発報 :2008/05/04(日) 22:33:17 ID:2yoz6mt8O
みんな疑ってるんですね。 まぁおれが悪いんだけど

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 17:33:05 ID:d1mUdQW2O
関連スレ

電力会社課長が警備員を叩くスレ パート2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1209544465/


前スレ

社会のゴミ屑電力会社課長と工事現場監督をを叩くスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1209548407/

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 18:11:30 ID:uDbrdsz90
続【現場監督よ】生意気な下請業者【甘やかすな】←このスレの馬鹿監督もむかつくぞ!w


6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 19:17:45 ID:Wj1YooKyO
よぉ、友達のいない蛆虫課長、また淋しくなってでてきたな。
常識ない男だから教えてやるが、新しいスレに書き込みたいなら、自己紹介してからにしろよ〜
本当は無職、ニート、童貞、小心者、貧乏人まではわかってるから、さらにくわしく報告しろ。
( ̄∀ ̄)

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 09:07:01 ID:ZIeKdH9RO
なんだ馬鹿課長はまだ挨拶もないのか。
使えない奴だな。


8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 13:10:16 ID:LJ+KP3eB0
あいつバカだからまだ向こうで独り言言ってたぞ。
つか、向こうのスレは削除依頼出てるのにな。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 15:36:53 ID:oIAPRdoS0
しかし、現場監督って経験不足の馬鹿が多いよなーー
みなさん、そう思いませんか?


10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 16:55:55 ID:lFUFIinaO
ちょwwwテンプレ増えてるwww
電力が立てたスレはまた削除依頼出されたのか。
もっともここもだが、板違いにコテハンスレだからな。依頼出されて当たり前なんだがなw

本当、電力=監督は馬鹿だよなw

11 :工事現場監督(宗家):2008/06/04(水) 19:57:34 ID:F0eYyc4BO
こら、糞ガードマン、シッカリ働け、ゴミ屑WWW

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 05:43:28 ID:0XeOkbPk0
あっ! 工場監督だ!www
相変わらず、馬鹿発言じゃ。。。

13 :工事現場監督(宗家):2008/06/05(木) 09:53:49 ID:4KM4eCdJO
おい、ガードマンWWWWWWWWきちんと仕事しないと汚くて臭い仮設トイレの床拭きをやらせるぞWW

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 10:07:14 ID:0XeOkbPk0
WWWWWWWW←大文字で書くとなぜか馬鹿にみえるwww
テメーの現場のトイレって臭くて汚いのかよ?www
現場の規模の小ささが、バレバレだぞ!!!w
まぁ〜監督が舐められてるのが、わかる現場だなぁ〜
落書きに 工事現場監督(宗家) 氏ねや!とか書かれてるだろ?www
みんなに嫌われてる工場監督さんよぉ〜wwwww

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 12:45:55 ID:3qbZdb41O
おやおや〜、工場監督がまた眠たいこといってるな。
工場と工場も満足に書けないなら日本語覚えてからにしてくれ。
皆さんお前の自虐自慢にはあきたよ。
この阿呆たれが。
( ̄∀ ̄)〆

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 22:22:57 ID:QlvnAoEJ0
w←大きくて数が多いほどバカの象徴である。

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 18:15:18 ID:zksJACbK0
工場監督、電力 首くくって自殺でもしたか?www
みなさんに詫び入れてから氏ねよ!www

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 22:37:55 ID:os6Se2JE0
あいつらはバカだから揃って向こうで騒いでたなw自演バレバレw
削除依頼されてるスレでしかも自演で騒いでるってどんだけめでたいんた?

19 :工事現場監督(宗家):2008/06/09(月) 15:37:36 ID:juc/gmXGO
貴様らガードマンは最高のコメディアンだ。
今日も小学生に指指されて笑われてるよ。

20 :電気工事士:2008/06/09(月) 15:41:36 ID:t9e2dW6g0
ガードマンは最低/最悪の仕事。現代社会の最下層/最底辺にいる連中。

資格もスキルもないから、立ちんぼ/旗振りして最低賃金を得てる下流な奴等。

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 18:39:40 ID:G0Pz0iEm0
あらぁ〜工場監督、生きてたのかよ!
テメーは小学生に、石投げられるんじゃないのか?
相変わらず、進歩ないねぇ〜テメーは!

電気工事死??? 新手か?それとも電力課長か?w
他職種けなせるほど、テメーの仕事は立派なのかよ?www
ニートのくせに、見得張るな!馬鹿が!

22 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/06/09(月) 19:41:26 ID:TrXduXvgO
やはりおれ様がいないとレスが増えない件!

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 00:43:22 ID:5PHmZb9LO
馬鹿。お前の戯れ事に飽きたんだよ。

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 17:33:39 ID:3+rkh/sw0
>>22 反省してあやまれば?

25 :工事現場監督(宗家):2008/06/12(木) 11:55:05 ID:WipPJitdO
貴様ら乞食ガードマンこそ親にこんな親不孝な子供ですみませんと謝れ。

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 19:30:10 ID:U8Dx/OH9O
よお工事馬鹿。おまえも嘘と言い訳だけの人生で申し訳ないと思わんのか?
お前がいつか取り返しの付かない事件起こさない事だけを祈るぞ。


27 :大日本警備:2008/06/12(木) 22:03:56 ID:USv3MRuZO
やぁ、しばらく。
いつまで経っても学習出来ない監督と電力だから、最近は勢いが無くなってきたんじゃね?
破壊力足んねーぞ!

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 22:46:58 ID:h1HzCBIjO
乞食監督が何言ってるの?(笑)

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 23:31:20 ID:U8Dx/OH9O
あのなぁ馬鹿監督よぉ、意味なしの吠えるだけの同じカキコミしか、もう無理なのか?お前の頭。
そろそろ消えていいぞ。
飽きられたらもう誰もお前のお相手はいないからな。
まずは皆さんにお詫びから始めな。くだらない馬鹿者。

30 :工事現場監督(宗家):2008/06/14(土) 13:23:17 ID:hUf8d+pS0
ガードマンは社会のみんなに勝ち組気分を与えることができる素晴らしいお仕事です。

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 18:23:07 ID:fdeE2gS60
で、工場監督は どんなお仕事なんだ?

32 :工事監督(宗家):2008/06/14(土) 18:37:36 ID:TKChBRbrO
俺様は面接落ちまくりで無職だ!
原因は陰湿な正確と虚言癖だ!
だから世間の皆様がうらやましいです。

33 :電力会社課長:2008/06/14(土) 22:08:28 ID:TKChBRbrO
すみません俺も電力会社じゃなく、電気工見習いをクビになった馬鹿です。
世間の皆さん意気がって申し訳ありませんでした。
本当は俺は女には見向きもされないニートです。

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 10:00:32 ID:JW5cQKUYO
電力久しぶり。底辺の♀だけど。闇討ちみたいなレスより…しっかりハンネつけて主張してる電力の方が(漢)かも。
私はそんな勇気はない卑怯者です。またね。

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 12:07:20 ID:c8KbYMn5O
主張って・・・・・
まだこいつのカキコミを主張と言う馬鹿がいるんだな。
秋葉の事件に感動したとカキコミする奴と同じかよ。

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 18:27:53 ID:38nnXqwr0
>>34 電力の彼女になってあげなよ!w
電力は♀に相手にされないらしいからなーーw

電力、今頃 股間ふくらませてるかもよ?w

37 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 18:48:25 ID:TrumDtZiO
膨らむような♀とは限らない

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:02:24 ID:N2qQ29JIO
電力は、なんでもいいんじゃないか?(笑) 贅沢言ってられないだろ?(笑)

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:35:40 ID:JW5cQKUYO
ガキばっか…大日本タソや激辛タソなら(話し)になるんだろうけど。空気乱してごめんね電力。ガキさん達ウザいからもう来ません。

40 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:32:34 ID:rV2YgtjkO
↑お前も残念ながら誰からも呼ばれてない。
二度と来るなよ。

41 :工事現場監督(宗家):2008/06/16(月) 09:47:52 ID:RC/xrllcO
ガードマンは人ではない。現代に蘇ったえた、ひにんだ。

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 12:40:15 ID:wrrB7izUO
テメー、無職のくせに何ほざいてるの?

43 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/06/16(月) 19:11:39 ID:1l1e4cc4O
無職はきさまらだろ!


44 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 00:20:18 ID:x04RHNIDO
なんだなんだ、馬鹿課長が図星で逆切れか?
お前みたいのがあの事件起こすタイプだな。
ネットの中だけで意気がって、お前本当に友達いないんだな。
惨めな奴だな馬鹿課長・・

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 11:23:47 ID:x04RHNIDO
馬鹿課長、えたひにんって何だか分かってカキコミしてんのか?
どうせ薄っぺらい知識でカキコミしてる程度だろ?
この類いの馬鹿はニートのオタクの定番だよな。
誰からも認められないとなんとか字面だけで注目して欲しいんだろな。
大体お前の正体わかってきたぞ。淋しい奴だな。

46 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/06/17(火) 12:42:33 ID:3OmOa9GFO
いつの間にか、ガアドマンが一人もいなくなったな

47 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:12:44 ID:x04RHNIDO
お前が馬鹿だと知れ渡った証拠だよ。
寂しい奴だな、馬鹿課長もどき。

48 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/06/17(火) 18:24:31 ID:3OmOa9GFO
ふむふむ

49 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 19:02:06 ID:x04RHNIDO
はいはい、また反論できないと出てくるカキコミかよ。
詰まらんな無職のニート。

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 19:19:17 ID:c2p26KT60
馬鹿に飽きただけだ

51 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 00:10:49 ID:fm/OV+oGO
馬鹿課長は雲隠れか?
もしかして秋葉原の事件に調子に乗って犯罪予告した大馬鹿野郎が捕まったが、まさかそいつか?
そいつなら救いようのない馬鹿だな。

52 :工事現場監督(宗家):2008/06/20(金) 08:22:01 ID:QrBLkcabO
おい、ガードマン。仮設トイレがまだ汚くて臭いままだよ。
はやく掃除して。

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 12:40:44 ID:S/Il+yC2O
テメーがしろ!ボケ!

54 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 12:50:50 ID:tommjvHnO
馬鹿監督よぉ、自分の家を臭いというなよぉ〜
まあお前も臭いから臭いに気付かないかも知れんがな。
馬鹿はいつまでたっても馬鹿かよ。
( ̄∀ ̄)〆

55 :工事現場監督(宗家):2008/06/23(月) 11:43:33 ID:DRXBBIh6O
ガードマンは汚いから現場事務所にはいるな。仮設トイレで休んで仮設トイレで飯を食えよ。

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 16:31:02 ID:6C2lfzEVO
なんだ馬鹿監督は仮設事務所に住んでたのか?
ますます惨めだな。
備品盗むなよ、馬鹿監督。
( ̄∀ ̄)〆

57 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 21:50:36 ID:4c+WLv9FO
馬鹿監督! 墨だししとけよ! 掃除とケレンもしとけよ!

58 :工事現場監督(宗家):2008/06/28(土) 10:50:01 ID:Ug6sGRJGO
貴様等乞食ガードマンに発言権なんか無い。
貴様等乞食ガードマンに出来るのは市ぬまで働くことだけだ。

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:19:27 ID:kmK00SJqO
何だ、たまに涌いて来たらその程度のカキコミかよ〜
働いてもいない馬鹿が何偉そうにしてんだよ。
つまんない男だな、ウジムシ監督。
( ̄∀ ̄)

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:26:57 ID:+QPhdxko0
人口減少、燃料高騰で走る車も減少していこうとするエコの時代に
道路族は財源を社会福祉に回さず、道路予算を維持しようとする。

電化製品をはじめとする買い換えは廃棄物だけでなく、工業製品の増産はエネルギーを確実に消費する。
熱効率、エネルギー効率のよい家電への買い替えがあったとしても、
トータルで見れば、本当に地球環境にプラスとなっているのだろうか?
工業生産は、エコの時代に拡張させていくことが、答えなのか?

一方で産業規模を縮小させようとする行政の動き。
それは医療福祉産業。折角の産業規模拡大、雇用拡大のチャンスをどぶに捨てている。
失業や医療福祉への不安は、一層の財布の紐を硬くする。

原子力はCO2は放出しないが、発電時にでるエネルギーは驚異的なものである。
都市型集中豪雨の一因にもなっているヒートアイランド現象は言うまでもなくCO2が原因ではない。
原子力で安く供給された電力エネルギーの過剰消費が要因である。
石油、ガスはもちろんのこと、急拡大する原子力は爆発的に地球を保温し続けている。
問題はCO2ではなく、低コストで潤沢に提供されてきた原子力電力の拡大にあることを誰もみようとしない。

CO2が大気中に何パーセントになったとしても、自然外エネルギー(原子力)を抑えない限り問題は解決しない。
人類は全消費熱量から化石燃料由来、原子力由来の熱量を落とし、
風力、水力、太陽光、などの自然エネルギーの比重を増やし地球を冷やす必要があるのは言うまでもない。

電力会社は電気料金をあげて全体のエネルギー消費を抑え、電気料金上昇で得た利益を
減原子力と自然エネルギー発電開発に投資すべきとは考えないのだろうか?
もう地球は手遅れのところまでに来ているのだから。

行政による光熱費への環境税課税で、それが医療福祉に回されるのが先か、
電力会社が自らの風力、水力、太陽光への地球冷却投資で、自ら料金を大幅に値上げるのか先か、
見物である。


61 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:42:23 ID:kmK00SJqO
↑↑↑↑↑↑↑
何だこれ?
またウザイのがカキコミか?
電力会社とこの電力馬鹿課長は何の関係もないただの妄想無職ニートだから勘違いするなよ。

62 :大日本警備:2008/06/28(土) 20:56:53 ID:ES++m/q3O
やぁしばらく!
みんな元気だった?随分と活気が無くなってしまったねぇ。

63 :工事現場監督(宗家):2008/06/29(日) 12:01:54 ID:SZDqBsD7O
貴様等乞食ガードマンは自分達は社会の最底辺だということを認識しろ。

64 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 12:53:40 ID:a8hHFqDUO
お前もな〜、馬鹿監督。
お前は人間として底辺だから幸せそうな他人様が羨ましいのか?
この馬鹿監督って加藤に似てるな、あぶねぇ奴だな。

65 :工事現場監督(宗家):2008/06/29(日) 16:53:35 ID:SZDqBsD7O
まあガードマンが何を言おうが世間的にガードマンが最底辺であることには変わりはない。

66 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 17:04:17 ID:jyW5T+gB0
>>65 ホームレスのテメーが言うなよ!w

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 18:39:35 ID:a8hHFqDUO
監督するなら自分の言動を監督したらどうだ?
リアルは無職ニートで頭は蛆虫じゃ救われないよなぁ、馬鹿監督君。
( ̄∀ ̄)〜


68 :工事現場監督(宗家):2008/06/30(月) 14:42:26 ID:3DAGlzoPO
ガードマンは365日昼夜を問わず働くこと。

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 17:24:55 ID:NLFzspl50
現場監督も、たいがい遅くまで働いてるがなー
夜勤 専門の現場もあるみたいだし

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 19:05:03 ID:SMd3wA8VO
馬鹿監督も馬鹿課長も妄想に過ぎないから、過剰にガードマンを攻撃してるよな。
多分こいつは過去にガードマンを首になった馬鹿なんだろうな。
近親憎悪みたいなもんだろ、この男。


71 :工事現場監督(宗家):2008/07/01(火) 11:52:48 ID:8RUv6+LIO
ホームレスの社会復帰ではガードマンが最適だ。
おっと、すまん。 ガードマン=ホームレスだった

72 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 19:17:13 ID:6wuPLhXaO
なんだお前が言うとやけにリアルだな。
無職ニートの妄想馬鹿監督君。
ネットでも自分ダマしてイキがってかよ。何が楽しいそこまで卑屈になって?
(‐∀‐)〆

73 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 03:47:21 ID:2XFxIb4yO
電力や馬鹿長ってまだいたのな…
巣に帰れよw
炊き出し番長wプッ

74 :工事現場監督(宗家):2008/07/02(水) 08:18:21 ID:LGEcJtRLO
まあ乞食ガードマンが何を言おうと猿が鳴いてるぐらいにおもえばよいな。
低脳乞食ガードマン諸君

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 05:52:04 ID:WzbWo34k0
工場現場監督(宗家) 馬鹿工場が何ほざいてるの?w

76 :工事現場監督(宗家):2008/07/03(木) 13:18:25 ID:sZG8TX/yO
ガードマンは人にあらず。
ガードマンは奴隷であるべし。
ぶっ倒れるまでこき使うべし。

77 :工事現場監督(宗家):2008/07/03(木) 13:22:54 ID:sZG8TX/yO
工事現場監督にとってガードマンは奴隷のようなものであり、昼夜を問わずこき使うべし。

78 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:57:53 ID:QWBWqicJO
馬鹿監督が必死でイキがってるな。
友達いないから淋しくなったのか?
かまってほしいなら素直にごめんなさいくらい言えよ。
( ̄∇ ̄)ふっ

79 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/07/03(木) 21:52:19 ID:WqtlMBHQO
なんだこのスレは?

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 23:40:53 ID:QWBWqicJO
聞くまでもない。
お前の事だよ。
馬鹿課長こと馬鹿監督もどき。
図星だとすぐ涌いてくるよな、蛆虫くん。
( ̄∀ ̄)阿呆っ!

81 :工事現場監督(宗家):2008/07/04(金) 08:43:46 ID:gUhbCfhYO
貴様等乞食ガードマンは帰る場所は公園か駅しかないもんな。

82 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 09:59:48 ID:69F6vsda0
>>81 オマエの寝床の紹介か?w

83 :電力会社課長 ◆rNsjGMiYWA :2008/07/04(金) 10:54:15 ID:8Ykqbry4O
下等生物ガアドマン諸君 梅雨が明けてよかったなぁ

84 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 14:33:52 ID:mgqHw08ZO
お前もいい加減本性出したらどうだ?
お前のカキコミからは知性は感じないし、とても世間様の言う課長とは思えんな。
まぁ無職ニートが皆さんにいじってもらうために名乗ってるのはわかるがな。
( ̄∀ ̄)ふっ、馬鹿かちようぅ


85 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 17:03:41 ID:69F6vsda0
>>83 梅雨明け? 沖縄と四国しかまだ梅雨明けしてないはずだが?
オマエ、四国か?沖縄か?w


86 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 18:58:41 ID:mgqHw08ZO
馬鹿課長は雨が上がると全部梅雨あけというらしい。
まあ引きこもりには季節は関係ないからな。
( ̄∀ ̄)ニヤリ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)