5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下請け会社で!腹立ってる奴集まれ!

1 :くそぼけかす:2008/06/04(水) 02:24:01 ID:dgFTofMYO
工場下請けで 奴隷のように!働かされ しかも安い給料 あほ自己中上司で 悩んでる人 ここで はきませんか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:39:56 ID:68FWsVOP0
じゃぁ、上の会社に入れば?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:42:26 ID:dgFTofMYO
そうやな!

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:44:47 ID:68FWsVOP0
まあ、俺も下請けで働いてるようなもんだけどな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:45:04 ID:dgFTofMYO
ちゅうか!年齢が 年齢で 入られへんのよ!わからんかなあ?なんだかなあ?

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:46:06 ID:dgFTofMYO
そうっすか?すんまそん

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 02:52:44 ID:dgFTofMYO
負け組ですわ… 鬱で 眠れない

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 03:03:54 ID:68FWsVOP0
ちなみに俺はN○Cの下請けと直契約かな。
寝たほうがいいよ。寝ないと余計に欝になるからね。



9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 03:08:46 ID:dgFTofMYO
すんまそん… 寝ます
そちらさんは?寝ないんすか?ここんとこ ずっとこんなんで…寝たと 思えば 目覚めて…うちは 住〇化〇の ですわ

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 07:26:15 ID:dgFTofMYO
だるすぎ…

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 12:29:05 ID:dgFTofMYO
たまらん だるさ


12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 17:30:04 ID:dgFTofMYO
終わり チャンチャン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)