5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願望成就】内定神社【求職者の願い事】2成就

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 09:58:10 ID:ViAuDeR30
ここは内定神社、転職者が願い事をするスレです。
既卒の人がお祈りされても大丈夫。
くれぐれもご縁がなかった会社や競合応募者を呪詛するなど不謹慎なお願いは止めて下さい。
守れない不心得者には「お祈り通知」という神罰が下ります!
※お礼参りも忘れずに!
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃内┃━━┳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃    ┃  ┃    ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃定┃━━━━ ::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::
  ┃┃    ご縁がありますように。
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃     ∧_∧   ┃┃
  ┃      ( ´∀`)
        _(    つ ミ_____
      |\\\\\\?\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    内  定  之  神    |


前スレ:http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1193799545/l50


2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 09:59:49 ID:ViAuDeR30
やっと書類選考通って、今日面接です。
どうか1次面接通りますように!

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 10:02:20 ID:1W0gL2AJ0
本気で今、人生の分岐点に立っています。
どうか、どうか最終試験受かりますように⌒[10000]

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 12:55:19 ID:Q0APe4330
前スレ>>949です。
本日、内定をいただきました。
7月より社会復帰です。

内定の神様ありがとうございました。

ここの皆様にも良い報せがありますように。

つ ミD


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 13:53:17 ID:kIx8zYt4O
∞Sの一次面接通り→二次面接いく∞

無事、内定をいただけますように。一次で伝えきれなかった熱意を次ちゃんと話したいです、大本命だからもうあとがないからどうか内定の神様ご縁ください!

いただきます つ ミD

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 16:47:13 ID:52vQoqBX0
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃内┃━━┳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃    ┃  ┃    ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃定┃━━━━ ::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::
  ┃┃    本日受けた会社に内定しますように。
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃      ∧_∧    ┃┃
  ┃      ( ´∀`)
        _(    つ ミ_____
      |\\\\\\【壱万円】\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    内  定  之  神    |



7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 19:57:10 ID:i06hDD2e0

今日面接してきた会社は本当に本命です!
ご縁がありますようにD
お願いいたします

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 21:06:03 ID:2/Kp4cddO
今、面接終わりました。
とてもいい会社でした。
どうか受かりますように…ミD

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 08:26:58 ID:HDToQAvF0
約一時間後に、出陣します。
ご縁がありますようにミD
武運長久、商売繁盛、安心安眠ミ[10000]
お願いいたします

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 10:30:12 ID:2zCAJynY0
前スレの>>942>>945>>957-958>>960>>967
内定を受けたみなさんのご縁にあやかれますよう私の一次結果が合格!D 
二次面接へ進みそれも合格→内定しますようにs。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(`・ω・´)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. 内定頂戴!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 14:19:12 ID:4SZ2GyBJO
来月半ばに退職される同僚に良い就職先が見つかりますように。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 14:41:45 ID:4teLUR1mO
今日中に○○○○から採用の電話が来ますように(-人-)

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 16:20:48 ID:ATx30vpD0
今日の面接、受かってますように
いい所たくさん認められますように。
どうかお願いします
内定の神様、お願いします つ ミD

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 20:26:27 ID:XPwevou6O
前スレ>>962です。
第1希望の会社から内定いただきました。
内定の神様ありがとうございました。がんばります!!
ここの皆も良い縁がありますように!
ミ D

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 01:24:25 ID:Q0JGR8ve0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 03:29:42 ID:HighyDKH0
>14さん第1希望の会社から内定おめでとうございます!
わたしは今超第一希望で本気でもうココだけしかなくて引っ越しがかかっている
人生の岐路になる会社の第一次面接待ちで、二次面接の良い連絡が来ますように
ミ D いただきます!
無事内定、採用決定しますように!!! これが最後です! これで人生決まります!
どうか嬉しい連絡が今日来ますように

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 10:50:32 ID:Xsb1Jv0w0
今日これから面接です。
内定がもらえますように。
お願いします神様。

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 16:57:23 ID:RQbKbNNX0
前スレで二次面接が通ることをお願いしたものです。
おかげさまで、役員面接に進むことができました。
役員面接を通過して内定がいただけますように。

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 00:32:20 ID:+rUrtsXp0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 10:04:19 ID:NbhP+yKN0
一次面接合格→二次面接への良い縁&連絡があった!
ミ D
Sで働けますように☆☆☆GO

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 11:14:01 ID:ZlhLdsog0
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃内┃━━┳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃    ┃  ┃    ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃定┃━━━━ ::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::
  ┃┃    ご縁がありますように。
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃     ∧_∧   ┃┃
  ┃      ( ´∀`)
        _(    つ ミ_____
      |\\\\\\?\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    内  定  之  神    |
法律事務所から内定がいただきますように。


22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 11:24:21 ID:belu5o6gO
今月中に面接がうまく行き内定頂けますように


23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 17:54:58 ID:3LuXCOS90
無職3ヶ月目に入りました。
次のクールこそ内定がもらえるように頑張ります。
見守ってください!

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 19:08:43 ID:w5ZCfWqd0
内定いただきました!
ここに書いたおかげです。ありがとう。
でもあまり行きたくない会社だったので、もうちょっとがんばります。
今日応募した会社に受かりますように… ミ[1000]

25 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 19:50:31 ID:4mt4lUcz0
昨日面接した会社から内定が頂けますようにD

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 20:48:24 ID:n1rSUB8HO
来週は飲料メーカーの面接と今週面接した会社の結果でます。
新卒で5月いっぱいで辞めたものですが、前社ではイジメにあい、精神的に追いやられた…
神様もぅ試練はこりごりです…悪いことしませんから内定下さい

27 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 00:10:41 ID:qqjvrPg50
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 00:28:54 ID:r607iWvP0
繰上げでもいいですから、内定をいただけますように(><)
ミD

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 13:49:35 ID:7Afljfiz0
夫がいい仕事場に恵まれますように
神様、できれば7月中にお願いします ⌒[1000]

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 14:03:14 ID:i0sNB1kYO
今から面接受ける会社で事務として内定がいただけますように(-人-)

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 16:40:02 ID:2uWYXyioO
良い職場に転職が決まりますように

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 16:50:46 ID:vju4X9KP0
次回の面接で内定がいただけますように。

そして、このスレに居るすべての人が1日でも早く内定が出ますように ミD

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 19:26:52 ID:kBMg8Vy10
神様助けてください!![10000」

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:14:12 ID:KZOnV7rY0
11日に面接受けた会社から内定もらえますように
どうしてもあの会社に行きたいよ〜
神様お願いします!!!ミD

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:57:00 ID:9wwK7SVI0
明日一次面接の結果が多分くる!
お願い二次面接にいかせて!

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 00:20:52 ID:P7V+8pfD0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

37 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 11:52:15 ID:cpnoyvwL0
応募したW社、第一志望です。どうしても行きたいです。
どうか、内定がもらえますように、お願いします。ミ[1000]

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 12:00:25 ID:amqj5ee9O
緊張し過ぎて泣いてしまったけど、どうか内定を頂けますように…

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 18:48:03 ID:pHCqqLfd0
一次通りますように・・・筆記試験がありませんように・・・内定が貰えます様に・・・
お願いします!!!!!

40 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 20:25:06 ID:cyaPayKR0
34です
残念ながらダメでした
6月中に必ずいい会社にご縁がありますように。
どうかおねがいしますミD

41 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 02:30:10 ID:Flnuo8Rh0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 23:13:05 ID:Phba2TtA0
今月中に、自分と相性の良い会社にめぐり会い、内定を貰えますように。

43 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 23:33:51 ID:EQ6e5+E90
内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・
内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・
内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・内定の連絡が来ますように・・・

44 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:37:16 ID:pU732MK40
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:43:04 ID:WpaTl2hPO
今月中に自分に合った職場に入社できますように。

46 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:44:31 ID:vzC1b2C5O
今月中に私とここのみんなが内定でますように

47 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 06:53:53 ID:8eHWdOdi0
先月、会社を退職して現在転職活動中です。
どうか次こそは自分がきちんと納得できる環境で、
気持ちよく働けるようになりますように ミD

自分と同じような環境の人たちも苦しむようなことになりませんように ミD

48 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 01:21:27 ID:dEem7/g/0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

49 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 01:57:45 ID:K0Zh8uTBO
契約社員でも良いので内定下さい!

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 02:02:27 ID:W6K19mKXO
みんな幸せになれ

51 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 02:59:42 ID:xZ3Hpp8UO
↑あなたにも幸せあれ。良い上司のいる職場と出会えますように、そのためなら戦います、みっともなくてもはったりでも。もう一度チャンスをください。

52 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 06:33:23 ID:Kyp5QEB30
今日こそは採用の連絡がきますように・・・ミD

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 23:53:50 ID:emX6m3vq0
お願いします、何卒内定がいただけますようにミD

54 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 00:22:49 ID:NVfXVBUb0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

55 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 11:47:40 ID:H+DAae2XO
今日役員面接がありました。
役員面接を通過して内定を頂けますように。
ミI

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 12:52:42 ID:Bb/8UnhL0
どうか二次面接にすすめますようにミD


57 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 13:01:11 ID:zN8abfPhO
どうか転職がうまくいきますように。

ついでにあの娘からメールが来ますように。

58 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 13:02:38 ID:zN8abfPhO
お賽銭忘れてた。

ミD

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 14:02:37 ID:AwW4nXiKO
今日、結果が出る予定です。本命なので何卒よろしくお願いしますミD

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 19:40:05 ID:gt4tlbg50
内定が出ますように
どうぞおねがいします

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 19:50:24 ID:B/PLB361O
明日の二次面接が上手くいきますようにミI

62 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 20:58:46 ID:SfLIPQ4A0
就活中に腕をバリッ!と骨折しました。超痛いです。
でも足や利き腕、また他人に怪我させなくてよかったです。
内定でますように!
求人票や面接での嘘企業には入りません。色々勉強しています。
バイトでなくて正社員内定いただけますように!お願いします。

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 22:35:47 ID:x9rV2Jgx0
頼む!お願いします!明日中に1次選考通過の連絡がきますように!!!ミD

64 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 22:36:45 ID:m0DVHl2+0
明日の面接が上手くいきますようにミD
内定いただけますようにミD
どうかお願いします!!

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 00:06:36 ID:d39OjGz10
今月中に自分と相性の良い会社にめぐりあい、内定を貰えますように。


66 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 00:17:27 ID:eUC6ZEAF0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 00:37:54 ID:v88Hj50a0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


68 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 00:57:25 ID:a1gfIQ66O
今日中には先週金曜に受けた会社から一次面接突破、もしくは内定の連絡が来ますようにミD

何卒よろしくお願いします!

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:14:48 ID:5+B1FQOD0
今日もお祈りくらいました・・・
しかし本命の連絡がまだです。
内定もらえますようにミD
何卒人生変えてくださ〜い!

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:15:42 ID:VT8371qA0
合格しますように♪

71 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:20:26 ID:i6I3HnUQO
土曜の筆記試験と面接がうまくいきますように!
内定が貰えますように!

72 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:46:53 ID:YZKv2bxtO
時間的に昨日だけど、最終面接受けさせていただきました。
どうか、どうか内定通知がきますように…。お願いします…!!タ

73 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 13:02:01 ID:y7KC00DS0
今日二次面接を受けたところ、面接終了後に内定を戴くことが出来ました。
第一志望ではないのですが、ホッとしております。
第一志望は結果待ちです。
どうか第一志望の会社の内定が戴けますように。
ミI

74 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 18:12:46 ID:/1/i4JHv0
内定出ました!
ありがとうございます(-人-)
皆に幸あれ!

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 19:31:20 ID:y7KC00DS0
>>55>>73です。

今日の午後6時過ぎに、携帯電話に着信があって、
部屋の電話から折り返し電話をして総務人事部の担当者に繋いでもらいました。
そこで、内定を戴きました。
身分は契約社員ですが、これまでの職歴の中で一番長く、資格も活かせる仕事が出来ると感じていたので、
この内定は嬉しいです。

ここで、お願い事をして良かったです。
ありがとうございます。

どうか、ここにお願い事をした皆様に内定がでますように。

ミ【10000】

76 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 20:00:19 ID:Kj7QyDj70
本日、二社面接を受けてきました。
どちらかでいいから、内定がでますようにミ【1000】

>>75
おめでとう!
あやかりたいですな。

77 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 00:03:17 ID:eUC6ZEAF0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

78 :68:2008/06/20(金) 01:51:29 ID:zHZB6V7AO
昨日は連絡来ませんでしたが、今日が連絡期限の最終日!
吉報を何卒よろしくお願いします!ミD

>>75
おめでとうございます!
自分も早く社会復帰したいです!

79 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 02:52:46 ID:GXlEzkEeO
書類選考受かりますように

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 04:04:43 ID:s6ZXoUhjO
もう後がありません。
最後の望み。御願いします。

81 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 08:57:16 ID:I6WBSEG+0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

82 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 13:05:58 ID:/OxTowke0
先週面接した企業から内定いただけますように!!


83 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 17:04:10 ID:YrTk7pipO
前向きに検討っていうのが真実になって内定されますように!
親に喜んでもらいたいし上京の為にも正社員決めたいです!
ご縁がありますように!
ミD



84 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:39:16 ID:5+G7i2Me0
このままではもう死ぬしかありません。
贅沢はいいません、どうか7月中に内定下さい。
一生懸命働きますお願いします。

85 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 00:42:57 ID:5HnRFZCl0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

86 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 14:03:08 ID:xVmH+BLo0
ありがとうございました。
やっとやっと内定をいただくことができました。
家族の為に一生懸命働きます!!

このスレの皆様によい知らせが届きますように! ミ[1000]

87 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 22:13:35 ID:lLVEW3mW0
>>86
おめでとう!

この間のあの会社、そろそろ結果が出る頃です。
第一志望なんです。どうか、どうか内定が出ますように。
ミD

88 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 00:18:44 ID:b9HWej1Y0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

89 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 10:29:14 ID:/H2o0g/X0
今月中にあの会社から連絡きて面接して採用決定するミI

20日に書類出しましたどうかむしされず連絡きて会えますように☆☆☆〜

90 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 10:31:34 ID:CXeDN5EfO
今面接受けた会社様とご縁があり、是非採用が決まりますように!お願いします内定の神様!!

91 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 20:13:16 ID:/zUXgV+l0
明日、面接になりました。
どうか、上手く行って内定をもらえますように。
ミ[10000]

92 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 21:08:26 ID:VOWFOwxiO
留学してる♀が帰国する再来月までには
いくらなんでも転職できてますように

93 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 21:11:30 ID:pxnkyVFf0
本日、内定いただくことができました。
30過ぎで、退職してから転職活動したため3ヶ月かかりましたが
なんとかいい会社とめぐり合えたと思います。
これで最後の会社にしたい!
神様ありがとう。

94 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 22:43:45 ID:2aXp0py90
どうか、今月中に内定が頂けます様に。
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃内┃━━┳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃    ┃  ┃    ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃定┃━━━━ ::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::
  ┃┃    ご縁がありますように。
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃     ∧_∧   ┃┃
  ┃      ( ´∀`)
        _(    つ ミ_____
      |\\\\\\?\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    内  定  之  神    |


95 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 23:40:00 ID:JGsw/o/50
内定神社の前スレをたてたものです。

無職期間が長すぎたため内定神社にも見放されて、
派遣に迷い込みましたが、晴れて希望職種で内定
いただけました。
見放していたと思っていたけど、まさかこんな形
でいままでにない最高の求人にありつけるとは・・・。

恐るべし内定之神様。

本当にありがとうございました。

  

96 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 00:06:05 ID:nyg/PD2V0
今月中に内定を戴き、稼動できますように。

97 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 02:57:01 ID:SjHJUAPy0
応募中のアノ会社から今月連絡きて面接して7月から採用決定して稼働できますように
どうか内定ご縁くださいミ D  よろしくお願い致します

98 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 02:59:13 ID:Gq9+MusRO
今日試験があります。
人事の対応も良く、仕事内容も一番やって見たかった内容で、経験もあり、しかも後がないので、
今日の作文・適性・面接うまく行って採用されますよう是非ともよろしくお願いします。

ミD

99 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 03:13:15 ID:3KdstLTS0
今日の面接は、探しに探した希望通りの会社です。
にも関わらず求職はじめて最初の面接…。
不安要素は多々ありますが、頑張ります!
どうか、どうかご縁を!お願いします!

ミD

100 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:32:39 ID:1MK34lA/O
昨日受けた会社に受かっていますように。
社長がいい人だったから入りたい。
どうかよろしくお願いします。

101 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:41:06 ID:sQ4kb2WFO
>>95
おめでとうございます!
あやかりたいです。

今日結果が出る予定の本命の会社で働けますように。
内定の神様お願いします!
つミD

102 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 12:38:14 ID:bDQXEx8kO
今日内定のお電話をいただきました!
絶対受からないと思っててとっくに視野から除いてただけに驚きました!
ここは本当にご利益ありますよ!
皆さんの内定が決まるように祈っています!

ミ【10000】


103 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 14:06:06 ID:4bRrrKBA0
内定もらえますように!
神様お願いします!!!!

どうか・・・頼むミD



104 :103:2008/06/24(火) 16:14:11 ID:4bRrrKBA0
内定の電話が今来ました!!!

神様ありがとう・・・。
ご利益の話は本当だったよ。

他の皆さんの幸せを願ってミ【10000】


105 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 16:46:55 ID:vm703Igu0
内定もらえますように!


ミD

106 :22さい:2008/06/24(火) 17:40:07 ID:FeBr1mJIO
テスト

107 :22さい:2008/06/24(火) 17:43:10 ID:FeBr1mJIO
携帯からスイマセン!何故か書き込みできなくなりテストしました↑

☆どうか、明日面接して頂く会社に内定頂けますように!!一生懸命働きますので、神様内定下さい!!自分も面接頑張ります!

108 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 18:01:21 ID:wc2lHNNn0
内定いただけますように!

ミD

109 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 22:48:16 ID:100JJBHs0
良い仕事が早く決まりますように

110 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 00:07:07 ID:gI1058OB0
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

111 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 14:54:37 ID:Bpea2RAB0
もう履歴書きたく無いです・・・
内定ください!

112 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:17:12 ID:2bxtZrr8O
>>98です。
昨日面接を済ませ、2〜3日後の結果判明だったので、今日電話を待っていたら…

今来ました!

職業訓練とか通って資格も経験も積んだけど、2年近く無職期間で何社ものお祈りと、連絡が来ない事ばかり…
ここにお願いして一発でした。神様本当にありがとうございます。
必死に働きます!
親に少しでも楽させられるよう頑張ります。

そして、皆さんも頑張って下さい!陰ながら応援しています。

ミ【10,000】

113 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:25:46 ID:BU7o2veQ0
昨日受けた1社目の会社から内定頂けますように・・・

(-人-)ミD

2社目はお祈りでいいので
凄いとこだったわ…

114 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:39:44 ID:Vmch4Hh20
これから面接行ってきます。3回目の面接です。
どうか、通りますように!!
(−人−)ミ[10000]

皆さんも頑張りましょう!

では行ってきます。

115 :101:2008/06/25(水) 16:43:22 ID:I+bA7pucO
無事に内定いただきました!神様ありがとう。
皆様にもきっとご利益がありますように

つミ[\1000]

116 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 17:03:56 ID:gklieDQtO
S編面接連絡きますようにD

117 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 17:34:31 ID:EJePpeP00
もうこんな毎日から抜け出したいです。
お願いします。ミ[10000]

118 ::名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 18:00:26 ID:xtSer0oH0
今さっき本命の 会社から内定電話 きました ここで
お祈りしたお陰です♪ 皆さんにも良い結果がでますように
本当にありがとうございます

119 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 00:11:37 ID:yR1nOY7T0
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

120 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 09:31:16 ID:OoRzOz780
ミD
これ以上親不孝になるわけにはいきません。
今月中に内定に向けて死に物狂いでやります。力を貸して下さい

121 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 10:42:51 ID:17dFmztt0
来月から働けますようにミD

122 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 10:49:35 ID:5TAlBH6dO
明日最終面接に行きます。ご縁があって内定いただけますように(-人-)
つミD

123 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:05:25 ID:XsA1QC7f0
神様お願いします。
ミD
はやく、いい運に恵まれますようお願いします。




124 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:41:43 ID:19u73Xm5O
昨日、最終面接がありました。
大きな失敗はしませんでしたが、うまく出来たか不安でたまりません。
本命の会社です。

内定をください。
お願いします!
ミD

125 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:44:30 ID:778vYY4p0
先ほど郵送した書類が通過しますように。
内定の神様お願いします!

ミD

126 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 12:12:44 ID:1YVcT6zP0
昨日行った会社から内定もらえますように

ミD

127 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:39:56 ID:3WbdMJJ80
内定もらえますように!
絶対決まりますように!今日連絡きますように!
ミD

128 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 21:00:55 ID:YSZEaAJD0
昨日受けた会社!
面接gdgdだったけど、二次面接いけますように!
ミD

129 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 21:54:30 ID:NqiFvdG30
いい返事が来ますように
ミD

130 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 00:42:52 ID:STFy51Dt0
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

131 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 01:14:21 ID:OZUXvifHO
来月までには仕事に就けますように。
仕事頑張りますから受かりますように…。

132 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 02:12:36 ID:WNflFLUf0
127だけど連絡きたーー
飲んで帰ってきたところ

133 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 09:07:05 ID:mYG74Yz30
明日の面接が上手くいって、
内定もらえますように。


134 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:08:30 ID:QiI13BEhO
>>122ですが、面接の場で内定いただきました!今帰りです。こちらでお祈りして一発でした。
皆様も良いご縁と出会えますように…(^人^)
ミ[10000]

135 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:21:59 ID:7CKoNzXF0
ここはいいスレだ。あやかりたい、あやかりたい。
俺も安定した職業、良い人間関係になりますようお祈り
IとDミ
十分ご利益ありますよう宜しくお願いします。
ここの連中にも、いいことがありますように(^〜^)


136 :\(^o^)/ ◆ie1cCJyTJE :2008/06/27(金) 11:26:42 ID:PDqMFn6p0
8月までに転職できますように!


\(^o^)/

137 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:32:47 ID:voih2lrKO
今日の面接うまくいきますように
7月までに決まりますように!!!!

138 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:36:20 ID:QBKLfjcRO
今日内定もらえますようにミD

139 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 13:30:06 ID:QBKLfjcRO
今第一希望だった会社から内定の電話キター!!
無職になって半年、落ちまくって精神的にもヤバかったけど頑張って良かった。
ホントこのスレは御利益があると思う。
皆様にも良い結果が届きますように。ミ[10,000]

140 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 14:02:24 ID:DBXpw/kcO
来る

141 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 15:55:21 ID:+OFAjgHZ0
来ない

142 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 23:19:27 ID:OJzHxVR9O
明日の面接うまくいきますように。無職4ヶ月、そろそろ内定くださいませ⌒D

143 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 23:33:33 ID:D8vgQ7AlO
明日面接と筆記があります。泥臭くても良い!ヤジられてもいい!1点は1点。
内定できますように!

アーメン

144 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 00:54:02 ID:bYRQbup60
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

145 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:11:20 ID:AYM0EQSqO
いい仕事に出会えますように

146 ::名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 05:04:10 ID:zrOR3plo0
質問したいんですけど 雇用保険者章会社に渡すと
今迄働いた所全部でちゃうんですか?
すんません 教えてください


147 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 11:31:46 ID:Vs2niWyI0
何回も来てすみません

力貸してくださいD

148 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 13:01:33 ID:V/TJ/Z0T0
お願いします
受かったらもう経歴詐称もしません!

ミ【2000】

149 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 15:46:33 ID:Dd8PvLJnO
ここに書き込んだ者だけど内定貰えました!
ありがとうございました!

150 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 17:05:25 ID:/GWJlkAa0
早く内定もらって家族を安心させれますように。
ミD

151 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 17:15:05 ID:WHgkNJv/O
応募中の会社からよい連絡きて面接して採用決定お願い

152 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 02:13:01 ID:itrSbzRC0
前スレ>>761です。

欠員経緯から派遣で大手メーカ(親)の現地で内定頂きました。
派遣の面接は派遣先部署担当だけと思いきや採用担当の方も同席で面接。
正社員までは長い道のりですが棚ボタのような所と希望職種で働けることで感謝してます。
このミラクルの間に出来る限りスペックもあげられるようにも頑張ります!

捨てるかみあれば拾うかみありと思いました!ありがとうございました。
皆さんにも良い結果が訪れますように。 ミ[5,000]

153 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 02:25:13 ID:o3laVGl20
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

154 :\(^o^)/ ◆ie1cCJyTJE :2008/06/29(日) 02:27:29 ID:x+4Xy6yY0
転職決まりますように。

彼女できますように。

借金返せますように。

155 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:08:33 ID:hSEqay18O
内定もらえます様に…
お願いします!!
やっと見つけたやりたい職種…

お願いします☆

156 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 22:30:59 ID:J1kAlsCv0
願い通りに今月中に内定が頂けました。有難う御座いました。
ミ[5,000]

157 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 22:58:14 ID:TaWIx/2fO
商工会の内定出ます様にm(__)m


宜しくお願いします。


158 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 00:16:16 ID:SOWaeQJ80
今月中に内定をもらい、来月から稼動できますように。

159 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 00:23:36 ID:VRVFWfstO
書類選考通りますように

160 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 08:31:20 ID:sMI85nKN0
今週こそお願いしますミD

161 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 09:03:07 ID:SvntbaVc0
今日第一志望からの連絡があります。
内定いただけますようにお願いします!
ミ[5,000]

162 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 09:30:31 ID:g4gwK/LV0
新卒ですが、内定もらえますようにD

163 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 16:55:44 ID:H19bLEgdO
∞Dす面接の連絡来た!採用決定した!7月から働くことになった!∞

良い連絡すんなりすぐ入りますように
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

164 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 17:51:58 ID:9UHZYmDk0
内定もらえますように。

165 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 18:34:09 ID:nZFtOvXA0
今日最終面接受けてきました。
内定もらえますように。

166 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 18:44:35 ID:RgmlSKQBO
7月中に内定取れますように。もうお金もなく後がありません。

よろしくお願いします

167 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 20:51:31 ID:zCfot0AC0
7月中に希望する企業から内定いただけますように。
自分の経験を評価してくれる企業がありますように。


168 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 00:06:35 ID:U3rR3isZ0
一日も早く内定をもらい、稼動できますように。

169 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 00:49:45 ID:D7ge9RViO
内定出て頑張れますよーに

170 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 01:44:23 ID:/lPuUbN/0
来いよ!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@引く手あまた :2008/07/01(火) 10:54:41 ID:LU0D7+Xp0
今週中に就職先が見つかりますように☆

もうすぐ誕生日 HAPPYに迎えたいな☆


172 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 11:37:44 ID:bdmTZyvZO
一日でも早く現在の会社より給料の良い会社に内定が決まりますようにm(__)m

173 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 11:47:11 ID:6j3XSyoZO
こないだ受けた2社のうち、片方でもいいから内定出ますように。

174 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 11:49:11 ID:8hkNs6pV0
今月中に今応募している企業から内定でますように!

175 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 17:01:36 ID:tEH4cMNiO
応募中のSから連絡きて面接できますように

176 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 18:21:54 ID:/lPuUbN/0
六社内定して下さい

177 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 18:26:20 ID:uSb5df+30
明日の職安の新着、回転だけは勘弁して下さいミD

178 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 00:43:57 ID:g2BSCgBb0
一日も早く内定をもらい、稼動できますように。

179 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 01:28:30 ID:8Lq06b6WO
無職期間が半年になってしまいました。
一日も早く内定通知が届きますようにミD

180 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 08:31:47 ID:wc0Ewccp0
まずは書類選考通りますようにミD

181 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 10:00:50 ID:Z4oriY2z0
これから面接に行ってきます。
いい結果が出ますように・・・ ミD

182 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 15:00:57 ID:+g/yAhyX0
内定が貰えますように
お願いします

183 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 16:54:39 ID:+/IIT+HrO
応募中のS面接連絡きた


内定神社の神様どうかD繋ぎよろしくお願いいたします!

184 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:17:27 ID:TFdZ9eFa0
一日も早く内定をもらい、稼動できますように。

185 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:31:52 ID:5cgNPRKfO
明日にでも紹介予定派遣の内定が取れます様に!

186 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:35:12 ID:hksMkZoVO
本当、内定下さい

187 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 10:32:52 ID:d6ZikhqiO
>>124ですが、昨日、自宅に内定の通知書が届き、無事に内定が決まりました。
このスレに書き込んだおかげだと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

就職活動を頑張っている他の皆様にも、良い結果が訪れますように。

188 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 13:34:21 ID:eoMtTdHMO
∞応募中の編集から、面接連絡きます∞無事に内定が決まりました∞言霊

良い結果が訪れますように。

189 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 16:56:11 ID:Pp09oQw4O
明日面接に行ってきます。
内定がもらえますようにつD

190 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:35:39 ID:qW81Ma6n0
書類選考2社通過しました。
明日、明後日と面接なのでまたお祈りに来ます。

191 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:38:12 ID:8iriBfq10
昨日受けたところから内定もらえますように。ミD
親も安心させてあげたいです。

192 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:23:11 ID:j0Dz65JY0
一日も早く内定をもらい、稼動できますように。

193 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:46:08 ID:wQ4cZiYoO
希望している会社に就職できますように。
ここのみなさんも希望通りに進めますように。

194 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:52:24 ID:KQdNnSwAO
大本命企業から連絡来ないよ…
でも便りがないのは良い便り!
どうか良いお返事がきて、
1日も早く就職先が決まりますように。
明日は他社面接。頑張る!

195 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 05:57:00 ID:Eoe+S98w0
腐れデブタヌキとキモヲタキツネのパワハラに耐えて2年
このスレを見て励まされながら続けてたが、先月ついに退職した
デブタヌキの「つかえねぇな!やめた方がいいんじゃねぇの?」の言葉に「はい、辞めます」って言ってやった。
態度急変させて慰留してきてざまぁみろって感じでした。
〆日まで有給消化で電話もガンシカト。
ろくな社員いねぇくせに調子こくからこうなんだよ。
くたばれ、糞ブラック企業のゴミどもが。


196 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 06:22:52 ID:xrsqZr/D0
新しい会社が見つかりますように
正社員で働けますように

197 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 07:29:50 ID:JESvYyH40
本日面接です。
いい結果になりますようにミD

198 :名無しさん@引く手あまた :2008/07/04(金) 17:52:45 ID:iPoCupc40
月曜日、派遣元のマネージャーさんと会うことになりました。

うまく、いきますように☆☆

199 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 19:17:05 ID:+u2qbhXHO
未経験の職種に半ば諦めつつ面接を受けたらその場で内定いただきました。意外な所に縁があるものですね。ここの皆さんにも良い知らせが届きます様に。
つ[5000]

200 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 00:09:03 ID:9fV4fI+n0
長く働ける企業から内定をもらい、稼動できますように。

201 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 15:33:41 ID:phIemwA60
今日受けた2社からいい返事が来ますようにミD

202 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 00:05:00 ID:9fV4fI+n0
長く働ける企業から内定をもらい、稼動できますように。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)