5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日深夜23時〜の時間は転職板に人がいない!

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 23:51:54 ID:jns8uM9e0
お前ら気合が足り無すぎ
氷河期世代、もっとがつがついけよ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 23:58:46 ID:8OvHFgg30
俺は午前3時までいけるぞ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 00:01:10 ID:fSstOGtV0
俺も>>2と同じだな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 00:01:33 ID:sejLa6s+O
さっさと寝ろや中年ニートども

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 00:07:56 ID:P8s5eR7NO
明日が不安で眠られないんだよ(´Д`)

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 00:11:02 ID:sYzoj6cB0
>>4
失敬な!俺は働いてるぞ!
午前3時に寝て、9時半に起きるんだ!
で、飯食ってシャワー浴びて、
10時にちいたけおの「ちいさんぽ」を見て、株価もチェック。
10時20分に家を出て、10時30分に会社で仕事始めるのだぁ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 02:15:07 ID:V6KAuLa20
確かに人がいないのがわかるww

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 08:22:18 ID:iL2oMP3M0
転職活動と資金維持の為に夜勤のみのバイトをしてるのだよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:09:59 ID:cSnNlbqV0
それはいい

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 02:48:29 ID:ecDgUOz30
いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)