5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照明のナカイどんな会社

1 :あっちー:2008/06/13(金) 20:02:42 ID:ijHP2XdnO
株式会社ナカイってどんな会社?

2 :豆太郎:2008/06/14(土) 09:53:44 ID:fk+4f0nuO
あそこは、就職する所じゃないよ! 社員が可哀想!
トップの考え方が普通じゃないね!身勝手過ぎるよ。
先々は家族だけで経営するんじゃないの!?
社員さん早く転職しなさい。
またカキコします。

社長様ごめんなさいね(笑)

3 :久留米っ子:2008/06/14(土) 15:14:36 ID:6HBbGvts0
「先々は家族だけで経営するんじゃないの!? 」ってどういう意味ですか?
以前職安に行った時に見た事あってちょっと気になってたんですけど・・・(^^;


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 19:16:43 ID:6HBbGvts0
久留米市の照明のナカイなんか、
家族経営で身勝手な会社だよ!
バカ息子達が偉そうな口叩くしね!
息子はたいした仕事何にもしないのにね!
親(社長)が甘い甘い!
他人に厳しく、身内にはメチャ甘い!
社員の気持ち何か何にも考えてないし、
自分達が良ければ良いみたいな!!
社員を大事に出来ない会社は、終わりだね(^^)
だから社員の入れ代わり早いんだよ!
それに気付けよご家族(会社役員)の方(笑)!

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 16:52:30 ID:jFPEWTVd0
そのとおり

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 20:26:39 ID:FiTB2oZsO
やっぱりその通りですか?
何人も家族が居るですか?
あまり家族だけで、かためた会社には、就職したくないなぁ(^_^;)
豆太郎さんは在職中の方ですか?

在職中の社員さんから話し聞きたいなぁ(^^ゞ
まぁ無理だろうけどね!




7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 21:04:57 ID:wE9/ZTT8O
お初です!
2チャンネルデビュー(^_^)v

この会社は、トップの考え方がワンマンそうだね!!

社員あっての会社だからもっと考え方を変えるべきだ。
社員居なかったら社長もないからね!

「多分働かせてやってる」って考えじゃないの?
それじゃ社員は育たないよ
社員あっての社長だしね!
一人じゃ何も出来ないと思うけどね(笑)
あとバカ息子っていくつかな?
若いであれば、
社会勉強がまだ出来てないんじゃないの?



8 :豆太郎:2008/06/27(金) 21:56:25 ID:Q6w6uEM0O
息子は20台後半ですよ
まだまだ社会の流れが分からない若憎ですよ!
その若憎が偉そうに言うんです。
「お前部下の教育なんかやった事無いだろう」って言ってやりたいよね
企業で管理職やった事あれば何も言わないけどね(笑)
とにかく部下になった人は分かると思うけどね。
社長は、他人にを教育する前に自分の息子の教育をしたらどうを?
あと金庫番のママが…めちゃめちゃ甘いよね

今日はここらで失礼します。



9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 23:29:32 ID:wtIMcK+/O
あっちー=久留米っ子?
別人?

10 :豆太郎:2008/07/02(水) 20:45:16 ID:NGJQoUUmO
あとこの会社のキーポイントの金庫番が居ます。
凄い気分屋さんです
社員の方も凄く合わせている事でしょう。
これからこの会社に就職考えた方他を探して下さい。
極めつけの暴露は後日…

お楽しみに(笑)

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:03:11 ID:ei/uYBNcO
これ見てビックリ(*_*)
ナカイってそんな会社なんですか?
だから社員の入れ代わりが早いのか?
何人も営業に来ますもんね
客の立場から言えば担当がちょくちょく代われば凄く困るですよね
社長さん、社員を大事にして下さいね



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)