5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職・退職した本当の理由

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:06:03 ID:cUvU+Nts0
欝だったんだけど、会社には家庭の事情と言って、やめた

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:07:13 ID:I+ENAvK50
それでいいんじゃないの

以上


このスレ終了

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:09:28 ID:Tw2Gbx2P0
リストラだったのだけれど、とーさん としておいた

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:11:12 ID:kBMg8Vy10
同族がうざかったから!!
息子二人が全く仕事しなくてあきれたから。
先輩に現状聞いたら俺の顧客ほとんどとれてないって
ざまー

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:17:21 ID:gWFDiJ840
錆残、残業が美しいと思ってる会社だったから。

上司が糞だったから。

朝礼でスピーチがあったから。

性格悪い奴がのさばってる職場だったから。

通勤時間が長かったから。

同族だったから。


6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:11:29 ID:P72GluZe0
本当も何も、会社都合で人員整理があったんだから、どうしようもなく。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:56:28 ID:RIVzA8VM0
福利厚生しかとりえがない会社だったのに、寮・社宅の年齢制限を引き下げたから。
無論その分手当てが出るわけでもない。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 16:13:39 ID:eo1vD7pA0
建前:会社が倒産
本音:自己都合退職と言う名の解雇(成果が出せないと言う理由だけで)

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 16:23:58 ID:mkgfqjfs0
天井がアスベスト
会社:この木なんの木戸塚大手企業

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 16:25:18 ID:WkIRUgfJ0
>>5
ほとんど同じ 同族はマジ糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)