5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社だけはやめとけ 埼玉 part7

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 00:52:26 ID:M1NyL8eA0
前スレ
この会社だけはやめとけ 埼玉 part6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1201745475/

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 00:56:37 ID:42QVkR0nO
1乙

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 01:18:16 ID:m/7reGOa0
1乙
                                              _
  /  〇        ̄/ ̄  _|_        /                ̄ / ヽヽ
  /―― ヽヽ   ――/――   |/  ――  /――  _   ――   /|
 /__  _/  _/       |         /__  _/_     /  |

                                    ____
    (.`ヽ(`> 、                        /     \
     `'<`ゝr'フ\                +     / ⌒   ⌒ \ +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  /::::::=⊂⊃=⊂⊃=::::::\
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                + |    ⌒(__人__)⌒   | +
       \_  、__,.イ\           +    \     ` ⌒´    /    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、     /
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

4 :住谷正樹:2008/06/18(水) 11:36:25 ID:nSmjmrH0O
フォー

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 14:02:25 ID:87RDvBH40
書○は最悪。レジがおかしいからといってレジ管理会社を呼び出し
怒鳴り散らし土下座までさせた斜視男。あんなのが通用する会社w

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 14:05:32 ID:87RDvBH40
気に入らないヤツは奥に呼び出して
文句があるなら辞めろーと壁を叩きながら怒鳴り散らすらしいね。
もちろん30日前解雇予告無し。無法地帯


7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:17:44 ID:t6kxTH8z0
ダサい玉のブラック企業 永久保存版

【あ】
アイビックス  アイング 朝霞テック 朝日航洋  アミノ化学工業 
石井商事運送 伊藤パン イナベーカリー 入間第一病院 ウィズネット
エンプラス OAランド 太盛 沖電気 オフィスボート 
【か】
キャノンコンポーネンツ  クミ化成 高純度化学研究所
【さ】
埼玉情報サービス 埼玉福祉会 さくらテック  サンエーホーム 
サンフレッセ J−ONE
【た】
大東建託 タムラ製作所 中央個別指導会 TCSコミュニケーションズ 
東京電化 東京マックストン 東洋製罐 
【な】
ナカヤマ 長沼商事 日東テクノサービス  ネクステージ 

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:18:49 ID:t6kxTH8z0
【は】
ハイデイ日高 服部コーヒーフーズ 汎高圧工業 飯能グリーンカントリークラブ 
ピックルスコーポレーション ファミリー調査事務所 ブックデポ書楽 プラスアイ 
古田商事 ベジテック ホンダベルノ 
【ま】
マルヤ 三黒製菓 緑ヶ丘病院 美幸堂 武蔵野 メノガイア メモルス
【や】
山田食品 ユウショウ ユニパルス 与野フードセンター  
【ら】
リブロ 
【わ】
ワコム電創


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:20:04 ID:t6kxTH8z0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   「ナカヤマと書楽を追加しといたよ」
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:26:16 ID:87RDvBH40
>>9
乙です。
一人でも多くの被害者が出ませんように

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:03:57 ID:cr8qwAO20
>>5

一般書籍板でも書楽の超絶ブラックぶりが話題になっている。
仕事の出来不出来ではなく、あくまで「気に入らないヤツ」
を事務所奥でつるし上げるってのがミソ。
もっとも、売り場でも客の前で堂々と社員を怒鳴りつけるわけだが。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 07:21:23 ID:Dj/qRyhP0
>>11
そのスレ探してみます。
知人が泣きながら話していたのでいつかどこかで言ってやろうと思ってたので
このスレッドを見たとき、ここしかない!と思ったのです。
トイレに行く回数までチェックされていてお前は今日何回トイレに行ったと
言われたそうです。それで体調が悪かったからと言っても
サボり扱いをされて抗議したら事務所奥に連れて行かれたとか。
しばらくよそで働くのも恐くて大変だったとか。それを聞いてずっと
心を痛めていたので自分自身もそれをしまっておくのが大変でした。
ここにかけてよかったです。

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 07:55:15 ID:Dq6uQ2Y10
八潮の上○ネームプレートの現業(製造・検査)はどうでしょうか。
労務時間や基準外時間の賃金の内容、ほか福利厚生など。

詳しくなくても、5段階評価の簡潔でも助かります。

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 08:02:58 ID:Vzssg5+T0
>>13 やめたほうがいいと思いますよ。


15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 08:05:17 ID:5U/hQ8RB0
埼玉って

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 08:57:19 ID:yO2WzJCR0
>>13
どうして前スレ読まないの??

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 11:42:00 ID:24Fo1L5C0
東洋製罐って酷いんですか?
製造の面接行こうと思ってたんですが(バイトだけど)

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 12:52:20 ID:oKaM7GGl0
今日も午前中ハロワ行ったが
埼玉は糞求人ばっかり
昔よりひどくなっている
いいと思ったらトライアル雇用だったりな

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 13:50:39 ID:14eqYLabO
茎市内の工場はDQNの牙城。

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:24:55 ID:24Fo1L5C0
>>19
マジで?>久喜工場
面接行ってきたけど採用されそうな勢いなんですけどw
詳しく教えてよ

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:28:12 ID:43P2nR+y0
>>19
茎のア●●ス●商っていう製本工場でバイトしたなぁ。キツイ場所もあったけど、DQN臭はしなかったな

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:31:25 ID:24Fo1L5C0
>>21
そこ行ったことあるけどDQN結構居たぞ
ジジババのDQN居なかった?
確かにラインに別れてて人のイイラインとDQN揃いのラインでかなり格差あったぞw
オレはDQNライン+同期で入ったジジーにも罵倒されたわけだが

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 15:28:59 ID:14eqYLabO
>>20
今はなき、五反田の東洋製缶に行ったことがあるやつの話。
1日でとんずら、バックレはザラとのこと。

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 15:54:10 ID:oKaM7GGl0
○楽まだ求人のこってるな
書店はDQN上司多いからな
小売は所詮小売


25 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 16:01:10 ID:43P2nR+y0
>>22
結束のラインは楽じゃない?3人ぐらいでやるから負担も少ないし。オジさん達も優しいし。キツイ場所
は、パレットに乗ってる物をどんどん補充してしていく所かな。誰も手伝ってくれないし、急いで補充は
しなきゃいけないし…。あそこはキツくて、半日で帰ったw

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 16:04:33 ID:FAwLZS3/0
>>24
中華、安○亭は半島系だろがよ


27 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 16:15:21 ID:9ITuikrM0
>>7
ダサい玉のブラック企業 永久保存版

【あ】
アイビックス  アイング 朝霞テック 朝日航洋  アミノ化学工業 
石井商事運送 伊藤パン イナベーカリー 入間第一病院 ウィズネット
エンプラス OAランド 太盛 沖電気 オフィスボート 

オイオイ 太盛 て タイセイ て読むんぢゃねぇーのか??



28 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 17:42:55 ID:Vzssg5+T0
>>17 やめたほうがいいと思いますよ。


29 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 18:25:32 ID:YeRLB5uGO
エンプラスって一部上場してるのにそんな評価悪いんですか?

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 19:08:44 ID:vN8/Jxjn0
そんなにタムラ製作所悪くなさそうなんだが…。
離職率も14.7でそんなに高くないし。給料もまともだし。
少なくとも労働環境においては問題ないだろ

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 20:17:01 ID:24Fo1L5C0
>>25
結束なんて回してもらえなかったよw
オレは正に君の言う通りパレットに積まれてる商品の入ったダンボールをひたすら補充(1箱がけっこう重いw)
それとラインの先頭が空のダンボール箱をひたすら作るやつで最後尾が1セット出来上がった箱をフタ締め。
で、先頭担当してた同期のジジイに「お前はラクでいいな!オレと代われやゴラア」って罵倒されたの。オレの担当のほうがきついのに・・
途中フタ締めも少しやったけどあれも手が擦れて痛くなるんだよwで、ラインが詰まるとDQNベテランババアに罵倒されるわけ。
ア○レス通○は君の担当してた結束ラインか、郵便部(若い奴が圧倒的に多い、特に女子w)以外はお勧めできないw
まあ、短期バイトで入ってたんだが二度と行かないw

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 20:22:55 ID:24Fo1L5C0
>>23
マジ?>1日でバッくれがザラ

仕事内容について何か言ってた?どんなキツさなのか想像つかないw
俺採用されたよw

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 22:37:26 ID:14eqYLabO
>>32
仕事が単調過ぎて、いやになるらしい。
具体的に言うと、出来上がった缶のキズ、へこみをはねる作業を延々とするそうだ。

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 23:21:32 ID:24Fo1L5C0
>>33
レスありがとう^^
ああ、そういうことねwオレには合ってるかも。てっきりDQNに罵声でも浴びてバッくれたんかと思ったw

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 00:14:17 ID:Psp0Shi90
>>29
一部上場でもブラックはたくさんありますが?
「上場=いい職場」なんて図式は成り立たないくらい分からないのだろうか。
上場ブランドに騙されるがよい。


>>30
タムラはきな臭い。「省電王」でググってみろ。
一時、世間を騒がせてニュースでもやっていただろ。
その残り火がまだ燻っている。
リコールとなれば凄いことになる。

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 00:50:20 ID:Kt5uKkvw0
>>30
残念ながら最終で落ちた事があるけど、今までの数ある選考試験の中では一番印象が良かったよ。
交通費は一次から全額支給だったし、面接も退職理由や学生時代の古い下らない事はスルーで、
業務内容中心であったし。

これと全く真逆だったのは、大手の○立。交通費は出たけど、そこらの零細人事が行う面接かと思ったよ。

ただ、実際現場で働いた訳でもないし、これだけで全てを語れる訳ではないけどね。

37 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 11:34:17 ID:QJ9oXXa90
さいたまの緑区にある

リフォームお直しセンターとかいう会社やめたほうがいいと思う。

いつも11時過ぎに営業者帰ってくるし

土日祝日も営業マンはしりまわってるから

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 15:27:05 ID:rzAszDxe0
>>5
>>6

自演乙

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 17:46:50 ID:9bJQWe710
大宮の経理事務
先月の28日に書類送って
今頃戻ってきやがった
求人は月曜日に既に削除されている。
採用者決まってから返送かよ、ダメなのは逐一返送しろ
うからなくてよかった。

40 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 17:55:14 ID:A0Pm5dg90
パワハラの巣窟 ○加急送

41 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 21:40:29 ID:oPZOtNUJ0
>>39
何番目か判らんけど、一応候補には上がってたわけだろ


42 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:00:58 ID:jB6vQCCl0
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1209658498/l50

43 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:09:32 ID:Ul87K7/T0
>>38
自演じゃねーだろw連続投稿だろうが。関係者乙

44 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:33:03 ID:REBNHXWa0
さいたま市のマルモトってどうですか?

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 01:26:01 ID:NUzP9A/50
>>36
タムラのこと?
印象が良かったってどんな試験なの?
筆記、面接で面接官の人柄が良かったのだろうか。

46 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 06:00:06 ID:PmrWRiTB0
>>45
面接官の対応・質問内容全般かと

47 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 08:01:46 ID:zhE1JpbW0
>>44   やめたほうがいいと思いますよ。


48 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 09:21:35 ID:VwpKRorc0
>>41
う〜んなるほど
採用者決定後返送というのは
そういうことなのか

49 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 11:33:21 ID:y0L0kFqp0
>>48
他にも、選考している振りをする為、
ワザと遅く返送する企業もあるよ。
どっちにしろ迷惑だけどな。

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 16:09:28 ID:q3s/zjoi0
伊奈工業団地にイナベーカリーとサンフレッセの他に
ブラックある?

51 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 17:41:49 ID:05L9SrUg0
進学塾S
午前に出社して帰るのもまた午前です

52 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 23:10:07 ID:GA7NON/lO
埼玉の熟でブラック度ナンバー1は交遊姦だろう。

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 23:32:24 ID:7tqa9t9zO
エンプラスで仕事してるんですが、すごく良い会社ですよ。ボーナスも悪くないし。

54 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 09:38:29 ID:CmMUmbAh0
面接の印象と社内の印象は別だよ。
逆に面接の印象が良いのは、離職率が高くて求職者に媚びているんだよ。
辞めて欲しくない一心で、柔らかく接するんだよ。
残業代全額支給といっても、従業員が100h働いたのに20hしか申告せず
20h全額支給なんてのも、有り得る。
タイムカードが無い会社は危ないけど、ある会社でも同じ。
残業申請限度時間( 例えば18:30とか )になったら、自らタイムカードを押しに行き、深夜まで働く。
こんなものだよ、仕事なんて。
労働者は告発せよ。悪徳経営者を世間に晒すのだ。

面接に落ちて良かった会社ってのもあるんだよ。
良かったなあんた、命拾いした。w


55 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 15:08:44 ID:JIBY5WN30
348 :例の吉野家の話だけど:2008/06/22(日) 14:57:08 ID:aG8WUotuO
埼玉県の栗橋の吉野家の牛丼工場の
従業員の性格は凄まじいらしい。
本当に、悪口とか、人の誹謗中傷話が大好きで、
なにかと、地域の人の誹謗中傷の話で
盛り上がって、意地悪するんだって。怖いよ。
もう女子刑務所かっていうくらいの凄まじさ。
雇用待遇も悪いらしいし、その分、従業員のストレスもたまるらしい。
生活がかかっていて、
必死で働いている人ばかりの工場みたいだから
怖い怖い。吉野家の牛丼を買いに行く時、
その噂話をつい思いだしちゃうのよね。
やだな。



56 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 15:20:40 ID:rNGx8cbYO
牛丼一筋300年。

57 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 15:26:11 ID:Gip6KOHj0
ああ、牛丼が食べたい(^o^)
自分は松屋が一番好きかな♪

58 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 17:38:50 ID:QGQW5I9z0
早いのうまいの安いの〜

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 18:13:27 ID:aPgFtEpY0
川越市にある瑞光って会社良く
募集出してますが、何か情報ありましたら
教えて下さい。

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 19:22:08 ID:gWrp8W3/0
とりあえず「JA(農協)」関係は、本当にやめておけ。

残業代払わないし、保険ノルマきついし、自爆当たり前。
しかも、農家の血筋じゃないと出世できないからな。

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 19:34:32 ID:2bvC9u26O
よく募集してる=定着率悪い

62 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 00:23:39 ID:vlKrvyls0
県北に2ちゃんねらーはイナイのか???ww
秩父市のキャノン関連の工場が100名募集してるよ。(爆)
余談だが、熊谷のシネコン展開してる企業がハロワで募集かけたら
浦和。大宮からも殺到したそうな。もちろん正規雇用。
掲示してから3日4日で締め切ったって。
見てる奴は見てる。

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 01:29:59 ID:uWLnrWa70
>>54
それはどこの会社のことを言ってるの?

64 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 02:33:51 ID:zbnzukoB0
>>62
いるよ〜 秩父ってキヤノン電●の事でしょ?工場は本庄で、契約社員(正社員登用あり)の募集だよね。
俺もあそこチェックしてたけど、通勤手段が無いから応募しなかった。入社引っ越し祝い金は出してくれ
るみたいだったけど。また募集かけてるのか・・・ 熊谷のシネコンってマイ●ルかな?あれも契約じゃな
かった?

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 10:12:40 ID:cbHAf9b30
>>43

本屋では上役に文句も言えないチキンだったくせに
ネットではちゃんと自己主張するんですねw

66 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 11:48:49 ID:Qvd7s+uD0
>>65
その切り替えもできないやつは社会人失格だろ

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 12:50:03 ID:56Usg//m0
マルアイユニティってブラックですか?
http://www.maruaiuni.co.jp/main.html

68 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 21:00:03 ID:LmUJhM7K0
坂戸の理研化機工業ってどうですか?
ハロワにいって検索するといつも引っかかります。
年中応募しているので何かあるのかな?

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 21:09:11 ID:KPlbH8920
>>59 >>68 やめたほうがいいと思いますよ。

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 00:19:30 ID:qs1exZr10
>>65

さすがに書○の社員は皮肉が効いてる。

71 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 01:23:58 ID:M6PF98Op0
>>64
契約社員で応募者殺到かよ。
100名募集となると、生産現場だろうな。
しかも関連会社とはいえ、過労死裁判で最近負けたキャノンでかい。

正社員登用ありとはいえ、殆ど切られるというのに。
そんなのに群がるほど切羽詰った人が多いとは、恐ろしい世の中だねぇ〜

まあ、恐らく大半は「キャノンと言えば大手じゃん!」と何も知らない低スキル
連中ばかりだろうけど。

72 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 02:18:12 ID:MWZLnTxJ0
よく話題になるタ●ラの子会社が、某転職サイトに半年以上掲載し続けているな。
常に出ている職種もあれば、数ヶ月(試用期間?)おきに出ている職種とか。

積極的に中途を通年採用していると書けば聞こえは良いが、やはり…

73 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 07:01:44 ID:LILnzT40O
埼玉県内の企業の人事担当者必読。


埼玉県内の以下の大学からは採用しない方がいいと思います。
万一、採用してしまった場合、会社の存続が危ぶまれることを覚悟してください。


埼玉にはDQN大学しかありません。
つまり、ネ申大学は埼玉にはありません。

74 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 07:36:04 ID:ozVg4liIO
みんなエンプラスにきなよ〜良い会社だよ

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 08:52:10 ID:jX00k6dd0
>>70

伏せ字にしなくても良いのに?
チキンだからそれも出来ないのかw

76 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 09:06:03 ID:qs1exZr10
>>75

さすがに書○の社員は皮肉が効いてる。

77 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 09:31:46 ID:zvv3gEav0
伏字にするのはわざとやって遊んでるだけだろw

78 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 09:39:02 ID:jX00k6dd0
かんけーねーから言えよ。
人のこと勝手に社員とか言う妄想厨はw

79 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 09:41:32 ID:MWZLnTxJ0
メール欄ウザw

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:27:10 ID:UuyDezZa0
>>40
草加?いつも暇そうにしてるねこの会社

81 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:29:21 ID:VulE7/wu0
書楽がブラックなんだーなんかワロタw
ただの大きい本屋じゃんあんなの
奥に呼び出されるって中学生みたいだなw

82 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:37:41 ID:TH34F5iX0
親会社が焼肉屋のとこだろ?
時給も妙に低いし大変そうだね

83 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 12:39:52 ID:6OxoYCyF0
自ら朝鮮人の奴隷に志願した
書楽・安楽亭の従業員が悪い

84 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 14:10:49 ID:eytVG+820
>>74 やめたほうがいいと思いますよ。


85 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 16:57:24 ID:ozVg4liIO
なんでやめた方がいいの?理由いえよ

86 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 18:55:29 ID:DIJ8XLDt0
>>85
こいつは常駐かまってチャンだから、以後スルーするのがよろしいかと。

87 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 19:23:48 ID:LWLUxoec0
でもエンプラスはブラック認定されてるよねw

88 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 00:27:50 ID:RumwoI9IO


89 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 01:47:12 ID:dj4VQGUm0
>>80
会長げんきかな

90 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 13:06:48 ID:ZgYccJ5kO
八潮市のマチダマーケティングってエクステリア商社はどうかな?

91 :ヲギノ@どうやら短パンマン:2008/06/25(水) 15:55:20 ID:bqdtx14YO
埼玉の征服マニアに告ぐ。

馬車道はエ〜エ〜デ〜。
明治、大正時代の女学生の服を見ることができるぞ。

92 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 16:59:19 ID:lX931vLv0
そんなこと知ってるよお前に言われるまでもなくね。














別に対して良くもないが。

93 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 20:50:42 ID:nCo089s50
>>90 やめたほうがいいと思いますよ。


94 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:40:16 ID:SL42zTjH0
29歳男 スペック大卒、転職経験無し
有資格

危険物甲種
環境計量士
公害防止管理者大気1種
   同      水質2種
TOEIC 750
英検準一級


県内某上場企業
フレックスで10時までの出勤、実労7.5時間
基本給32万,手当諸々含め47万程度(住宅手当と家族手当は非常に良い為)
やめたほうがいいと思いますか?



95 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:55:30 ID:695MZVUf0
>>94
やめたい理由がわからない

96 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 11:58:19 ID:48sULiKE0
>>94
ばーかばーか

97 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 12:12:30 ID:d+/Trr4S0
>>94
人生をやめたほうがいいと思いますw

98 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 13:15:59 ID:HNyUNl2Z0
>>95 >>96 >>97
93の様な、やめたほうがいいと思いますよ馬鹿に言ってるんだよ。

99 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 13:23:22 ID:SL42zTjH0

先日嫁の友達が外資損保会社の男と結婚したわけだが、
送られて来た新住所が六本木の賃貸マンションだったわけ。
六本木の賃貸ってどの位なのかなーなんて嫁と話したあと、
ためしに不動産屋のHPで賃料調べたら、
最低家賃が今の自分の額面支給額以上だと言う事実が。。。
会社から住宅手当が出ているとはいえ、いったいそいつは
月いくら貰ってるんだ?と思ったわけで。

それまで都内の平均くらいは貰ってるのかな、なんて自己満足していた
けど、思いっきり底辺の生活を送っていたのだと思い知らされました。
昨年俺自身マンションを購入したので、埼玉県内で良い仕事有りませんか?
借金はないが、今の住まい気に入ってるので手放せません。


100 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 13:24:51 ID:SL42zTjH0
それまで都内の平均くらいは貰ってるのかな、なんて自己満足していた
けど、思いっきり底辺の生活を送っていたのだと思い知らされました。
昨年俺自身マンションを購入したので、埼玉県内で良い仕事有りませんか?
借金はないが、今の住まい気に入ってるので手放せません。

二行目「けど」が抜けたすいません。

101 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 13:28:20 ID:d+/Trr4S0
>>99
何を相談したいのか、さっぱり分かりません

102 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:01:54 ID:7UPfERTk0
埼玉求人相変わらずいいとこなし
今日も雨の中行ってきたけど収穫なし
警備会社の総務があって迷ったが
警備業の友人から業界のDQNぶりを聞いており
応募に至らず

103 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 17:51:13 ID:XhnXdrWG0
>>102
勇気をだして応募するんだ

104 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 22:11:21 ID:/ZljjXkz0
埼玉県大里郡寄居町

総務課 : 募集します!寄居町職員掲載日時: 2008-6-11 12:07:24
町では、職員を募集します。
『平成20年度 寄居町職員採用試験』(平成21年4月1日採用)の詳細はこちら(PDF/99KB)をご覧ください。
※郵送で受験案内を請求される方は、こちらの「受験案内請求書」(ワード文書/32KB)を記入のうえ、
同封してください。

http://www.town.yorii.saitama.jp/modules/news/article.php?storyid=76
http://www.town.yorii.saitama.jp/modules/mxdirectory/section/kakuka/01soumu/080611syokuinsaiyou.pdf



105 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 23:05:46 ID:NdM7TMYs0
妻沼の日立ハイテクってどう?

106 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 01:17:09 ID:lV2pQmsm0
>>101
いや、単なる愚痴だろ

107 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:19:15 ID:B8LA4Vi80
99とココに常駐してる連中じゃレベルがう
99はキャリアアップが目的だろうが、ココは底辺を行ったり来たりする
奴ばっかしだからね。無職と底辺会社のループで人生終わってるよ。

108 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:37:42 ID:0L8jEahW0
>>105やめたほうがいいと思いますよ。

109 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 14:59:32 ID:p33KHA3/0
埼玉の求人より
総務経理
基本給18〜25
手当込みで22〜30
残は月10手当あり、社保完、退金、厚生基金あり
八時半〜五時半、土日祝休126日
茄子二ヶ月、昇給あり
電車で30分

判定お願い致します。

110 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 15:58:48 ID:B8LA4Vi80
社保完、退金、厚生基金
は書くまでもなく有って当然のもの


残は月10手当あり
月10時間まで手当あり、それを超えたら付きません
と読めるのだが・・・

まあ募集かけてる年齢や経験の有無が書いてないから
何ともいえないけど、基本給や手当込み価格に7万も幅があるから
最初は一番低い額でと思っていた方がいいよ。


111 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 18:38:09 ID:EJHjSMIl0
>>110
その当然が皆無の会社があるから、ブラックと言われてるんだろw


112 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 19:27:17 ID:bqj43rZQ0
協栄ビルメンテは若い人を常駐警備に採用するつもりがあると嘘を行って面接に来させては履歴書個人情報を売買する悪質会社。
実際は年寄りしか常駐には採用しないのに、大嘘会社。

113 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 19:42:26 ID:DB/JxbuiP
>>109
うちの会社のような気がするwww
もうちょい詳しく出せないか?
もし本当にうちなら、やめたほうがいいですよ、リアルで



114 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 00:06:54 ID:F2C5EXzB0
>>109やめたほうがいいと思いますよ。

115 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 10:32:33 ID:xOnaSqKD0
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ   ス ト ラ イ キ
        |     決 行 中
        |   不当解雇弾劾
        | 汎高圧工業労働組合
        |   労働者  一同
      /|__________|
     /

116 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 14:44:10 ID:mA8j9/c50
入間市にある超精鋭主義のONE−J。
行ってみたらマンションの一室にあった。
常識テストなどをさらされたのたが、「女性を採りたい」とのこと。
なら、始めから受け付けるなよ。

117 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 15:02:16 ID:Nv/jOtwj0
>>116
俺も昨日行った会社がマンションの一室だった。掲載されてた住所には○○ビル6Fって書いてあった
のに、行ったら○○ビル601号室だった。玄関の扉には社名の書かれたステッカーが1枚貼ってあっ
て、それを見た瞬間に帰ろうかと思ったけど、交通費が無駄になると思い、一応面接してきた。
案の定、怪しい会社だった orz  ちゃんと住所は誤魔化さずに書いてほしいもんだ。

118 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:40:38 ID:ozSxiW2BO
山田食品(株)(山田うどん)の配送センターの出荷業務ってどうですか?何か知っている方いましたら情報お願いします。

119 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 22:05:37 ID:DU9vxQUO0
このスレでたびたび話題になってる書楽が求人ジャーナルで
「お花屋さんスタッフ」を募集中。
もはや本屋なのかなんなのかわけが分からなくなってる。
ちなみに給料は18万。

120 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:00:16 ID:iYCJYFF40
暑落の経理まだ募集してるな。
学歴が大卒ってなってるが、大卒でここ受けるなんて人いるのか?
案の定なかなか決まらないようだ。

121 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:23:11 ID:YCtEC2eI0
>>118
やめたほうがいいと思いますよ。

122 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:43:07 ID:W7wm6DUT0
カッパ寿司ってどうですか?

123 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 16:35:49 ID:FfOlcTgU0
>>122
やめたほうがいいと思いますよ。

124 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 20:16:49 ID:xVYNWXwiO
やめない方がいいですよ。

125 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 20:49:13 ID:RJSZo4M1O
大忠電子 207000〜326500 年間休日119と良さげだけどどうですか?

126 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 23:33:04 ID:YCtEC2eI0
>>125やめたほうがいいと思いますよ。

127 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 23:37:58 ID:NNR89l9k0
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
UNIPULSE ユニパルス 越谷 千間台 銀座 大阪 福岡 名古屋 広島 即決 ブラック
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1209658498/l50

128 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 23:42:01 ID:NNR89l9k0
259 名前:名無しさんの主張 投稿日:2002/02/20(水) 18:47:38 ID:1+8Hro9K
皆さんに知ってもらいたいことがあります。
それは、埼○県○谷市にあるユ二○°ノレスという会社が、
いかに極悪非道であるかということです。
つい一ヶ月前のことです。
この会社の製品が突然発火しました。
私の会社は、いわゆる零細企業で、
もともと資金繰りが良いとは言えませんでしたので、あっさり倒産しました。
あっという間でした。
あっという間に、自宅兼工場を追い出されました。
そんな私に対して、このユ二八°ノレ○という会社は謝罪すらせず
「文句があるなら訴えてみろ」と言わんばかりの対応しかしません。
こちらに、訴訟を起こす費用など無いということを知っているからです。
どうか分かって欲しいのです。
この○玉県越○市にある○二八°ノレスという会社は極悪です。
私には住む家もありません。
当然ですが、インターネット環境など持っていないので、友人のパソコンから投稿しています。
どうか皆さん、こんな私に少しでも同情してくださるのなら、不買運動に協力して下さい。
決して、ユ○八°ノレスの製品を買わないでください。

129 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:41:11 ID:Bdo37Q0A0
ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

130 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 14:38:13 ID:XFn2522c0
>>129
こういうのがいるから、企業が採用するのも
慎重になるのだろうな。

131 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 15:33:39 ID:G6fH3/RMO
埼玉ネ申企業。
日○コ○モ○設

132 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 08:08:39 ID:yYOY1IpZ0
>>129
社員乙

133 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 08:23:45 ID:Yr0Nk2qa0
宮原にある、しまむらってどうなの?
埼玉じゃ大きい会社だよね?

134 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 08:26:38 ID:HEmELCFo0
ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな


135 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 09:21:26 ID:EcgPEOkR0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   「埼玉は優良企業ばかりだね」
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


136 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 15:04:23 ID:PXAtQ2ys0
>>133やめたほうがいいと思いますよ。


137 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 17:07:39 ID:TvPVn5HCO
やった方がいいですよ。

138 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 00:16:49 ID:2X1VwdIY0
≫122

    かっぱ寿司は週末の夜と日曜の夜に逝って見てください・
    それらのDQN客を相手するのですよwww
    
    がってん寿司のRDCはどうかな???この会社、もともと
    寄居町で歯医者の人が始めたのね。今、本社は熊谷にある。
    熊谷サティの通りのビル。

139 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 00:23:47 ID:gBpJoEcCO
しまむら も 島忠 も埼玉では大きい会社だけどやめたほうがよい。

140 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 00:40:53 ID:bfiJa3Hc0
>>134
あ、ごめん
社員じゃなくて役員だったね
あはは

141 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 01:31:39 ID:2X1VwdIY0
≫139

    社員がDQNなの??経営者がDQNなの??
    おそらく規模はあるのに上場してないのか???

142 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:16:47 ID:6RFyGolI0
ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

ユニパルス厨みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな


143 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:22:02 ID:SxeqAG59O
ユニパルス厨みたいな優等生を雇うと会社の業績があがるだろうな

144 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 16:28:30 ID:gxd18wPA0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

145 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:08:52 ID:2QvFaeHp0
>>144
従業員乙

146 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:11:26 ID:SxeqAG59O
俺みたいなバカを雇うと会社は苦労するだろうな

147 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:06:24 ID:aVunz4UW0
バカな社長がいる会社は苦労するだろうな

148 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 09:01:25 ID:gdRzTymT0
普通スキルアップの為に転職するのにココの連中と来たら(ワラ

149 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 14:18:34 ID:7XsMn1FnO
普通マイナスの理由で転職するのにココの連中と来たら

150 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 09:21:05 ID:3AH4B+WhO
昨日の県民ショー

ツッチーと山ちゃんが隣県バトルをやっていたが、もし俺が出ていれば山ちゃんは0票だ。

151 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 20:48:49 ID:MJlpz9j00
1

152 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:47:42 ID:PkpeBhz10
所沢のジェイケンについてkwsk知っている人いる?
http://j-ken.co.jp/

153 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 08:04:39 ID:oKFQlmSQO
SHOP99。今日の朝日新聞に記載されてる内容見るとまじでやばいね

154 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 12:46:09 ID:unbq+MJw0
>>143
優等生を上手に使いこなせる会社なら業績が上がる。
自分より優秀な部下を会社から追い出そうとする上司の居る会社では...

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)