5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能事務所スレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 01:38:55 ID:NLnMgrt8O
華やかな芸能界の裏方について語りましょう。
マネージャーとか楽しそうだけどきつそう

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 08:45:20 ID:a4hWEt1r0
断る

3 :なべあつ:2008/06/19(木) 14:01:06 ID:14eqYLabO


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:22:17 ID:4UniRyiM0
フォー!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:26:12 ID:ygsC9uspO
テレビ局に勤務しているが、廊下等ですれ違うとマネージャーは疲れきった様子で、
目も死んでるぞ

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 14:27:19 ID:Wl89YFJM0
芸能関連は鬼門だろ

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 22:59:59 ID:L3yR9QbRO
中卒DQNのマネとかやってられねえよなw

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 23:35:10 ID:DYIDNNp+0
芸能人は893並みの奴が多いからねえ
そんな奴のパシリなんか、やれねえよな

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 03:00:56 ID:FZHP76rF0
マネージャーとかを傍で見てたけど、
新人マネージャーがキャリアの長いタレントに付くと死ぬ。
新人とかに付くと楽しそう。勤務時間は諦めろ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 17:47:48 ID:m6mbOZkz0
勤務時間は不規則。朝3時までとかも当たり前。
休日は年間に20日くらい。

番組収録中は後ろの方で見てるだけ。
水とかメイク道具もってたりあげてる。アホみたい。

新人につくと楽しい。
ただ、基本的にタレントになるやつなんてキチガイ。
なりたいなぁと思ってるだけなら誰でもあるかもしれない。
でも実際に芸能界に入ってくるようなのはキチガイ。典型的な自己中心的型。

特にオーディション受けまくって入ってくるようなタレントは要注意です。
大した才能もないのに、絶対に売れたいと考えているので、マネージャーに対して
ものすごくきつくあたります。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 20:35:06 ID:6BL46yCHO
高卒職歴なし21歳ニートでも受かりますか?

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:35:25 ID:Ax7YGyF50
yes

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:42:39 ID:Vs2niWyI0
イッサ=13

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 21:06:33 ID:tEzQ2gBU0
受かるよ。上戸綾のオスカーとか。

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:38:39 ID:JkhhyS230
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)