5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市再生機構への

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:50:31 ID:RZRAsGVc0
転職ってどうなの?

民営化になると、やっぱ不利になるの?

教えてください。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:53:30 ID:KOSl6/OTO
>>1
かなりの高スペックの人?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:56:32 ID:RZRAsGVc0
どうだろう?

20代後半、耐震関係。


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 01:03:18 ID:KOSl6/OTO
良い求人は、応募者が桁違いに多い。


あなたが悩んでる間に、他の志願者は応募する。
便所の掲示板は、参考にしない方が良い。

5 :名無しさん@引く手あまた :2008/06/21(土) 01:14:39 ID:g+0ZDY/r0
あげええ
そろそろ募集じゃないの?
同期がここに逝った。
俺も逝きたい

6 :名無しさん@引く手あまた :2008/06/21(土) 01:25:00 ID:g+0ZDY/r0
ぐぐったけど今年はこの時期採用ないの?
誰も興味ないか

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 08:24:30 ID:m/ZWgXNdO
大東亜帝国でもココうかりまつか?

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:51:12 ID:Q/1My24z0
外に出れば、出かけた先の団地で昼寝して、住人からの苦情も
帰り道じゃないから、立ち寄れません。
なんて、やってんだから、民営化になったら辛いんじゃないの?
ままごとみたいな職場だからね。
賃貸人も、手薬煉ひいてまってるよ。
まあ、がんばりや

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:44:49 ID:Y5iJPiD2O
メガバンクからの転職が多いらしい。
何年か前に面接できいたところだと。


10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 20:56:28 ID:DGJAnY940
あげ


11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 22:05:58 ID:g0YNx0s30
借金が20兆円もあるURに就職するバカは救いようが無い

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 01:36:33 ID:gJUJ4FHH0
借金と負債を間違えてるバカは救いようが無い

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 20:56:44 ID:Ax7YGyF50


14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 20:18:47 ID:xQhkVfo30
>>7

大東亜帝国じゃ100%無理。

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:54:46 ID:WXpNd80V0
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)