5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣戦士ガンダム

1 :レイ:2008/06/22(日) 03:11:06 ID:RcCEBokD0
実際、俺にはもうあまり未来はない。
雇用期間が短いんだ。生まれつき。

俺は、ハケンだからな。

派遣会社という夢のたった一人を作る資金のために俺達は雇われた。
おそらくはただ安いという理由だけで。
だがその結果の俺は、ふ、どうすればいいんだ?
ボーナスも退職金もない。
俺は俺を作った奴の夢など知らない。
人より多く搾取され、もうそう遠くなくネットカフェに至るこの身が、
資本主義の進歩の素晴らしい結果だとも思えない。
もう一人の俺はこの運命(さだめ)を呪い、秋葉原を壊そうと戦って死んだ。
だが誰が悪い?
誰が悪かったんだ?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 03:14:31 ID:nrDTPJEUO
30過ぎてガンダムガンダムって、どうかと思うんですよねボカァ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 03:14:36 ID:72KNqBz6O
派遣戦士 カトゥー


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 04:10:02 ID:HyT33CMA0
>>1
おまえがわるい

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 04:43:28 ID:UuY+DW+S0
レイ(派遣)    ねえ、カトウは?
デュランダル   カトウは…もういないんだ。だが、キミもカトウだ。
レイ        え?
デュランダル  それが君の運命なんだよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 04:44:13 ID:PNFs2ivxO
>>1
カトゥ―みたいに構ってちゃん症候群での同じ過ちは犯すなよ、32歳でそれだけ口が達者なら詐欺師で十分やってけるよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 04:56:45 ID:UuY+DW+S0
♪悲しみ〜を教えて〜♪

シン・アスカ
死なせたくないから返すんだ!
だから絶対に約束してくれ!
決して派遣とかピンハネとか、
そんな死ぬようなこととは絶対遠い、
優しくて温かい世界へ彼女を返すって!

ネオ
…約束…するよ。

---------------------------------------

ネオ 君の新しい派遣先だよ。
ステラ ぁ…ステラの、新しい?
ネオ ああ、ステラもこれでまた働かないとな。でないと怖いものが来て私達を殺す。
ステラ 殺す…ステラも?
ネオ …うん。
ステラ ネオも?
ネオ …そうだ。
ステラ いや!そんなの…死ぬのはいや!
ネオ ならやらないとな。ステラなら出来るだろ?怖いものはみ〜んななくしてしまわなくちゃ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 14:31:31 ID:1nK8avC/0
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
  ,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、
知れば誰もが望むだろう!
派遣のようになりたくないと!
派遣のようでありたくないと!

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 15:29:33 ID:NZ3cP3Lb0
どっちかっていうと、派遣はボールに乗らされるだろ
運よくWBに拾ってもらっても、コロニで下ろされて、ガスを注入されちゃうとか

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 22:25:00 ID:CYOVPkfg0
これ本当は派遣板で立てようとしたんだけど立てられなかったんだよね。
5、6回やってみたんだけど、立てられないの。
どうしてかはわからない。
だからこの板で立てたんだけど
全然レスがつかないから驚いてるよ。
誰か、悪いんだけどさ、派遣板に立ててもらえない?
そしたら絶対1000レスまで行くと思うんだよね。
だって1とか5とか面白いじゃん。
自分でいうのもなんだけどさ。
それにまだまだ俺自身ネタもあるしさ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:36:26 ID:Ax7YGyF50
why

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:44:33 ID:hHm+G4ivO
派遣戦士ガンダムか・・ 俺は年収200万ちょいの正社員戦士ガンタンクだな

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 04:21:59 ID:Dl7EgL/W0
俺は量産型ジム。しかも出撃直後に迎撃くらっておさらばw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)