5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●仙台職安QJ等で就職してやめた人の情報交換●

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 19:36:10 ID:UIy2RbqD0
〜で失敗した人、成功した人の情報交換の場。
就職活動をスムースに進めましょう!

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 19:36:56 ID:UIy2RbqD0
在りそうで無かったスレ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 20:24:26 ID:cH56JKbQO
スレタイ的に↓と重複だし、
宮城,仙台でホントに後悔する会社 part.2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1197791362/
>>1に書いてある語る内容は↓で十分じゃないか?
【宮城】県内転職事情 パート12【仙台】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1207872295/

あまりスレ乱立させると話題が分散して各スレが過疎るだけだぞ。


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 20:45:32 ID:dArxRrT+0
yonsama

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 20:47:04 ID:hr666q2U0
5号機

6 :ジブリルシ子:2008/06/23(月) 21:46:45 ID:pamHwP8e0
あんまりスレ的にいらないような感じが・・

なんか最近宮城スレ多くね?

県外脱出板と県内板と後悔する会社の計3つでよくね?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:22:04 ID:faiqTkpjO
>>6
その3スレで問題無いんだが、自分の欲するスレを立てたくてたまらない寂しがり屋が居るようなんだよな。


8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 13:29:36 ID:pywrSsXi0
加O

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 15:47:36 ID:mnfHCQn1O
既存のスレで充分じゃない?

情報が分散するだけかも〜。



10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 16:24:17 ID:PqoexBmCO
脱出と県内と後悔は何をしたいか分かるけど、ここの目的は何?


11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:27:12 ID:i/JctIvw0
誰かセントラル自動車とか、受けた人いないの?
書類選考通った人とか居る?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)