5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(完全週休2日)土・日休みの会社に転職ができるか?

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 13:40:03 ID:vCI0/Z1/0
:条件

・正社員
・事務職
・給料は少なくとも30万円くらい
・男性

:スペック

・現在就業中(販売職勤務)
・課長クラス
・年齢32歳
・資格なし

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 14:14:15 ID:KOs8fIPwO
>>1
ニート乙

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 14:17:46 ID:EJePpeP00


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:14:44 ID:WTr6iaVg0
俺は手取り20万でその仕事やってやる!

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:42:57 ID:NVoTYeE70
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 16:01:40 ID:vCI0/Z1/0
厳しい世の中

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 17:16:15 ID:e9i7LRW/0
>>5
その文言は飽きたけど、
>>1
は、その歳まで事務系やってて資格なしって…。
確実に死ぬべきである。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 17:29:33 ID:rBCI1B8B0
>>1死ね!

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 17:38:55 ID:zRQrIAIgO
>>1
20万以下ならあるけど
30万以上は無いわ

どれか妥協しないと無理

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 20:42:43 ID:/Wyccjrj0
最低でも大卒ではないとね。
あと職務経歴がしっかりして、キャリアがあること。
完全週休2日(土日休み)なところは応募資格が必ず、大卒以上。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 20:59:12 ID:6wKgugBsO
資格がなくて事務職って簡単な事務なんだろw
そんなの女にやらせておけ!
男で金欲しければ仕事とって来い!営業でもやるんだな。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 07:32:50 ID:G3dS6a5A0
>>7
販売職って事務職か?

課長職ってのがどの程度なのか、どういう事務を希望してるのか知らんが
未経験で30万円以上で事務ってのは無理だ

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 15:49:01 ID:lwzcV2zE0
完全土日休みを謳っていても、人を管理する立場になればどうしても休日出勤しないと仕事が追い付かなくなるからなぁ。
無理だとおもふ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 13:52:12 ID:gR9/xuLO0
工場かな

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 13:58:58 ID:E5o+VRnG0
給料は少なくとも30万円だけはコネが無い限り絶対に無理。
営業なら可能だけどな!

資格、資格騒ぐ奴もいるけど、そんなもん実務経験が無ければ
あまり意味は無いし、未経験なら始めは給料安くても我慢するしかない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)