5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★上司との関係で人生が崩れた人★

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:46:48 ID:vnxzJX8C0
パワハラなど上司との関係で、
人生や生活が変わった人って やっぱり多いですよね。

パワハラなど嫌がらせをされて、みなさんはどう対処しましたか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:51:10 ID:dWW0ekdBO
辞めてやった

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:57:03 ID:OoRzOz780
俺も辞めた。
今考えただけでもむかつくあいつら。
勿論ケー番も消したし年賀状も破いて棄てた
あーきもいわって感じです

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 15:58:49 ID:ctOL0fXm0
俺も辞めた。会社そのものは良かったから残念。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 16:10:40 ID:2bwsMyqE0
ショックで寝込んだ。
今でも悔しくてしょうがない。

我慢して退職した。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 18:05:50 ID:d3PO3YX60
夜中に上司の自家用車に悪戯してやった。
薄利剤ってのぶっかけてやったよ。
塗装修理代100万かかったって嘆いていたよ。



7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 18:33:04 ID:u/BAotAa0
はーい
上司からの暴言により
テロ発動
喚き散らして
耳レイプしてやった

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 19:08:43 ID:vnxzJX8C0
やっぱり 6 の人みたいに悪戯したりする人の気持ちも判ります。

上司により 自分も生活等変わったんだからリベンジじゃなくても
上司にも同じような気持ちにでもさせられれば、
少しは気持ちがスキっとするかもしれないっすね。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 19:56:06 ID:+lBGN42CO
1ヶ月の逃亡生活を余儀なくされた
実家に迷惑かけた
元暴走族が上司とかありえない
やっぱIT業界はダメだわ

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 21:18:06 ID:d3PO3YX60
>>8
ほんとスッキリしましたよ。
もう一人パワハラうけてたやつも別の日に悪戯したらしいです。
今ではその上司疑心暗鬼にかかって鬱になりみんなに優しくなって
パワハラやめたみたいです。
おれはそいつの顔みるのも嫌だし鬱になったから会社辞めました。
鬱になったからそこまでの悪戯ができたのかもしれません。



11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 10:54:32 ID:cdRbXmVQ0
おれも上司のパワハラで辞めた。職歴もまあまあだったから逆に面接で退職理由に困る。
上司の車とかに悪戯とかしたかったわ。
まあ、就職ロンダできるようがんばる

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:00:23 ID:fY5y8KHm0
仕事自体は好きだったから今ものうのうと働いてるのがむかつく。
不満があったのは営業全員なんだからあいつが辞めればよかったのに。
もう一人も同じ理由で辞めちゃったしよー

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:11:08 ID:3aUyb7BAO
なんで、パワハラなんてするのかね?理解に苦しむ。もれはクビのパワハラうけたぁ

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:15:05 ID:PDqMFn6p0
>元暴走族が上司とかありえない
>やっぱIT業界はダメだわ

スマソワラタ

元暴走族がパソコンでカタカタやってるの想像したww

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 11:41:24 ID:+0l9S5SxO
配属されてしばらく研修期間みたいのがあったんだが、先輩がおれの方全く見ないで相方(同期)の方ばかり見て話して、ムカついて辞めた!
なんなんだアイツ!


16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 14:47:00 ID:avXk/ekQ0
パワハラされたらとにかく他に同じ会社でされてる人を探す。
そしたら連名で手紙とかメールで社長とかに直接相談する。
文末に、対応して頂けない場合は労働基準監督署に相談することも検討しております。
と書くといいよ。
結構あっさりパワハラ上司は異動とかになるときもあるよ。


17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 19:46:26 ID:Gmxf8ZSp0
同族企業だと身内(上司)には甘いから、
やっぱりパワハラを受ける社員が結局は泣きを見ますよね。

>>12の方が書いてあるみたいに、
今ものうのうと働いているって事には本当にムカつきますね。

離職して、もう会う事も無いと思うとまだ気持ちは楽になりますが
上司はこれからも、何も気兼ねなく暮らせると思うと本当ムカつきますね。

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 20:47:32 ID:Jnp5ypJSO
非通知でイタ電しました。今でも普通に働いてると、思うと・・悔しい。
鬱が治らないし・・
電話買い替えもムカつく!非通知設定かょ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 20:51:19 ID:fY5y8KHm0
でも俺は糞上司のせいで一生すきであろうお菓子を発見してしまった。
ただ好きな食べ物も一緒なのむかつく。


20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 13:46:30 ID:qOb+aLe60
もし上司も職を失ったら、気分は晴れるのかな?

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 23:13:34 ID:WFmJsD3Y0
俺は辞めるときに奴の悪行を役員にメールで報告してやるつもりだ
待ってろよ大西

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 03:14:59 ID:EDYA+PZ50
>>21
奇遇だな
俺も大西ってやつが糞上司だった。

大西、おまえのパワハラのせいで転職したんだ!


いまでは、転職して良かったと思ってるが。

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 13:35:31 ID:e4U5M+9N0
大嫌いな上司にダメージを与えるとしたら、どんな事をすればいいんだろう?

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 13:48:51 ID:R6KeQX4AO
この板よく探してみ?

25 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:13:19 ID:xVYNWXwiO
ヒヒヒヒヒ

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:31:25 ID:4G3uGUGk0
>>23

バズーカで頭部を狙って一発かませ

27 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:38:43 ID:j5sdrtBV0
会社辞めたのに夢の中でもクソ上司に頭下げ続ける俺・・・

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 19:23:32 ID:rWg6HMLN0
パワハラしている上司の下で働いたけど、
1年ちょいで10人以上正社員が退職したよ

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 19:38:28 ID:Z9P82pHXO
糞上司とお局のせいで胃が痛いよ。同業種の社長さんに今愚痴聞いてもらって、脱出先を探すの協力してもらえることに。小さい会社でもいい人はいっぱいいる、給料さがってもそんなとこで働きたいな。

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 20:42:08 ID:BtVejdSO0
パワハラ受けて辞めたけど
最近その上司が
降格→離婚→クビ
になったと聞いてガッツポーズした俺は性格が悪い。

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 20:59:43 ID:Nkn+zUeCO
○川ク・ー・・グの専務は最悪だ。あいつ全く人の話し聞かないし、無理矢理力で押し付ける。この前辞めたいって言ったら代わりがいないから無理だと言われた。誰でも良いから早く新しい人入っておさらばしたいね。

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:20:57 ID:Nkn+zUeCO
仕事も上司も嫌いだ。 今の会社を選んだのは人生最大の失敗だな。

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:24:20 ID:HogtX5rM0
>代わりがいないから無理

その理屈が法律的に無理w

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 18:15:39 ID:wc0Ewccp0
ノルマまで後数万で達成できなかった時・・・・
お前みたいな奴を職務怠慢と言うんだと言われた。
普段客先でも評判がよかった俺が生まれて初めてそいつに「はぁぁぁぁぁぁぁん、何だって」って言い返しました。
そいつもノルマ未達成(笑)
クソ会社辞めてやったぜ。せーせーした。あいつらのために売り上げるのはあほくさくて。

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 17:08:54 ID:05Mt2r2Z0
俺もはやく辞めたい

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 17:17:36 ID:L5aAWRj3O
セクハラって言うと自意識過剰ぽくて嫌だから嫌がらせとして受け止めてるんですが派遣先の上司からプライベートでの飲みや遊びの誘いがしつこくハッキリ断っても誘うのを止めない所か体にベタベタ触るようになり上司は自画自賛な話を1日中しだして怖いです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)